ミツトモシンキュウセイコツイン・セイタイイン

みつとも鍼灸整骨院・整体院

2年間ズレていた顎、一回の施術で元に戻りびっくりしました!

2年前、頬をあてて寝ていたせいで、起きた時に顎がずれて激痛!それ以来、口を大きく開ける度に、顎がズレて収まってる感じでした。顔が変形するのではないかと思い、その頃必死に探して、施術していただいた所で、痛みを止めて頂きありがたかったのですが、噛むのも時々痛く、あくびも思いっきりできず、ズレ自体は治っていませんでした。昨年末、肩こりや神経の痛みもあり、そちらの施術で探していた所、みつとも整体院さんにヒットし、近いこともあり、予約をとりました。井出先生からお電話で熱心に症状を聞いて頂き、その後の施術で肩こりや首、神経の痛みは軽くなりました。こんなにスッキリするなら…と、顎のズレも良くなるのでは!と、話した所、その場で施術して頂き、キチンと所定の位置におさまったのです!この2年間何だったの!というくらい、びっくり嬉しい出来事でした。体のズレは、様々な箇所に影響し、それを整えることで、体調が回復するなんて、自然治癒力を引き出し、免疫力をアップできる最高の方法、施術に巡り合って、本当にありがたく、さらに毎日が楽しくなりました。顎関節症で悩んである方に、私のように時間がかかることの無いように、こちらに投稿させて頂きました。今は、予防のために定期的に調整して頂いてます!ほんとうにありがとうございます!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!そこまで書いて頂いてとても光栄です(^^)/
体が改善していくのはとてもうれしいことですよね!メンテナンス大事ですよ!しっかり来てくださいね( `ー´)ノ

とてもアットホーム!!

体のことは全てお任せしています。
ずっと整骨院に行ってましたが根本的に治らず、みつともさんにお世話になりました。
痛かった腰がだいぶ良くなり、仕事にも支障がなくなりました。
また痛くなったら駆け込みます!!

みつとも鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
そのようなお言葉を頂けるとスタッフ一同とても嬉しく、これからの励みになります😆
また何かありましたら遠慮なくご連絡ください‼
くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)/

常にあった肩こりがスッキリ

しばしば頭痛までになっていた肩こりが、ここに通うようになってスッキリしました!
-1した理由は他の整骨院や整体よりも少しお値段が張るからですが、それは保険外の治療もしてもらえるのが理由です。
私はその治療のおかげでずっととれなかった肩こりがとれて後悔はないですが、家計は少し辛いかな…といった感じ。
先生方はみなさん元気でとても活気のある整骨院です!

口コミありがとうございます😊
今の時代どこも保険が厳しく、自費施術を勧めてるところが多いです、、、
ただその中で当院を選んで頂きありがとうございました✨
これからも患者一人一人に合う施術を提供できるよう努めていきます!

お世話になってます!

急激な首の痛みが出てきて受診しました。初めての電気治療でドキドキしましたが、2,3回通ったら、すっかり良くなりました!感謝!今は、産後骨盤矯正、猫背矯正でお世話になってます。スタッフも若くて元気な方が多くて、とても明るい雰囲気です。

口コミありがとうございます😊
皆さま初めての施術でドキドキされますよ!
ドキドキだけではなく、しっかり施術の効果もわかって頂いて嬉しく思ってます✨
これからも是非なにかあったらみつともにご相談ください😊

産後の骨盤矯正 ウエストダウン!

☆☆☆☆☆☆☆☆骨盤が閉まって、体重も落ちました!
ウエスト-6cm 体重-5kg
優しい先生がいっぱいいます☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
産後1年半経った骨盤でもしっかり閉まりました!
お陰ではけなかったズボンは履けるようになりました。
産後の周りで困ってるママがいたら是非紹介したい骨盤矯正です。

口コミありがとうございます😊
悩んでいる産後の患者様にとってすごく励みになるお声をありがとうございます😭
産後のママさんの助けになれるよう頑張っていきます!

姿勢がよくなりました❗
右肩が上がらなかったのが、すんなりと上がるようになりました❗
ひさしぶりにあった友人になんだか痩せたんじゃないっって言われました。知らないうちに姿勢を含め、体も締まってきてるんだと思います。これから夏本番。もっと続けて水着が着れるように頑張ります❗

口コミありがとうございます!
猫背を施術していくと身体に様々な嬉しいことが起こりますからね😊
周りに自慢できるような整骨院になれるようこらからも精進します✨

猫背矯正をして肩の痛み軽減

肩の痛みなど不安もありながらキテミタラ。店の雰囲気も良く、スタッフの方たちのあたたかさが伝わる、お店です!
肩の痛みも最初は半分も肩が上がらなかったのが今では半分まで上がるようになり夜もしっかり寝れてます!もっと良くなる為に頑張って通おうと思ってます!

口コミありがとうございます😊
スタッフ一同これからも明るく元気にあたたかく感じていただけるように努めていきますのでよろしくお願いします🎉
まだまだお身体を大切にしていきましょうね!

腰痛がひどくなって仕事に支障が出てキツくて通院し始めました。
腰痛だけでなく肩凝りもひ昔から悩んでいて、ひどい時は頭痛までしていたのに今では無くなりました!
しせいが良くなりまだまだですがお腹回りも少しずつ減ってます!

口コミありがとうございます😊
仕事ができないほどの痛みはつらかったですよね😂💦
当院でそのお悩みを取り除けてよかったです!
無理はされないようにこれからも気をつけましょうね😆

腰の痛みがなくなった

体力仕事でどうしても足腰が痛くなるのでいろんな整骨院に通ってたんですが、あまり効果がなかったです。みつとも整骨院は鍼やマッサージなど辛い部分を適確に治療してくれるので悩んでいた腰痛がよくなりました。
今ではあんなに悩んでいた腰痛も気になる事がなくなって感謝してます

口コミありがとうございます!
長く悩まれていた分、そのお悩みを解決できて私たちもとても嬉しいです😊
施術技術はこれからも良いものを提供できるよう精進していきます!

まじ最高っ!!
まじやばいっ!!猫背がかなりよくなりました。スタッフも気さくで、雰囲気もよくて通いやすいのでかなりおすすめです。おかげさまで、趣味だったサーフィンや運動が昔みたいにまたできるようになりました。これからも通います。

口コミありがとうございます!
最高!なんて嬉しいお言葉嬉しいです😆✨
そのようなお言葉をこれからもたくさんいただけるように日々頑張っていきたいと思います😊

親切&丁寧な接客

仕事中にギックリ腰になり、急遽来院したにも関わらず、今の状態から今後の治療、とてもわかりやすく丁寧に教えて頂きました。とても親切な整骨院です。イケメンな先生方で、笑顔が素敵な方ばかりですよ。おすすめです。

口コミありがとうございます😊
ぎっくり腰、、、とてもつらいですよね、、
ただすぐにご連絡していただいたおかげでこちらもすぐに対応することができました🤗
これからも何かあったらすぐに施術をするように心がけましょうね!

骨盤矯正に通い出して1ヶ月半で、産後全く履けなかった妊娠前のズボンが履けるようになり、体重が3キロ落ちました!周りの人からも痩せた?と言ってもらう事ができました。本当に通ってよかったなぁと、思いました♡︎(°´ ˘ `°)/

口コミありがとうございます😊
産後のお悩みは産後に!✨
これからもきれいなママさん目指して頑張りましょうね😆

腰痛、猫背矯正

なかなか治らなかった腰痛もすっかりなくなり、気になっていた猫背も治療してもらっています!!
運動も出来るようになり助かりました!!
いつも個性的なスタッフ達にいつも笑わされています。(笑)
腰痛や、猫背などに困っている方はぜひぜひ!!

口コミありがとうございます😊
個性的過ぎてすいません、、、😭笑
ただ施術はしっかりと行いますのでご心配なく😊
これからも何かあったら個性的な整骨院にご相談下さいね!

ぎっくり腰?慢性!猫背矯正

立てないほど痛かったけど、通った直ぐに痛みは無くなった!‼(•'╻'• ۶)۶ 片道1.5時間かけて通った甲斐があった(^o^)/ これで大好きなゴルフも出来ます!山口ちゃん♪(担当)ありがとうございました~~~。スタッフの皆さんも明るくて楽しませて頂きました。(笑)

口コミありがとうございます😊
本当に長い道のりの中ありがとうございます✨
ただゴルフで無理しないようにしてくださいね!笑

ぽっこりお腹が凹みました!

産後の骨盤矯正で通って1ヶ月経ちますが、ウエストが-10㎝になりました!
反り腰で同じ体勢や走ると痛かったりしていましたが、通いだして痛みも少なくなってきました。
矯正をしてもらっている先生もとても優しくてお話の面白い方で通って良かったと思っています!!

口コミありがとうございます😊
骨盤矯正のほかにご自身でもしっかり頑張っている証拠ですよ✨
二人三脚でしっかり骨盤矯正していきましょうね!

猫背矯正

坐骨神経痛の為の治療にて原因が姿勢の悪さということから猫背矯正治療を進めていただきました。
現在治療1ヶ月目ですが、姿勢が良くなっています。体感で変わったというだけではなく、写真で変化したことを確認しました。
自分の体の問題点や改善方法などしっかりと教えていただけます。

口コミありがとうございます😊
自分のお身体を見直す良い機会ですよね!
これからもしっかり姿勢が良くなるように頑張っていきましょうね😊

骨盤矯正最高!!!

産後2ヶ月からお世話になりました。
確かな技術と優しい先生方で全く入らなかったデニムも入る様になりました!!
素人の私でもしっかり骨盤が締まったと分かります。受けて本当によかったと思いました。
産後絶対行くべきです!!

口コミありがとうございます😊
悩んでいる産後のママさんに是非とも来院してほしいと思います✨
デニムが似合うママさん素敵です🤗
まだまだ締めていきましょうね!

猫背矯正で肩コリがなくなりました。

元々仕事がデスクワークでパソコンが多い為、酷い肩コリがあり、頭痛も酷く悩んでいて色々整骨院や整体院を巡っては辞めを繰り返していました。
そこでみつけたのがみつとも整体院さんでした。
私の肩コリの原因は猫背のせいだと言うのがわかりいまは猫背矯正をしている段階です。
まだ1カ月くらいですが、日に日に良くなっているのが自分でもわかります!もっと早く来ればよかったーと今は思っています笑

口コミありがとうございます😊
私たちも早く出会いたかったです!笑
お悩みの根本を理解していただいてよかったです😆✨
これからまだまだ頑張っていきましょうね!

今まで通ったどの整骨院ともちがう!

腰痛、ヘルニア、坐骨神経痛と年々苦しく、痛くなってきていた時、妻が見つけたここに行くようになって、今は自分の治療に対する意識も変わりました! 今まではとにかく痛みを何とか出来ればいいと思って対処両方に逃げていましたが、豊富な知識と機材、丁寧な説明と現実的で建設的な診断に助けられて、今ではこのみつとも一本で治療をしてもらっています。
雰囲気も明るく、楽しく通えるし、夫婦そろってお世話になっています。痛み改善は当然ながら、いつの間にか職場で「痩せました?」って言われる、そんな素敵なところです!

口コミありがとうございます😊
ご夫婦揃って当院を選んでいただいてとても嬉しく思います✨
治療意識が変わるのは本当に患者様が治療を頑張ろうとしてるからですよ👍
これからもまだまだ頑張りましょう!

猫背矯正をして腰痛が解消しました!

ギックリ腰をきっかけに通い始めました。
元々姿勢が悪かったため、痛みをとることと合わせて、痛みにくい体づくりをすることになりました。
仕事がら長距離運転やデスクワークが多いのですが、通ううちに腰が痛まなくなっていることに気づきました。
通うことで日頃の姿勢や生活習慣を意識することができました。

口コミありがとうございます😊
スタッフ一同より一層頑張っていきます✨
まだまだ姿勢も生活習慣も良くして、健康なお身体を目指しましょう😆

福岡県糟屋郡新宮町三代782-11

福工大前駅から徒歩15分、新宮中央駅前から徒歩15分。オレンジ色の看板が目印です。

• 三代西から97m (徒歩2分)

キッズスペースあり♪子育てママさんも通いやすい整骨院

エミライズ新宮整骨院

• 福工大前駅から徒歩22分 (1.7km)

「本当の」あなたのためだけのオーダメイド施術をご提供★

Acure鍼灸サロン

• 福工大前駅から徒歩3分 (210m)