ダストレ ヤオシテン

ダストレ 八尾支店

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

片付け処分

実家の不用品回収でダストレさんを利用しました。口コミサイトの評判もとても良かったのでお願いしました。 若いお兄さんたちが、親切に丁寧にてきぱき仕事してくださいました。家具や不用品の処分に困っていて、電話で問い合わしたときも、すごく丁寧に対応していただきました。とても、好感が持ててまた機会があれば利用します。

早い!安い!丁寧❗

母親と兄が長年住んでいたマンション‥この度家具荷物を全てを整理することになりました。限られた予算だったので業者も何件か見積したんですが、一番値段も安く最も好感度高いスタッフさんがダストレでした。とんでもない量の荷物でしたが、いざ始まるとスピード感のあるプロの手並み‥夜までかかる覚悟してたのに何と午後二時にはスッキリ全てなくなり終了❗まさしく早くて安くて丁寧、スタッフ皆さん感じもよくて本当にありがたかったです。近々別案件あるのでダストレ内田さん、またよろしくお願いします。

評価の通りです。

僕の家には猫を飼っています。その猫はどうしても僕の家族以外には警戒心が高く威嚇をするので他の人が来た時にはとにかく暴れます。
それでも捨てたかったものがありましたので、どうしようかと思ってたら、
ダストレのhpに猫と一緒に写ってる写真があったのでここにしました、捨てたかったものもその場所にあったものも綺麗なってたのでとても良かったです。この度は助かりました。ありがとうございます。

いい人達で頼んで良かったです。

実家の離れにある古屋の中掃除する事になったのですが、蜘蛛やムカデやらがかなりて出てきて私たちではどうしようもないとなり業者に
頼んで見ました、来てくれたスタッフは真面目そうで明るい人でした。実際作業もはやく進めてみてくれたので、とても嬉しかったです。何かあったら電話しますので頑張ってください

張り替えたばっかりだったので

リフョームをしたばかりの我が家でもういらないなと思った家具があったので、ポストにチラシが入ってたので電話しました来てくれたスタッフさんは私
の事情を聞いて丁寧に物を持って行って貰えたのでとても良かったです。

手際が良いです

先日家の大きな家具を、ダストレさんに引き取りををお願いしました。
訪問してきてくれたスタッフたちは明るい方たちで作業もテキパキと片付けて貰いました作業が終わっても最後に掃き掃除もして貰いとてもよかったです。
友人にも勧めて置きますので頑張ってください。

引越にあたり不要品の回収にダス...

引越にあたり不要品の回収にダストレさんを利用させて頂きました。実際の作業は2名お越し頂いて、迅速、丁寧に運び出して片付けて頂きました。今回の担当に合ったって頂いた方も、とても対応がよくて安心してお願いすることが出来ました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

Lパックを使って良かったです。

この前私の弟の部屋に遊びに行ったのですが、家が物で散らかっておりこのままにしておけないと思い弟と相談して部屋を掃除したのですが、家が綺麗にならず私たちも疲れた時にダストレさんを知りました。
私たちも疲れてた事もありすぐに電話をして来てもらいました。来てくれた人は真面目な方で、内容と値段も私たちの予測してた範囲に収まるようにしてくました。又作業も私たちがやってた時よりもずっと綺麗になり助かりました。
次はあまり部屋を汚くしないようにしたいのですが、又汚くなりましたら電話をしますのでこれからも頑張ってください。

ごみ屋敷?

家の中がごみ屋敷みたいになってしまったので、ダストレさんにお願いしました。
とてもじゃないですが自分では片付けれなくて。本当に申し訳ないです。見積もりに来てくれた人もとても親切にしてくださり、近所の人にわからないようにできるだけの配慮までしてくださいました。初めは凄く不安だったのですが綺麗になったのをみて頼んで良かったとおもいました。二人のお兄さん、本当にありがとうございました!

Sパック利用

今回、不用品の回収でダストレさんを利用しました!
そこまで、物も無かったので来ていただけるかが不安でしたが快く対応して下さいました!
Sパックで対応して下さりとても助かりました!!お若いのに凄くしっかりされていて感心しました。また、何かあれば利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

色んなものをまとめて引き取っていただけて助かりました!

中々1人では億劫だった納戸の整理
生活が変わる機会に業者さんにお願いして片付けることに

一度見積もりに来ていただいて
自分で捨てれるものは捨てた方が安くはなりますよとアドバイスいただき
重い腰をあげ整理してみることに
やってみるとできるもんですね(笑)

もう一度見積もりに来ていただいて
いらない荷物をきれいに引き取っていただきました
時間もわがままきいていただいて
本当に助かりました

大型家具の片付け!!

今回、大型家具の片付けをしてもらいました。電話対応、見積り、作業をしてくれた方、皆さん本当に良い人ばかりでよかったです!家の片付けや、引越しで困っている方、本当におすすめです!楽しくキッチリとしてとても綺麗になりました。
本当に有難うございました!!

部屋が広く感じました

私の実家はものが多くいつも家が小さいなと常々思っていました。いざ部屋の掃除をしようと考えても誰かの家族の思い出にものが多く、家が全然片付かなかったです。
その時にサイトでダストレさんを知りました。
見積もりに来てくれた人は明るい方で見積もり内容も分かりやすく、作業もどれくらいまでかかるかを教えてくれました。
後日家の中の様子を確認しに行ったら家が綺麗になってて感動しました!

この感動を伝える為に近くで何か悩み事がある友人にも進めてみようと思います。
この度は本当にありがとうございました。

屋根裏部屋の掃除

自宅の家にあるアルバムを取り出そうとして、屋根裏部屋に行ったのですがものが多すぎて、どこに置いて居るかすらわからない時にダストレさんの事を知りました。来てくれた人は屋根裏部屋を見て私の用意した金額で事足りる値段だったので、直ぐに頼みました。役1時間か2時間で作業が終わり私が探してたアルバムも見つかったので良かったです!

また失くしたものがあったら頼むと思いますのでよろしくお願いします!

家の大掃除

子供達のオモチャやお父さんの荷物が多く一人ではとても片付けられそうにないところで、ダストレさんを知りました、サイトでビフォーアフターの写真をみて電話しました、見積もりに来てくれた人は真面目な方で分別作業も早く、二時間ほどで部屋が綺麗になっていました、

とても助かりましました、また何かありましたらお願いします。

引っ越しと処分

仕事と生活の環境を変えようと引っ越しました、
箱詰めしていて、いらない荷物が多くどうしようか考えてた時にダストレさんを知りました、
物を片付ける他にも引っ越しをしていたので一緒にして貰いました。
来てくれた人は真面目そうな人でテキパキと動いてくれたおかげで思ってたほど作業に時間がかかりませんでした、ありがとうございます、

これからも頑張ってください。

新生活の引っ越し3月

最初の見積もり、要らなくなった冷蔵庫の引き取り、引っ越し当日の荷物の迅速な運びなど、どれも対応が良かったとおもいます。
また、ダンボールも無料で用意して頂けたので助かりました。
また、機会があれば ダストレさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

一斉清掃

今回、タンスを二つ処分して欲しくてダストレさんにお電話しました!見積もりに来てくれた方に話を聞くと、パックがあるとの事で結局ほとんど一気に処分しました!(笑)料金もとてもサービスして貰えたので、助かりました!また知人にも紹介させてもらいます!

誠実

今回家の片付けを頼みました。
とても誠実で笑顔が素敵な方に対応して頂けてとても良かったです。
作業もとても手際よくしていて、日程も近々でお願いしたにも関わらず、時間通りに来て頂けたのも良かったです!
また何かあれば依頼したいです!

神対応

引っ越しを今回ダストレさんに依頼しました。ネットで色々調べて何社か呼んだんですけど何処も高くて、、、見積もりに来てくれた方が一緒に色々予算内に収まるようにと考えてくれたおかげで何とか予算内に収まりました!話しやすくて楽しかったです(笑)
来週引っ越しなのですが、宜しくお願いします^ - ^

大阪府八尾市跡部北の町2-1-15

• 八尾市立病院前から160m (徒歩2分)

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真