ボストン

ハンバーグレストラン BOSTON

ジューシー

昭和町駅近くのハンバーグ屋さん。ジューシーなハンバーグは、切った瞬間肉汁がたっぷりあふれてきて、食べるたびに肉の美味しさが感じられました。鉄板で提供されるので最後までアツアツのままいただけて美味しかったです。

ジューシーで美味しい!

昭和町駅上がってすぐの老舗のハンバーグ屋さんです。
注文してから出てくるまでに少し時間がかかりますが、それだけ手間をかけて下さってる分
とにかくハンバーグがジューシーで、濃厚なデミグラスソースが美味しい!
オススメのお店です♪

狭いのに一杯

ムチャクチャクチャ美味しいです!肉厚でジジューシー!肉汁が溢れて肉肉しいのに柔らかアツアツホクハホク!メチャクチャおすすめです。場所も昭和町駅降りて直ぐ看板も派手にあるのですが角にありすぎて入れ口は迷いますが、よく見たらわかります!席ひぶっちゃけ狭いです。だからいつも一杯!早く食べないと、、と焦ってしまいますが、自分的に時間制限してる分余計にありがたみがまして美味しいんです!ただいつも偶然営業時間外で、、一度もきちんと時間を気にしたことがなくて5回に1ドくらいしか食べてません。でもそのミラクルかんがまたレアで魅力です。

ハンバーグがジューシー

大阪の昭和町にあるこちらのハンバーグレストランBOSTON」さん。
肉汁がジューわーと出てくる系のハンガーグが、いただけるお店なんです。
こちらのお店も結構昔からあるお店で、町の小さな洋食屋さんという実にいい感じのドラマのワンシーンにでてきそうな感じのいい雰囲気のお店です。
しかもこちらのお店のハンバーグは、牛肉が100パーセントの挽き肉を使って作っているので、合いびき肉では、なく、牛肉本来のうまみがすごい感じられるんですよ。
そしてハンバーグの横に添えられてくるデミグラスソースがまた自家製でおいしいんです。
鉄板プレートの上に置いてくれているので、温まっていて、かけるもよし、つけるもよしです。サイドメニューでもうひとつ大阪ヨーグルトケーキがおいしいですよ。

美味しい!

職場の近くにあるため、何度か行かせていただきました!
いつも近くを通るといい匂いがしてきて
食欲をそそられます(o^^o)
遅い時間までやってるのでよく行ってしまいます!
やっぱりスープハンバーグがオススメです!!

匂いにつられて♪

昭和町の駅を出ると、いつも店の前を通るたびにいい匂いが〜!
いつ見ても混んでいましたが、たまたま空いている時に行くことができました。
二階建てですが一階のカウンター席で。なかなかの狭さです^_^;
ハンバーグは和風を。目の前で焼くのを見れたのは楽しかったです(o^^o)

噂のボストン

予約せず、土曜日のランチでお邪魔しました。

入り口のタブレットに名前を書き込み、14組待ち・・・
それでも3、40分で席に案内して頂きました。
ちっちゃなテーブル席です。
初めてなので、BOSTONハンバーグに温玉トッピングを注文。
ライスやパンは別注文ということで中ライスを一緒に。
サラダも食べたかったので、生ハムサラダも注文しました。

特別おいしいわけではなかったですが
ボリューム感もありお腹いっぱいになりました。

はんばーぐ

地下鉄御堂筋線の昭和町駅で降りて地上に上がるとこちらのお店があります。

ハンバーグが有名ですごくおいしいお店です。
店内はそんなに広くないので待つこともあります。
アツアツの鉄板にアツアツのハンバーグ!
最高です!

おいしいハンバーグが食べられます!

こちらはなんといってもおいしいハンバーグが頂けます!!

お店に入ると店内においしいにおいが充満していてそれだけでお腹が空いてきます!!
ハンバーグはとてもおいしく、大きいサイズでもペロリと食べられます!!
おススメですよ!

ハンバーグ

美味しいハンバーグ。
ハンバーグが2つのボリュームがあるのを頼んだのですが食べると肉汁がたくさんでてきてものすごく美味しかったです

他にもいろんなメニューがあったので次は是非そちらのメニューも頼みたいと思います!

伝統とこだわりのハンバーグが食べれます

1952年創業のハンバーグ屋さんです。現在は大阪市内に10店舗展開されてるとのことですが
こちらは貫禄の本店です。地下鉄・御堂筋線「昭和町駅」4番出口をあがったらすぐにあります。こじんまりとして見落としてしまいそうですが香りでわかります。
1階はカウンター2階はテーブル席なので一人でもグループでもはいれます。
さすがにハンバーグは絶品でした。

お店に入った瞬間、、、

お店に入った瞬間美味しいハンバーグの匂いが充満していていました。
ライスが別料金だったのは少し残念でしたが、おかわりオッケーみたいなのでまだ救われました。
おかわりする前提で行くなら300グラムのハンバーグにしてもいいかなぁと思います!

ジューシーさは一級品のハンバーグ

漫才コンビ・カナリアのツッコミ担当「ボン溝黒」さんの実家であり、実兄さんがシェフを勤めている有名店です。
カナリアのファンなので一度訪れてみたく、行ってみました。
お店は居心地の良いレストランという感じです。
接客もスマートでいい感じです。
ハンバーグはとてもジューシーで肉の美味しさを堪能できます。ライスとの相性も良く、満腹になるまで食べて楽しんでしまいました。
とても満足しました。
価格はボストンハンバーグの300グラムが1330円で、ライスが280円でした。
アクセスは、昭和町駅からすぐそばです。かなりわかりやすいです。

肉汁たっぷりのハンバーグ

ハンバーグが食べたくなったらここに行きます。
本格的なハンバーグが食べられるのにお値段がそれほど高くなく、ありがたいです。
ハンバーグだけではなく、パンプキンスープも濃厚ですごく美味しいのでお気に入りです。

ハンバーグがおいしい

ハンバーグを中心とした洋食屋さんです。煮込みハンバーグなどいろいろな種類のハンバーグのメニューが数多くあります。あべの近鉄ハルカスのレストラン街にも出展をされています。
とてもジューシーな感じのハンバーグでいつ食べてもあきません。

スープハンバーグ

テレビで紹介されていて、前から気にもなっていたので、行ってみました。
スープハンバーグを食べました。
普段は、おかわりをしないのですが、味のしみでたスープが美味しくて、おかわりをしてしまいました。
また、行きたいと思います。

ハンバーグに満足です。

ハンバーグをいただき満足しました。
美味しいハンバーグが食べたくて友人から紹介をいただきましたが、とても満足できました。
美味しくてジューシーなハンバーグを食べれるのでとても良いです。
また、鉄板がとても熱いので常にアツアツの状態で食べれるのが良いです。

大満足なお味とボリューム!

昭和町駅のすぐ近くにある、こちらのお店はいつ行っても並んでいてなかなかは入れないのですが、今回ラッキーな事に席がちょうど空いたところで、いただくことが出来ました!
とても食べ応えのあるハンバーグでお味も美味しくジューシーでさすがハンバーグ専門店というだけのことはあります。
また行きたいと思います。

ハンバーグ

昭和町駅近くにお店を構える『ボストン』は手作りハンバーグがとても美味しいお店です。手作りハンバーグの肉厚がすごいです。
ボリュームも満足できるサイズとなっています。また、スープもついているので、ハンバーグでの濃い感じをあっさりしたスープが和ませてくれるのもまた良いです。
また、お邪魔します。

ジューシー

大阪市内にあって、
友達にめっちゃ勧められたので行ってみたのですが、
めちゃめちゃ混んでいたんですが、
やっぱりこんだけ混雑するだけの味がありました!
肉汁もすごいしハンバーグもめちゃめちゃ美味しかったです!
お持ち帰りもあるみたいなので今度はお持ち帰りでもいいかなと思いました!

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目50-4

• 松虫から630m (徒歩8分)