イナサトセッコツイン

長野市の腰痛専門接骨院

1年ほど前から腰痛に悩まされて...

1年ほど前から腰痛に悩まされており、
ここ数ヶ月は上を向いて寝ると痛みで夜中に起きてしまう日々が続いてました。
このままではマズイ・・と思い初来院。
院長はさわやかイケメン(笑)ドコが悪いのかを一発で見抜き、
骨盤や筋肉の説明もとても丁寧にして頂きました。
正直、半信半疑で来院してみましたが、行ってビックリ!!
1発で腰の痛みが改善しました!
数ヶ月間悩まされていた夜中の腰痛も、朝までグッスリ☆
もっと早く訪れればと後悔しきりでした。
3回ほど通って、8割方良くなったかな?
これからは月一メンテナンスに通いたいと思います。
こちらの整骨院はオススメですよ。

腰痛チャリダーさん
口コミコメントありがとうございます

これからはメンテナンスを続けて、趣味の自転車、マラソン、スキーを思いっきり楽しんでください

少しでも違和感を感じたら、我慢することなくすぐに来院してください

1回で腰痛が軽くなりました!

半年前から、朝靴下を履く時に屈むと腰が痛くなりました。最近、その痛みが酷くなり治療して貰いました。

私の話をしっかりと聞いていただき、その後に腰痛になる本質的な原因を丁寧に説明していただきました。

私に合う、治療計画を立てていただき納得して通うことができています。

先生も話しやすく、院内も清潔で過ごしやすいです。

長野市で腰痛でお困りなら、稲里整体院さんがおすすめです!

口コミコメントありがとうございます。
また痛みでお困りの際はご相談ください。

慢性的な腰痛が劇的に改善

通い始めて数ヶ月ですが、あれだけ悩まされてたらい回しに整形外科等に通っていましたが、根本的な施術からの治癒で、今ではすっきり改善されました。
痛くない施術、寄り添った施術をコンセプトに、先生には根本的な改善を果たして頂きました。

口コミコメントありがとうございます。

慢性腰痛の改善のお手伝いができてよかったです。

今後もストレッチや姿勢などを気を付けてやっていきましょう。

施術をしてみた感想

以前仕事でギックリ腰になってしまい、他の整骨院に通っていました。
寒い時期になると、特に腰が痛くなり、いつも悩まされていました。
ウェブサイトで稲里整体院のことを知り、すぐに連絡して数日後に見て頂くことになりした。
金額が整体院とは違い、少し高いなと感じましたが、ダメならしょうがないと思って施術して頂きました。
一回目の施術でかなり体が楽になり、今では月一回のメンテナンスで体が維持できるようになりました。
今までは整骨院にいつも行く時間に悩まされていましたが、月一回だけで良いので、時間も気持ちも楽になりました。

口コミコメントありがとうございます。

月一回のメンテナンスでいい状態が維持できるようになって良かったですね。

季節の変わり目は腰を痛めやすくなりますので、これからも気をつけていきましょう。

お大事になさってください。

坐骨神経痛が全く出なくなりました。

坐骨神経痛なってしまい、病院にいっても治らず、薬も効かず、痛みで寝れない日々が続きました。根本から治したくて、色々探していたら、稲里整体院さんを発見。すぐに予約して、施術をしていただきました。一回目から痛みがだいぶ軽減し、2回目には普通の生活ができるまで回復しました。本当にありがとうございます。

口コミコメントありがとうございます。

寝れないほどの痛みでつらかったと思いますが、回復できてよかったですね。

もうつらい痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていきましょう。

お大事になさってください。

腰痛治療ならココ!

介護職で長年腰痛に悩まされていました。
そして、去年7月に坐骨神経痛を発症。
インターネットで偶然稲里整形を見つけ藁をも掴む気持ちで行きました。
笑顔が素敵な男性の先生による施術で真摯に向き合って下さいます。
「一緒に痛みを乗り越えましょう。」という気持ちが伝わって来ます。
今までいくつか整体院に行きましたが、ここまで患者さん一人一人に向き合って下さる先生はいなかったです。
ボキボキしなくて痛くない施術です。
通い続ける内に足の痺れはなくなり痛みを感じずに仕事が出来るまでに回復する事が出来ました。
腰痛で悩んでるそこのあなた!
是非、稲里整体院に足を運んでみてはいかがでしょうか。

口コミコメントありがとうございます。

しびれもなくなりお仕事ができるようになって良かったですね。

これからお仕事を続けるためにも、再発しないよう体の使い方や、姿勢に注意していきましょう。

お大事になさってください。

夜も寝れない程の坐骨神経痛が施術2回目で

腰の痛みが右足全体に広がって夜も寝れない程になり行き付けの整形外科で診てもらいました。電気治療と湿布 座薬も処方されましたがどれも全く効かず。病状も改善する兆しが見えなかったのでネットで検索して当院を受診しました。2回目の施術の後 それまでの激痛が嘘のように治まり、日常生活に支障が無いまでに回復しました。姿勢の事もアドバイスを受けて気を付けていたのも良かったようです。

口コミコメントありがとうございます。

姿勢を頑張っていただいたおかげで、短期間で回復できましたね。

もう少しのところまできましたので、姿勢を意識して頑張っていきましょうね。

腰痛で

腰が痛くて痛くて。。。口コミを参考に受診させていただきました。院内に貼られた沢山の患者さんの声や丁寧なカウンセリング&施術。一気に期待感が増しました!しばらく通いましたが、残念ながら自分にはイマイチ効果が感じられませんでした。効く人には効くんでしょうけど。。。

口コミコメントありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せっかくお試しを受けていただいいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

初回から効果が出せるよう努力いたします。

交通事故

信号待ちで追突されて首を痛めてしまい、通わせていただきました。
事故直後はどの方向に動かしても痛く、頭痛や気分が悪くなることがありました。
2ヶ月経った今では朝痛むこと以外は気にならなくなりました。
最初は良くなるのか不安でしたが、通っていくうちに痛みが和らぎ安心して通うことができました。

口コミコメントありがとうございます。

交通事故に遭われて大変でしたね。

痛みが軽減してきた様で安心しました。

天気や季節でまた痛むこともあるかもしれませんが、その時は気軽にご相談ください。

お大事にしてください。

近所にある整体で、いつも車が停まっていて前から気になっていました。
痛いまではいかないけど、腰に違和感があったので予約して見てもらいました。
先生は若いのにしっかりした感じで好印象でした。
整体は筋膜リリースというらしいですが、マッサージみたいな感じで痛みは全くありませんでした。
帰りには腰も軽くなり、腕は確かだとおもいます。

口コミコメントありがとうございます。

違和感の段階で来院されたことは素晴らしいことだと思います。

これからも痛みになる前にメンテナンスして健康な状態をキープしていきましょう。

腰痛がよくなりました

3月に入ってから腰が痛くなり始めて、湿布をはってなんとか仕事に行っていましたが、全然痛みが引かなかったので口コミが良さそうなこちらに予約を入れました。
痛みの原因は背骨のゆがみとお尻だということで、整体をしてもらったら痛みが軽くなりました。
また痛みが出ることはありましたが、2週間ほど通って今では朝以外痛むことはなくなりました。
腰痛の人におすすめできる整体でした。

口コミコメントありがとうございます。

痛みが減ってきてよかったですね。

もう痛い思いをしなくていいように、これからは姿勢を気をつけていきましょうね。

少しでも痛みを感じることがあれば、早めにご相談ください。

太ももの痛み

病院では座骨神経痛と言われて、ブロック注射をしたり痛み止めを飲んで1ヶ月経っても良くならなかったのでこちらに伺いました。
治療は背中をゆするだけですぐ終わりましたが、太ももの痛みがやわらぎつっぱりを感じる程度になりました。
2、3日するとまた痛みが出てくるのでこまめに通っていますが、今までの治療よりも治りそうな気がするのでもう少し通ってみようと思います。

口コミコメントありがとうございます。

少し痛みがやわらいだようでよかったです。

時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう。

全身疲労

実家に帰省する時、毎回お世話になります。
整体してもらうと、運転疲れで全身がだるかったのがスッキリします。
整体は気持ちいいので、ついウトウトしてしまう時があります。
次回はお盆に帰省するので、その時もお願いします。

口コミコメントありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。

運転疲れが取れてよかったです。

また帰省するときがありましたらご連絡くださいね。

お大事にしてください。

年末の大掃除で腰が痛くなった時、先生に助けていただきました。20分程度ほぐしただけでウソのように軽くなりました。おかげさまで良い年越しができました。ありがとうございました。遠くて通うことはできませんが、近所なら絶対に通います。それだけオススメできる先生です。

口コミコメントありがとうございます。

遠くから来院いただきありがとうございました。

良い年越しができたようで安心しました。

再発に注意しながら生活してくださいね。

おすすめです。

部活でサッカーを始めて3カ月くらい経った頃、腰の右側が痛くなり、一時は練習や試合にほとんど出られない状態でした。
整形外科ではレントゲンを撮ってコルセットをもらえただけで、変化なし。

ですが稲里接骨院では、最初にていねいな問診があり、40分ほどかけてしっかりと治療してくださいました。
また、痛い部分だけに原因があるわけではない事を詳しく説明してもらえたり、自宅でできるストレッチも教えていただき、とても心強かったです。
3回くらい通ったところでほぼ痛みがなくなり、部活もまた思い切りできるようになりました。疲れが出た時には今も家でストレッチをしています。
先生にみていただいて本当に良かったです。

口コミコメントありがとうございます。

サッカーが思い切りできるようになって良かったですね。

痛みがなくても、ストレッチは続けていってください。

サッカー頑張ってくださいね。

首と腰の痛み

車で後ろから追突されて首と腰の治療で通院しています。
予約制で待ち時間がなく忙しくても通院しやすいです。
電気治療、ウォーターベッド、マッサージと私にはあっているのか2ヶ月ほど通院して痛みがかなり楽になりました。
先生は若くて優しいので安心して任せられます。

口コミコメントありがとうございます。

交通事故い遭われてしまい大変でしたね。

痛みが強くつらい中よく頑張りましたね。

しっかり痛みが落ち着きまで頑張っていきましょう。

お大事にしてください。

ありがとうございました^_^

タイヤ交換をしていた時に急に腰が痛くなって伸ばせなくなりました。

お試しクーポンがあったので、こちらで治療していただき、2回だけで痛みが半分以下になりました。

もう痛くなりたくないので続けて通っていますが、日に日に良くなっていくを実感できています。

口コミコメントありがとうございます。

ぎっくり腰になってしまい大変でしたね。

もう痛くならないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。

春のタイヤ交換も気をつけましょうね。

安心丁寧

清潔感がありとてもいいと思います。

子供にも丁寧で安心して治療できます。

駐車場も完備していて助かります。

急な電話予約でも嫌な対応無く、受け入れてくれて嬉しかったです。

また行きたくなる、優しく丁寧な対応の先生です。

口コミコメントありがとうございます。

骨折もなく安心しました。

その後痛みはいかがですか?

これからケガが多くなるお年頃なので、注意してくださいね。

腰痛が良くなった

子供が泣いて抱っこした時に痛みを感じそのまま我慢して生活していました。その後また散歩に行く時抱っこ紐をつけ1、2時間歩いていたら足に痺れが出始めて何をしても痛みが引かなくなってしまいました。我慢でなくなりエキテンで腰痛で探していたところ稲里接骨院が出てきたので試しに行ってみました。まだ数回ですが今では痺れもなくなり痛みもなくなり生活できるようになりました。先生も優しくて良かったです。しばらく通いたいと思います。

口コミコメントありがとうございます。

お子さんが小さいと、本当につらくなるまで我慢してしまいますよね。

腰痛もシビレもつらかったと思います。

お子さんも一緒に来院されても問題ないので、これからは我慢せずに痛くなったらすぐに来院してくださいね。

お大事にしてください。

子供を抱っこした時に、腰に痛み...

子供を抱っこした時に、腰に痛みと足にだるさが出てしまい、病院ではヘルニアかもしれないと言われました。
しばらくはリハビリに通ってみましたが、電気をするだけで全然よくなりませんでした。

思いきって整体に行ってみようといろいろ探しているうちに、稲里接骨院さんを見つけ、直感でココだ!と思いすぐに予約をお願いしました。

時間をかけて体を見ていただき、心地いい治療で、初めての整体でもリラックスできました。
先生に言われた通り週1回を2ヶ月通い、まだ痛みはありますがほとんど生活には困らない様になりました。

ヘルニアと言われて不安でしたが、先生のおかげで助かりました。
本当にありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。

不安が大きかったと思いますが、よく耐えて頑張りましたね。

本当にヘルニアであれば、2カ月でここまでよくはなりません。

これからはメンテナンス調整で、痛みを出さないようにしていきましょう。

よくなって本当によかったですね。

ありがとうございました

2〜3年前から朝起き上がる時と寝返りする時に腰に痛みが出始めて、どうしても我慢できない時は整体に通っていました。
今まではそれで我慢できていましたが、最近さらにつらくなってきたので違う整体を探していた時、稲里接骨院さんを知りました。
口コミがどれもよかったのと、お試しコースがあると知りすぐに予約をお願いしました。
やはり混み合っているようで1週間後に予約が取れました。

当日は体をしっかり調べてもらい悪いところを指摘され、普段気をつけることまで教えてもらえました。
治療は全く痛みはなく、心地いいくらいでした。
治療前は起き上がる時と寝返りで痛かったのが、治療後は痛みがほとんどなくなりました。
次の日にはまた痛みが出てきましたが、以前より軽く効果を実感できました。

いい口コミばかりだったので、少し疑いの気持ちはありましたが、口コミ通りの接骨院だと思います。

口コミコメントありがとうございます。

長い間、痛みを我慢してよく頑張りましたね。

痛みは少しずつよくなっていきますので、焦らずに頑張っていきましょうね。

骨盤を立てることを常に意識して生活していきましょう。

長野県長野市稲里町中氷鉋413番地14

県道77号(旧国道)の老人福祉センター東の信号を、長野駅方面から来た場合右、篠ノ井駅方面から来た場合は左に曲がり、100~200m進んだ左側の建物

• 中氷鉋から280m (徒歩4分)