ちゃんぷるぅ整体

ちゃんぷるぅ整体の口コミ/品川区荏原

武蔵小山駅から徒歩7分!土日祝日も営業中!電話予約受付可 ちゃんぷるぅ整体 (チャンプルゥセイタイ)

• 評価詳細(ちゃんぷるぅ整体)

東京都品川区荏原3−6−1−2F すずきビル

投稿日:2016/07/30

ここ以外は考えられない

店内には琉球音楽が流れ、琉球の小物がたくさん飾られていて、とてもリラックスできる空間です。店主も沖縄出身の方で、とても和やかな雰囲気の方です。女性スタッフの方も優しい方で、お店に行くととても温かい気持ちになります。
整体の内容も素晴らしいです。5年くらい前に腰痛や肩凝りで悩んでいたので、様々な整体、マッサージに通いましたが、どこも一時的なリラックス効果は得られるものの、根本的な解決には至りませんでした。
そんな中、チャンプルーさんを友達から紹介されて行ってみたら、本当に良かった。身体のバランスが整うのが実感できましたし、筋肉的な疲労感も物凄く抜けたのです。その後半年程毎月2回程度通いました。その結果、今では全く腰痛や肩凝りはありません。これはチャンプルーさんでの処置もさることながら、日常生活での姿勢の気をつけ方とか、歩く時の重心の気をつけ方などを丁寧に教えて頂いたのも良かったと思います。
また、コースの中にはマタニティコースもあります。ちょうど妻が妊娠した時期でしたので、受けさせてもらっていました。私より普段から症状が辛い妻は、妊娠したことでより腰への負担が大きかったはずです。チャンプルーさんのおかげで辛い妊娠時期も乗り越えられました。
もうすぐ2人目が産まれますが、今回もお世話になっています。

先生は気功もできる(効きます!)ので、強く触ると痛みが出るとか、マタニティの方とかにはオススメできるのではと推測します。

私にとっては、ここ以外の整体、マッサージはほぼ意味ない感じですし、
症状がひどくなくても、身体のメンテナンス、心のメンテナンスとして定期的に通うのは自分にとって非常にプラスになっていますので、
これからもお世話になるとおもいます。

予算: 5,000円

はいさい!westriver0306さん

身体はメンテナンスをすると、自己回復力があがり
多少のツラさは自分で解消できるようになるものです。
westriver0306さんが通ってくださった成果です。

westriver0306さんの仰る通り、強い刺激などはいたしません。
妊婦さんやお子さん、ご年配の方にも安心してご利用いただけます。

また、メンテナンスにお越しくださいね♪

投稿日:2017/06/01

ちゃんぷるぅ整体☆

整術前は、階段の登り降りがきつかったけど
整術後は、足の重さが10あるうちの2ぐらい
まで軽くなりました。
首、肩も大分軽くなりました。
気孔は、なんだか風を感じるような不思議な
感覚が心地よかったです。
カラダと心も穏やかになり、眠たくなりました。
整術したおかげでカラダも心も元気になり、
動きたくなりました!
また是非とも受けたいです。

投稿日:2017/03/08

優しい整体

妊娠し、腰痛がひどくなった為来院しました。身体の状態に合わせて、全く痛みを感じる事なく施術して頂けました。手のひらのツボを押してもらっただけで身体に変化が。腰が痛く、脚が痺れて、歩くのも違和感を感じていましたが、整体後は痺れが殆どなくなり、歩きやすくなりました。
またお願いしたいと思います。

返信日:2017/03/25

はいさい! xioii658さん!!
口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!

妊娠時は身体の変化が一定ではありませんよね。
複雑で繊細なマタニティライフを快適にお送りいただけるように
身体と心の状態に合わせて施術していきますから
遠慮せず、リクエストしてください!

お受けいただいた「手のひら整体」は座ったままでもできるので
横になるのが苦しいときでも安心して受けられますよ〜。

投稿日:2017/02/15

マタニティ整体を受けに

マタニティ整体をしてくれる整体院を探していて、見つけました。

沖縄の音楽が流れる店内で、
親身に症状を聞いてくれる店長の施術にとっても癒されます。
リーズナブルなお値段でとても充実した施術に、腰や首肩周りもすっきりしました。

返信日:2017/03/25

はいさい!ゲストさん!!
口コミをいっぺ〜にへ〜で〜びるです!

マタニティ整体でスッキリされてよかったです♪
お腹が大きくなるにつれ状態が変わっていきます。

当店ではカウンセリングに力を入れていますので
不安に感じていること、ご希望などなんでもご相談ください。

素敵なマタニティライフになりますように!

投稿日:2017/02/07

腰痛・ヘルニアが良くなりました

腰痛、坐骨神経痛で困り果て、こちらにお世話になっています。椎間板ヘルニアと腰部脊柱管狭窄症で、歩行も困難な状態。手術も考えていましたが、一回の施術で驚くほど良くなりました。姿勢も良くなり、普通に歩けるようになったのです。2回やって頂いた今、ほぼ痛みが取れ、週一程度通っています。今までの整体、整形外科の治療はなんだったのかという感じです。施術は、その人に合ったメニューを先生が組み合わせて、気功も使ってやってくださいます。全く痛みも感じません。手のひら整体というのも珍しかったです。院内も、沖縄の雰囲気たっぷり、清潔でとても癒されます。先生も優しく、施術後のお茶も楽しみの一つ。場所も商店街の中なのでわかりやすいです。もっと早く出会いたかったです。ここ以外、もう通わないと決めました。

予算: 6,000円

返信日:2017/02/12

はいさい!たんぷる様
口コミをいっぺ〜にへ〜で〜びるです!

遠いところから時間をかけてお越しいただくので
歩行が困難な時は、大変だったと思います。
諦めずに通っていただきありがとうございます。

身体の状態はその時、その時で変化しますので
気になることがありましたら遠慮なく教えてくださいね。

お会いできてよかったです♪
今後もお気をつけてお越しくださいませ。

投稿日:2017/02/04

とても上手

たまたま、ふらっと立ち寄りました。

店長さんが施術中で、スタッフの女性の方にやってもらいましたが、とても上手だったのを覚えています。

やさしい施術ですがしっかりと効いていて、体の変化も感じられました。人柄もよくとても充実した一時間だったのを覚えています。

定期的に通ったらよくなるんだろうな、とは思いましたがお金の都合で一回きりとなってしまいました。

この辺も競合がひしめいて、ひとつのところに通い続けるというのは難しいですね。

返信日:2017/03/26

はいさい!! tosyさん!
口コミをいっぺ〜にへ〜で〜びるです!

ちゃんぷるぅ店長です。
私はほぼ休みなく働いていて疲れがたまると
昔痛めた膝や腰が辛くなります。

その時は、いろんな所に施術を受けに行きますが
1番安心して身体を任せられるのは
ちゃんぷるぅ整体のスタッフですね♪
客観的にみて、うちのスタッフはレベルが高いです。

また、特別な日など自分へのご褒美の時に
リフレッシュに来てください!!
ちゃんとした身体のケアは大事ですよ〜。

投稿日:2016/09/23

気功も体験できます!

武蔵小山にはたくさんの整体やマッサージがありますが、悩んだらまずちゃんぷるー整体に行ってみてください。

マタニティー整体もあるし、気功を含めた整体もあります。

沖縄のメローな感じも癒されますよ!

ガセネタではなく、本当です( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2016/09/28

はいさい!! ゲスト様!!
口コミをいっぺ〜にへ〜で〜びるです♪

数多あるサロンの中から、ちゃんぷるぅ整体をご利用いただき
本当にありがとうございます!!

「だるさ」や「お疲れ」と一口に言っても
筋肉をほぐした方がよいか
骨格のゆがみを解消した方がよいか
気の流れを整えた方がよいか
・・・人によって最適な手法は異なります。

おひとり、おひとりの身体と心の状況にあわせた
施術をご提供できるよう、様々なコースをご用意しております。

身体に負担をかけない施術なので妊婦さんにも好評です!!
小学生からご年配の方までご利用いただいてます。

店内の雰囲気もお気に召されたようでよかったです。
入っただけで癒される・・・そんな空間であるよう
日々、ちゃんぷるぅ先生が気の流れを整えています。

ゲスト様のまたのお越しをお待ちしております♪

投稿日:2016/09/01

油をさしたようになりました。

ちゃんぷるうコース:足腰の動きが油をさしたようになめらかに軽くなったのがわかりました。私は首、肩、肩甲骨まわりが特に凝るのですが、手への施術だけでもほぐれたり軽くなったりしました。また左右への体の回転や、前後への倒し難さは、立った状態での調整で改善しました。
店内はゆったりした沖縄の音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。
施術後にはお茶(ゴーヤ茶、黒糖しょうが茶など)も頂けます。

返信日:2016/09/19

ハイサイ!! ゲスト様
口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

身体がキツイ、ツライと感じるときは、
立っていたり座っていたり・・・身体を起こしている場面が多いですよね。
そのため、最初に立った状態で調整することも多いのです。

それからゆったりほぐしていくと
硬い部分がほぐれやすいんですよ♪

また、ゆったり時間をすごしに起こしくださいね。

投稿日:2016/07/30

ここ以外は考えられない

もうすぐ2人目が産まれますが、今回もお世話になっています。

これからもお世話になるとおもいます。

予算: 5,000円

はいさい!westriver0306さん

身体はメンテナンスをすると、自己回復力があがり
多少のツラさは自分で解消できるようになるものです。
westriver0306さんが通ってくださった成果です。

また、メンテナンスにお越しくださいね♪

投稿日:2016/07/13

心地良い空間

初めて利用しました。

日常的に体が重かったり疲れやすいことが多く、背中、腰、膝裏痛もあり、全体をみて整えてくれる治療院を探していました。

店内は沖縄の音楽が流れ、優しい間接照明と静かでゆったりとした雰囲気の中、「気」の流れを使った手のひら整体やほかいくつかの施術を受けて、とっても心地良い時間を過ごしました。

力を使ったりそんなに動かしたりしないのに、体が曲げやすくなったり肩の左右差が改善されたのはビックリです。
終わったあとは全身の強ばりが取れて、スッキリ軽く気持ちも楽になりました。

またぜひ、利用させていただきたいと思います。

返信日:2016/08/16

はいさい!! みゅうころさん
口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

手のひら整体で身体の変化を実感していただけてよかったです。
え?これで?と思われるかもしれませんね。

手のひら整体で身体を整えてから、ほぐすとゆるみやすくなります。
みゅうころさんのように、どちらも受けられる「ちゃんぷるぅコース」は
本当にオススメです。

自然のリズムに合わせて、また足をお運びくださいね。
お待ちしております!!!

投稿日:2016/07/10

いつもお世話になってます!

月1ペースで通っていますが、毎回その時の体調を話して、体全体を整えてもらっています。
もう通いはじめて何年になるでしょうか。。
いつもお世話になってます!

毎回お任せしているので、何コースなのか把握していませんが笑、とにかく何か不調がある時には、お話ししながら状態をみて、整体や気功を組み合わせてベストな対応をしてくださいます。

自分に合う整体を探すには試してみるしかないので難しいですが、まずは行ってみることをおすすめします!
きっと癒されますよ〜
お店とスタッフの皆さんの沖縄の雰囲気も癒し効果満点です!

返信日:2016/08/16

はいさい!vrkmy897さん
口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

長いお付き合い、こちらこそ本当に感謝です。
デスクワークが続いた時と、歩くことが多かった時では
身体の疲れる場所も、状態も異なります。

そのため、ちゃんぷるぅ整体ではやり方の順番を決めておりません。
お越しいただいたときの体と心の状態に合わせた内容をご提供しています。

vrkmy897さんのように「今日はこんな感じだ」と
お伝えいただけると助かります。

また、沖縄の空間に癒されに来てくださいね♪

ちゃんぷるぅ整体 のクーポン

20%OFF

初回限定!!
全コース20%OFF!!

※ 所定の用紙にすべてご記入をしていただきます。

※ 初来店・初来場のお客様限定

※ キャンペーンとの併用は出来かねます。

※ 本サービスをご利用の際は現金のみのお支払いとなります。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 ちゃんぷるぅ整体  (チャンプルゥセイタイ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
東京都品川区荏原3−6−1−2F すずきビル
武蔵小山駅(駅から0.5km)

戸越銀座駅(駅から0.7km)

西小山駅(駅から0.8km)

アクセス 東急目黒線 「武蔵小山駅」 東急池上線「戸越銀座駅」 から徒歩7分 都内最大のアーケード商店街『PARM(パルム)』隣接
http://champluseitai.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/champluseitai (Facebookページ)
https://twitter.com/champluseitai (ツイッター)
営業時間補足 月−土 15:30〜23:00 日祝日 14:00〜22:00
定休日補足 年中無休(年末年始休み有) セミナー開催などで休業する場合があります。
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください
    VISA / マスター / アメックス
  • サービスご利用時は現金でのお支払いとなります。ポイントカードにポイントはつきません。
座席 全3部屋、個室です。
メニュー アロママッサージ / 美容整体 / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は琉球音楽が流れ、とても落ち着いた雰囲気です。沖縄の気孔で身体も心も休まる空間つくりをしています。
オススメポイント カラダのつらさは一人ずつ違うもの。おひとりおひとりの身体と心の状態を見極め、最も適したメニューを組み合わせるちゃんぷるぅコースがおすすめです。
帰りが遅くても安心! 月曜から土曜日は23時、日曜祝日は22時までの営業なので、帰りが遅くてもご利用いただけます!
マタニティコースで妊婦さんも安心 腰や股関節がツライ妊婦さんにご利用いただいてます。安定期の妊婦さんが対象です。
その他 初めてご来店されたお客様で既定の用紙にご記入いただけると全コース20%OFF
初投稿者 KAHO (1)
紹介文 はいさい!! ちゃんぷるぅ整体やいび〜ん!!

母の日に「癒しの時間」をプレゼントしませんか?
『ギフトカード』販売中です!!

☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

いつも家事に仕事に忙しいお母さんに
日頃の感謝の気持ちを込めて、
癒しの時間をプレゼントしてはいかがでしょう?

ちゃんぷるぅ整体ではプレゼントに最適なギフトカードを販売中。
ご予算にあわせてコースをご用意いたします!!

“このコースをプレゼントしたい!”というご要望も
“このくらいの予算で作って”のご要望も
遠慮なくお申し付けくださいね!

身体も心も癒されて、ますます元気ですごせるよう
全力で心を込めて施術させていただきます!

☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

看板でニッコリ笑うシーサーを見て
「沖縄料理屋さん?」と思われる方が多いですが
心と身体を癒す『沖縄の癒し処』です。

武蔵小山でオープンしてから12周年を迎えました!

沖縄の文化はよく『ちゃんぷるぅ文化』と言われます。
『ちゃんぷるぅ』とは【混ぜ合わせる】という意味です。

20年以上の経験を持つベテラン店長が世の中にある様々な施術法の
良い部分を『ちゃんぷるぅ』することで
独自の技術をつくりだし、ひとりひとりに最適なオーダーメイドの施術を施し
足をお運びいただく皆さんの身体と心に向き合っています。

沖縄にいるような気分に浸っていただけるよう
全個室対応、心地よい琉球音楽、のんびりすごす時間を
ご用意いたしました。

女性に嬉しいメイクルームも完備☆
ご来院した方々に【極上の癒し】をご提供します♪♪

☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

“いろんなことを試したけれど効果があがらなかった”
“今より良くなりたい、もっと元気になりたい”
“自分の身体はどうなっているの?”
と、お悩みの方に朗報です!!

ちゃんぷるぅ整体のコースを組み合わせた
『ちゃんぷるぅコース』ができました!!

一言で「腰が痛い」と言っても
要因や状態は人それぞれ違います。

誰でも同じ施術をするのではなく、
一人一人の身体と心の状態に合わせた施術
つまり「オーダーメイド」の施術をお届けします。

骨格のゆがみを調整する『琉球整体術』
現在が反映される右手を調整する『手のひら整体』
筋肉をほぐして体の滞りを減らす『ほぐし』
筋肉を心地よく伸ばして体の滞りを減らす『ストレッチ』
パソコン・スマホで疲れた首と頭に『スッキリ美顔』
マブイ(生きている人の魂のこと)を元気にする『琉球気孔』

これらのコースを混ぜ合わせ(ちゃんぷるぅ)するコースです。

何をどのくらい取り入れるかはカウンセリングで決めていきます。
もちろん、リクエストがありましたらお応えします。

「一人でも多くの人を救い、元気になってほしい」という
強い想いと願いを込めてお届けする『ちゃんぷるぅコース』。

ぜひ一度、ご体験ください♪

組み合わせず、それぞれを単独でお受けいただくこともできます。
お気軽にお問合せくださいね。

☆ちゃんぷるぅコースの他にも…

・妊婦さん特有の体のつらさを和らげる『マタニティ整体』。
・アーティストのトレーナーとして活動する店長オリジナルの
『SBSストレッチ』や『SBSモーション』でセルフケアの指導。
・オリジナルオイルを使用したトリートメント。

などなど、豊富なメニューをご用意しております。

癒されたい方、体の不調でお悩みの方。
諦めないで一度当店にお越し下さい!

ちゃんぷるぅ整体

3. 東京都の整体