ハナミズキシンキュウセイコツイン ウメバヤシテン

ハナミズキ整骨院に通って

マスコットキャラクターがいるのが特徴としているハナミズキでは、夜8時までやっているため通いやすく部活での疲労を取り除いてくれ怪我防止することができます!先生も親しやすく会話が弾み楽しく治療を受けることができます。鍼治療もあるため体がガチガチな方でもほぐすことができ値段も安いので通いやすいと思います!ハナミズキに通っているお陰で怪我をせずに練習に取り組めています!これからも通って部活での成績を上げていきたいです💪

飴は1人2個まででお願いします。

はきものをきちんと揃えよう
なくほど痛いツボ、ここにあり
みずが美味しい飲み放題
ずんぐりむっくりしちゃやーよ
きみの悩み、解決します
飴は1人2個までと言いましたが、毎日*50人目の方限定で飴を3つもらえます。
*酸素ボックスに入る時は耳抜きを心がけましょう。
*愉快な仲間も勢ぞろい
*横にはリーズナブルな弁当屋さん
こんなステキな場所行くしかない!!
夏だ!!海だ!!はなみずきだ!!

待ち時間も楽しい!

はなみずき整骨院に来て、ランニングで痛めていた膝の痛みが嘘のようになくなりました!また、痛みが再発しないように適切なアドバイスも優しくいてくださるので安心して走ることができます!待ち時間はたくさんの漫画があるので楽しく過ごせます!!

はなみずき整骨院

毎日練習帰りに寄って、体のメンテナンスをしてもらっています。
ちょっとした身体の違和感や痛み等のことを相談すると、アドバイスや改善の仕方等、しっかり的確に教えてもらえるので困った時は相談にのってもらい大変助かっています。

いい人たちばっかりです

スポーツをしていて、よく利用させて頂いています。凝っているところや痛みがあるところをしっかりとほぐしてくれて終わったあとは体が軽くなっています。またとても優しい方ばかりなので気軽に話せますし、通いやすいと思います!

とても丁寧で親切

電気治療や超音波治療、マッサージが主で、とても丁寧に親切に接してくれる!
とてもオススメ。
待ち時間が長い時などは、足のマッサージの器具に入れてくださったりなど、なるべく待たせないように考慮してくれる。
アメちゃんも貰えるので嬉しい。

酸素Box

酸素Boxが導入されたと聞いてもあまりイメージが浮かばないかもしれないが、これは日本のトップアスリート達も利用している優れた施設である。はなみづき整骨院梅林店で私も始めて体験したが、実に良いものであった。Box内は意外と広く、成人男性が2人一緒に入っても苦しくない空間でありおよそ1時間程度の時間を漫画を読んだり仮眠をとったりとくつろいで過ごせる。
酸素Boxを利用した後の実感としては、肺がすごくリフレッシュした感じがあり、またリラックス効果でその後眠くなってしまうほど心地よい感じがあった。
利用した日の夜の睡眠が深く、朝の目覚めもすごくスッキリしていた。
効果の持続として2〜3日はあるそうで、身体の疲労が取れていくのが実感できた。
私は大学の陸上部で長距離種目を専門にしており、これらの効果を期待して試合前には必ず入るようになった。今年に入って大事な試合では毎回自己ベストを更新できているので、パフォーマンスの向上に繋がってると確信している。
施設の利用金額としては、1回1500円で、2人で酸素Boxをシェアして入る場合は1000円と安くなる。
またお得な回数券も販売しており、これからも利用し続ける私達のような学生のアスリートにとっては魅力的である。
福岡大学,福大前駅から徒歩で8分程度の場所にはなみづき整骨院梅林店は行くことが出来るのでぜひ多くの人に酸素Boxの効果を実感してもらいたいと思う。

怪我してない人にもオススメ!

怪我をしていない人でも、疲労回復や怪我予防ができます。院内では、電気治療や加圧、指圧、超音波治療、鍼灸、吸い玉、酸素ボックスがあります。指圧は、患者一人一人に担当の先生がついてくださるので、身体の変化に気づいてもらえます。疲労が溜まってる方は怪我する前に行ってみてください!

はなみずき整骨院!

はなみずき整骨院は大学が近くてずっと通っています。体に溜まった疲労を電気やマッサージでほぐしてもらったりケアしてもらってます。ここは、電気の他に鍼や酸素ボックスもあり、とても充実しています。先生達も話しやすくていい雰囲気です!

楽しい整骨院です

フレンドリーな先生がいっぱいなので、遊びに行く感覚で治療に行くことができます。
マッサージだけではなく、鍼治療や酸素ボックスに入ることもできるのでスポーツをしている人にもおすすめです。ちょっとした体の違和感にも適切な治療を受けることができます。

幅広い年代層に対応した整骨院

現在、鍼治療、お灸や酸素カプセルなどを導入し、治療方法の幅を広げていっている整骨院です!
また、従業員の年齢層が広く、とても会話しやすいため、カラダの悩みを話しやすい整骨でもあります(^ ^)
お店は福岡大学から近いため、交通の便が良く、学生も利用するため、店内はとても活気があり、雰囲気もいいです!

はなみずき

ぜんしんマッサージしかてくれます。まいかいそのひのたいちょうをきいてそのときにあったマッサージをしてくれます。ぼくはしゅうに2日から3日行くのですがじかんがゆるせばまいにちいきたいとおもっております。

明るく通いやすい整骨院

私は3年間この整骨院に通っていますが、治療して下さる先生やそれをサポートする人もすごく明るいので通いやすいですし、治療も自分の気になる所を的確にやってくれるので安心して受けられます。それに、治療だけでなく次怪我しないようにした方がいい事などのアドバイスもくれます。
なので、この整骨院はおすすめです!

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

3年間通院していただきありがとうございます!
これからも患者様の身体のサポートをさせていただきます。

素敵な整骨院

スタッフの皆さんがみんな素敵な人です。
疲労た溜まった時は酸素ボックスや鍼治療などもあり、しっかり疲労も抜くこともできます。
幅広い年齢層の方が利用しており、雰囲気もとてもよく居心地のよい整骨院になってるので、是非一度足を運んでみてください。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

口コミしていただきありがとうございます!
19日ははりの日となっているのでお手軽に利用できるように準備しています!

最高です!

院長は人柄もよくゴッドハンドの持ち主です。
皆さん素敵なスタッフで通うのがとても楽しみです。
患者は大学生が多く、若いエネルギーを吸収できます。
施術が終わった後は
体が軽くなり
体かポカポカします。めっちゃいいです

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

口コミをしていただきありがとうございます!
他にも、はりきゅうや酸素ボックスもありますので、ぜひ試されてみてはどうでしょうか?
他に気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

オススメの整骨院

幅広い年齢層で、特に学生が多く、とても賑やかで楽しく、また通いたくなる整骨院です。
疲労が溜まった時には酸素ボックスや鍼治療があり、とても充実した治療を受けることができ、とても満足です。
ぜひ一度はなみずき整骨院に足を運んでみてください。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
毎月9日はお灸の日、毎月19日にはりの日をしておりますので、こちらの方もご利用してみてください。
またのご来院をお待ちしております。

ハナミズキ整骨院に行って

福岡にきて整骨院を探してたときに紹介してもらって、最初行ってみました。
値段も手頃な価格なので通いやすいです。
はりもしてもらいましたが、とてもよかったです。酸素ボックスもあるので今度一度はいってみたいです。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

口コミありがとうございます。
酸素ボックスには様々な効能があるので是非一度お試しください!
ご来院お待ちしております!

ハナミズキ整骨院

遅い時間まで空いていて、
部活帰りも行きやすくて助かってます。
第3土曜以外は土曜も空いてるから、
利用しやすい。
先生たちも話しやすい人達ばかりで、
とても話しやすい!!!!!!
鍼灸もあるらしいからやってみたいです。

アットホーム

とてもアットホームで楽しく通いたくなるような整骨院です。大学、家からも近く値段も学生に優しいので通いやすいです。とても良い雰囲気で整体師と話ながら施術を受けれるので楽しいです!!鍼治療や酸素カプセルなど充実しています。

楽しいです!

大学からも家からも近く、朝早くからやっているのでいつでも行けるのでとても便利です。ハナミズキの人たちもとても優しくてたくさんお話しができるので毎回楽しいです!ぜひ皆さんもハナミズキへ行って見てください!

福岡県福岡市城南区梅林1丁目1−38

福岡市営地下鉄七隈線 福大前駅より徒歩5分 西鉄バス 福大第二記念会堂前下車徒歩2分 西片江二丁目下車徒歩30秒

• 西片江二丁目から65m (徒歩1分)

鍼灸も整体もお任せ!のべ10,000人以上のお悩みを改善へ導いてきた実績があります。

元氣堂整骨院

• 福大前駅から徒歩18分 (1.4km)

七隈駅から徒歩3分!交通事故治療の事ならお任せください。

じょうなん整骨院

• 福大前駅から徒歩11分 (810m)