らーめん 極 本店

チャーシューライス

ここのチャーシューライスが食べてみたくて行きました。トロトロ卵とトマトののっててとても美味しかったです。トッピングのチーズも卵と相性抜群!期待以上の美味しさでした。また半ラーメンとセットにできるので両方食べられてよかったです。

おいしい

友達に地元で有名な店でめっちゃうまいと教えてもらい行きました。
すごくインパクトのある味でここのラーメンが大好きになりました。
チャーハンの上にはとろとろの卵が乗っていてこれもまた堪りません!
天王寺に行った際はぜひ行きたいラーメン屋さんです。
また行きます

オムライス??

オムライス風のチャーハンがあると聞いて
たまたまお昼時に近くを通ったのでいきました。

備え付けのたれとチーズで味付けするみたいで
自分の好みに合わせれるのがよかったです。

ラーメンも白トンコツと黒とんこつと黒とんこつがありその日の気分で
選べるのでいいと思います。

うまい

ラーメンが好きなので行ってきました!
店内は清潔感にあふれ掃除も徹底されている中での濃厚なスープ、もちもちした麺!
めっちゃくちゃ美味しかったです!
みんなが行く理由がわかりました!
これからもよろしくお願いしますみなさんもぜひ行ってみてください。

うまい

白とんこつのらーめん定食を注文してみました。
白とんこつは正統派の濃厚な豚骨ラーメンで、なかなか美味しかったです。
定食に加えて餃子も注文して見ました。
メニューにあれば、ついつい餃子も食べたくなりますね。

らーめん定食には、「チャーライ」こと卵乗せのチャーシューライスが付いてきます。
この店のチャーライはまさにお勧めですね。
無料でチーズトッピングのサービスがありますが、ここは頼むべきですね。
チャーシューライスに卵にチーズ、非常に美味しかったです。

ご馳走様でした。

チャーハンが凄い!

ラーメンを食べたくなって、ぶらっと入りました!チャーハンが、たまごがのっていて、オムライスみたいで、美味しそうだったので注文しました!ふわとろで、とても美味しかったですが、ラーメンもとても美味しかったです!

うまい!

先日、会社の先輩に昼ご飯に連れて行ってもらった時に食べに行きました!
初めて行かしてもらったのですが、とてもおいしかったです!
お店の雰囲気もとても良く、店員さんの接遇対応などとても良かったです!(^_^)
また、食べに行きたいと思いました!(^^)

うまい

チャーライ定食は、店の名物のチャーシューライスと4つから選べるミニラーメンのセットです。チャーシューライスは、チャーハンの上にオムライスみたいに玉子焼きが乗っていて、そのままだとちょっと薄味ですが、備え付けのタレをかけると抜群に美味しくなりますよ(無料でチーズのトッピングもできます)。ラーメンは”黒とんこつ”を選びましたが、スープは若干ニンニクが効いていたり、マー油が香ばしかったりで美味しいです(麺は、太麺と細麺が選べるのでお好みで)。このセットで890円なのでコスパはいいと思います。

ご馳走様でした。

天王寺へ来た際に近くで美味しそうならーめん屋さんを探していました。

黒とんこつはスープにコクがあって麺とよくマッチして美味しかったですよ。ギョウザも
美味しかった。
また天王寺まできたら行きたくなるラーメン屋さんです。

天王寺で一番

ラーメン通の友達に連れて行ってもらったお店です。

しっかりとしたスープにとてもマイルドなチャーシューがのったここのラーメンは一度食べるとやみつきになると思います。

私はいつもこのラーメンとチャーハンとビールを飲むんですがめちゃくちゃ美味しいです

カロリーが高いので月1回のご褒美にしています

おいしい!

天王寺に行った際はぜひ行きたいラーメン屋さんです。
また行きます!

名前にひかれる

名前のインパクトにつられいってきました。

夜中にあいてたのでそこもうれしい点ですね!
色々ありましたが
ラーメンと餃子を注文。

友人はチャーハンを注文していました。
夜中でしたが二人ともペロリ。

あっさりで美味しくいただけました!

チャーハン

ラーメン極、初めて行かせていただきました!
夜中でも空いておりいつでも食べれるのが魅力ですね(^_^)
ラーメン自体も美味しいのですがチャーハンは上から卵が乗ってトマトが載っているという新感覚ぶりでした!
また行かせていただきます!

ラーメンの極み

名前に惹かれて行ったお店。
ラーメンはもちろん餃子やチャーハンもすごくおいしいです。
ラーメンは特にスープがとてもおいしいです。
店長もスープ作りに力を注いでいるのでしょう。
値段もリーズナブルでまた行こうと思います。

夜でもOK

先日夜にラーメンを無性に食べたくなり、
近所のラーメン屋さんを調べていたら、らーめん極さんを発見!
どれも美味しそうなラーメンだらけでなににしようか悩みました笑
結局2人でラーメン1つずつと餃子、チャーハンを平らげました!
値段も手頃なのでまた行きたいと思います!

モチモチ

天王寺にあるラーメン屋さんです‼︎

麺はモチモチでスープはあっさりとしていてとても美味しいです‼︎
麺とスープの相性もバッチリでとても満足です‼︎
また行こうと思います‼︎

是非一度行ってみてください(^ ^)

駅近の!

ラーメン屋ですが他にも中華麺や餃子、チャーハンなど何でも美味しいです。
ラーメンはもちろん美味しいですが一押しはチャーハンです!
トッピングも色々ある上、どれも絶妙に合っていて最高です。
駅から近いので仕事帰りなんかに行きやすいです。
また行きたいお店の一つです!

絶品

先日、ラーメンが無性に食べたくなり、ネットを見ていたらこちらのお店が気になり来てみました。
とても美味しい醤油ラーメンのあるお店でした。
麺はつるつるもちっとでスープはあっさりとしていて、トッピングもとても美味しいです。
サイドメニューも美味しかったので気になる方は是非合わせて食べてみてください。
また是非行こうと思います。

うまい!

口コミを見て評価の高いお店だったので、気になって先日来店しました!
醤油ベースの王道のやつを頼みました!

もちもちな麺との相性が抜群で、めちゃくちゃ美味しかったです!
とりこになり、翌日もうかがいました笑笑

皆さんも是非行ってみては!

名前通りの

先日初めてこちらのお店に行きましたが、名前に負けない美味しいラーメンでした。暑い夏でも、ツルツル入っていく醤油ベースの食べやすいラーメンなのでとてもオススメです。皆さんも大阪に来た際は是非一度行ってみてください。

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-26

• 市立大学病院前から37m (徒歩1分)