やすらぎアロマ整体院

やすらぎアロマ整体院の口コミ/千葉市中央区新千葉

院長の菅原 彰朗です。女性のお悩みでしたら、何でもご相談下さい。ご連絡をお待ちしております。
    • 評価詳細(やすらぎアロマ整体院)

千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1 新千葉プラザマンション307

投稿日:2017/06/25

またお願いしたいです。

事務仕事で肩凝りがひどいために通い始めました。ただ体をほぐすだけではなく、日頃の悩みも親身になって聞いてくださるので心も軽くなりました。院長先生の穏やかな雰囲気も癒されます。今後ともよろしくお願いいたします。

予算: 8,000円

返信日:2017/07/01

咲夜様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

咲夜様は、お仕事柄大変な肩凝りですね。
仕事内容を、ここに書くと個人情報が漏れる可能性がありますので、ここでは書きませんが公の場で働いてらっしゃる咲夜様は、かなりストレスが溜まってる様子でした。
更に、ご家族の事でも強いストレスに受けておりましたね。

そこで、まず心理カウンセラーである私が特にお時間をかけて過去から現在までを詳しくお聞きしまして的確なアドバイスを致しました。
人は悩みを打ち明けると、悩みが半分になります。
すると脳に沢山使われてた血液が、肩周辺にも戻ってきます。
すると酸素と栄養が行き、肩凝りの深層部まで癒されます。

そして、お身体を拝見したところ猫背もありますし骨格は歪み骨盤も開いておりましたので、頭のてっぺんからつま先まで全部調整しましたところ肩の筋肉は、ふにゃりと柔らかくなり仙腸関節もロッキングを解きましたので臀部から下半身の血流もアップしましたので今後生理痛や腰痛等も、とっても楽になりますよ。

そして、ご予約を下さいましたので、これからも身体が楽になり解されていきますよ。
あと、仕事中エアコンでお身体を冷やさないようにひざ掛け等で保温して下さい。
まだまだ、お若い身体ですから、どうぞご自愛下さい。
では、次回の予約日に美人で可愛らしい咲夜様にお会い出来るのを、とっても楽しみにしております。

投稿日:2017/06/02

とても親切で頼りになります

不妊症治療中で妊娠しやすい体作りのために通っています。
不妊症だけでなく、ほかの体の不調に関しても解決できるように親身になってくれます。院長の人柄に体の疲れだけでなく、心も癒されます。
お歳を聞いてびっくり。若さの秘訣を盗みたいです。

予算: 5,000円

返信日:2017/06/04

ゆきにゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
先日は、駅の途中でお怪我をされたのに施術をどうしても受けたいという強いお気持ちから身体中青アザ状態で頑張って来院して下さった事を感謝致します。

ゆきにゃん様は身体の不調が今は、とっても大変だと思いますがネットで検索して1回目の来院日より幾分身体も動きも機敏になってると思います。
やはり妊娠する為には、他の不調例えば肩凝りなどでも脳が重たい病気と勘違いしてしまいますと脳が母体を守る為に妊娠を許可致しません。
脳は、とっても騙されやすいのです。
ですから、やすらぎアロマ整体院の施術は今起きてる他の不調もケアしながら、妊娠へと導いていきます。

私の人柄にも褒めていただき、とっても嬉しいです。
ゆきにゃん様を家族だと思う事により、親身になれます。
これからも、お悩みも遠慮なく相談して下さい。

年齢は皆さんに話して驚かれます。
サザエさんの波平さんより3つ上ですからね(笑)
若さの秘訣は、絶えず新しい事に挑戦する事だと思います。
ゆきにゃん様も、やすらぎアロマ整体院で施術をするという新しい挑戦をしてる訳ですから脳が活性化されて若返っていきますよ!

これからも、ゆきにゃん様が1日も早く可愛い赤ちゃんが授かれますように私は最善の努力を致します。

投稿日:2017/04/15

いつも、ありがとうございます。

いつも、先生には聞いたことを教えてくれて助かっています😍私は産後ダイエットが出来ず困っていて何が効果的なのかきくと優しく答えてくれて助かってます♡いまでは、お茶を飲み続けるように習慣がつきました。整体系、こまったこと、悩み相談があれば、やすらぎアロマ整体をご利用ください(๑•̀ •́)و✧

返信日:2017/04/17

harumama様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
harumama様は、産後骨盤が開いたままでしたので内臓が下に下りてしまい、下っ腹が出ていていたのですよ。
それを、ほっとくと子宮や卵巣が圧迫されますので二人目不妊症になる事があります。
更に骨盤が開いたままだと、とにかくお腹が減り沢山食べてしまうので体重増加の原因でもありました。

そして更に、ほっといたせいで腰周りの筋肉が硬くなってしまい固定されていましたので、腰周りをよく解してから骨盤を正しい位置に矯正しましたので直ぐには戻りません。

お茶につきましてはオススメしたルイボスティーを、きちんと召し上がっている様で安心しました。
このお茶の特徴としまして、抗酸化作用がありますので細胞が活発に働くので新陳代謝がアップします。

皆様にも、やすらぎアロマ整体院をオススメして下さりありがとうございました。
感謝致します。
harumama様これからも何かお悩み事がありましたら、いつでもご連絡して下さい。

投稿日:2017/03/22

肩こりスッキリ

アロママッサージでは肩こりはよくならないかなと不安な気持ちで予約をしてみましたが、120分後には肩も軽くなりました。
部分的にアロマをかえてマッサージしてくれるので、香りも楽しめてリラックスもできました。また予約を入れて通いたいと思います。

返信日:2017/03/23

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
早速のコメントをありがとうございました。
ゲスト様の肩凝りを検査してみましたところ、肩凝りだけでなく腰痛も思ったより重症でした。
そこで、まずは揺らし療法をして背骨1本1本を調整致しました。
すると背骨に付いている多裂筋が柔らかくなり、背骨が真っ直ぐになりました。

次に肩甲患部、特に右側が指が入らないくらい硬かったのでメントール系のアロマオイルをブレンドして丁寧に解したところガチガチだった僧帽筋が緩んで肩凝りがスッキリしたのですよ。
あと腰痛の原因を探っていくと、仙腸関節がロッキングしておりましたので丁寧に微調整をしたところ腰痛の原因であったインナーマッスルが一気に緩みましたが、まだ原因を探ると大殿筋とハムストリングスがガチガチでしたので時間をかけて深層筋肉まで解しました。

しかしガチガチだった為、ゲスト様が一時的に辛かったかもしれませんが、それを耐えてくれましたので腰痛もスッキリしましたね。
但し、お仕事柄絶えず筋肉が筋緊張状態になりますのでお家で軽くストレッチをしたり首・肩などを温めてみて下さい。

次回のご予約時にはクラニアルテクニックをプラスしますので、更にお身体は楽になりますので楽しみにしていて下さいね。
それではお身体を冷やさないように疲れを溜めないようにお過ごし下さい。

投稿日:2017/02/08

5年前に頚椎症と診断され首、肩...

5年前に頚椎症と診断され首、肩、腕の痺れを緩和させたい!ここ数年で激太りしたので痩せたい!と思い施術をしていただいたら、次の日、体重は1.5Kg落ちて、肩や腕の痛みも殆どなくなっていました!(゚o゚)これは凄い!今後も継続して通院したいです!

返信日:2017/02/09

サリー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

サリー様は5年前に頚椎症と言われて首・肩・腕の痺れが、かなり辛くて鍼灸や整形外科・整体・カイロと色々やられたようですね。
しかし一向に症状は無くならなかったのですね。
そして今回お友達の紹介で、やすらぎアロマ整体院に来てくださりましたね!

まずカウンセリングから始めてストレスが多いという事でしたので、ストレス計で測ってみるとストレスは低いという表示でした。
その原因は身体の検査をしてみると、なんと右足に約5キロも体重が余計に乗っておりました。

更に骨盤の歪みを検査しますと出産後の女性のように開いており、更に仙腸関節がロッキング現象を起こしておりました。
そしてご希望の頚椎症の緩和とダイエットという事でご相談でしたので、まずは背骨を揺らし療法で1本1本整えて、その周りの凝り固まってしまった僧帽筋を解してリンパを流して今特に起きている不調を楽にしました。

身体の冷えがとっても強かったので診ると臀部と大腿部に沢山の〇肪と〇ルライトが沢山ありましたので、グレープシードとグレープフルーツオイルで丁寧に、また深くまで解して鼠蹊リンパに流しました。
するとみるみると温かみが出て参りました。

次の日に1.5キロ体重が落ちていたそうですね!
それはリンパが正常に流れて浮腫みがなくなり、細くなったからですよ。
大体皆様ひと月でマイナス5キロという報告をお聞きします。
ですので、これからも期待大ですね!

肝心の頚椎症を診ていくと、まず骨盤の歪み等がありましたので矯正して最後にクラニアルテクニックで頭蓋骨調整を致しました。
多分サリー様が今まで症状が取れなかったのは頸椎だけしか診てない事も原因の1つと思います。
身体は1つが悪いと他にも出ます。
ですから頭のてっぺんから足先まで徹底した施術が私は大切だと思っております。

そして先日お話しました、うなぎの骨のサプリメントをメーカーさんに依頼しておきました。
サンプルですので勿論無料です。
気に入っていただけましたら是非ご利用下さい。

そして次回は美人小顔矯正も予定に入っておりますので楽しみにしていて下さいね!
首は朝晩出来ましたら温めて下さい。
では次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿日:2017/02/04

色々なアドバイスも頂戴しました。

子供を授かれるようにと利用させていただきました。丁寧な問診と様々なアドバイスをいただき、整体だけでなく栄養面などのご指導もいただきました。コスパは非常に良いと思います。施術は大変満足でしたが、初回で思いのほか時間がかかり終わった時間に少し驚いてしまったので、予約の際などに初回の所要時間を教えていただけると嬉しいと思いました。また宜しくお願い致します。

返信日:2017/02/05

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様、当日は大変お時間がかかってしまい、ご迷惑をかけたと思っております。
すみませんでした。

本来ですと検査・登録料などで¥3,000を頂くようになっておりますが、ホームページ・エキテンを見た方にはサービスとしております。
プラス30分のカウンセリングあるいは施術時間に使用しておりましたが、今回は私の説明不足だったようですね。
次回は既定の、お時間で終わりますので安心して下さい。

ゲスト様は子供を授かれるようにと、やすらぎアロマ整体院の不妊症施術を受けられましたね。
検査で、すぐ分かりましたのが背骨の歪みが少々と骨盤の歪みがありましたね。
そして冷えも、かなりありそうでしたので今回はアロマコースではなかったのですが部分部分でアロマで流す事により、例えば脚に小さな下肢静脈瘤の本当に小さい状態が起きておりましたのでグレープシードとグレープフルーツオイルで丁寧に膝窩リンパへ流しました。

そしてゲスト様も普段なるべく沢山歩いてくださいというアドバイスも致しました。
沢山歩く事により全身運動になりますので、全身隈なく血液が流れますので子宮や卵巣にも血液が栄養と酸素を運びますから赤ちゃんが授かりやすい身体になっていきますよ!

そして全身の骨格矯正で頭から足先まで精密に調整させていただきました。
それにより内臓が子宮を圧迫するのが減りますので、妊娠しやすくなります。
しかし、それは何回かの施術で、いつも正しい姿勢の状態になる事が大切ですので、暫くは通院していただきます。

そして施術の中で最後に行いましたクラニアルテクニック(頭蓋骨調整)で、脳下垂体の働きを正常になるように致しました。
妊娠にはエストロゲンや黄体ホルモンなどのホルモンがきちんと分泌されて働かなくてはいけないのです。
更にクラニアルテクニックを行うと脳幹から背骨を通って仙骨まで髄液が、きちんと流れるようになりますので全身の神経が正しく脳の命令を受けられるようになりますので、妊娠体質に変わっていくのですよ!

そしてそれらの施術は継続する事により力になり、ゲスト様の妊娠出来る身体作りとなっていきますので、これからも私は最善を尽くします。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないように気を付けてお過ごし下さい。

投稿日:2017/01/27

丁寧なカウンセリングと時間を惜しまぬ施術

初診は、一時間以上にもわたるカウンセリングをしていただきました。私の悩みにも真摯に耳を傾けて下さり、先生の研究経験や科学的根拠に基づく適切な回答をして下さいました。そしてじっくりと時間をかけて施術をして下さり、心も体も癒されました。そしてとても良心的な御値段で長く通いたい私にとってすごくありがたい整体院です。先生が一人でされてますので、人には言いづらい色々な悩みも聴いて頂き、本当に嬉しかったです。

返信日:2017/01/28

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様は、大変遠い所しかも寒い中やすらぎアロマ整体院に来院していただいた事を感謝致します。
そしてゲスト様が私の所に、いらして下さったのは偶然ではなく必然だと思っております。

特にゲスト様は心の悩みと、お身体の悩みが大変強く伝わってきましたのでカウンセリングには特に時間をかけさせていただきました。
その中でゲスト様のストレスが、かなり強い事により身体の不調が沢山出ている事が分かりました。

人はストレスに陥ると、それを回避しようとして脳の血流を上げて沢山考えるのです。
すると本来必要な女性器官の血流が落ちてしまいます。
更に頭部へ繋がっている僧帽筋なども身構えてしまい硬くなり、血流が落ちてしまい辛い肩凝りや頭痛となって現れておりました。

ゲスト様のお悩みを私が聞いたことにより人に話すと悩みは半分になります。
そして私が心理カウンセラーでもあるので、ゲスト様が普段他の人には言えない事でも上手く話を引き出せましたので、夢を叶える為に施術の中にも活かしながら行っていきました。

まず厳しい肩凝りなどにはメントール系のアロマオイルを使用して、凝り固まった深層部の筋肉まで揉み解し血流をアップして、いらない老廃物などを丁寧に鎖骨リンパに流しました。
それにより凝り固まった筋肉も解され、そして僧帽筋の起始部分の頑固な凝りが解れましたので、辛い頭痛も楽になられたと思います。

そして婦人科系につきましては、骨盤の歪み仙腸関節のロッキング現象などを丁寧に調整をして更にグレープシードオイルとグレープオイルで丁寧に〇ルライトなどを流す事により、血流もアップしました。
勿論、骨盤矯正などにより辛い腰痛も楽になったと思います。

但しゲスト様の本当の原因である根っこの部分は、まだまだ残っておりますので、これからも通院していただく事によりゲスト様の夢は叶います。
そして心の悩みも、これからも二人三脚で一緒に頑張りましょうね。

その為にも、これからもマンツーマンでゲスト様に接していきますので、どんな事でも私に相談して下さい。
大船に乗った気持ちで、ドン!と構えて下さいね。

次回のご予約の日には更に自宅で出来るストレッチなどをお教え致します。
それでは次回お会いする日を楽しみにしております。

投稿日:2016/12/16

本当に妊娠出来てビックリしました!!

私は結婚が20代ギリギリでしたので、直ぐに赤ちゃんが欲しいと思い妊活を励んでいましたが、1年経っても全然妊娠する様子が無かったので不妊専門のクリニックに行ってみました。

先ずはタイミング法を教わりましたが全然で勧められるままに人工授精を合計6回しましたが、ひとつもかすりもしませんでした。
先生に勧められるままステップアップで体外受精を合計3回しましたが残念ながら、やはり妊娠出来ませんでした。
いつも生理が来る度に、とっても落ち込み主人にも大変に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

主人も、もう辞めようかと言う始末でした。
それでも私は諦めきれずにネットで沢山検索をしていたら、整体で妊娠という記事がヒットしました。
内容を読むと私みたいに特に体に異常が無いのに妊娠出来ない人に良さそうな内容でしたので、家から近くの不妊治療をしている整体院を探しましたら同じ地域に、やすらぎ整体院を見つけました。

主人に相談したら無理だろうから行かない方がいいと言われましたけど私の心にピンと来たので、先ずはお試し程度にと主人に話したところ、なら行ってもいいよとなって予約後行ってみました。

そして先ずは沢山のお話を聞いて下さり今まで私がやってた事が妊娠に良くなかった事が沢山あって、ちょっと驚きました。
その中のひとつで特に覚えているのが肩凝りと下半身の冷えを注意された事です。

ですので治療内容は肩凝りをとったり下半身の血流アップから始まった事です。
でも暫くするうちに肩凝りは治ってるし下半身の冷えも良くなってました。
はじめは??みたいな治療でしたから、ちょっと不安でしたけど体がどんどん軽くなっていくのを実感出来ました。

そして通って5ヶ月した頃、生理が止まったので、ちょっと心配になり婦人科に行ってみたところ妊娠検査をしてみたら妊娠が発覚しました。
嬉しさは後からどんどん湧いてきました。
勿論、主人もとっても喜んでくれました。

予約の日に整体院の先生に妊娠をした報告をしたら、とっても喜んで下さりました。
そしてその日の治療から新しい内容になりました。

これからもきちんと通って丈夫な赤ちゃんを無事産みたいと思います。
先生宜しくお願いします。

返信日:2016/12/18

さなちゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
この度は、さなちゃん様本当におめでとうございました。
心より祝福致します。

さなちゃん様が、いらして今までの妊娠する為のかなりの努力をされてきた事が、よく分かりました。
大変に辛い思いをしてこられたことが私に、よく伝わりました。
何とか、さなちゃん様に赤ちゃんが授かるように最善を尽くそうと思いました。

そして、さなちゃん様のコメントでとってもよく覚えててくれた事に感謝致します。
さなちゃん様に厳しい肩凝りや冷えがあっても妊娠しないお話を本当に始めの頃にお話したのに、さなちゃん様はしっかりと覚えてて下さったのですね。

では厳しい肩凝りがあると何故妊娠出来ない人も居るかについて、もう一度お話致します。
私達の脳は今ある母体を、どんな時も最優先に守ろうとする自己防衛システムが備わっております。
つまり妊娠するという事は母子共に命がけなのですよ。
そして脳は辛い肩凝りを、とっても重い病と勘違いしてしまい母体を守る為に妊娠を許可しない場合があります。

ですから、さなちゃん様のように厳しい肩凝りやとっても強い下半身の冷えがありましたので、まずはそこから取り去っていきました。
そして、さなちゃん様を検査してみると昔の交通事故からの骨格の歪みが沢山ありましたので、まずは揺らし療法に骨盤矯正に更にクラニアルテクニックでこれでもかというぐらい、来院するごとに全身調整を致しました。

そして肩凝りの原因でもある目の疲れから来ている肩凝りなどは眼精疲労を取るツボを徹底的に刺激しました。
すると、あんなに厳しかった肩凝りがまるで薄紙を剥がすように徐々に解れてきましたね。
あとは下半身の冷えについては〇ルライトと脂〇が臀部・大腿部に沢山ありましたので、来るごとに高濃度のグレープシードオイルとグレープフルーツオイルを使用して丁寧に〇ルライト・脂〇を潰して鼠蹊部へと流しました。

するとリンパの流れと血流が沢山流れましたので子宮と卵巣に栄養が行くようになりました。
そして何といっても、さなちゃん様が私の言う通り頑張っていただいた事がトータル的に、この度妊娠出来たのですよ。
これからも無事に出産出来るように施術をしていきますので、これからも通院して下さいね。
お身体を冷やさないように風邪などにも充分に気を付けてお過ごし下さい。

投稿日:2016/12/14

驚きました!

50歳にもなれば
身体の不調は仕方ないと思いつつ
腰の痛み、足の冷え、むくみ、に
悩んでいました。
椅子から立ち上がるとき
「痛たたた…」と必ず言ってしまう
ほどでしたのに
施術後、腰の痛みがあったことすら
忘れてしまいました。
お陰様で夜もぐっすり眠れました
引っ越した為遠方ですが
通いたいと思っております。

返信日:2016/12/18

ママりん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ママりん様は、お仕事もとっても多忙でアナウンサーという仕事柄、いつも緊張状態にあり、そうすると血行が悪くなり筋肉に栄養と酸素が行かないので重い腰痛になっておりました。
更に仙腸関節がロッキング現象を起こしておりましたので、とっても難しい調整ですが仙腸関節調整も致しました。
腰部と背部を解す為に背骨周辺までガチガチになってしまった、筋肉を優しく揺らす事により複雑に絡まってしまった糸がほどけるように楽になったのですよ。

そして下半身の強い冷えは普段の運動不足から、〇ルライト脂〇が沢山臀部と大腿部に特に集中して付いておりました為、血流が落ちてしまい冷えの原因となっておりましたのでグレープシードとグレープオイルを高濃度にブレンドして、丁寧に鼠蹊部に流す事によってリンパと血流が、とっても流れるようになったのですよ。

あと厳しい肩凝りがありましたね。
検査をすると僧帽筋全体がガチガチでしたので、メントール系のアーユベーダオイルで深層筋肉まで丁寧に解すと、みるみる肩がフニャフニャになりましたね。
これも、やはり長時間アナウンスや声優のお仕事から来ている筋緊張ですので、出来ましたらお家で濡れタオルをレンジでやけどしない程度に温めて朝晩、首と肩を温めてみて下さい。

ただ、まだ心配なのはママりん様の腰の状態が前屈も痛がっていましたので骨自体にも心配がありますので腰痛が出ましたらすぐに、やすらぎアロマ整体院に連絡して下さい。

しかしママりん様の腰痛は、かなり根が深くまだまだ悪い所が残っておりますので、九州から千葉県まではかなり遠いですが頑張って通ってみて下さい。
腰痛につきましても症状が出ている時には、安静にして歩けるくらいでしたら、どんどん歩いたりストレッチなどを積極的にして下さい。

次回いらっしゃった時には腰痛の方は勿論、やすらぎアロマ整体院の人気メニューである美人小顔矯正を致しますので益々素敵な女性になれますよ。
では体調管理に気を付けて風邪などには充分気を付けて下さいね。

投稿日:2016/12/07

肩こりと下半身の冷えがひどく伺...

肩こりと下半身の冷えがひどく伺いました。男性施術ははじめてでしたので、不安でしたが最初の問診から丁寧な説明があり、先生もとてもフレンドリーな方で安心しました。お話上手で下半身の施術もセルライトを一生懸命揉みほぐしてくれました。冷えていたお腹がじんわり暖かくなってきました。施術が終わる頃にはガチガチの肩も緩んできました。いつも肩こりで寝つきが悪いのですがこの日は深い眠りにつけました。先生に感謝です。当分お世話になります。よろしくお願いします。

返信日:2016/12/10

ガチ子様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ガチ子様は特に肩凝りと下半身の冷えが、かなりありましたね。
検査をしてみると肩凝りの原因は、僧帽筋がとても凝っておりました。
その原因を更に調べると、頸椎がズレておりましたので頸椎の調整を致しました。
更に胸椎も、まるでダルマ落としのように少しずつズレておりましたので揺らし療法で整えました。
そして肩凝りに良いアーユベーダオイルをブレンドして深層部まで丁寧に揉み解しました。
するとガチガチだった肩の筋肉がフニャリと柔らかくなりましたね。

特に冷え性につきましては、特にお尻と太ももが〇ルライトと脂〇が沢山ありました。
すると血流が落ちてしまいリンパの流れも悪くなってしますのです。
ですので冷えがとっても強いのですよ。

そこで高濃度のグレープシードとグレープフルーツオイルをブレンドして丁寧に揉み解して、鼠蹊部へ流しました。
すると下半身が、みるみる温かくなりましたね。
血液が沢山流れたので冷えが収まり夜もぐっすりと眠れたのですよ。

ガチ子様は私が、とってもフレンドリーで男性ですが、とっても話しやすいとおっしゃって下さったので私も安心しました。
身体というものは嫌な事があるだけでも血流が落ちてしまい、身体に不調が出ます。
ですから、これからもフレンドリーに接していきます。

ガチ子様は、まだまだ芯が深いので暫くきちんと通ってみて下さい。
お家で出来る事としまして濡れタオルをレンジで、やけどしない程度に温めて朝晩、首・肩を10分くらい温めてみて下さい。
すると長い間、過酷な事務仕事をしてきた首や肩の筋肉が楽になりますよ。

ガチ子様、次回は美人小顔矯正で更に素敵なお顔になりますから楽しみにしていて下さい。
それでは次回のご予約まで、お身体を冷やしたり風邪などにも充分に気を付けて暖かくしてお過ごし下さい。
では、お大事にして下さい。

• 栄町駅(千葉)から0.3km(東千葉駅0.4km千葉駅0.5km
    千葉県千葉市中央区弁天2-20-38 小川パレス101
    • クーポン
  • 京成千葉駅から0.2km(千葉中央駅0.4km千葉駅0.4km
    千葉県千葉市中央区新町3−4 和田ビル8階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

やすらぎアロマ整体院 のクーポン

63%OFF

やすらぎアロマ整体院の人気メニューを体験できる大変お得なクーポンです【まずは、揺らし療法を致します。全身オーガニックアロマオイルリンパマッサージか全身整体を選んでいただきます。
更にヘッドマッサージと小顔矯正か骨盤矯正とストレッチどちかを選んでいただきます。】

全身経絡オーガニックアロマオイルリンパマッサージで全身のデトックスを致します。更に全身の経絡を解しますので、気になる首こり・肩凝りにも大変良いですよ!
特に気になる太もものセルライトや脂肪を、しっかりと流してスリムな脚に致します。

本格全身整体コースでは全身の経絡に沿ってお洋服を着たままでタオルの上から、解していきます。
特に凝っている所には深層筋肉まで、じっくりと解します。
頭痛・首こり・肩凝り・腰痛などにも、とっても良いですよ!

更にヘッド・美人小顔矯正でお顔のお悩みも解決致します。
骨盤調整で重い腰痛もスッキリと楽になります。
トータル的にダイエットに招きます。

120分 税込13400円のところ税込5000円になります。
※アロママッサージご希望の方は120分全てアロママッサージも出来ます!

1日先着3名様限定

初めてご利用の方限定になります。

この施術スタッフは男性になります(院長)

それぞれの不調に合わせたオリジナルアロマオイルを使用いたします!

※このクーポンは女性専用となります。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 やすらぎアロマ整体院  (ヤスラギアロマセイタイイン)
ジャンル 整体 / エステ / カイロプラクティック
新千葉駅(駅から0.3km)

千葉駅(駅から0.4km)

京成千葉駅(駅から0.6km)

アクセス 千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。
営業時間補足 受付時間10:00~19:30迄受付 施術は22:00まで
定休日補足 不定休
  • 近隣にコインパーキング多数有
メニュー アロママッサージ / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 脂肪もみほぐし / 整体
特徴 不妊症施術と早発閉経不妊症施術と徹底小顔矯正と骨盤矯正と本格的整体と男性セラピスト(院長)による全身アロマオイルマッサージ
ベッド数 2つ
院長資格 厚生労働省認可(整体組合医専第21号認可の整体院)
行き方 行き方→JR千葉駅西口改札を左折、ロータリーを右の方に進み、右手に1階ラーメン屋さん、上の階に中国整体院ビル、真っ直ぐ左手にセブンイレブンを通過。目の前の赤レンガ風の新千葉プラザマンションの3階です。
内装 ピンク色を基調とした優しさ溢れるアロマ整体院です。ピンク色は人の心を優しくして更に各種ホルモンの分泌。特に女性ホルモンが出ます。
院長数多くのアロマ資格を持ってます。 アロマセラピストやフェイシャルエステティシャンや特にアロマリンパマッサージに力を入れてます。
その他 アロマセラピスト 整体師  氣功師  氣療術師 エステティシャン 心理学カウンセラー アロマセラピーハンドセラピスト講師 その他多くの資格を持っています。
初投稿者 にゃんたま (1)
紹介文 やすらぎアロマ整体院は不妊症施術と美人小顔矯正で大変評判になっていますが、お一人お一人の悩みをしっかりとお聞きして更に検査を、しっかりとして原因を徹底的に追及致します。

やすらぎアロマ整体院は女性専用の女性のお悩みを取り去る整体院です。
対症療法的に一時的に和らげる施術を何度も行うわけではありません。
身体の悪い根本原因を徹底的に追及・解明してお一人お一人に合わせた内容で施術をしていきます。

例えば、リンパの流れの滞ってる方にはオーガニック高級オイルを使用してデドックスを行い、更に骨盤の歪みからきている腰痛については、骨盤並び仙腸関節の調整により周りの筋肉の張りやコリを和らげて悪いところを根本から取り去っていきます。

特に女性のお悩みで大変に多い症状である【肩こり】肩凝りは揉んでも無くなりません。眼精疲労やストレートネックや心の問題からも肩凝りになります。ですから心の問題は、心理カウンセラーである私が貴女のお悩みをきちんと聞いて対応致します。

ストレートネックなども首や肩甲骨周りの筋肉を解して肩凝りを取り去ります。
眼精疲労なども目の疲れを取るツボで疲労を取り肩凝りを取り去ります。
今まで色々な鍼灸や整体院や病院などで、何をやってもよくならなかった方も諦めないで下さい。

特に難病系の症状でお困りの原因不明の頭痛・肩凝り・腰痛・アトピー・不妊症・不育症・早発閉経・婦人科系などにも数多くの実績があります!
お気軽にご相談ください。
完全個室で他のお客様とは会いません。

完全予約制になっております。
エキテンを見た!で検査・登録料などを3000円サービス致します。

やすらぎアロマ整体院

やすらぎアロマ整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の整体
  4. 千葉市の整体