ヤマモトシンキュウセッコツイン サカイシイン

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

通いやすく効果を実感

仕事でぎっくり腰になり、疲労が溜まると腰痛を繰り返すようになりました。自分なりににストレッチをするなどしていましたが、忙しくてケアが疎かになって久しぶりに腰を痛めてしまったところ、知人に鍼を勧められて職場と家の間にあるこちらにお邪魔してみることにしました。
施術だけでなく自宅でできるケアについて親切に教えてくださり、さらに世間話なども弾み楽しく通わせていただいています。
そのおかげで今は腰痛も楽になり、日々のケアだけでなく普段の姿勢にも気をつけることができています。
仕事を続ける以上腰痛がいつまた起こるかわからないので、今後とも定期的に通いたいと思っています。

症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
これからも生活習慣の指導を行っていきますので一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
また気になることがあればお気軽にご相談くださいm(__)m

いい接骨院に出会えました。

雰囲気も良く、スタッフの方も明るく親切です。 初診の時にはとても丁寧に症状を聞いてもらえました。症状の原因や、料金、通う頻度なども丁寧に説明してもらえて、不安点も聞いてくれたのでモヤモヤなく通い始めることができました。
その後も、行く度に身体の調子を聞いてくれて、治療も丁寧です。
肩の痛みと腕の痺れで通い始めしたが、とても良くなりました。
生活する上で気をつけることも教えてくれるので助かります。
いい接骨院に出会えました。

症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
その人に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/

思わぬぎっくり腰

突然に腰が痛く動けない、かがむ事も、歩くことも。接骨院に行くべきなのか、外科なのか、針なのか、悩みに悩んで口コミ頼りの初めての針、やまもと鍼灸接骨院を選びました。手取り足取りベストな治療方法を親身に考えて頂き、日に日に良い方向に!おすすめの鍼灸院です。

口コミありがとうございます(^^♪

その人のお身体の状態に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/

焦らず

どんな症状でも丁寧に治療してくれます。些細なことも伝えるとしっかり対応してくれます。

ぎっくり腰に効く❤️

ぎっくり腰で自分で立てられないほど痛くて、初めて診ていただきました。ただ一週間ほどかかって、痛みはほとんど落ち着いて、歩けるようになりました。本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします😊

気がるにこれる

五十肩と言われて、通いだして少しずつですが良くなってきてるかなって感じと
他も違和感ある所も、気がるに、聞いてくれて、色々治療してくれます。

一緒に健康な身体をつくっていきましょう(*^^)v
また気になることがあれば気軽にご相談ください(^^)/

親身になって治療して頂けます

妻の紹介で通い始めました。
とても親身になって治療してもらっています。
子供を連れて行けるのもすごく助かっています!

クチコミありがとうございます(^^♪
毎回身体の状態を確認して施術を行っていますので気になることがあれば気軽にご相談ください(^^)/
一緒に健康な身体をつくっていきましょう(*^^)v

辛い症状から解放されます

pcでの首肩こりとめまいに悩まされていましたか、しっかり辛い箇所をお伝えすることで症状に見合った先生が診てくださり、辛い箇所から解放されます。自宅近くともあり辛い時の駆け込み寺的なとこもあり安心です。

口コミありがとうございます(^^♪
毎回お身体の状態を確認しながら施術を行っていますので気になることがあれば気軽にご相談ください(*^^)v

ママに優しい

1歳の子どもと通院してますが、いつも先生や受付の方が面倒を見て下さり、安心して通えてます。 腰痛で通院したのですが、通院してから腰が痛いと思うことがなくなりました。 駅からも近いのでオススメです。

口コミありがとうございます(^^♪
症状よくなってきて嬉しいです(#^.^#)
バウンサーやベビーサークルもおいていますので気軽にお声掛けください(^^)/
これからも精一杯サポートしていきます!(^^)!
一緒に健康な身体をつくっていきましょう(*^^*)
また気になることがあれば気軽にご相談ください(*^^)v

素敵な接骨院

身体の不調ってなかなか相談しにくいものですが、女性の先生がいる接骨院を探してやっと見つけた場所です。
行くたびにちゃんとカウンセリングもしてくれて、丁寧で話しやすいのと
痛くて行くのが嫌とかにならないのも良かったです。駅から近いのも嬉しい!

親切 丁寧 親しみやすい鍼灸接骨院

週3日で通わせてもらっていますが、毎回とても丁寧で優しく接して貰っていて助かってます!治療のおかげでどんどん症状も和らいでいます!

また気になることがあれば気軽にご相談くださいm(_ _)m

長年悩んでいた首の痛みが軽減!

首や肩、膝など色々なところに痛みを感じていて、お友達の紹介で受診しました。どこが原因で痛みが出ているのかを、すごくわかりやすく説明していただいて、納得して治療を受けることができています。 痛みも軽くなってきて、日常生活も仕事も本当に楽になりました!! このまま続けて通いたいと思っています!!
子ども連れでも対応していただけるのが助かります^^

症状よくなって嬉しいです(#^^#)
その人に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあれば気軽にご相談くださいm(_ _)m

アッとなったら

自宅にいる時にギックリ腰になり、動けない中で行った某整骨院では痛みが改善せず…
ここで見かけた山本鍼灸整骨院さんにヨロヨロしながらお世話になりに行きました
施術のプランをしっかりと話した上で行ってくれるので料金や内容も理解して受けられます(^^)
駅から近いことや、仕事終わりからでもいける時間までやってくれているので通いやすいのもポイントです

また気になることがあれば気軽にご相談くださいm(_ _)m

産後の骨盤矯正!

産前に履いていたパンツが通って1週間で履けるようになりました!!
子連れでも通えるのがすごく良いです。

口コミありがとうございます(^^♪
産前のパンツ履けるようになりこちらも嬉しいです(*^▽^*)
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
またバウンサーやベビーサークルもおいていますのでお気軽にお声掛けくださいm(__)m

的確ですよ😃

ぎっくり腰で、お世話になりました。スタッフみなさん親しみやすい中にも、さすがプロ、聞いたことに答えて下さり、的確なアドバイスを、してくださいます。
施術料も、前もって伝えて下さるので安心です。
自分の身体を、労ろうと通い始めて思うようになりました。

精一杯サポートさせて頂きます(^^)v

親切で丁寧に診察してくれます

両方の膝が痛くて歩けない程でしたが テーピングや骨盤調整 鍼灸 ストレッチなど 色々な治療法を組み合わせて頂き 左膝は全く痛みが消え、楽に歩けるようになりました。
また 膝が曲がらなかったので椅子に座るのがやっとだったのですが、だいぶ曲がる様になって短時間なら 正座も出来るようになりました。感謝しています。
随分前からの痛みで 拗らせていたので 治りに時間がかかるようでしたが、必ず治りますと心強い言葉を頂き 信じて地道に通って良かったと思っています。

アットホームな接骨院

肩こり頭痛がなくなりました!2人目出産を機に頭痛の頻度が高くなり通いはじめました。通院をはじめて1ヶ月ほど経ちましたが、全く頭痛は出ていません🎵
先生方もフレンドリーな方ばかりで、リラックスして施術を受けられます!

また気になることがあればお気軽にご相談くださいm(__)m

安心して通うことが出来そうです

足の甲が痛くて、受診しました。
数回受診して、ほぼ改善しました。
腰の歪みも診ていただき、スッキリしました。
物腰柔らかい先生に診てもらい、リラックス出来ました。患者さんと笑顔で接してくれるので、良い雰囲気です。

とても通いやすい

肩の痛みがあり受診しました。
身体のバランスが悪いことが原因で肩に痛みが出ることを教えてもらいました。
少しずつ改善してきているのでこれからもお世話になります。

口コミありがとうございます(^^♪

すこしずつ症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)

とてもいい院!

腰痛で通っています。とても親切に丁寧に対応してもらいとても助かっています。
先生も皆さん優しくて安心して通わせていただいてます。

また気になることがあればお気軽にご相談くださいm(__)m

通いやすいです!

駅から近くアクセスが良いです!
雨の日でも、駅から濡れずに院まで向かえます!

施術は初診の時に骨の模型や資料を使って説明してくれるので、自分の体の状態や必要な治療がわかりやすかったです!

鍼灸治療も初めて受けましたが、痛みもなく症状も楽になってきました!
予約を取れば待ち時間も無く治療していただけるのでオススメです!

一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!

施術方針が明確で信頼があります

利用者の要望を聞きそれをもとに整骨院側が施術方針を提案し、
それを承知してから実施する形です。

鍼灸とストレッチと骨盤調整をお願いしましたが、
痛みもなく、丁寧に治療行為をしているという感じでした。

完治出来るかどうかは本人次第なので、とやかくは言えませんが、
初回時の施術方針説明と、後日に再訪したときのアフターケアが
出来ており、信頼感があるところです!

一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!

親切で、丁寧な整骨院です。

マラソンに出て、膝と足裏を痛めたので、やまもと鍼灸整骨院さかいし院さんにきました。
丁寧に対応していただいて安心しましたし、料金の説明も事前にしっかりして頂いて、安心です。
痛めた所だけではなく、骨盤の歪みや肩の固着など、自分の体の事をよく知る機会になりました。
鍼も試しにやってもらいましたが、こちらはハッキリ効果は分かりませんが笑、効いているような気がします。

大阪府堺市堺区田出井町1−1

JR阪和線堺市駅から徒歩3分。ベルマージュ1階です。

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)

「はり」でリラックス 「お灸」でポカポカ NEW

「はり」でリラックス 「お灸」でポカポカの写真

ゴールデンウィークのお知らせ/お母さんの悩み、相談受付中です! NEW

ゴールデンウィークのお知らせ/お母さんの悩み、相談受付中です!の写真

肩・腰・ひざのことでお悩みはありませんか? NEW

肩・腰・ひざのことでお悩みはありませんか?の写真