ミラク

身らく

高山市高山駅前整体 身らく

椎間板ヘルニアよくなりました!

椎間板ヘルニアで悩んでいましたが、一回の施術ですごく楽になりました。
前屈も地面に手がついたことが一度もないのに、手が簡単に床につくようになりました。

ギックリ腰

朝にギックリ腰になり妻がネットで検索くれ即電話。幸い夕方の時間が空いており見て頂きました。いろいろ説明もして頂き、施術後にはだいぶん良くなりました。30%くらいの回復だそうです。定期的に身体のメンテナンスが必要と教えられました。行って良かったと思います。次回も予約しました。

30年以上の付き合いだった腰痛が…‼️

ずーっと、このまま付き合って行くのかな…と、諦めていた腰痛…。どこに行っても、こんなもんか…と思っていた。主人から、1回身らくに行ってみなよと、何度も言われていたけど、なかなか行く気にならずに今日までいました。本当にヤバい😱ってなって、今日やっと伺いましたが、なんとっ🖕痛い腰には一切触れずに痛みがウソの様に取れていく⤴️上向きで寝られなかったのに、施術中ずっと寝ていられる😀帰る頃には、30年以上忘れていた感覚でした🙆もっと早く行けば良かったなと思ってます。薦めてくれた主人にも感謝ですが、先生にも大感謝です🍀ずっと元気でいられるように、メンテナンスしっかりやります🎵ありがとうございました。

右肩・腰の痛み

痛くて、動かすのが辛かった右肩が凄い楽になりました。
また、腰の痛みも取れて体が軽くなり、上半身を後ろに反らしても痛くなく、後ろの壁を見れたのは学生いらいで軽く感動ものでした。
値段は少し高めですが、価値はあると思います。

痛くて耐えれない腰痛、ふくらはぎ

1週間前から痛みが酷く耐えられ無かったのでサイトをみて、こちらの整体に通わせて頂きました。
1回の治療で腰の痛みが取れました。2回目にはふくらはぎにあった疲労感が取れて身体が軽くなりました。治療についても、詳しく説明してくれるのでとても安心して受けることが出来ます

長年戦ってきた繰り返す腰痛の原因が、まさか指からきているとは本当に驚きでした。一切腰に触れられていないのに、びっくりするくらい痛みが消えました。日常生活もツラかったので、思いきって行ってよかったです。

骨盤、足の痛み

ずっと前から行きたいなと思っていたのですが中々行けず、骨盤、足の痛みがピークになり 初めて行かせていただきました。丁寧な施術にもっと早くから来ていればよかったと思いました。痛みがひどく歩くのも困難な程だったのが、普通に歩けるようになりました。続けて通おうと思います。ありがとうございました!

ゆか
ゆか さん

肩こり

何年も肩こりに悩んでいましたが、1回行っただけで肩が軽くなり、すごく楽になりました。それだけでなく、全身が重たいようなダルさがありましたが、帰る時には体が軽くスッキリしていました。他の整体にも通っていたのですが良くならず、諦めていたのですが身らくさんに行って大正解でした!

長年の腰痛が一回の施術で

長年悩んでいた腰痛・背中痛が、一回の施術でものすごく改善しました。
他の整体や整形外科に何年も通っておりましたが、ここまでの効果を感じたことはありませんでした。

腰痛の施術ですが、腕や肩・足などを軽くほぐしていく施術で、みるみる痛みが軽減されたのは驚きでした。
体中凝りで固かったのが柔らかくなり、妻も驚いています。

他で痛みが改善しない方は、一度施術してもらうことをオススメします。

腰痛・股関節の痛み

静かで広くゆったりとした空間で清潔感があり、笑顔が素敵で爽やかな先生。
これまで色々な整体やマッサージに行きましたが良くなった試しがなく、藁にもすがる思いで身らくさんに通い初めました。
痛みの元は思ってもいない所にあり、冷え性の手足はポカポカになり、とても驚きの施術法でした。
1度で体の変化が実感でき、これからもずっと通いたいと思います。

1回で良くなった!

首・肩の痛みがあり受診しました。
デコルテ付近や腕など痛む箇所とあんまり関係なさそうな場所をマッサージしだしたので少し不安になりましたが、マッサージ後首を動かしてみると痛みが取れていました。

また膝も痛めていたのでマッサージしてもらうと屈伸する時の痛みが無くなり膝のぐらつきが無くなりました。膝をなおすために接骨院に通っていたので、1回でなおったのが衝撃で接骨院の通院費や時間は何だったんだろうと思い少しショックでした。

筋膜の事は良くわかっていませんが、痛む場所と痛む原因になっている場所は違うという事が良くわかりました。

私のイメージですが、輪ゴムを指にかけ引っ張ってちぎれそうな時、ちぎれそうな場所にアプローチするのが今までの治療方で、引っ張っている力を緩めるようにアプローチするのが筋膜リリースなのかなと思いました。
ちぎれそうな場所を治したところで負荷がかかっている事に変わりはないので、ちぎれないように負荷を軽減させた方が痛みの根本的な改善になるんじゃないかなと感じました。

値段は高いですが、やってみる価値はあると思います。

5年越しの腰痛

仕事柄腰痛持ちで、接骨院へ行っても治らずにいましたが、ずっと通っていました。
また、腰痛がひどくなり屈んだ姿勢から起き上がろうとすると、ぎっくり腰になるのではないかという不安が出てきて、こちらへ伺いました。施術後から腰痛がなくなりとても身体も軽くなりびっくりしています。

腰の痛みが

昔から腰痛を持っていて、ずっとこのままこの痛みと付き合っていくんだろうなぁと思っていましたが…たった一度の施術でびっくりするほど楽になりました!
丁寧なカウンセリングもしていただき、施術の時は腰が痛いのに腰は一切揉まれず!!(°Д°)何も痛みを感じることもなく、でも腰の痛みは消えて…魔法にかかったみたいでした♪これからもこちらでしっかり治していこうと思います!

左股関節、肩の痛み

色んな整体を回りつつも、10年近く悩まされていた肩の古傷と腰周り、股関節の痛みや違和感が一発目の施術でかなり軽減され、二度目の施術では慢性的痛みが取れました。一度ではなくちゃんと完璧になるまでしっかり通おうと信頼できる内容です。次回も行くのが楽しみだし、元気みなぎる身体になっていくのを実感できます。

こんな治療院初めてです!

腰と骨盤の痛みが酷く悩んでいたところ知り合いから身らくさんを紹介され行って来ました。凄く丁寧な説明で身体の事を教えて頂き色々勉強になりました
まだ1回目でしたが不思議な位痛みもとれてビックリしています!
ありがとうございました、これから少しの間通院したいと思います

徐々に楽になってます

痛い箇所を触るのではなく、原因となる部分を探してそこを治すという今までにない治療法で楽になりました。
まだ通院中で完治してませんが、何年も痛かった肩が治りそうです。これからも引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

辛かった痛みが楽になりました!

腰痛は一年前から、半年前に股関節に違和感一ヶ月前から骨盤あたりが痛くなり、日に日に辛くなり、身らくさんに行ってきました。
まずは、身体の仕組みを詳しく教えていただき、その後痛いところを丁寧に探りながら、痛みがある部分でなく全く関係ないと思っていた腕などをほぐしもらうと、痛みがなくなりました。施術中も、丁寧に説明しながらなので何が悪いのかがわかり安心できます。
歳を重ねるにつれて身体のメンテナンス、大事だと実感しました。

もっと早くに知ってれば…

肩こり腰痛がひどくて2年くらい前から整体に通っていたけど治らず諦めていました。そんな時身らくを知り行ってみたら、なんと1回で痛みがとれました😲凄いよ!身らくの先生!痛くないって最高〜😆感謝です!痛みを諦めて我慢してた今までにサヨウナラ〜👐

凄すぎる

元々通っていた整体では全然治らなかった
ゴリゴリに凝ってた体が、びっくりするくらい軽くなった!しかも凝っているところを殆ど触っていないのに!!魔法だと思ってしまう!笑
今後も通わせて頂きます😁
よろしくお願いします!

肩、腰の痛みが

ネットの検索にて伺ってみました。

自分は肩と腰の痛みが慢性化しており、とくに就寝中に肩の痛みで起きてしまうくらいで、悩んでいました。
今まで針や整体といった場所にはいきましたがよくならず、整形に行っても湿布や痛み止、簡単なリハビリ?をするくらいで行っても行っても良くなっていくなーとゆう実感はありませんでした。

身らくさんは、最初に行ったその日から楽になってるとゆう実感がありました。
先生は痛いところをこまめに聞きながら、原因を探しながら一緒に治療しているとゆう感じもあり本当に伺ってよかったと思いました。
同じような事でお悩みの方がいらしたらおススメできる治療院です。

岐阜県高山市花岡町1丁目17番地ARCビル303号室

駅前ビル

• 高山濃飛バスセンターから140m (徒歩2分)