アサクサケーティーシカ

浅草KT歯科

TX浅草駅直結の浅草ROX5Fの歯医者さんです。

良い歯医者です!

完全予約制の分待ち時間はなく時間もないのでストレスなく案内されました。

スタッフの方々も対応は良いです。

先生ももちろん対応良いし、治療も良いので全く文句をつけるところがないレベルかなと思います。

当歯科医院の感想

痛くなくて、少ない回数で治してもらえます。先生もうまくて、院内がとても清潔感があります。10年以上通っていますが、診察代は安いほうだと思います。日曜日もやってるので、サラリーマンの人でも通えます。駅から近く交通の便も良いです。

浅草KT歯科からの返信

ご評価いただきありがとうございます。これからも患者様の気持ちに立って考えるように努力してまいります。ご要望やご意見ありましたらお気軽にどうぞ。

最高の歯医者さんです

約4,5年前にお世話になり、その時は他の歯医者さんで治療した義歯が抜けたのを治療していただきました。

実は以前は浅草に住んでいたのですが現在は千葉に住んでます。

今回も以前、他の歯医者さんで治療した前歯の裏の詰め物がとれ、それから歯が欠けたので場所が場所なだけに千葉に引越ましたが以前、治療を受けた信頼ある浅草のKT歯科さんに。

たった1回の治療で綺麗に治していただきました。

歯医者さんって何回も治療に来なければならないイメージありますが必要最小限の治療回数ですむKT歯科さんは最高です。

歯も綺麗にしていただきありがとうございました。

4,5年前の治療でも的確に必要最小限の回数で丁寧に治療していただき、今回も綺麗に治療、しかも1回で終わり、本当に感謝、感謝です。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。遠路お越しいただいたということで、できる限りの対応をさせていただきましたが行き届かなかった部分もあるかと思います。もし気になることがあればご相談いただければと思います。

綺麗な歯医者

とても綺麗で親切な歯医者で痛くないです!
完全予約制ですが、その分待ち時間はなく時間もあっという間に終わります!
機材も新しいものが多く最新の治療をして貰えると思います。
何を重視して治療するかも聞いてくれるのでよいです

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます!
当院は予約制のため、ご予約いただいた患者様を最優先に治療時間を確保しております。それゆえに、ご予約のない方や予約時間を間違えてしまわれた方には十分な治療時間が確保できない場合もございます。スタッフ一同、可能な限り柔軟に対応できるよう努力してまいりますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

子どもが喜ぶ

子どもが歯医者が苦手なのですが、こちらビデオを観ながら飽きずに診てもらえますし、終わったらコインが貰えてガチャガチャが出来るので、嫌がらずに歯医者に通えるようになりました。
まだ虫歯がなくて治療はしたことがないのですが、予約も取りやすくておすすめです。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。小児期(成長期)の歯のお手入れは非常に大切です。成人してからの虫歯のなりやすさに影響するとも言われています。お子様が嫌がらずに通っていただければ幸いです。

上手い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。スタッフ間の情報の共有や対応の仕方など、これからもご希望に添えるよう努力して参ります。

ptrzs192
ptrzs192 さん

仕事が丁寧

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。当院は完全予約制を謳っておりますので、お待たせすることは極力無きよう努力しております。しかしながら、医療機関ゆえの不測の事態も起こることがあり、お待たせしてしまうことがあったのではと思います。今後はお待たせすることの無いようにアポイントの管理をしっかりと見直してまいります。

早い丁寧

ホームホワイトニングで利用しました。先生ではない方が、クリーニングから最後まで対応してくれました。他の歯医者で何回にも分けて通わされたのですが、こちらは最少回数で済み、料金も比較的良心的だと思います。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。当院のホームホワイトニングシステムはマウストレーさえ大事に使用していただければ、ホワイトニングジェルを買い増しするだけでいつでも再開できるので皆様から非常にご好評をいただいております。

子供が通っています

子供の虫歯により歯茎がはれてしまい、治療してもらっていました。
先生は丁寧でやさしく治療してくれるため、子供でも安心して通うことができています。
子供には毎回ガチャガチャがあり、いつも子供が楽しみにしているのでその点も助かっています。
これからもお世話になりたいと思います。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。お子様が歯医者嫌いになってしまうことは非常によくないことだと当院は考えています。様々な取り組みによってお子様が歯医者を嫌がらずに成長していかれることを応援しています。

子どもには良い

歯医者苦手な息子。他の歯医者では大泣き暴れまくりましたが、ここは診察中は動画が見れたり、待合室にはキッズゾーン、帰りはメダルをもらえてガチャガチャできたり。終わっても帰りたがらないほど。お子さまにおススメです。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。お子様の場合は特に予防が大切です。ご家庭でのチェックを忘れずにしてあげてくださいね。

歯科医

歯が痛くて困っていた時に電話して相談したら、すぐに診察していただけました。
病院も清潔で、先生も親切丁寧に診察して下さいました。子供も安心して診察していたたいています。
これからも定期健診などでお世話になりたいとおもっています。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。これからもソフト・ハード共に進化し続けられるように精進してまいります。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生や歯科衛生士さんも優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。歯科治療に不安はつきものだと思います。歯科医院の診察台に座ると、思っていることを伝えられないことも多いかと思います。当院ではできる限りお話を伺うタイミングを確保するよう心がけておりますので、遠慮なくお声かけ下さいね。

視覚に訴える説明

新しくて綺麗なところも良いですが、何よりドクターが話をよく聞いてくれて、患者の希望に沿った治療をして頂けるところが一番いいと思います。
話も目をまっすぐ見て聞いてくれます。
そして、視覚に訴える説明がまた分かりやすくて素晴らしいです。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。当院では口腔内カメラやデジタルレントゲン、説明用動画などを駆使して、皆様にわかりやすく状況の説明を行うよう心がけています。理解しづらいことがありましたら、なんでもご質問下さいね。

子供

子供のフッ素で定期的に通っています。
待合室のおままごとキッチンなどのおもちゃや、終わってからガチャを回せるコインをもらえるなど子供が楽しめるため、今のところ怖がらずに通ってます。親としてはありがたいです。

浅草KT歯科からの返信

いつもありがとうございます。幼稚園~小学生くらいの時期の思い出は、その後の人生の基礎となります。その時期に歯科医院でつらい目にあってしまうと、歯科医院が嫌いになってしまうものです。当院ではそんなお子様を一人でも減らすために日々努力しています。

10月はハロウィン、12月はクリスマスイベントもございます、どうぞご家族でお気軽にいらしてくださいね。

丁寧な対応。

子供が急に、歯が痛いといい、かかりつけではなかったのですが、緊急で行きました。
はじめてにも、関わらず、親切丁寧に接してくださり、細かく説明もしてくださいました。また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。急患の場合は応急処置しかできない場合もありますが、状況の説明と今後の展望などは可能な限りご説明させていただきます。ご家庭での不安が少しでもなくなるように心がけてまいります。

先生もスタッフもいいです。

とてもいい歯医者がいると友人からの紹介できましたが本当に良かった。先生の対応が良い。上から目線ではなく、腕も良いと思います。又、スタッフの方々も良いですね。インスタもやって雰囲気もわかっていい感じです。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。当院では一人一人の患者様にしっかりと時間を確保してお話を伺うように努力しておりますが、まだまだ行き届かない部分もあるかと思います。そんなときは優しくコメントいただけますと幸いです(笑)。

ゴース
ゴース さん

オススメします。

駅から近くてアクセスに便利で通いやすかったです。先生、受付さん共に優しく丁寧に接してくれたので不安無く、施術を受ける事が出来ました。痛かった箇所も完治したので凄く助かりました。無理のない通院で良かったです。

浅草KT歯科からの返信

コメントありがとうございます。これからもスタッフ一丸となって皆様の不安や悩みに向き合ってまいりたいと思いますので、お気軽にご相談下さいね。

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

緊張しない歯科

子供の施術中に好きなアニメをみせていただいたり、ガチャガチャのコインをいただけたりして、娘が歯医者に行くことを楽しみにしています!
クリスマスには、皆さんが仮装をして、プレゼントをいただきました(^-^)v
またよろしくお願いいたします。

浅草KT歯科からの返信

ありがとうございます。これからも老若男女皆さんが心地よく治療を受けることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

親切

皆さん親切で丁寧でとても良いです。近場で子供と一緒に通ってます。ガチャガチャがかえりにできるので子供もとても気に入ってます。やってる最中は動画を見せてくれるので子供もおとなしくしていられます。ありがたいです。

浅草KT歯科からの返信

ありがとうございます。画面に集中することで、お子様の心理的不安を取り除く効果があるので治療スタッフも効果を実感しています。歯医者さんは怖くないという意識が芽生えると、治療も上手にできるようになるので虫歯になる前の予防で通うことが大切です。

東京都台東区浅草1丁目25−15浅草ROX5階

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分(地下道直結)

• つくばエクスプレス浅草駅から54m (徒歩1分)

【緊急】台風による休診のお知らせ

1月の日曜診療日は10日と24日となります。