アイメイクマンツーマンエイカイワ トウキョウキチジョウジコウ

一か月間で•••

今回、夏休み一か月間の集中授業をお願いしました。初めに丁寧にカウンセリングをしてくれるため、自分の足りていない部分がわかり、基礎から教え直してもらいました。日本人の先生の授業の後にネイティブの先生との授業があったため、非常にわかりやすかったです。

ひとりひとりに合わせた内容で

グループレッスンより話す機会も取れるかと思いこちらに入会しました。まだ1か月弱なので成果に関しては未知数ですが、こちらの希望にも応えてくれ、ひとりひとりに合わせた内容を考えて下さっています。
これからもお世話になります!

ゆうちゃん様
ゆうちゃん様の
ご希望を取り入れた
オーダーメイドプログラムで
少しでも英語力が上がるように
精一杯サポートさせて頂きますので
スタッフ一同より

とても親切な英会話教室です

半年ぐらい通っています。
以前別の英会話教室でグループレッスンを受けたことがありますが、やはりマンツーマンレッスンの方が良いです。
質問も気兼ねなく出来るし、会話の量も比較にならないほど多くなり、とても身になります。
個性豊かで楽しいレッスンをしてくださる先生が沢山在籍していて、自分と気の合う先生と必ず出会えると思います。
プログラムをカスタマイズしてもらえるので
自分の好きなペースでスケジュールを組めます。
大人のレッスンにはとてもありがたいと思います。
毎回楽しくレッスンをお願いしています。
お勧めのとても親切な英会話教室です。

ころちゃん様
投稿誠に有難う御座います。
いつも楽しそうに熱心にレッスンを受講されている姿を拝見し
スタッフ一同感銘を受けております。
様々なタイプの先生の英会話を試されていて
客観的に見ても
ヒヤリング、スピーキング力も上がっているように感じます。
これからも精一杯サポートさせて頂きますので

息子の海外インタースクール入学に向けて

夫の急な海外赴任に伴い高1の息子を現地のインターナショナルスクールに編入学させることになりました。英会話は学校の授業でしかやったこともなく全くの初心者からのスタートでしたが、インター入学という目的がはっきりしていたためそれを伝えて
スタートしました。
吉祥寺校の矢ヶ崎先生が現地出発までの3ヶ月弱の期間で、初級〜渡航後によく使う会話〜現地校での会話等のシーンに対応したカリキュラムを組んでいただき、それに沿って勉強していく形で進みました。
インター校に英語での自己紹介の動画の提出を求められた時には、親よりも親身になって台本をチェックしていただき、教室で動画を撮っていただいたりしました。
生徒個人の特徴、レベル、目的を的確に理解し、充実したレッスンを提供してくださり、内気な息子も楽しく英会話を習うことができました。
素晴らしい英会話学校だと思います。
本当に感謝しています。

ino様
お忙しい中の口コミ投稿誠に有難う御座います。
英検級とTOEICスコアが同時に分かる便利な英語力診断テストにより
S君の英語力の現状分析をして
きめ細かいオーダーメイドレッスンを実施した結果
S君自身から、聞く、話すの上達をすごく実感するという感想を
お聞きして大変嬉しく思います。
これもひとえに
S君ご本人の努力と
レッスン回数に対するino様のご理解ご協力の御陰です。
今後も海外渡航まで精一杯サポートさせて頂きますので、

非常におすすめです

完全マンツーマンなので、レッスン内容を生徒が決めることができるのが大きな強みです。先生も、「〇〇君のための授業」ということを意識されていて丁寧なレッスンです。教材は先生が他の様々なテキストを吟味して選び出したもので非常に良いですが、それゆえに手に入りにくいものもあり、自分で買わないといけないことと相まって少しやりづらくはあります。しかしそれを考慮しても、ここで勉強するのはいい選択だと思います。

yftrw866様
口コミ投稿大変感謝申し上げます。
就活までの1年でTOEIC900点超えを狙い
早朝や夜遅くに受講するなど
受講時間の選択幅が広い
オンラインレッスンの特徴を最大限活かし
積極的にTOEICレッスンの課題をこなしている
yftrw866様を見てスタッフ一同感心しています。
海外赴任経験のある講師が
TOEIC900点超え、就活相談も精一杯
サポートさせて頂きますので

微調整の効くオーダーメイドレッスン

目的に応じてプランを組み、方向性を調整しながら学習できる。但し、決まった学習プランがない分、自身の目標を明確にしないとレッスンがぶれる。TOEICを取りたいのか、スピーキングをしたいのかなど。また対応はとても親切です。

alpacan777様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
海外転勤に備えてご入会頂きましたが、英会話だけでなく発音、TOEICなど
総合的にご自身の英語力を底上げなさろうとする向上心に
スタッフ一同感銘を受けております。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので

とてもオススメです

7歳の娘にマンツーマンでの英語を探していたところ、料金や場所、オンライン授業も可能ととても希望通りな英会話レッスンを見つけることができました!
先生もとても親切で、娘も楽しみながらレッスンをうけています!

wichi様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
いつも元気な7歳のRちゃん
次回のレッスンに活かすために
Rちゃんが、レッスンをどう感じたのか
毎回レッスン後に感想を聞いているのですが、
「楽しくて、点数でいうなら100点だったよ」と
毎回言っていただけるのが、大変有り難いです。
今後もRちゃんの将来に、少しでも役立つように
スタッフ一同より

長く通えそうな教室でした。

英語初心者にもフレンドリーな環境だと思いました。初めの1歩が軽いのは初心者にとって嬉しいことです。学習もその人にあったプランを立ててくれるコースもあるようで、それはどんな人にも心強いプランだと思いました。英会話教室を短期で終わることが多かったため、長く通えそうなのと、教室に入りやすい雰囲気はとても良かったです。
まだ体験入学のみのため、詳しいレッスン内容は不明ですが、ネイティブの先生とは全然話せませんでしたが、話は面白く、英語の音を聞く機会が少ない私には新鮮でした。

ak様
弊社のプレミアム(英語力UP保証コース)を
どんな方にも心強いプランだと感じて頂いて
大変嬉しく思います。
ak様が英語を話せる喜びを感じられるように

ttt
ttt さん

体験レッスン

マンツーマンでの料金も良心的で、自分がなりたい将来像を細かくヒアリングしてくれたので、目標設定がしやすかったです。カフェやオンラインでの授業も可能なので、状況によって受ける場所を変えれるので融通が効くと思いました。

口コミ投稿誠に有難う御座います。
ご自身が描く将来像を、かなり細かく提示して頂いたので
オーダーメイドカリキュラムも作成しやすかったです。
精一杯サポートさせて頂きますので

スタッフ一同より

堅苦しさのない雰囲気と通いやすさ

授業というよりも、とにかく会話を楽しもうという雰囲気が決め手でした。体験レッスンではまったく言葉が出てこず、沈黙が多くて本当に恥ずかしかったのですが、先生は自分の写真を使ったりホワイトボードに絵を描いたりして、和やかに和やかに進めてくださいました。
漠然とした「字幕なしで海外番組が見れたらいいな」程度の希望でしたが、体験レッスン語のヒアリングで、「こうなりたい、こうありたい」という思いをうまく引き出していただけました。それがベースとなってレッスンが形成されていくとのことでしたので、自分の希望に沿ったレッスンを受けられるのも他にはない特色だと思います。
フロアは狭いですが、そこにアットホーム感を感じられます。

mariyaw様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
授業というよりは、楽しく会話が出来たらという希望でしたので、
そのご希望に沿った楽しい、でも実務的なことも身に付く
レッスン内容の提案をさせて頂きました。
mariyaw様が少しでも英会話の楽しさを感じて頂けるように
スタッフ一同
今後とも宜しくお願い致します。

自分のペースで進められます

初めて通う英会話で、教室は小さいですが駅から近く料金も安い分、回数を多く通えると思います。
来年から留学するために通い始めました。英語を母国語とする先生ならではのレッスンで、学校では教えてもらえないコミュニケーションツールとしての英語を学ぶことができます。またマンツーマンなので、自分が興味を持つ分野からレッスン内容を決めて楽しく教えてもらっています。

hikaru様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
ご自分が興味のあるトピックを決め、積極的にレッスンに参加されている姿を拝見し、
スタッフ一同感銘を受けております。
来年の留学まで、とことん徹底的に寄り添いますので、

親切・丁寧

大きな宣伝をしていないので、大手に比べるとスクールの規模がは小さいですが、とても指導は丁寧で、アドバイスを受けやすいような環境です。生徒の希望を取り入れながら、さらに講師の経験をプラスして、より良いレッスンにするよう努力して下さっていると思います。料金に関してもとてもリーズナブルに設定されていると思います。できるだけコストを減らして料金を抑えているところが、とても好感がもてます。

akgpf920様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
アドバイスを素直に聞いてくださり、少しずつakgpf920様が英語を喋れるようになっていく姿を見るのが、スタッフ一同の最大喜びであり報酬です。
質問の幅も広がり、だんだん英語脳になってきているのを感じます。

成長が実感できる英会話教室

英会話ができるようになりたいという曖昧な目標しか持っていなかった私と、具体的にどのように伸ばしていくかを一緒に考えてくださり、やるべきことが明確化されました。私のペースに合わせてくださるのがよかったです。納得できるまで付き合ってもらえます。基本的な英文から始めましたが、英語を話すことに抵抗感がなくなってきたのを感じました。
駅から近く、通いやすいのも魅力です。

あお様
口コミ投稿誠に有難う御座います。
基本的な英文から真面目にコツコツと取り組む、あお様の姿を拝見し
スタッフ一同感銘を受けました。
その結果、英語を話すことに抵抗を感じなくなり、表情が少しずつ変化していく姿を
見るのが、スタッフ一同の最大の喜び、報酬でした。
今後も、あお様の納得できるまで、とことん付き合わさせて頂きますので

本当に楽しいです

自分のペースに合わせて、担当の先生がマンツーマンで丁寧に教えてくれるので、負担も感じなく、毎回楽しくレッスンが受けられます。先日、道案内のレッスンの時は実際に街に出て、体験学習させていただきました。
駅から近く、会社帰りに寄れるので助かります。

なべ様
口コミ投稿、誠に有難う御座います。
なべ様の楽しそうに英語を話す姿が、私達の最大の喜び、報酬です。
道案内の路上研修では、緊張しながらも日頃のレッスンの成果を出されて
スタッフ一同感銘を受けました。
今後も、なべ様の英会話が上達するように、とことん、徹底的に寄り添いますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同より

使える英語を学べる!

学校の海外研修に参加することになり、対策として英会話を始めました。普段英語を口に出すことがあまりなかったため、理解していても実際の会話のなかで使うことができないことが多々ありましたが、レッスンを重ねていくごとに、次第に英語を話す感覚が身についていきました。口に出さないと英語力は伸びないと言われてますが、実際に口に出す機会は少ないと思います。I-MAKEマンツーマン英会話東京吉祥寺校の特徴はマンツーマンで英語を集中して学べるうえに、レッスン代が安く、英語を話す機会が多く得られることであると思います。英語は口に出して使っていくなかで身につくと考えると、マンツーマン英会話のレッスンを多く受けることは、自身の英語力を向上させるための近道ではないでしょうか。

city 7様
いつもレッスン受講大変感謝申し上げます。
city 7様のだんだんと英会話が話せるようになっていく姿をみて
スタッフ一同感銘を受けております。
これもひとえに、city 7様の積極的なレッスン受講の賜物だと感じております。
宜しくお願い致します。

満足しています。

職場で英語でプレゼンをする機会があり、通い始めました。
特殊な内容でも先生方は出来る限りのアドバイスをくださいました。
おかげで何とか人前で英語を話すというミッションを落ち着いてクリアすることができました。
今後はプレゼンだけでなく、会話力なども上げていきたいと思っています。

gerbera087様
いつもレッスン受講大変感謝申し上げます。
お忙しい中でも、gerbera087様が週2回のレッスンをひたむきに欠かさず受講している姿を見て、
スタッフ一同感銘を受けております。
医療英語ということもあり、難しい場面もありますが、今後も精一杯サポートさせて頂きますので
スタッフ一同より

自分のペースで進められて、本当に楽しいです!

英語を勉強するのは何十年ぶり、という状態で、今さら…、という諦めと緊張で、体験予約をするまでに1年ほどかかり、この秋、ようやく勇気を出して無料体験に伺いました。体験では、話せずボロボロでしたが、楽しくて、来てよかった!と思い、すぐに入会しました。
大人になってからの英会話教室は、私がそうだったように、やってみたいけれど敷居が高いと感じる方も少なくないと思います。こちらは、それを一掃してくださる、気さくで温かく柔軟な先生とオーナーさんで、安心して目標に向かって自分のペースで進める事ができています。

I‐MAKEマンツーマン英会話 東京吉祥寺校からの返信

pou様、弊社へのご入会、口コミ投稿誠に有難う御座います。
1つのレッスンも無駄にしたくないというpou様のレッスンに臨む姿勢は、
スタッフ一同感銘を受けています。
基礎英語やお仕事関連の英文校正など、ご自分のやりたいことに取り組まれ
満足度が徐々に上がっていく表情を拝見すると、大変嬉しく思います。

おすすめ!

仕事で英語が必要になったため、英会話を習うことにしました。教室は小さいですが、ネイティブの先生から日本人の先生まで、人材は充実しています。英語のレベルや希望に応じて、先生を選択することができます。
また、ほぼ希望の時間帯に予約することができ、スケジュールも組みやすいです。
良心的な価格なので、長く継続しやすいのもおすすめできる点です。

takuuuu様
日頃のレッスン受講と口コミ投稿大変感謝申し上げます。
毎週2時間受講して頂いていて
takuuuu様が早く喋れるようになる為の先生達からの提案を
なんでも貪欲に取り組む姿勢は、スタッフ一同感銘を受けているところです。
宜しくお願い致します。

様々なニーズに対応してくれます

6歳の双子の娘が通っています。
こちらのニーズに細やかに対応してくださり、子供達も楽しく授業をしています。
会話、スピーチ練習、フォニックス、ゲーム、ライティング、先生のアイパッド教材など、多岐に渡ります。

ディズニー、公文、キッズ◯◯オ、DMM英会話など、
様々な方法で英語に触れさせていますが、先生のことが大好きなようで楽しくレッスンをしています。
他校プライベートレッスンも見学に行きましたが、こちらのコスパに満足しています。

先生からもおススメの教材を提示してくださいます。

twinsmom様
いつも双子のお子様のレッスン受講と送迎、大変感謝申し上げます。
常にお子様達のことを第一に考え
英語教育に対する感度が高いtwinsmom様には、スタッフ一同大変な刺激を受けております。
お子様達も高い集中力を保ち、弊社のきめ細かいレッスンを受講されている為
英会話の習得力が通常の2~3倍早いようです。
I-MAKE東京吉祥寺校
スタッフ一同より

一人ひとりに合わせた個別レッスン

英語初心者で初めて英会話を習うことにしました。初めてなので最初は緊張しましたが、いつもとても楽しくレッスンを受けています。先生はあなたのためのレッスンだからと言ってくださり、自分のレベルに合わせたレッスンをしてくださります。私は日本人の先生と英語を勉強して表現をためて、月に1回ネイティブの先生と英会話をするようにレッスンを組んでもらっています。楽しいだけでなく、着実に英語が上達するレッスンだと思います。

Yuka様
いつも楽しくレッスン受講して頂いているようで大変嬉しく存じます。
だんだん英会話にも慣れて、口調も滑らかになっていくYuka様を間近で拝見し、
スタッフ一同感心しています。
これもひとえに予習も含め、Yuka様が熱心にレッスン受講されている賜物だと感じます。
ご主人様も受講されていて、おしどり夫婦で大変微笑ましいです。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
I-MAKE東京吉祥寺校

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-52階

吉祥寺駅南口 ヤマダ電機から徒歩2分

• 水門通りから46m (徒歩1分)