ウワサノホグシヤコリトルセイタイイン

噂のほぐし屋☆コリトル整体院

何となく腰が痛くなってきたので診てもらいにいきました!
ただのマッサージかと思ってましたが骨盤の歪みが原因だと言われマッサージと骨盤の矯正をしてもらったら治療後には痛みが取れていました!
痛みを取りたい方にはおすすめの場所です!

噂のほぐし屋☆コリトル整体院からの返信

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!

腰の痛みがその場でと取れて良かったですね。
これからも、皆さまに合った施術を心がけ、自己研鑽、技術の向上をしていきますので次回のご来院も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

即効性高め!

一対一で丁寧に施術していただけました!
整体で歪みをとってもらうのも質問を繰り返し自分に合った内容でしてもらえました!
小顔矯正はすぐに効果が目に見えてわかるので大満足で繰り返し利用してます!
初回割引などもあって試しやすいです!

ゆらさん

いつもご来院、大変ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
これからも、ゆらさんに合った施術を心がけ、自己研鑽、技術の向上をしていきますので次回のご来店も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

初めて整体を受けました

初めてお店を利用させていただきました。
整体の開始前と後を比べると背筋が伸びたことで目線の高さが変わりました。歩いていていつもと視界が違うので、びっくりしました。
身体の悩みの根本を治していただけるので、良かったです。

ご来店ありがとうございます。
カラダがつらいのには、原因があります。
原因を根本から治し、健康で快適な生活を取り戻しましょう。

またのご来店をお待ちしております。

たったの30分で変化が分かりました!

小顔矯正と整体を受けました。
自分では気づけていなかった手足の長さ違いや骨盤の高さの違いを教えて頂き、自覚したのち施術を受けると一瞬で揃ったのでびっくりしました。
小顔矯正も、痛みはないのに10分ぐらいで明らかに左右差がましになっており、驚きを隠せませんでした!
世の中にはたくさんの整体院があると思いますが、こちらの先生の技術は間違いなく本物だと思いました。
結果を重視したい方にはオススメです!

yukiii様

高評価の口コミありがとうございます。
小顔矯正と整体は初めてだとおっしゃっていましたがご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

行って良かったです!!

先生はとても親切・丁寧でした。何より、今までいろんな所で施術してもらいましたが、もっと早くお世話になりたかったと思うほど痛みがなくなり驚いています。早速、帰宅後に身内に教えてあげました。私もこれからも是非、お世話になりたいと思います。

abwds060さん

先日はお忙しい中ご来店有難うございます。
このような評価・コメントをいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

一回でもスッキリ❗

すごくソフトでちょこちょこっと触れていくだけなのに、不思議なほど不調な部分が調整されて、あっという間に楽になっていきます。
これからも、メンテナンスとして月一回のペースで通おうと思います。

いつもありがとうございます。

噂のほぐし屋☆コリトル整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
健康増進のため、更なる自己研鑽に努めたいと思います。

やっと期待の人を見つけました。

体の疲れを取りにマッサージのつもりで昨日初めて行きました。
マッサージだけでなく、体の歪みを診断され、修正してもらい、帰りにはスキップしたくなるぐらい体が軽くなってることにビックリ。

一晩寝て朝を迎えて、起き上がった感じがいつもの感じではなく軽い。重心が体の真ん中で支えてる感じ。

これからも定期的に通うと思っています。
知る人ぞ知るって感じで皆んなに知れ渡っている感じじゃないから、予約も取りにくい状況ではないし。今の人気ぐらいでいて欲しいな。

技術はまだまだ持っていそうだから。これから通い続けるのが楽しみ〜〜。期待しています。

マルコさん

ご来店ありがとうございます。カラダが軽くなられて良かったですね。
おカラダの重心に違和感が出てきたらお越しください。
またのご来店お待ちしております。

五十肩が治りました!

去年から右肩が痛くてずっと我慢していたのですが、今年に入って左肩も痛くなり、初めて来店しました。右肩は痛みはマシになっていたのですが、腕が真上に上がらないのと、腰に手を当てれない位固まって動けない状態でしたが、ほぐしとストレッチで腕が真上に上がりる様になり驚きました!
左肩はまだ少し痛みがありますが、あと2回の施術で五十肩が治るそうです。
全身のほぐしとストレッチ90分コースで、初回はプラス10分で合計110分でしたが、体や顔の歪みも1回でまっすぐになり、また脚のリンパを押して老廃物を流してもらったので、脚が細くなり、これも驚きました。
美容の為にも、月に1回は通いたいなと思っています。
最近、巷で低料金のマッサージ屋がありますが、アルバイトが施術したりしていますし、効果は?な感じですが、プロの先生だと安心できるし、効果がすごいです。
コリトルさんは、施術が丁寧で親切ですよ。
特に五十肩さんにはオススメのお店です。

zjqtf427様
ご来店ありがとうございます。辛い右肩がマシになって良かったです。
また、左肩がひどくならないよう定期的に通ってくださいね。
またのご来店お待ちしております!

軽快になりました!

立仕事の連続勤務の後、伺いました!
施術前のカウンセリング丁寧です
90分のコースで、ゆっくりじっくりほぐしていただきました!

行きは引きずるように歩いていた脚が、スイスイと前に出ます

東京から来ましたが、こんな腕のいい先生、今までいませんでした

定期的に通わせていただきます

ご来店ありがとうございました。
脚が軽くなって良かったですね。
疲れが出る前に早めにご来店くださいね。

驚きの体験

お友達の勧めがあり予約させていただきました。聞いていた以上に素晴らしい施術でした。その場で、ガチガチの首、肩、肩甲骨周りがほぐされ、長年の悩みの猫背(実際は、猫背ではなく肩より腕の付け根の部分が前に飛び出ていたので丸まって見えていたと知る)も治していただき、ビックリしました。帰る時には 身体は軽く頭スッキリでした。初めて聞く説明に驚き、結果に驚き、本当に嬉しい体験でした。また、定期的に通いたいと思っています。

ichi様

ご来店ありがとうございました。おカラダが軽く楽になって良かったですね。
猫背は長年の姿勢によるクセですので、脳の「思考」や「記憶」を変えていくことによって本来の状態に戻ります。
ゆっくりと時間をかけて本来の状態に戻していきましょう。
おカラダがつらくなる前に、またご来店ください。

口コミどおり良かったです!

口コミを見ていきました。痒いところに手が届く感じですかね。本当に体の状態を把握した上で、丁寧にほぐしてくださいます!そして、体の歪みも治してくれました。整体がメインのお店との事でコリの原因から治してくれる感じで、終わってからの軽さが違いました。また行きたいお店ですね。

りゅう様

ご来店ありがとうございました。
コリと歪みがマシになったようで良かったですね。
根本からカラダが軽くなるので、モチもいいと思います。
おカラダの調子が悪くなりはじめましたら、早めにお越しください。

ほぐれました

慢性の肩こりと頭痛もあって、とてもつらかったのですが、ほぐしたり矯正してくれて、とても楽になりました。
整形外科で匙を投げられた所も整体で良くなるかもと言ってもらえ、光がさしました。
定期的に通いたいと思います。

gday様

ご来店ありがとうございました。少しでも楽になられたようで良かったですね。
どこに行っても分かってもらえなかった体の悩みの理由を探り、取り除きましょう。
身体が楽になれば、心も晴れてくると思います。

丁寧でよかった

初めてお邪魔しましたが、説明も施術も丁寧でよかったです。
あまりにもガッチガチでお邪魔したので、スキップして帰るほどまではなかったですが、力任せでなくピンポイントでツボに入ってくる感じはとても気持ちよかったです。
小顔矯正も、全く痛みがなく、術後はほほがすっきりしていた感じです。
またお邪魔したいと思います

みょしこ様

ご来店ありがとうございます。
おカラダの方、少しは軽くなって良かったですね。

小顔矯正は、施術のたびに上書きされますので、更に小顔になってスッキリしていきますよ。
また顔・アゴのズレが矯正されると、顔筋肉・リンパ系・神経系が正常に戻りますので、
肩こり・下肢などおカラダの方も正常に戻っていきます。
またのお越しをお待ちしております。

身体が軽くなった

スタッフの方の対応がよかったです。施術中も、体調改善のために日頃出来ることを教えてくれました。
全身60分のコースでは、まさしく頭の先から足の先まで施術してもらえて帰りは身体が軽かったです。頭痛や目の疲れもかなり軽減されました。
私も口コミを見て初めて訪問しましたが、とても満足でした。また西宮に来たときには訪問したいです。

ご来店ありがとうございます。
全身が軽くなったようで良かったですね。冷え性改善の「日頃できること」から
まずは始めてみてくださいね。
次回ご来店の際は、体質が改善されたかまた教えてください。
またのお越しをお待ちしております。

深部からほぐされます!

アットホームで親切な対応して頂けます。
深部に長年居続けたコリも丁寧な施術でほぐして頂けます。コリがほぐれてくる施術後半は気持ちよくって寝てしまいます(笑)
甲子園界隈の方、コリや疲れを治したい際にお薦めのお店です。

ご来店ありがとうございます。
長年のコリがほぐれて良かったですね。ほぐれてくると痛い箇所が、「気持ちよく」に変化します。
血流が良くなり心地よくなって眠くなったようですね。
またお疲れの時はいつでも「もみほぐし」にお越しください。

初めて体験しました。

高校2年の女です。
今日初めて足つぼを体験しました。
痛いことには我慢強いので、強押しでやってもらいました。
すごく良い痛さでした!

足の裏のツボ押しだけでなく足全体もほぐしてもらえて、とても楽になって正直驚いています。
大満足でした(*^^*)

chat243様

ご来店ありがとうございました。
初めての足ツボ体験で満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。
冷えは万病のもとですので、脚元は温かくしてお過ごしください。

また疲れたときには、いつでもご来店ください。

はじめて行きました!

気になってて初めて行かせてもらいました!問診から丁寧に対応していただきました!初めてだから弱めに押してもらっていたのかまだ首と肩甲骨の痛みが取れていないので先生を信じて通ってみようと思います。カード払いがあると嬉しいです。

ユウ様

ご来店ありがとうございます。
ユウ様の初検では、ストレートネックによる、首周辺の筋肉が異常収縮をおこしており、筋肉がロックされている状態なので、マッサージによる揉みほぐしだけでは、痛みは取りきれません。問診時にオススメをしました、首のリセット(首の痛みとり)施術により、辛い痛みを和らげることができます。これまでの臨床で多くの方は、首のリセット一回の施術で、首と肩甲骨周辺の痛みは和らいでおります。
次回は、首のリセットをお試しください。
稀に重度のヘルニアやストレートネックの場合 では、痛み取りに時間がかかる場合がございますので、根気よく定期的に通われることをオススメ致します。

翌日の仕事に間に合った!

6月の終わりにエキテンを見て行きました。
事前予約で10分延長も嬉しかったのですが、
初回特典で割引有りなのが相場と比較して魅力的でした。
次の日の仕事に影響しそうなぐらい、急な腰痛が辛くて、
すがる気持ちで伺ったのですが、2週間ほどたった今でも、
痛みは全く出てません!もちろん疲労が重なると、
鉄板を入れたような張りは出てきますが、
これはうまく付き合っていくしかないので、
またコリトルさんで定期的にメンテをお願いしたいと思います。
あと、長年首を時計回りに捻れないクセがあったんですが、
おすすめいただいた首の痛み取りで、一発で治りました!
もちろんこちらも今でも順調で、その効果に驚きました。
家から近いので、今後も継続して行かせていただくと思います。
これまでどこに行っても効果がなかったり、
持続しなかったという方は、ざひ行ってみてください!

spooky様

ご来店ありがとうございます。
つらい腰痛と首の痛みが一回で楽になって良かったですね。
また効果も持続してるということですが、無理をなさらずに気をつけてください。
しんどくなる前に、またのご来店お待ちしております。

友人の紹介で行ってきました。

色々なもみほぐしを行った友人が凄いとあまりに進めるので雨の日に行ってきました。
店内は優しい色味の植物にあふれリラックスできる雰囲気と清潔さでした。なにより、友人が言ったとおり、他とまったく揉み方?が違いました。痛くなく、でも効かないとゆう訳ではなく、丁度痛気持ちいい感じ!これで初回3,700円はちょとびっくりしました。今までもっとお金を出して、うーん(-_-;)とゆう感じだったので。ほんとに行ってよかったです!

噂のほぐし屋☆コリトル整体院からの返信

antih420様ご来店ありがとうございました。
リーズナブルなお値段でもしっかりとした施術と丁寧な説明をするように心がけておりますので気にいって頂きスタッフ一同喜んでおります。
また体の痛みなどがありましたらいつでもご予約ください。

首の痛み

マッサージ+首の痛み取りをオプションでやってもらいました。わずか90秒で首の痛みが取れるとのことで、初めての体験でしたが、ほんと90秒で嫌な痛みがなくなりました。なんでもカイロプラティックの技術らしいのですが。。。魔法のように痛みが無くなり不思議でした。行ってから2週間ほど経ちますが、まだ首の痛みは無くなったままです。身体全体が軽くなり、首の痛みも取れて最高です。技術はすばらしいと思います。首の痛み取りはオプションですが、1秒でも早く首が楽になりたい人には、オススメです

噂のほぐし屋☆コリトル整体院からの返信

ジャッキー様、ご来店ありがとうございました。
お客様のように、どうしても首が痛い、早く痛みをとりたいお客様には当店の施術が相性がいいように思います。またいつでもご予約ください。お待ちしております。

兵庫県西宮市甲子園八番町2−23エトワール甲子園2階

阪神甲子園駅東改札口から徒歩5分、甲子園筋「友藤耳鼻咽喉科クリニック隣」「ららぽーと甲子園西出口」から徒歩1分

• ららぽーと甲子園西から120m (徒歩2分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 甲子園駅から徒歩16分 (1.2km)

受付9:00~深夜22:00(以降も予約OK)☆土日祝も営業

ながやま鍼灸整骨院

• 甲子園駅から徒歩30分 (2.4km)

おひさま整骨院

• 甲子園駅から徒歩23分 (1.8km)