ショウカヘキギョク

小家碧玉

まだ2ヶ月ほど前から3回しか利...

まだ2ヶ月ほど前から3回しか利用していませんがとても感じ良く迎えてくれます。
とてもマッサージも上手くてリフレッシュしています。
月1度は行きたいですが仕事が忙しく行けませんがまた宜しくお願いしたいです。

こんにちは、小家碧玉です。
激務のお客様の背中がガチガチに硬くて毎日辛そうですね!
お疲れの時は全力で癒せるよう、ボディケアをサポートさせて下さいねー
\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

緊張していた私(笑)

慢性疲労とむくみと精神的な疲れをどうにかしたい。
口コミで一番良さそうでした。
施術前の説明は少なかったですが、施術中に説明してくれました。
たっぷり施術に時間を使ってくれました。
先生の人柄も良く、すごく癒されました。
体もスッキリして・・・・・・

こんにちは、小家碧玉です。
数ある店舗の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございました。
褒めてくれてありがとうございます。

本格的

エキテンを見て気になってたんだけど、なかなかタイミングが合わずやっと先日行ってきました。
店内の雰囲気はとても綺麗で落ち着いた感じ。オーナーさんもとても美人で初めてお邪魔したんだが暖かく迎えていただきました。
今回は深オイルリンパコースの120分に入ったのですが、あまりにも気持ちが良く120分が
あっという間でした。
初めての経験でしたが、吸い玉もやっていただいたのですが、代謝が悪いと濃い紫色に、代謝が良いとほとんど色が着かないとのことでしたが、オーナーさんもビックリされるほど、
あちこちに濃い紫色の跡が・・・・
私自身あまり運動もしないので代謝が悪く多分肩の痛みとか腰の痛みは代謝の悪さからきてたと思います。
オーナーさんもしばらく通って代謝を上げて体内から毒素を出さないと身体に良くないと
心配していただきました。
これからはちょくちょくお邪魔して身体の中の毒素を出して代謝を上げていきたいと思いました。
施術後、吸い玉をやっていただいた背中がぽかぽかと暖かくなり、夜はいつもよりぐっすりと休めました。
料金的には120分でしっかりリンパを流していただき、吸い玉で毒素を出していただき
とても料金以上の満足が得られました。
また直ぐに予約したいと思いました。

口コミありがとうございました。
あまりにも酷かったので、一週間一回通って欲しいです。健康色になったら一ヶ月一回でも構わないので、一緒に頑張りましょうね!
では、また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

受けて爽快楽でした。

うつ症状で動けない日々に悩んでいたので、施術を受けようと思いました。
インターネットで見てよさそうだったのと、わりと近かったから。
色々なお話を聞いて下さり、安心感がありました。
受けて爽快でした。
自分が思ったいたい以上に体の変化がわかったので本当にすごいと思いました。
とても良い店だと思うので、一度体験してみてください・・・・・・

口コミありがとうございました。
健康を維持するためリンパマッサージを一ヶ月一回でも継続してくださいね!老廃物を流さなきゃならないので、頑張って下さいね!

リンパマッサージ派

確かにリンパだけで痩せる事はないですが、でも実感できたのは痩せ易い体にはなった。
ということです。
もともと毎週ジムに通っていたんですが、なかなか体重は落ちずじまい・・・
でも、リンパに通い始めてからは一か月くらいからいつもと同じジムのメニューで着々と体重が減り始めました。
もう三ヶ月ぐらいですが始める前と比べてー7キロです。
疲れも取れるし、リラックスも出来ていいと思ってます。
これからも宜しくお願いします。

こんにちは、小家碧玉です。
やっぱりいろんなやり方で、その中で自分の体が一番合うのを見つけて継続するのが理想的です。
停滞期も来ると思いますが停滞期をうまく乗り越える事が出来ればダイエット成功に近づきます。
慌てずそして諦めずにダイエットして行くことが大切なのです。
これからも宜しくお願い致します。
\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

施術完了後、何気に太ももを触って感触の違いにビックリ!

とても綺麗で落ち着ける空間でした。
お話も丁寧で、何よりもリンパマッサージが上手すぎて気持ち良すぎてビックリしました。
アロマのラグジュアリーな香りにも癒されました。
岩盤浴マットに入っての施術なので、冷え症で悩む私ですが芯から温まり大変気持ち良かったです。

こんにちは、小家碧玉です。
いつもいつも有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

半年で15キロ痩せた!

人生いろいろがあって見返してやるという思いが強くなり、とにかく変わりたいとすがる思いでシングルマザーとして子育てや就職活動の傍ら、このマッサージを半年間欠かさず続けた結果、15キロのダイエットの成功!
体が軽くなりました。
これからも時々は自分にご褒美あげたいと思いました。
キラキラ輝く人生を〜

口コミありがとうございました。
何をしても痩せなかったのに、当エステで痩せはじめ代謝が上がるのを実感され「来てよかった」との声を多くいただきうれしく思います。これからも宜しくお願い致します。
\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

ブーツがスカスカになった

はじめは涙が出るほど痛くて〜
終わった後はブーツがスカスカになって感動した。
毎週1のペースで継続すると足首が見え出して太ももにも隙間ができてきた。
ダイビングのウェットスーツを脱いで水着になったとき、一緒に潜ったメンバーに「細いねー。」と言われました!

口コミありがとうございました。
楽して痩せるリンパマッサージも本当に素晴らしいダイエット法と思いますよ。

カッピング

個人の感想としては、カッピング後はよく眠れて、というより爆睡してよく朝スッキリという感じで、毎日でもやりたいくらいなのですが、跡形がくっきり残るので、それが消えるまではなかなかやりづらいというのが本音ですね!
よくカッピングする場所は肩・背中のやや上の部分です。内出血のようなカッピング独特の跡形が残りますが、スッキリする感じがします。

口コミありがとうございました。
吸玉はやればやるほど、 於血も少なくなるので、是非続けて下さいね!

リンパマッサージ

今まで 何度かリンパトリートメントを経験してますが、こちらの小家碧玉さんは しっかりとリンパを流してくれます。こんな体験は初めてでした。絶対にリピーターは多いと思います。自信をもって大切な人にオススメできます!

口コミありがとうございました。
褒めてくれてありがとう.本当に素直に喜ぶますね。
これからも皆さん幸せになりますように 〜
\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

魔法かと思いました♪

どこのマッサージに行っても取れなかった
肩甲骨の痛みが、こちらの深リンパマッサージ120分を受けたら、一発で取れました。
女性のセラピストでは珍しい力強さで、的確にコリに指が入り、私は程よい痛みというか「効く〜(>_<)」という感じでした。でも慣れてないと痛いかもしれません。
また会話も楽しく、いつもすぐ時間が過ぎてしまいます。
今後もお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございました。
気付いたのはふくらはぎが固くてガチガチしている状態ですからよろしくないですね!
第2の心臓とも言われるふくらはぎは、体中の血流の要となる重要な部分。
ここをマッサージするだけで驚くほど体の調子が良くなるそうです。
頑張って下さい。

良店見つけました

いつも仕事の関係で肩こりが酷く、マッサージの良い店にないかエキテンで探していました。
皆さんの口コミを読んで、予約して行きました。
マッサージの施術は、口コミにあるように強揉みで、バッチリでした。
そして何より店の雰囲気が良く、ママさんも美人で癒やし効果も高く、良店を見つけました。
しばらく通ってみたいと思います。
また、このサイトの口コミに嘘は無いと思いました。

口コミありがとうございました。
褒めて頂くと、もっともっと頑張らなきゃ・・・本当に有り難く、嬉しい限りです。
加藤さんも体型の美意識が高くて素敵です。これからも頑張ってね!

ふくらはぎマッサージ

ストレスも溜まりやすく座りっぱなしのデスクワークの仕事をしてあまり動かないせいか、少し腰を動かしてただけで、急にぎっくり腰に良くなります。
運動不足で体が冷えてるせいか〜ストレスのせいもあるのか、夜中にトイレに起きてイライラ・・・・・・
昨日小家碧玉で、ふくらはぎマッサージだけで腰痛も治って頻尿も改善されて、しかも、高血圧まで下がった。
本当ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
健康管理の一番の秘訣は血流の流れを円滑保つことです。その鍵を握っているのが、実は足のふくらはぎです。ふくらはぎは足の血流を押し上げる第2の心臓として動きながら、心臓の動きをコントロールしている高度な器官です。

母乳マッサージ

私は産後、母乳は作られるけど、開通しなくて、胸も副乳も熱を持ってパンパン。産んですぐに調子がよくなかったので、マッサージを入院中したもらっていました。初めてのお産だったので、マッサージがこんなにも痛いものだとは知りませんでした。
そして退院してからのマッサージは小家碧玉したもらっていました。頑張ってマッサージをしたお蔭で無事に軌道にのって母乳の調子がよくなりました。
痛い思いをしましたが、そのおかげで赤ちゃんがすくすくと育っているのでよかったなと思っています。
本当にありがとうございます。

生姜でマッサージ

ここ、生姜を使った施術があるのですよ。
こってるとは感じていたのですが、もみほぐしてもらうと、肩、背中、腰、お尻、ふくらはぎ、面白いくらいゴリゴリと音がしてくるんですね。
あーーとか、うーーとか声にならない声を出しながら、その後、特製の生姜オイルを背中に乗せ、リンパマッサージ、ジンワリ温かくてついウトウト・・・。
本当、温まっているのが実感できます。
家に着いてからもずっと続きました。
やばいですね。すっかりはまってしまいそうです。

口コミありがとうございました。
健康を取り戻し、不調の改善や予防、さらに 美しくなるためにも是非経絡リンパマッサージを続けて欲しいですね。

癒されました

申し訳ないくらいにカチカチだった肩や背中をとても丁寧にほぐして頂きました。
60分たっぷりマッサージしていただき、おかげ様で体が楽になりました。
お店の方の人柄も温かく技術も最高です。
通うやすいお値段なのも嬉しいです。
またお願いしたいです。

口コミありがとうございました。
次回おススメのは第2の心臓とも言われる ふくらはぎマッサージするだけで驚くほど 体の調子が良くなるですよ。

肩甲骨はがし

私の場合は、肩のコリがすごいので、首から肩、肩甲骨周りを重点的に施術して頂きました。
ちょうど良い圧でググッとツボに入るのはたまらない気持ちよさ!
肩甲骨にぐいっと手を入れて、引っ張ってもらうのですが、驚くほど気持ちいい!!
温かい蒸しタオルをふくらはぎに巻いて、その上からマッサージしてもらえるので、まさに天国。
日頃の疲れが吹き飛び〜
幸せすぎて、ありがとう〜

\(○^ω^○)/ \(○^ω^○)/

ホットストーン体験!

オイルマッサージとホットストーンの施術を受けてきました。
マッサージは、少し弱めでお願いし、肩から背中にかけてのコリを丁寧にほぐして頂き、またホットストーンは、初めての経験でしたが、凄〜く気持ちがよかったです。
おかげ様で、至福のひとときを過ごすことが出来ました。
また、是非、伺いたいと思います。

痛気持ちいい〜

腰を痛めた時からお世話になっているリラクゼーションのとこは、色んなメニューがあって、・・・
ひゃっとはするけど、なんかあのオイルがたらされる瞬間の感じって好きだな〜かなりたっぷり塗り込んでくれるので、もう体中ベトベトです。
背中とか、胸のとことかやってもらうときは気持ち良くて半分くらい寝てたんだけど、あの脇の下にもリンパ節があるらしくてそこもやってもらったんだけど・・・ちょっと緊張した。
痛気持ちいい〜

こんにちは、小家碧玉です。
腋窩(えきか)リンパ節(わきの下)
ここが滞ると、二の腕のたるみや肩こりを起こしやすくなります。

よみがえるカッピング

30歳過ぎた頃から、とにかく肩が凝る・首が痛い・目が異常に疲れる・胃が痛い・・・・・
吸い玉を初めてやってもらいました。
翌朝起きたら、脇の下のリンパ節を大量にとった後遺症の腕のむくみがすっかり消えていて。ビックリしました。
凄まじい赤ドス黒紫の痕が前も後ろもつきまくり、ぞっとするほど凄かったです。
それ以来、毎週のように吸い玉をやり続け、色もあまりつかなくなり、たいへん元気になりました。
本当にありがとうございました。

こんにちは、小家碧玉です。
腋窩(えきか)リンパ節(わきの下)

愛知県一宮市緑2丁目14番5号

JR東海道本線尾張一宮駅東口から徒歩15分

• 印田から38m (徒歩1分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 尾張一宮駅から徒歩62分 (4.9km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

バランス接骨院みやうち

• 尾張一宮駅から徒歩58分 (4.6km)