スッキリドウセイタイイン

気持ちいです

いつもお世話になっています!
もうここ8年近く通っています!私は回数券を買って利用しています!
酸素カプセルも利用しているのですが、心が落ち着くということや、頭が楽になります!
マッサージもいつも気持ちよくてつい寝てしまいます!

名前の通りスッキリです。

駅からすぐ近くで行きやすいです。首や肩がこって、体が重く感じていたので行ってみました。気になる場所をピンポイントでやってくれるので、受けているときは気持ちよく、終わったあとは名前の通りスッキリです。また行きたいと思います。

すっきり堂整体院からの返信

kilev991さんご来院ありがとうございました。
体がすっきりされてよかったです。
次は疲れがたまりきる前に来られるといいですね。
またのご来院心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます(^^)

長く通わせて頂いております。
いつも私の身体の不調に的確に応えてくれるありがたい存在です。定期的に通わせて頂いてるおかげでいつも健康でいられるように思います。
院内も明るく清潔で居心地が良いです。
スタッフの皆様も温かく対応してくれます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

すっきり堂整体院からの返信

口コミありがとうございます。
そして、定期的なご来院ありがとうございます。
これからも、お身体の不調に応えられるよう努力してまいります。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔整体

ルーブルドーのエネルギー化粧品というのを使っての
施術ということでした。
丁寧に背中、首、デコルテ、顔をほぐしていくのでかなりの充実感でした。
結果は、半分やってビックリする位の、上がり、引き締め効果。
視界が広くなったような気がしました。
また、定期的にやって貰いたいと思います。

hybqo787様
口コミありがとうございます。
首のコリもひどかったので、全体的にだいぶほぐれて、
肌が柔らかくなってきましたね。気になるしわの原因にもなるので
柔らかくしておきましょう。
またの来院お待ちしております。

初めての酸素カプセル

駅ナカにあり、いつも人がたくさんいます。
女性の整体師さんも多いので安心して通えます。私が行ったときは半分ぐらいが女性でした。
酸素カプセルがあり施術後に入ると効果が高まるとススメられてはいってみました。
好き嫌いに個人差はあると思いますがリラックスできてカプセルから出た後、頭がすっきりする感じでした。

駅ナカでアクセスは最高です!!

千葉に住んでいたころ週一くらいで通っていました。
ひとりすごく自分に合った整体師さんがいて、その人に手を触れられるだけで体が楽になる思いでした。
駅ナカで人の出入りが多く指名制をとっていないので、誰に当たるかわからないというのが本当に残念でした。
でも初めてその人に担当してもらい、施術が終わった後に体がすっと軽くなった時の感動が忘れられないので星5つです。

夜遅くまでやっていて仕事終わりでも入れるので便利ですが、整体師さんは長時間勤務で大変だろうな、といつも思っていました。

整体というよりリラクゼーションという感じ

本八幡駅シャポー内にある整体院。夜23時までやっているので、仕事帰りには便利。

さて施術を受けた感じとしては、整体というよりリラクゼーションといった感じのソフトな施術。揉んで欲しいところを揉んでくれます。

気持ちのいい接客で、お話も楽しい。

治療っていう感じではないけど、まあなかなか良い感じ。

★は3.5というのが率直な感想です。

ほぐれます

JR本八幡駅に隣接するシャポーというショッピングフロアの一角にある整体院です。

土日は予約が取れない程お客さんで一杯になることがあるので、施術後の会計時に次回予約を取るようにしています。

施術の技術は良いと思います。

行く度にしっかりと体がほぐれます。

次の日が…

マッサージが下手という感じはありませんでしたが、次の日のモミ返しがひどくて仕事をするのが辛かったです。

元々、スポーツで怪我をして動きが悪かった場所だったのもあるとは思いますが…仕事に影響があったので評価は低めにさせて頂きました。

後は、質問した内容の答えがもらえなかったのが残念でした。

場所はわかりやすく、中の雰囲気も良かったと思います。

千葉県市川市南八幡4-3-15グリーンターフエスビル2階

シャポー本八幡 市川方面出口から 徒歩1分

• 本八幡駅から88m (徒歩2分)

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 本八幡駅から徒歩1分 (67m)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

美容雑誌などで話題の<エンビロン>を使用!本気で美しい素肌を目指す方のためのエステサロン♪

美容整体サロンSolana〜フェイシャルエステ〜

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

フェイシャルケア、シミケア、肌荒れ、頭皮ケアそれぞれのお悩みにご対応致します☆完全プライベート空間♪

エステティックサロン 彩暖(ANON)

• 本八幡駅から徒歩55分 (4.4km)