ダストレオオサカシテン

ダストレ 大阪支店

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

たまま
たまま さん

ダストレ 大阪店

不用品回収や遺品整理、などをしていただける「ダストレ 大阪店」さんです。

対応出来るエリアは、ありますが、
ダストレさんは、電話一本で即日に回収に伺って頂くことも可能です。

基本どんなものでも回収をしていただけますよ。

お世話になりありがとうございます

見積もりから当日まで、テキパキと とても感じの良い対応でした。ほとんど古いものばかりを回収していただき、お陰でとてもすっきり片付きました。料金の面でも納得の金額でした。又、断捨離するときはダストレさんにお願いしたいと思いました。

迅速な作業で助かりました

亡くなった身内の遺品整理をお願いしました。見積りの際、事前に所事項をきちんと確認してくださり、説明も丁寧で明瞭でした。
当日の作業も迅速で、こちらが考えていたよりもかなり早く終了し、大変助かりました。
また何かあればぜひお願いしたいと思います。

マンモス
マンモス さん

回収作業速いです

使わなくなった家具の他にもいくつか不要品を回収してもらいました。
見積もりも簡単でわかりやすかったですし、作業もスタッフの方がテキパキと運んでくれてあっと言う間に終わったという感じです。
気軽に頼めますし機会があればまたお願いしたいです。

動きたくないので助かりました

割れた植木鉢や使わない肥料を捨ててもらいました。
最近になって急激に寒くなり、肥料や植木鉢の底とかに虫が結構いて触りたくなかったです。
ですがダストレさんに頼んだら寒い中テキパキと片付けて貰えたので良かったです^_^
お身体を壊さないように頑張って下さい。

親切でした

少し前に引っ越して前の家に残ったままになっていた物をどう片付けようか悩んでた時にこの業者を知りました。来てくれた人たちは皆親切で、どういう作業でどういう見積もりの内容かも分かりやすくとても良かったです。作業も早かったので本当に助かりました。まだ何かありましたら依頼すると思いますので、これからも頑張ってください

触りたくなかったので本当に助かりました。

この前私の家のベランダを掃除してくれました。
ベランダにはタイヤとか旅行で使ったブルーシートとかがありました。ただ雨ざらしだったので所々腐ったような匂いがして嫌だったのでここに頼んで見ました。スタッフさんも真面目な方達だったので、作業も手際よくしてくれたので、安心できました。
もしまた私の手に負えないような事がありましたら電話しますので、これからも頑張ってください。

いらなくなった家具を引き取って貰いました。

一週間ほど前なんですが、私が引越すに当たって次の家では使わない家具を、どうしようか?と考えてた時にポストにチラシが入ってたので、試しに電話しました。来てくれたスタッフ達はテキパキと動いて私が要らなかった物を持って行って貰えました。
又私が捨てれないものが出来ましたら頼むと思いますので、これからも頑張ってください。

邪魔だったので助かりました

3日ほど前に足が壊れたテーブルとついでに細かいゴミとかを持って帰ってもらいました。サイトで調べてたのですが業者が色々とあって、どれが良いのか探してたらランキングで1番だったんで電話しました。来てくれた人たちも明るかったので印象が良かったです!作業も早かったんで助かりました。
また近いうちにゴミを持って帰って貰いたいので電話します。

いい人たちでした

この前私が引っ越すつもりでものを片付けをしていました。
最初は順調に進んでたのですが私が大切にしていたもの達を纏めて置こうと思いましたが次引越し先では家が狭いためいくつか捨てなければいけなかったのでこの際に纏めて捨ててもらおうとダストレさんに頼みました。来てくれた人は誠実そうな方で、私の都合がいい日程に合わせてくれて物も作業も早く片付けも私のいるいらないもきちんとしてくれて助かりました。

これからも捨てづらいものが溜まりましたら電話しますので頑張ってください。

頼って良かったです

私の実家に置いてた父のトレーニング機器をどうしようか考えてました。
父はトレーニング機器を買ったはいいんですが飽きて使わなくなり埃かぶっていました、
私はトレーニングとかは興味なかったので大変邪魔でしたその時にサイトでダストレさんを見て電話しました、
来てくれた人は明るい方ですぐにトレーニング機器を持って行ってくれました。
おかげで家も広く使えるようになり助かりました。

応援していますのでこれからも頑張ってください。

冷蔵庫回収

知り合いの方から紹介してもらってこの会社を知りました。
迅速かつ丁寧に対応していただき満足です!
回収に来ていただいたお兄さんたちも優しく対応してくださいました。
また何か回収してほしい時は、この業者をぜひ、利用させていただきたいです!

評判通りでした!!

家具や電化製品で使わなくなった物があり、インターネットで調べたところダストレさんが良さそうだったので電話しました。見積りもすぐに来てくださり、その日の内に持って帰ってくれました!爽やかなお兄さんで良かったです。本当に皆さんが書いている対応、人柄だったので☆5にしました! (笑)本当に有難うございました。また何かあれば必ずお願いしたいです!

不要物の回収と整理

引越しするにあたり、要らなくなった家具や細かいゴミを捨ててもらいました。
いっぱい業者があるので、悩んでいたのですがダストレさんの口コミを見て電話させていただきました。口コミ通り、電話対応してくれた方がとても親切で色々聞いてもすぐに答えていただけました。見積もり時も、ハッキリと料金がでたのと予算に合わせて作業も組んでいただけたのでとても助かりました!!スタッフさんも明るくて本当に頼んで良かったです!
有難うございました!また何かあればお電話します。

満足してます

料金は決して安くはなかったですが対応が良かったのでこの評価にしました。
見積りと同時に物の回収もしてもらえたのが時間がかからず助かりました。
作業もテキパキ進めてもらえて、作業員の方の対応が良かったです。
引越しのゴミなので雑多な物がいろいろでしたが全て回収してもらえました。

大変お世話になりました

テキパキ運んで下さり、丁寧に対応してくださいました!
礼儀正しい若いスタッフさんで、時間も短時間で終了しました!ワンルームの引っ越しでしたが若い男性二人であっと言う間に運び出してくださり、ガラス物など、丁寧に梱包して頂き有り難かったです。
とても助かりました!引っ越し以外にもいろいろされているようなので、またお願いしたいです! 本当にありがとうございます!

店舗のゴミ

店舗のリニューアルで出てきたゴミを先日回収していただきました!大阪で不用品の業者さんを探してたらインターネットでトップにHPが出てきたので、ダストレにお電話しました!評判通り作業もきっちりと丁寧にしていただき、料金も色々と相談に乗ってくださって本当に助かりました!ありがとうございます!リニューアル終えてからもゴミが出ると思いますので、またお電話させていただきます!笑

助かりました

ここ最近新しく家具や自転車を買い換え、
前の家具は古くなって来たこともあり捨てようかと考えてた時にダストレさんを知りました、
単品でも家財一式でも予算内に入れば作業をしてくれるとのことなので電話しました。
来てくれた人たちは明るい人で見積もりも紙とかに書いて分かりやすいようにしてくれました。作業も2時間ほどで終わって助かりましました。

これからも頑張ってください。

タンス一つの回収

タンス一つだけなのですが今回ダストレさんに回収して頂きました!タンス一つくらいなら無理だろうなと思っていたのですが、回収して下さるとの事でしたので助かりました!来てくれた方も明るくて印象がよかったです!これから暑くなりますが頑張って下さい!

単品でも爽やかでした!

家具を買い替える予定で今使ってる物を回収していただきました。三つだけしかなかったのですがとても爽やかでよかったです!一つでも喜んで対応しますよ!と言って貰えたので次もまたダストレさんに頼みます!ありがとうございました!

助かりました

つい最近古くなって来たこたつを捨てようと思ってダストレさんに依頼しました、
作業が終わった後、物はついでと同じく古い冷蔵庫と洗濯機も持って行って貰いました。
嫌な顔一つもせずに作業をテキパキ終わらせてくれました。
ありがとうございます、また何か頼む事があると思いますので、よろしくお願いします。

大阪府大阪市西淀川区姫島4-15-27

• 姫島五丁目から280m (徒歩4分)

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真