まずは聞いてみる

買い取ってくれるものの範囲が非常に広いです。家電や衣類、バッグなどこれはダメかもなと思うようなものでもまずは聞いてみることをお勧めします。意外と自分の印象と異なり、いいお値段が付いたりすることもままあります。いいお店です。

mtvgy824
mtvgy824 さん

すごい

大阪府茨木市にあるリサイクルショップのエコロタイムさんです。

友人の引っ越しの手伝いで利用しました。
値段の付く物なら、買い取ってもらえるとのことだったので、駄目元で出張買い取りでの見積りをお願いしました。

まぁ売れるだろうという物は、なかなかの納得価格で。
これは捨てるしかないかという物も、かなりの量に値段が付きました。

納得の査定

エコロタイムさんに不要品の処分でお世話になりました。
捨てようと思っていた骨董品や贈答品なども、少なからず買い取ってもらえるものがありましたので良かったと思います。
知識を持って査定してもらえたので納得感はありました。

満足☆

仕事終わりの19時頃おねがいしましたが、快く来てくださいました。
お値段も、他とは違い予想以上で引き取っていただきました!ありがとうございました。
また、何かあればお願いしたいです。
本当に助かりました!!

先日は有難うございました。
作業時間がお疲れの仕事が終わった後になりまして申し訳ございませんでした。
買取価格のもちろんですが、お客様が当店を利用して良かったと思っていただける
対応を日々勉強して実行していきます。

マンモス
マンモス さん

また利用したい

昔の洗濯機や壊れた音楽機器などを回収してもらいました。
音楽機器はさすがに値段が付かなかったですが洗濯機は買い取ってくれました。
あとダメ元で言ってみた昔集めていたコレクター品も買い取ってくれました。
作業もスピーディーで接客も言うことなしです。
また機会があれば利用したいです。

先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います。
お客様のご要望な色々と違いがありますので。お客様との会話で
しっかり汲み取って対応して、お客様が満足していただける様に
頑張っていきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

Nabesan555
Nabesan555 さん

最高!!

初めて利用させて頂きましたが、他の方の口コミどおり迅速丁寧な対応でした。物品搬出時も非常に気を使ってくださいました。最初から最後まで不満点なく、安心して、お任せしました。茨木地区の方に是非、おすすめです!!

先日は有難うございました。
私も本当にお客様とお話しさせていただき、大変楽しく、充実したお仕事ができました。
お客様とのコミュニケーションをしっかりとって、少しでもご要望に応える様、日々、頑張っていきます。
引き続き、お客様目線で満足度を上げる仕事をしていきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                            濱田

とてもよかったです

はじめてリサイクルを利用するので口コミを見ていてここだと思いお願いしました。
濱田さんは、とても親切でおもしろい方でエコロタイムでリサイクルをお願いして本当によかったと思います♪
また機会があればお願いしたいと思います(^^)

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様目線で。しっかりコミュニケーションをとって、少しでもご要望に
応える様、日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                   濱田

迅速な対応ありがとうございました

急な引き取りに対応していただき、大変満足しています。
事前の電話の際にも、当日の対応の時も、ともに親切で、快くお取引できました。
まとめて引き取っていただけたので、非常に助かりました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様とのコミュニケーションを大切にして、ご要望を少しでも
応える様、日々、勉強して実行していきます。
有難うございました。                濱田

丁寧な対応でした

浜田さんという方に来ていただきました!
家具の引き取りだけではなく、不要になったゴミの分別についてもアドバイスをいただけました。電話の対応も実際に来ていだたいたときの対応もとても丁寧で、作業も素早くて素晴らしかったです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
リサイクル業者をご利用されるお客様が多いので、しっかり説明やアドバイスなど
お客様目線の対応を心がけた行動をしていきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                  濱田

頼んで良かったです。

電話で話したときから、はきはきと親切な人柄が伝わってきていましたが、実際にお会いすると より素晴らしい人でした。とても気持ち良くなっとくの取り引きが出来て 夫婦でたいへん喜んでおります。濱田さんありがとうございました。また機会があれば必ず 声をかけさせていただきます。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
又、お客様がとても気さくで楽しい会話ができてとても充実してお仕事ができました。
今後もお客様とのコミュニケーションをしっかりとって、少しでもご要望に応えられる
行動をしていきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                    濱田

助かりました!

退去の際、不要だった荷物の処分だけでなく
網戸などを取り外すのも手伝って頂き、とても助かりました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
電話等各種問い合わせへのレスポンスも非常に手早く、ありがたかったです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様目線でご要望を少しでも応える様、日々、お客様とのコミュニケーションを
大切にして勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                       濱田

笑顔も人柄もいい最高のお店です。

急な海外赴任で単身赴任から使ってた不用家電を引取って貰うため、地元で探していると笑顔がいい店長さんと皆さんの口コミから即お願い電話しました。元気で明るい声で安心してお願いできました。また、仕事ぶりや段取りもプロの捌きであっという間に終わって引越し準備でバタバタ状態だったので本当に助かりました。また、買取などあれば濱田さんにお願いしたいです。本当にありがとうございました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
私もお客様とお話ししていて、物腰が柔らかくてお声のトーンがすごく引き込まれる感じで
お話ししやすかった事が、自分は元気な声だけでしたので、大変勉強になりました。
今後も日々、お客様に喜んで頂ける対応を実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                     濱田

引っ越しの不用品処分

急な連絡にも関わらず、代表の濱田さんが親切に対応して下さいました。ゴミの分別や、仕分けの方法なども教えて下さり、とても助かりました。
たくさん、リサイクル業者がある中で、安心して依頼出来る業者だと思います。次回もぜひ、こちらでお願いしたいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様の満足度を上げる為、お客様目線でコミュニケーションをしっかりとって
少しでもご要望に応える様、日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                      濱田

引っ越し前に助かりました!

ハキハキとした対応で、素早く査定していただきました。
引っ越し前のドタバタの中で、要らないけど捨てるには勿体無いなと言うものも買い取っていただき助かりました!
たくさんあった物を当日すぐ持って帰っていただけてスッキリしたので引っ越しの準備もはかどりそうです。

ありがとうございました♪( ´▽`)

先日は有難うございました。
訪問時間を合わせて頂き、有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂ける対応わ、日々、お客様との対話で感じとって、実行しています。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。

初リサイクルで最高のお店に出会えました!

リサイクルを利用するのが初めてでエキテンの口コミを見てこちらに決めました。皆さんの口コミ通り、声が大きくて元気な濱田さんは対応が敏速で親しみやすく初めて会ったように思えないキャラでした。また機会があれば絶対、濱田さんにお願いしようと思ってます。ありがとうございました!!

先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います。又、作業のお手伝い有難うございました。
今後もお客様のご要望を少しでも応えるように、しっかりとコミュニケーションをとって
日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。

非常に良い対応でした。

急な日程にも関わらず早急な対応して頂けました。
今回は処分に費用がかかる物を他よりお手頃価格での引き取りと不用品をいくつか買い取ってくださいました。
お陰様で部屋がすっきりして助かりました。また機会がありましたら活用させて頂きますし、周りにもエコロタイムさんを薦めようと思います(*´ω`*)
代表の濱田さん、すごく腰が低く最初から最後まで大変丁寧で優しいお方でした。
親切にしてくださって感謝しています。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
訪問のお時間、ご無理を聞いていただきありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂ける対応を日々、勉強して実行していきます。

急遽の引っ越しの買取

急遽の引っ越しで使わなくなった電化製品などの買取をお願いしようと思って色々な業者に電話した所エコロタイムさんが一番感じが良かったのでお願いしました
急にも関わらず即日対応してくれましたし来ていただいた濱田さんも凄く親切に対応していただいたので非常に良かったです
色々引っ越しなどのアドバイスも頂いたので電話して本当に良かったです!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
私もお客様と色々な会話ができて、楽しい仕事ができ有難うございました。
今後もお客様としっかりコミュニケーションをとってお客様の満足度の高い仕事を
勉強して実行していきます。

助かりました!

急なお願いでしたが、とてもスピーディーに対応していただけました!

他店で高額な引き取り料を請求されていた物も、かなり安い値段で引き取りにまで来ていただきとても助かりました。

ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います。又、お客様が気さくでとてもたのしくお仕事が
でき有難うございます。
今後もお客様の満足度を上げるように、日々、勉強して実行していきます。又、笑顔で楽しい
仕事もしていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                          濱田

買い取り

ものすごく丁寧な電話対応をして下さいました!!
声も優しかったですし、対応もとても丁寧に優しく接して下さって、即日でもとても親切な対応をして下さいました!!
とても困っていたので本当に助かりました!!
お値段もよかったです♪
対応の良さはナンバーワンです!!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思うのとお客様の私に対してのお気遣い有難うございました。
急きょの対応でしたが、時間のタイミングが良かったと思います。
今後もお客様目線でしっかりとお客様とコミュニケーションをとって笑顔で楽しい仕事
をしていきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                         濱田

不要品の回収、本当に助かりました!

信頼できる業者さんです。急遽決まった転勤で時間もなく、洗濯機、電子レンジなどの不要品の処分に困っていました。最初に連絡した業者さんは、非常にそっけない電話の応対で、自分もリサイクル屋さんに頼むのは初めてだったので、余計に困っていたところ、次に電話したエコロタイムさん。電話の応対からして、全然違いました!電話から、社長の人柄が伝わって来て、すぐにお願いしました。正直来てもらうまでは、多少の不安もありましたが、お会いして、更に人柄に惚れました…。処分してもらえれば、それで良かったのですが、大袈裟ではなく、社長に会えたことに逆に感謝です。仕事も丁寧な対応で本当に助かりました。社長、これからも頑張って下さい!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思うのと、本当にこの仕事をしていて良かったと思いました。
訪問のお時間と作業のフォローなどご無理を聞いていただき、とても助かりました。
今後もお客様との対話を大切にして、少しでもご要望に応えるように、日々、勉強して
実行していきます。

大阪府茨木市新郡山2丁目18-105

• 郡山団地から370m (徒歩5分)

お宝GET 大阪

• 阪大病院前駅から徒歩18分 (1.4km)

出張費・査定費・キャンセル費無料!タンスの奥に眠っている骨董品・リサイクル品はぜひ当店へ

骨董品とリユース品 買取専門店 茨木星見堂

• 阪大病院前駅から徒歩69分 (5.5km)