リンクウプレミアム・アウトレット

りんくうプレミアム・アウトレット

海側が充実

コロナでとんと足が遠のいていたアウトレットだが、久々に来てみると、海側の施設が拡張されて、海と関空連絡橋が見通せるロケーションを活かした素敵なパークがお目見えし、レストラン街も充実した。昨今のキャンプ人気が伺え、キャンプ用品の店もできていた。

ひろーーーいストレット

大阪府泉佐野市は関西国際空港の対岸、りんくうタウンにあるアウトレットモールです。恐らく大阪で1番大きなアウトレットです。道路を挟んでモールがあるので歩道橋などで行き来します。有名ブランドが多いのでアウトレットセールの時はかなりお買い得になる商品もあります

楽しめました!62

数多くのお店がたくさん並ぶショッピングモール。
屋外なので晴れてる日に行くのがおすすめ。
開放的でいつもより気分が上がってたくさん買ってまいました(笑)
自宅からだいぶ遠いので頻繁には行けませんが、また行きたいとこです。
夜がライトアップされて綺麗みたいなので見に行きたいです。

ライトアップされた夜の町の光景が素敵です。

関西国際空港の近くのりんくうタウンに2000年に開業した
規模の大きなアウトレットモールで、
アメリカの港町チャールストンをイメージした
おしゃれ感覚に満ちた雰囲気が魅力です。

二階建てのモール構造というパターンで、
国内外の高級ブランドを扱う200以上ものショップがあり、
値段もお買い得ということで特にオープンしたての頃は
かなりの人でにぎわっていました。

ここのライトアップされた夜の町の光景が好きで、
久々に訪れたときは中庭をずっと歩いて
そのキラキラとした町並みをゆっくりと眺めていました。

近くには大型ショップモールやりんくう公園などもありますので、
アフターアウトレットもいろいろと楽しめます。

夏にお店が増えるみたいです。

服から飲食店など色々あって、コロナになる前は外国人がすごく多かったです。シークルとも繋がってて、わりと長い時間ショッピングなど楽しめます。疲れたらスターバックスもあるので休憩したり。。。家から近いですが、よく行きます?

高級なお店もあります

りんくうプレミアム・アウトレットは、関空へいく橋の手前にあります。
大阪のりんくうにあるアウトレットで、外国人が多いです。
とても広くて、店数もかなりあり、高級なブランドの店もあります。
以前は、外国人の友達と一緒によりました。
今は、コロナで少ないんでしょう

ゆったり

こちらは大阪にあるアウトレットです。電車に乗ってよくいきます。なかなか普段では高くててがでないブランドもアウトレットなら買えるのが嬉しくていきます。また二階建てで開放的な造りなのが気持ちよくてだいすきです。

りんくうのアウトレット

大阪のりんくうにあるアウトレットです!
とても広くて、店数もかなりあり、高級なブランドの店からナイキなどのスポーツショップまで幅広く揃ってます。
関西国際空港もあり観光客が多い感じがしました!
休みの日には早めに行かないと車も混雑してます!

ふらりと

自宅から近いのでふらりと暇なときにのぞきにいきます
結構バーゲンやってるので、ラッキーな買い物ができることがあります。
結構広くゆっくり見ていると時間がすぐにたってしまいます。
スターバックスでコーヒーかって海側をみてぼーっとしているのもありですよ

ブランドから普段購入しやすいお店までたくさん入っています!

りんくうのアウトレットです。
とっても広くて毎回迷子になりそうになります。

たくさんのブランドの商品から普段ショッピングセンターに入っている洋服屋さんまでいろんな店舗が集まっています。

アウトレットなので、通常買うより、お買い得な商品があるので好きです!

楽しいです

りんくうアウトレットモールは広くてお店も多いので1日買い物を楽しめます。好きなブランド品とかが入っていて安く買えます。空港が近いので観光客が多かった感じで、特に週末は人が多かったような気がします。ゆっくりと買い物がしたかったら平日に行ったほうがよいかなと思いました?

安いな~

大阪にあるりんくうプレミアムアウトレット。
関西空港の近くなので、海外の方も多いイメージで、珍しいお店もありました!!!
ただほかのところよりは店舗数が少なく感じたので、自分の欲しいものをピックアップしていくのがおススメです!!
安く買える印象でした‼️

わくわく

いつも行くとワクワクします(#^^#)
年に数回バーゲンがありますがビックリするほど安く良い物が手に入る事がたびたびあります(*^▽^*)
バーゲン以外の時でも欲しい物が有ったり以外にお手頃価格で買えるので助かります!

最高✨

アウトレットの中でも特によく利用するのが、JEANASISとFrancfrancとりんくうの湯です(´。✪ω✪。`)💕
りんくうの湯は週一で岩盤浴に通っていたくらいリピーターでした🤩🤩🤩
なかなかの大きさのアウトレットで、色んなお店が入っているので、最高です(*´×`*)

景色もいい

大阪府泉佐野市りんくうタウン駅にあるプレミアムアウトレット。関西空港が近くにあるので海外の方も多いです。プレミアムにしては店舗は少なめな気がしました。店によるとかなり低価格で購入できるとこもあるので、好きなブランドを見つけてから行くのがオススメです。

安く買えてお得

大阪府の泉佐野の方にある関西空港近くのアウトレットです。大阪市南部からは車で下道1時間ほど。北部の方には行きづらいかもしれませんが南部のものからしたら有り難いです。なのでセールの時はよくいきます!バッグ系がよく安売りしてるのでお買い時ですね!

いつの間にやら

昔来た時は駅から離れていたのに今はアウトレットまでモールで直結していてびっくり。子供な遊べる室内遊戯施設ができてたり子連れも楽しめるようになってました!関空の近くという事もあってか外国人の方が多く活気に溢れてました!

常にセール価格でお買い物ができる!

りんくうプレミアムアウトレットは好きなブランドがたくさん集まってます!
お気に入りのお店はいくつか見つかるんじゃないでしょうか!
週末はお客さんもとても多いですねー
関西空港が近いということもあり外国人のお客さんも大変多いです。

浜が近いので冬は寒いし、夏は屋外だと日差しがとても暑いですwでも外観は白を基調にした建物になっていて雰囲気はまさにハワイという感じでお買い物楽しめますよ!

遠かった。笑

泉南市に住む友人と会う為に待ち合わせ場所として初めて行きました。

りんくうプレジャータウン シークルという施設と併設されており、最初はそちらもアウトレットの一部だと勘違いしてしまいました。

歩道橋で行き来出来るのでどちらに車を駐車しても大丈夫です。

関西空港からのアクセスも良いようで、外国人の観光客も多く見かけました。

海も近い場所なので、風が強く寒かったです。

アウトレット

りんくうタウン駅から歩いてすぐのとこにあります。
敷地がすごく広く、店舗もたくさんあるので
丸一日買い物を楽しむことができます!
定価より安くなっているものばかりなので
お財布の紐が緩んでしまうので
買い過ぎには注意してくださいね!笑

大阪府泉佐野市りんくう往来南3−28

• りんくうタウン駅から170m (徒歩3分)