アヤメシンキュウセイコツイン

あやめ鍼灸整骨院

オススメです(^-^)

駅前で徒歩で行ける場所だけど、駐車場も有りで、とっても通いやすいです。

治療も、元々は肩こりと腰痛で通院してましたが、突然の肩の痛みが起きた時にも、針治療や肩甲骨あたりのマッサージなどのおかげで今ではすっかり治って、とても助かりました✨✨

みなさん、明るくてとても楽しい雰囲気の中でおしゃべりしながらの施術が受けられて心も体もリラックスできる空間で、オススメです(^-^)

オススメの整骨院です♪

仕事で腰を痛めて友人の紹介で行きました。人生で初の整骨院で不安も少々ありましたが、一度の施術でスゴク楽になり普通に歩行もできるように!
根本的に治す為その後も通院中です。先生方も明るく話しやすいです。
現状の身体、今後の施術、料金等の説明もわかりやすく話してくれます。

すごい

親切で良心的な整骨院。
一人一人優しく、ニーズに応じてくれる。
一度やってみたかった矯正が出来て体が治っていくのがわかるので嬉しいです。
優しい先生がわかりやすく説明してくださるのでとっても安心できます。
矯正する時のポキポキのオトは早く治る近道の音です。楽しいです。
いつもありがとうございます。

良かったです!

一度行かせていただいた時にしっかりと対応してくれたり自分の体がどういう状態なのかを説明してくれて安心のできる整骨院だと思いました。これからも通い続けて自分の体をメンテナンスして不自由のない体を作っていけたらいいなと思います!

最高

いつも背中に痛みを感じていて原因がわからなかったのですが、あやめ鍼灸整骨院に通って背中の痛みの原因がわかりそのための猫背整体であったり鍼灸だったりとどんな治療なのかを簡単に説明していただきました。とても親切で院の雰囲気も良くて体もすごい楽になりました!ずっと通い続けます!

最高!

腰痛があり行かせてもらいました。とても爽やかな感じがする院内でした。先生方も明るくて元気があり、とてもいい雰囲気でした。始めにしっかりと説明をしてくれてから、身体をみてくれて、そして症状の原因と治療方法を説明してくれました。治療を受けたらとても楽になりました。しばらく通ってみます。

優しい

めちゃくちゃ腰が痛く、仕事にも行けずにっちもさっちも行かなかったんですがこちらにこさせて頂いてたった一回の施術で全く痛みが取れました^ ^ おかげで大事な仕事も休まず行けました。その後も身体のケアで通わせて頂いてます( ̄▽ ̄) 皆さんも辛いときはすぐ言いましょう。

楽になりました。

先日、腰を痛めてしまい、友人の紹介で通わせてもらいました。
歩くのも困難なほど腰が痛く、不安になっていたのですが先生方は親身になって話を聞いて下さり痛みの原因も詳しく説明して下さったので、安心して治療を受ける事が出来ました。
治療後は痛みも無くなり歩いて帰る事が出来ました。
完全に治るまでしっかり通わせてもらいます

丁寧に説明してくれました!

ゴルフをしていた時に腰を痛め、帰りにいった整骨院があやめ鍼灸整骨院でした。

どこを痛めてるのかやどんな治療をすれば良くなるか丁寧に説明してくれてわかり易かったです。
今は痛みなくゴルフできています。

明るく素敵です。

取れない腰の痛みで行きました。
痛さのせいで気分も暗くなっていたのですが、先生は真面目に話を聞いて下さり、治療もわかりやすく説明しながらしていただき、また院全体の雰囲気も明るくて心身共に元気になりました。

明るい♪

こちらの整骨院は長尾駅から5分ほどのところにあります。入り口はガラス張りで中が少し見えて入りやすい雰囲気です。以前は隣に大きな建物があったので分かりにくかったのですが、最近その建物が無くなったので駅からもすぐわかります!腰が痛くてお世話になったのですが初めの問診では時間をかけてよく痛むところを聞いて下さり、適切な治療法、次にくる日にちなどを説明してくれて安心出来ました。治療はマッサージと全身の矯正をしてもらいました。帰る時にはスッキリして痛みも大分和らぎ助かりました。次は母を連れて行こうと思っています。

体の辛さがすっかり取れました

いつもパソコン仕事で首肩背中が石のようになっていて毎日辛かったので、行かせてもらいました

針と矯正治療というのをしてもらったのですが、直後は少ししんどかったでものの、次の日にはびっくりするほど体がすっきりしていました

また、何かあった時お世話になろうと思います

美容鍼もやっている

今までマッサージの方で通っていましたが、最近午後にも美容鍼をやり始めたみたいで興味があり時間があったので受けてみました!
優しい女性の先生が、内出血の可能性があると聞いたときは少し不安になりましたが丁寧に説明していただけたので安心して受けることが出来ました。
院の雰囲気も良く、先生方がみなさん美男美女で面白くて楽しく施術を受けることが出来ます!

お気に入りの整骨院です!

どこの整骨院に行ってもなかなか良くならない私の腰を治してくださったのが、あやめ鍼灸整骨院さんです。
元々知り合いの紹介で行ったのですが、流石人気なだけあって待合室もいっぱいでびっくりしました。
予約していたのでスムーズに案内され、丁寧に話を聞いて、私にあう治療をして下さいました。
ただただ揉んでおしまい、ではなくしっかり向き合ってくださる先生方に、これからもお世話になります!

しっかりと!

友人の紹介で行きました!
急に腰を痛めてしまいどうしようかと藁にもすがる思いでしたが真摯に対応して下さり、症状を把握するためにどの程度動かせれるのかなど問診などした後、いざ治療へ!!

正直ちょっと痛かったです……でも先生はこれは必要な痛みでこれを我慢すればかなりましになるからと声をかけてくださりました!
治療後は、本当にかなり楽になりました!!
前かがみになるのが辛くてほとんど出来なかったのですがゆっくりならできるようになったんです!!!

あとの問診でも、あと何回治療が必要かと言うことも明確にして下さったのでしっかり通おうと思います!!

希望を頂きました

学生時代から肌荒れに悩んでいて、先生の勧めで美容鍼灸というものをお願いしてみました。
体にするのも最初は抵抗があり、顔に直接はさらに抵抗感が強かったのですが、いざやって頂くと体にする時同様ほとんど感覚なく気が付けば終了。
ウトウトしていても先生が付きっきりで傍にいてくれたので安心して夢の中でした😪
今日は昼寝をする夢を見ていました。

駅のすぐそば

駅からとても近くて助かっています‼︎
駅からすぐのところにあるので通勤、通学の途中にも便利なのではないでしょうか?
私は腰痛で行ってますが、体調面や
最近だと夏バテ対策の相談にものっていただき
とても助かっています。
美容鍼などエステもやっているので
色んな事を相談できるいい院だと思います。

駅近

ここの整骨院は駅から降りてすぐなので仕事の帰りに寄れるので続けて通うことができました。整骨院の雰囲気が明るく、広々としています。肩こりが酷く頭痛がしていたのですが、丁寧な問診と説明があり、その後マッサージと首の矯正をして頂きました。次に来る日の目安や方針を言っていただき、安心して通うことができました。お世話になりました。

元気と安心をもらえました‼😄

何より雰囲気が良かったです。
先生達も元気で明るくて、とても親切でした。
患者目線で説明して下さり、質問もしやすく、話も聞いて頂けて、まず気持ちの安心感がありました。
鍼・骨盤矯正・猫背矯正というのもあり、これから先生と相談しながら健康な体を作りをして行きたいと思います😄

みんな明るく、元気ももらえる

先生方、受付さん、皆さま元気に対応してくれてみんなの顔を見るだけで、痛みもとれる気がします。

治療も計画的に行ってくれて、安心して通院できます。
非常に人気があり、いつも混み合っている印象なので、予約して行くのをオススメします。

大阪府枚方市長尾元町6-1-12

JR長尾駅より徒歩1分

• 長尾駅から72m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

いつまでも健康な身体をキープしましょう!

あんど整骨院 津田院

• 長尾駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩93分 (7.4km)