ベンリヤ アンシンヨコハマホンテン

お世話になりました

先日引っ越しの依頼をさせて頂き、見積もりの日にダンボールを持ってきてくれ、柔軟な対応にびっくりしましたが、引っ越し当日も急遽必要なものが出てきたら買いに行ってくれたりと、普通の引越し屋さんだとやってもらえないことも対応して頂き、お願いしてよかったなと思いました。ダンボールの後日引き取りも大変助かりました!今後も何かあった時に相談できるところができて良かったです。ありがとうございました。

便利屋 あんしん横浜本店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

助かりました。

実家が退去する為家財道具など全ての処分をお願いしました。当日急に撤去して頂きたい物も出てしまいましたがリサイクル代のみの追加料金で撤去してくれました。とても良心的だったので、別日に自宅の不用品の回収もお願いしました。また、何かありましたらお願いしたいと思います。

大満足です

引っ越しの際に出た粗大ゴミなどの処分を2度お願いしました。急なお願いにも関わらず、翌日すぐに来ていただけました。とても助かりました。とても親切で信頼できるお店です。この度は本当にありがとうございました!

息子のゴミ部屋で途方に暮れ

今日は朝イチの緊急ヘルプに対応してくださりありがとうございました。
長い一人暮らしに体調を崩した息子の代わりに、引越し作業にやってきたところ、あまりのゴミ部屋にわたくし1人でどうしたらと途方にくれのSOS。
どんな方が来られるか少し不安もありましたが、嫌な顔ひとつせず明るく話をしながら作業して下さった事に、体力的にも精神的にも救われました。
不燃物まじりの処理に困ったゴミ部屋が、あっと言う間に片付いていき本当にプロだと感心しました。
本当に本当にありがとうございました。
お値段もお安く、「あんしん横浜」の名前そのものでした!

喜んでいただけてありがとうございます
気をつけて帰ってください

とても助かりました

模様替えのため、大きな食器棚を分割したものの、元に戻せず困っていましたが、連絡した当日に来ていただき、お一人であっという間に戻していただけました。次は不要品の回収をお願いする予定です。ありがとうございました!

喜んでいただけてありがとうございます

素早い作業で良心的な価格

市の廃品回収を利用としていましたが、日が遅かったため間に合わずこちらの便利屋さんに連絡させていただきました。
まず電話上で簡単な見積もりを取っていただき、当日もその値段で作業していただけました。
かなり良心的な値段だったので感謝しかないです。また何かあったらお願いしたいです。

便利屋 あんしん横浜本店からの返信

喜んでいたたけてありがとうございます

綺麗にしていただけます

主に家具組立とクリーニングをお願いしました。
特に床のクリーニングは丁寧に雑巾掛けし、ワックスでピカピカにしていただき、見違えるほど嫌いになり、驚くとともに感謝しています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございました

当日いきなりのお願いでしたが

年末の大掃除で出た不要な洗濯機を当日の依頼にも関わらず回収しに来ていただきました。
正直家電回収を業者さんに頼むのが初めてだったので、不安もありましたが、事前の見積も明解だったのでお願いして良かったと思います。
対応も良くまた何か不用品が出たときには頼みたいと思います。

ありがとうございました

店名そのまま〈あんしん〉でした!

家具一点だけの回収でしたが快く引き受けていただきました。「ほかに不用なものあればおまけで引き取りますよ!」の言葉に甘えて使い古した物干し竿など何点かお願いしました。ずっと処分したかったものだったので助かりました!
リフォームも引き受けられるとのことで台所の壁紙張り替えをお願いしているところです。

不用品回収

粗大ゴミで出そうと思っていたが、なかなか、自分で動かせないライティング机と本棚とテレビをお願いしました。地震転倒防止の粘着マットが、くっついてしまい、メリメリと剥がして下さいました。そのゴミもキレイに掃除してくれて、満足でした。

親子共々

母親の引っ越しで知り、
なおかつ良心的な金額で私も、
引っ越しができて、助かりました。
親子ともども、たいへんお世話になりました。
とても助かりました。
なので引っ越しを検討していた、
友人にもおすすめしました。

お世話になりました。

住所が近くというのもあり、大きい荷物のみの引っ越し作業と粗大ごみの回収を同時にお願いしました。大変手際よくやっていただいたのでアッという間に終了して大変助かりました。また引っ越し以外でも機会ありましたらお願いしたいです。費用も割安でした、ありがとうございました。

二人分の引っ越し

横須賀〜三浦で3月の繁忙期の引っ越し。大手だと20万の見積もりだったので、探しまくってあんしん横浜さんを見つけました!ラッキー!荷物が多くて2往復してくれた!追加料金なしで。なにより、人柄がとてもいいです。気さくで頼みやすい!またお願いしようと思うところでした!

安心して頼めます。

初めて便利屋さんを利用させていただきました。

ネットで探したので最初は少々不安だったのですが、こちらの便利屋さんに来ていただいて本当に良かったです。
良心的な価格と丁寧なお仕事で、仕事もとても迅速です。今後またお願いしたいと思いました。

引っ越し、不要品整理依頼

引っ越しと不要品整理を依頼しました。引っ越しは横浜市内間の移動で、丁寧且つ迅速に対応していただき満足しています。
今回初めて依頼しましたが、引っ越し・廃棄をまとめてできるのは便利だと思いました。また機会があれば利用させていただきます。
(予算は冷蔵庫、洗濯機の家電リサイクル法対応費用込みです)

感謝

年の瀬のお忙しい中、とっても親切、丁寧に対応いただき、無理なお願いも聞いていただいて本当に感謝です。
おかげさまで気持ち良く新年を迎える事ができます。
また何かの時には、是非お願いしたいです。

早かったです

当日電話してその日に来てくれました。
次から次へと運び出され仕事も早くすいすいと
タンスを運び出しすぐに終わりました。5点持っていき費用も安くて助かりました。
来てくれた方の感じも良くここを選んで良かったです。

とても助かります!

リピーターです。3回くらい利用しており、本当に助かります。引っ越しのときも、不用品回収のときも、結構な量があったのも関わらず良心的な価格で引き受けて下さり、色々おまけで持っていって下さったりで本当に良かったです。また何かある時は迷わずこちらに依頼すると思います。

引越しでお世話になりました

先日(1ヶ月ほど前)引越しでお世話になりました。ほぼ1人で荷物を運び出していました。家電や大きな家具は2人で。非常に手際良くスピーディーでした。荷物がとても多かったのですが、工夫して全てトラックに積み込んで頂き感謝しています。
また、引越し先の洗濯機置き場のサイズが狭く、危うく洗濯機が入らないところ、ベテランのテクニックでなんとか入れて頂き大変助かりました。本当にありがとうございました。

親切

予定していた業者が急に来なくなって連絡しました!まさかの即日対応していただきありがとうございます。暑い中の作業でしたのに母親の急な依頼も心良く引き受けていただき非常に助かりました。本当にありがとうございました

神奈川県横浜市港北区新吉田町4455

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 東山田駅から徒歩41分 (3.3km)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 東山田駅から徒歩41分 (3.3km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 東山田駅から徒歩8分 (600m)