ハナミズキシンキュウセイコツイン ウメバヤシテン

めっちゃいい

院内はとても綺麗で気持ちがよく、先生方もフレンドリーで優しくとても行きやすい整骨院です。治療も気になるところを重点的にやってもらえ、電気治療とマッサージをしてくれ、とても体が軽くなりスポーツしてる人もしてない人も気軽に通える整骨院です。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

口コミありがとうございます!
身体に不調がでたときはいつでもご相談ください!

最高です。

先生たちの雰囲気が良くて、通いやすいです。
毎日行きたくなります。
ケガや体の状態を相談して、気になっているところを重点的に治療してくれます。
また、電気治療、超音波、酸素カプセルなどがあり、様々な治療をすることが出来ます。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

投稿ありがとうございます!
全力・笑顔・楽しむをモットーに
これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。

大好き

先生はくまさんと、かっくんと、パパと、いんちょーでとても明るくて優しくて話しやすい先生たちばかりで治療中もいろんな話ができてとても楽しいしなんか家族みたいです笑
一生懸命治療してくれます!自分も腰の痛みがやわらぎました!
あと、来たら1人2個飴がもらえます!
マンガがいっぱいあります!
とりあえず1回来るべきですよ!

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

いつも来院ありがとうございます!
全力、笑顔、楽しむをモットーにこれからも明るい院内にできるように頑張ります!

飴だけでなく唐揚げもたまにもらえますよ(笑)
                                    かっくんより

通うならここ!

大学生になって部活での怪我により通院しています。もう1年半通っていますが、初回からとても親切にしてくれて痛めた原因を教えてくれたり、その痛みがで出ないようにするための予防法など親身になって教えてくださいます。先生達も受付のお姉様方もとてもフレンドリーでいつも楽しく施術を受けています。様々な障害に対して対処して下さるのでとってもオススメです。また、酸素BOXもあり、鍼治療を行ってくれる先生もいます。
私も鍼治療や酸素BOXには大変お世話になりました。
ちょっとした怪我や痛みがある人でまだどこにも通院されていない方がいればぜひはなみずき整骨院をオススメします。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

口コミありがとうございます!残りの大学生活もしっかりとサポートできるように邁進させていただきます!

困ったときの駆け込み寺

数日前から腰とお尻の痛みがあって行きました。
スタッフの方々はとても親切で、じっくり話を聞いてくれました。
そして、今の痛みの原因についてわかりやすく説明して、腰だけでなく、股関節の動きや背中の固さを取ってくれました。
おかげでかなり楽になりました。
また、再発防止のための体操を教えてくれて助かりました。
しばらく通って、再発防止しないような体にしたいと思います。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

来院ありがとうございます!
また腰痛にならないようにメンテナンスしていきましょう!

よく通院させてもらっています

家から近くにあるのでよく通院させてもらっています。
立ち仕事が多いせいかよく腰やふくらはぎが痛くなることがあるので週に1回ほど通院しています。
年に何回かひどい腰痛になることがありますがこの整骨院には酸素ボックスや鍼治療もあるので早期回復することができました。

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

口コミありがとうございます!
酸素ボックスはキャンペーンや回数券もありますのでまたご利用ください!

行ってよかった!!

腰痛が酷くて行きましたが、腰痛の原因を詳しく説明してくれて、今後の治療方法も詳しく分かりやすく教えてくれました。院内の雰囲気はとても清潔感があり、今後も通い続けたいと思いました!
腰痛がひどい時に鍼も受けましたが、痛みが緩和していくのがわかりました!

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

来院ありがとうございます!
腰痛を繰り返さないためには日ごろのメンテナンスが大切です。
次回の来院もお待ちしております。

酸素ボックスに入りました

酸素ボックスだけ入りに行ってきました〜

酸素ボックスの使い方を分かりやすく丁寧に教えていただいて
いざボックスへ
1人〜2人でもゆっくりと入れるぐらいの広さで1人で入ったので
のびのびと利用することができました

中もエアコンも付いているので蒸し暑くならずにとても快適!!

クッションや1人用のマットレスなどが準備されてます(^^♪

また、利用させて頂こうと思います

はなみずき鍼灸整骨院 梅林店からの返信

酸素ボックスのご利用ありがとうございます!
身体に不調がでた時は施術や鍼もおすすめです!

福岡県福岡市城南区梅林1丁目1−38

福岡市営地下鉄七隈線 福大前駅より徒歩5分 西鉄バス 福大第二記念会堂前下車徒歩2分 西片江二丁目下車徒歩30秒

• 西片江二丁目から65m (徒歩1分)

日頃の何気ない腰の違和感!スッキリしませんか??

あしなが整骨院(長尾院)

• 福大前駅から徒歩24分 (1.9km)

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

• 福大前駅から徒歩33分 (2.6km)