ヤスラギアロマセイタイイン

やすらぎアロマ整体院

素敵なセラピストさんありがとうございました!

初めて男性アロマセラピストさんにアロママッサージをしてもらいました!初めは男性にアロマって少し抵抗がありましたがとっても暖かい手で優しくこった所を強くしてくれました!肩こりもスッキリと良くなり、ウエストと太ももがちょっぴり細くなりました!これからも通いますのでよろしくお願いします!

こっこ様
とっても素敵なコメントを感謝致しますm(_ _)m
こっこさんは、男性アロマセラピストによるアロママッサージは、初めてでしたね‼️
初めは、確かに緊張されておりましたが
凝ったところは、グイグイ揉みほぐし
気になる太ももとお腹は、兎に角揉みほぐしてリンパを流しましたらスッキリされましたね‼️
是非ともこれからもご利用下さい
こっこさん まだまだ寒い日が続きますから
風 邪など引かないようにして下さいね
では、次回のご予約にお会い出来るのを楽しみにしております

心と身体のメンテナンス

慢性肩凝り、更年期の不調やダルさで悩んでいて、今回全身アロマオイルリンパマッサージを受けました。
男性施術師さんで初めは緊張しましたが、院長先生はとても気さくで話しやすくじっくりと話を聞いてくれて安心して受けられました。
私の凝りはレアなほど重度との事で、肩甲骨周りの硬さに驚かれましたが、丁寧に圧をかけてアロマで十分にほぐしてくださって、帰る頃にはとても楽になりました。
アロマの香りに包まれながらゆったりとした時間を過ごせて、精神的にも普段の疲れがとれていくのが分かりました。

その他に普段のストレッチ方法や睡眠、ヘアケア商品の選び方や、電磁波のお話も教えてくださり、貴重な情報を得る事が出来ました。
他にも、女性が益々輝けそうな小顔施術などのメニューも、身体のケアと合わせてお願いして行きたいです。
また、感染対策もしっかりで壁なども除菌されて安心して過ごす事が出来ました。
これからも身体のメンテナンスで続けて行きたいです。

にゃここ様
とっても素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
感謝致します。

にゃここさんは、はじめ来られて時は、とっても緊張されてる様子が私にも伝わってきました。
そこで、雑談を交えながら、にゃここさんの身体の状態を詳しくお聞き出来ました。
すると、かなりストレスが影響してる様子でしたのでリラックス出来る精油をブレンドしてアロママッサージをしました。

お身体の様子は、にゃここさんが美の意識がとっても高いのでお肌も、とっても手入れがされていて大変お綺麗な素敵な女性だと思いました。
にゃここさんの肩は、とっても硬くなっておりました。
長年のストレスからの血液の流れが悪くなっておりました。

そこで全身リンパマッサージでリンパの流れを促進しましたところ、途端に肩が、ふにゃりと柔らかくなりましたね!

にゃここさんの言う通り当院は感染対策にも力を入れております。
ドアノブや人が直接触る所は徹底した除菌を、おひとり様ごとに掃除と換気と消毒をしております。
壁は特殊光触媒処理により菌やウイルスを不活性化します。

そして、にゃここさんは私のお話した、お家でのストレッチや生活・食事・睡眠どの話も、しっかりと覚えて下さり実行されておりましたね!
それは健康と美しさの近道なのです。

美人小顔矯正や骨盤矯正など、とっても興味を持たれておりましたので次回のご予約の時に、しっかりと施術をして、より美しい女性に致します。

それでは、にゃここさん、これからも長いお付き合いをお願い致します。
お身体もしも気になる不調などがありましたら、いつでもご連絡して下さい。
では、次回お会いする日を楽しみにしております。

最高の男性アロマセラピストさんでした( *´ω`* )

先日は大変お世話になりました。
男性アロママッサージが大好きで千葉から東京迄今迄行ってましたけどコロナで東京のお店が休みになってしまい千葉で無いのかなと思ったけど検索したら男性アロマセラピスト店が出てきました!

やすらぎアロマ整体院さんでした。
早速予約をすると親切に道案内等詳しく教えてくれて優しいセラピストさんだと思いました。
当日予約の日に行くと先ず詳しくアロママッサージについてお話と質問に答えてくれました。

辛いとこ肩凝り腰痛があると言いましたら体の状態を直ぐに見てくださり一番体調に良いアロマオイルをブレンドしてくれました。
アロママッサージしてる時の感想は温かい手で力強くリンパを流して下さり凝ってるとこにはグイグイと深い所迄凝りを解してくれました。

気になるウエスト周りもしっかりとマッサージをしてくれたお陰で一回目でしたけどウエスト周りが細くなった感じです(^ー^)
足も足裏から鼠径部迄リンパを流して下さり帰りには足がとっても軽いのに驚きました!

東京のアロマのお店では無かった効果を沢山感じました。

実は私は結婚して三年経ちましたが赤ちゃんが出来なかったので、ここは不妊症にもとっても良いと聞いておりましたので次回からは不妊症コースで予約を入れました。
又行く日がとっても楽しみです(*^ー^)

ルナちゃん様

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
こんばんは。お返事、遅くなりました。

題名が、とっても素敵で嬉しいです!!
確かに、ここに来た女性は皆様よそでやった男性アロマセラピストさんより、とっても上手で気持ちいいですと言って下さいます。
その言葉を聞くと更に腕を磨こうという気持ちになります。

ルナちゃんさんは今まで千葉から東京の男性アロマセラピスト店に通ってらっしゃったのですね!!
ところがコロナで、お休みだったそうですね。
東京は今かなり強く自粛を求められてますから、そのせいだと思います。
でもルナちゃんさんは、これからは、ずーっと、やすらぎアロマ整体院の私の所に通って下さると言ってくれたのが、とっても嬉しかったです!!

今回ルナちゃんさんは、まだ1回目の施術ですが身体の状態が、かなり整った様子で安心しました。
帰りには脚が軽くなったと喜んでいたのが昨日のように思い出します。
これからも是非ご予約の方をお待ちしております。

あっ!それと次回から子宝施術をご予約ですので行っていきます。
では次回お会いする日を楽しみにしております。
では、お元気でお過ごしください。

赤ちゃん授かりました(^Д^)

その節は大変お世話になりました。
はじめの頃は今だから言いますけど、こんなのでホントに妊娠出来るのだろうか?という疑問が頭の中に、いつもありました。

回数を重ねる事に体の調子が良くなり生理が安定してきたので、これは、もしかしてホントに赤ちゃんを授かれるかもしれないという気持ちに大きくかわりました。

すると不思議な事にお家でのストレッチや不妊マッサージなどもきちんとこなさないといられないぐらい、のめり込んでおりました。
大好きなお酒や珈琲もきっぱりと辞めることが出来ました。
とにかく赤ちゃんによいこと悪いこと先生に習った事を全てカンペキにこなさないといられない自分が、そこにおりました。

そして三ヶ月くらいした頃に生理がちょっと遅れてるのと食べ物の好みが少し変わってきたのです!
先生にそのお話をしたら脈診や体をちょっと触っただけで、ご懐妊です!おめでとうございます!と言われて少しの時間頭の中が真っ白になり我に返ると先生がすぐに婦人科さんの方できちんと確認して下さいと言われました。

そして結果はなんと!赤ちゃんが授かってました!
すぐ旦那に連絡して旦那も大喜びしてくれて先生にも連絡したら旦那以上に喜んでくれました。
その時はホントに嬉しかったです。

今は赤ちゃんが順調に育つ施術でやっていただいております。
出産が近づくまでよろしくお願いします。

ラッキー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ラッキーさん、この度は誠におめでとうございました。
これも私の言う通りアフターケアや食べ物・飲み物・生活の仕方を、きちんと守っていただけたから赤ちゃんが授かったのですよ!

確かに、はじめの頃ラッキーさんは私の言う事や施術内容に不信かんを抱いているのをかんじました。
しかし、よくついてきてくれましたね。
ですからラッキーさんが頑張ってくれた成果が、きちんと結果に繋がったのですよ!

それから、これからのお願いを一つだけ言っておきます。
最近、世間では妊娠10ヶ月に入り、もういつ生まれてもおかしくない時期なのに突然、死産なんていう不幸な話を、よく耳にします。
喜ばしい出来事のお話をしてる時に水を差すような話で大変、申し訳ないと思いますがラッキーさんには、いえ私の関わった人全ての人に元気な赤ちゃんを無事に抱きしめていただきたいと常々思っておりますので、こういうお話を致しました。

ですから、もしも赤ちゃんの胎動が、いつもとなんか違うんじゃないかな!?とか弱弱しくかんじたり少しでも不安がよぎりましたら何時でも構いませんので私の携帯に電話して下さい。
的確に指示を差しあげます。

それではラッキーさん、お身体を冷やさないように充分お気をつけてお過ごし下さい。

赤ちゃんがさずかりました

こんにちは

先生には、大変にお世話になりました
年齢が45歳で病院でも難しいと言われて
悲しくてその場で泣きました。

とけろがエキテンのやすらぎさんは
49歳で50歳で赤ちゃんが生まれたと聞いて
お願いしましたら3ヶ月で妊娠しました
そして赤ちゃんが無事に産まれましたよ🎵

落ち着いたら、又お伺いいたしますねで
宜しくお願いします🙇⤵️

ミジンコちゃん様

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

この度は、ご出産誠におめでとうございます。
ミジンコちゃんさんが、とても頑張っていただいたお陰で赤ちゃんが授かったのですよ!
臨月に入る前まで子宝施術を、きちんと通って下さり結果無事に可愛い赤ちゃんが生まれたのですよ!
はじめての赤ちゃんで何か分からない事や悩み事が、もしありましたら遠慮なく連絡して下さいね!

これから二人目を希望される時は是非また子宝施術を受けてみて下さいね!
これからもミジンコちゃんさんを応援しております。
いいえ。ミジンコちゃんさんの家族全員をずーーっと応援しております。

凄く体が軽くなりました。

初めての男性先生で緊張しました。先生が優しく接してくれました。体の悪いところをほぐして貰いました。ストレッチ運動などレクチャーしていただき今でも継続しています。とても気持ち良くアロマで癒されました。
またお邪魔します。

残版処理モーリー様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

残版処理モーリーさんは、お身体を拝見したところ仕事から全身の筋肉が凝り固まっていました。
精神的な面でも、苦労を大変されてる様子で特に背中全面が凝っておりました。
あと、血流も悪い様子で新陳代謝が落ちており余計な脂 肪やセ ルライトが、かなり太ももとお尻に、たっぷり付いておりまして、それが代謝の邪魔をしておりましたので身体も疲れやすく冷えやすかったのですよ!

そこで、背中側の凝りを取る為に筋肉を緩める揺らし療法から始めて、背中を楽にしながら、そして肩・背中・腰にエミュウオイルをブレンドしてアロママッサージをしましたところ、筋肉が大変柔らかくなりましたので凝りが取れたのですよ!

そして、下半身にはグレープフルーツ通常は、グレープシードをブレンドするのですが残版処理モーリーさんはブドウアレルギーがあるという事でしたのでグレープフルーツをメインにして、アロママッサージをしました。

あと、腰の方は仙腸関節がロッキング現象をしておりましたので調整しましたが、あまりにも長い時間放置していた様子ですので、この後も来院して頂いて調整をしないといけません。

それでは、次回のご予約をお待ちしております。
お大事にして下さい。

子宝施術を受けて良かったです(⌒‐⌒)

今迄、婦人科に通い続けて色々な治療を行いましたが上手くいかずリプロクリニックにかえましたけど、やっぱり上手くいきませんでした。。

そしてネットで検索魔の私は不妊症の事を調べていましたら、鍼灸も良いと思い半年間コースで30万円近く使ってしまいました。。

結果は上手くいかず、もう半年いかがですか?と先生に勧められましたけど先が見えなかったので断りました。。

そして又ネットで調べてると今度は整体で妊娠というのが、何件か出てきて整体でも妊娠出来るの?と思いましたけど内容を読むと、結構妊娠しそうな気がしたので何処にするか決めて行ってみようと思いました!!

するとキャンペーンをやっている『やすらぎアロマ整体院』さんが気になり予約をして行ってみました!!

こちらでの治療はアロマだったり顔や頭を撫でたり、お腹をさするくらいで痛くなかったので本当に妊娠するのかな?と疑問でした。。

だけど通う事に体が軽くなり腰痛や肩凝りも取れてスッキリしました!!
そして通い始めて3ヶ月くらいした時に生理が遅れているのと、いつもと何か体が違うので婦人科に行ってみましたら先生から『ご懐妊です』と言われたけど何か信じられない気持ちがあって実感出来たのは、エコー写真をプリントしてもらって家で眺めてて何だか未だ全然分からないけどとっても可愛い可愛い私の赤ちゃんだと一晩中エコー写真とお腹を優しくさすっていました。。

あきら先生に次の日電話をすると次回の予約と普段の過ごし方を教えてくれました!!
先生にお会いした時は、とっても喜んでくれたのが強く心に残ってます。。

今は7ヶ月に入り順調に育つように、あきら先生が治療してくれてます!!
絶対に元気で可愛い赤ちゃんを出産します!!
先生これからも宜しくお願いします。。

ゆっきーなさん
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゆっきーなさん改めて妊娠おめでとうございました!
ご出産の日まで、私が丈夫な可愛い赤ちゃんが無事育つように最善を尽くします。

ゆっきーなさんは、婦人科での治 療そして生殖医 療専門クリニックなどで、だいぶ長い期間とお金がかかった様子でしたよね!
確かに、お医者さんからみた、ゆっきーなさんとご主人さんのお身体には原因が見当たらなかった様子ですが人間はMRIやレントゲンでも分からない身体の不調があります。

それは東洋医学的な見方で診ると、まず、ゆっきーなさんの冷えが一 番の原因であり、そして瘀血(血の汚れ)あとはストレスが不妊症の原因だったのですよ!
それらは、西洋医学的に診ると、どれも異常なしになります。
人間は、まず命にかかわる臓器から血液が酸素と栄養を運びます。
ですので、意外かもしれませんが子宮と卵巣には後回しになります。

例えば、ストレスを抱えて悩まれたりしますと脳に沢山の血流が使われてしまい子宮・卵巣の酸素と栄養が不足してしまいます。
そういう時は、脳が母体を守る為に逆に妊娠しづらいようにホルモンを微調整してしまいます。

そして、運動不足の、ゆっきーなさんは血流自体も落ちていたのと呼吸が浅いので子宮・卵巣に届ける血液が汚れて、それが更に不妊症の原因になっておりましたので毎日ゆっきーなさんに12,000歩、歩いていただき毎日深呼吸を1分以上していただき全身の血流をアップされましたので、子宮・卵巣にも沢山の栄養が行くようになりました。

そして、命の源であるお水を沢山摂っていただきドロドロ血も流れが良 くなり、より子宮・卵巣に酸素と栄養が届くようになりました。
そして、私の所では開きすぎた骨盤を調整する事により内臓が正しい位置になり子宮・卵巣の圧迫を取り去りました。

更に、背骨の歪みを取る施術により神経の伝達が正しくなり脳と子宮・卵巣の連携が整った訳です。
それらが1つ1つが、より強い妊活パワーになり赤ちゃんが、ゆっきーなさんに授かったのですよ!
そして、なんといっても、ゆっきーなさんが私の指示通り課題をこなして下さり定期的に来院して下さったのが今回の良 い結果に全て繋がりました。

では、何かお困りごとなどありましたら、いつでも連絡して下さい。

無事、出産出来ました\(^^)/

先生お久しぶりです(・´ω`・人)

先日、無事に女の子を出産出来ました。
思えば、妊活を始めてかなり遠回りしてから『やすらぎアロマ』さんに辿り着きましたね。

はじめは病院で3年以上、何百万かけても妊娠出来ないから整体やアロマなんかで出来るわけないなんて思ったりもしてました。
今だから言えますけど...

でも先生のお話を聞いて、まず気がついた事は不妊は病気ではない何か生活のトラブルが原因みたいな事を、よく言ってましたけど、はじめは、その意味が分からず居ました。

しかし、予約して通う度に一つ一つ詳しく話してくれて、きちんと治療してくれました。
お陰様で何をしても今までは妊娠出来なかったのが通って3ヶ月で無事妊娠出来まして安定期までは休みなさいと言われ、その後は赤ちゃんがちゃんと育ってくれる治療を沢山してくれました。

それだけではなく頭のいい赤ちゃんに育てる方法や赤ちゃんが生涯虫歯にならない方法だとか生まれた後の事も沢山教えてくれましたね!

出産も想像してた以上の痛みは無かったです。
これも先生が教えてくれたアドバイスをきちんと守ったお陰です。

もう少し落ち着きましたら出産後の骨盤矯正に伺いますので、その時はまた宜しくお願いします。

本当に色々とお世話になりありがとうございましたm(u_u*m

千葉のMama様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

千葉のMamaさん改めて、ご出産おめでとうございました。
千葉のMamaさんが、とってもお家でも頑張って下さったのでご無事に出産出来たのですよ!

はじめて千葉のMamaさんが、やすらぎアロマ整体院に来院された時にお身体を検査していくと別段、不妊症になるような原因は見受けられませんでしたが、とっても気になったのがとにかく痩せておりましたよね!

実は、妊娠は太りすぎてても痩せすぎてても難しいのです。
そこで、通常は太ってる人にはグレープシード・グレープフルーツを使用するのですが、千葉のMamaさんには通常バストアップに使用する公開特許公報になっておりますバストアップに使用しますサイプレスとプチグレンつまり脂 肪蓄積促進アロマを全身に使用しました。

そして、体脂 肪率を妊娠しやすいレベルまで上げて子宝マッサージを続けました。
冒頭にも書きましたが、とにかく千葉のMamaさんは、はじめはアロマ整体には不信感を持ってる様子でしたので、きちんと一つ一つ説明をしてお家での妊活を誰よりも頑張ってくれたと思っております。

やはり、神様は、ちゃんと見ているんだなぁと感 じました。
千葉のMamaさんが書いてくださった通り、落ち着きましたら是非骨盤矯正と骨格調整のメンテナンスにお越しください。

それと、ささやかではありますが、ご出産祝いを差し上げます。
これからも、ずーっと千葉のMamaさんを応援していきます。
いいえ。千葉のMamaさんの家族全員を応援しております。
なんせ、千葉のMamaさんは子供は二人欲しいと言っておりましたもんね!
ですから、これからも私にお任せ下さい。
では、ご家族楽しく幸せにお過ごし下さい。

天然アロマオイルで、カラダも心も温まりました。

千葉駅西口から五分とアクセスも便利で、室内はとてもアットホームな雰囲気でした。
カウンセリングから始まり、経験・知識豊富な菅原先生から、ご丁寧な施術をして頂けました。
私の場合、極度の冷え性がありますが、自分では気付かなかった太もものセルライトにも原因にあるんだな!と痛感しました。
菅原先生は、多方面から技術を學ばれているようで、他にはない菅原先生独自の施術が受けられて、効果もバツグンだと思うので、おススメです。
極度の冷え性の私も、帰る時には、足先までぽっかぽかになりました。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

片道2時間半かけて私の所に来院して下さった事を大変感謝しております。
ゲストさん、かなり詳しく丁寧にカウンセリングから始まって施術までを詳しくお話して下さり感謝致します。
さすが、ゲストさんは医〇業界のスペシャリストですから、かなり知識も豊かでしたので私もゲストさんの辛い症状を的確にお話できたと思います。

確かに、お身体を拝見した時に極度の冷え性が特に目立っておりました。
それは、勿論血行不良とリンパの流れが悪かったのが冷えの原因でしたので、それらを取り去る為に私の得意とする部位ごとのアロマ精油のブレンドを細かく調整致しました。
そして、特にゲストさんの場合は深層筋肉がガチガチに固まっておりましたので揺らし療法で筋肉をフニャフニャにしました。
ただ、それだけですとまた時間がたつと筋肉が固まってしまいますのでアロマオイルを使用して隅々まで血流とリンパの流れを整えました。

その為には、特に大きな筋肉である臀部と大腿部にある〇ルライトと脂〇を流し去る為に高濃度にブレンドしたグレープシードとグレープフルーツで、よ〜く鼠径部に流しました。
すると、今まで触るとヒヤッとするぐらい冷たいお肌が赤みをさしてとっても温かくなりましたね!

あとは、骨格の調整を頭のてっぺんからクラニアルテクニックで整えていきました。
つまり、ゲストさんに行った施術は、やすらぎアロマ整体院のフルメニューを全力で使用した次第です。
但し、今回は美人小顔矯正は致しませんでしたが次回は行いますので楽しみにしていて下さいね!
更に、ゲストさんが美人になりますよ!

そして、ゲストさんの身体の不調の原因は、かなり深い所にありますのでこれからもオーダーメイド施術を行っていきます。
かなり遠いですが、やすらぎアロマ整体院には南は九州・北海道からも来院して下さってる方もおりますのでゲストさんも私と共に頑張りましょうね!
では次回のご予約が決まりましたら、ご連絡を早めに下さいね!
では、それまでお家でストレッチやジョギング等をしてお身体を整えてて下さいね!
まだ、寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけください。

丁寧な施術ありがとうございました。

不妊治療で病院に通院しているのですが、無排卵の時が増えてしまって...
体質改善のために行きました。
とても丁寧なカウンセリングで不妊に対しての知識もあり、温活として今までやってきたことが違っていたなど、目から鱗の情報をいろいろ教えていただきました。
肩や腰が楽になりましたよー!
あと、普段そんなにトイレにいかないのですがトイレの回数が増えました。笑

いろいろお話ありがとうございました。
長時間でしたが居心地の悪さもなく楽しく過ごせました。
アットホームな感じです。
次回からもよろしくお願いします。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲストさんがみえて検査をしてみましたところ、お洋服を着てる時は、どちらかというと着痩せするタイプなんだなぁと思いました。
そして、肩凝りや背中のハリ腰痛までありましたので、その原因を探っていきますと臀部と大腿部に思いのほか〇肪がありました。
それらは酸化してる様子で、ちょっと硬い〇ルライトになっておりました。

不妊症の方には、非常に多い状態です。
それらがあると、子宮や卵巣の血流が落ちてしまいますので卵子の質が落ちてしまい中々着床が続かない場合が多いです。
そして、肩周り背中を診ていきますと筋膜の筋緊張を起こしており、それが不快な症状となって現れておりました。

カウンセリングしてみますと、仕事からのストレスもかなりありましたね!
女性は、転職や大きな買い物や生活環境の変化にはストレスに陥ります。
そのストレス自体が血流を落としてしまいますので不快な症状が益々強くなってしまいます。

そこで、まずは血流アップをはかり酸素と栄養が子宮・卵巣にたっぷりと行くように下半身にグレープシード・グレープフルーツを高濃度にして隅から隅まで解して鼠径部へと流しました。
すると、下半身がみるみると温かくなって参りましたので、これはいけると思い上半身につきましては、イランイランと柑橘系アロマとアーユベーダタイプのアロマを使用して芯まで丁寧に解していきました。

すると、カチカチだった深層部の筋肉までフニャリと解れましたしストレスから来ていました筋緊張も無くなり血流がアップしたので筋肉に酸素と栄養が渡り不快症状が無くなりました。

そして、骨格を診ると仙腸関節がロッキング現象を起こしておりましたので正しく調整致しました。
更に、頸椎のズレがありましたので微調整をさせて頂きました。
それらをトータル的に行った事により今まで卵巣を取り巻いていた〇肪が少し流されたと思いますので今後も、そういった不快症状にいいツボを刺激していきます。

なんといってもゲストさんが、とてもやる気があり私と一緒に共に頑張って赤ちゃんを授かる為に、これからも私の出来る力を心底出してゲストさんの夢を叶えます!
ですから、もし分からない事やお悩みがありましたら何でも相談して下さいね!
とっても可愛いゲストさんと一緒に頑張って参ります。

丁寧な対応をありがとうございました。

生理不順、不妊の悩みがあり訪問させていただきました。
先生は明るく、優しく、なんでも答えてくれました。
室内もかわいらしいピンクで女性が落ち着いてうれしいかもですね。

施術もさすがという感じで、これは痩せれそうだ!と思うくらいすごかったです!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲストさんは、生理不順からの不妊症でしたね!
身体を検査してみますと、卵巣周辺に、かなり脂〇がありましたのと、お腹・お尻・大腿部に脂〇と〇ルライトが沢山ありました。
特に、卵巣に脂〇が沢山付きますと排卵障害を起こしてしまいます。
更に、下半身に付いた脂〇のせいで筋肉が上手く働いて体温を作る事が出来ない状態でしたのでグレープシードとグレープフルーツの精油を濃い濃度にして、よく揉み解して鼠径部に丁寧に流しました。

そして、上半身を診ると僧帽筋がガチガチで、かなり厳しい肩凝りになっておりましたので、それらをアーユベーダオイル等で深層部の筋肉まで時間をかけて、よく解しましたら筋肉がフニャンとなるくらい柔らかくなりましたね!

実は、脳は肩凝りや腰痛等でも脳が重たい病気と判断してしまいますと母体を守る為に妊娠を許可致しませんので、肩から腰までじっくりと解しましたよ!

ゲストさんは、とってもやる気もあり素直ですのでお家での不妊リフレマッサージやストレッチ等も、しっかりとやって下さってる様子ですので来年はゲストさんそっくりな、とっても可愛い赤ちゃんが授かる事でしょう!
その為にも、私は更に技を磨いて施術致しますからゲストさん共に頑張りましょうね!

それでは、暮れで何かとお忙しいと思いますが体調管理には充分お気をつてお身体も冷やさないように気を付けて下さいね!
では、次回のご予約日にお会い致しましょう!

お世話になります。

昨日初めてお世話になりました。
不妊治療と並行して鍼や漢方以外でもできることはないかと思い伺いました。
施術前に体の歪みや背骨のバランスなと細かくチェックしてくれて、施術もアロマのブレンドを部位ごとに変えたり私に合った施術をしてくださいました。自分でできるマッサージなど生活面のアドバイスもたくさんくださり、人に頼るだけでなくまだまだ自分でも改善していけることがあるんだなと思いました。前向きに取り組みたいと思います。

MUU様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

MUUさんは、今まで鍼灸や漢方も長くやられておりましたね!
勿論、やすらぎアロマ整体院の施術と被る物では、ありませんし寧ろ相乗的によい結果につながりますよ!

MUUさんの、お身体を検査隈なくしてみましたら意外な程、骨格のバランスは大変よかったです。
?と思い更に詳しく脈診や舌を見てみると、どうも水分不足と舌を置く位置が下の歯の裏側に接触しておりました。
すると、呼吸は口呼吸になって更に口の中が渇きやすいのと呼吸が浅い事に気が付きました。

そこで、正しい舌の置き方と一日に必要な水分量をお話しましたね!
人は呼吸が浅くなりますと、全ての細胞が上手く働かなくなり、それも不妊症の一つの原因ですので普段から深い呼吸と舌の置く位置に気を付けて下さいね!

更に、背骨と仙骨を確認しますと背骨が一見綺麗に並んでるように見えましたがダルマ落としのように微妙にずれておりましたので微調整をしました。
更に、仙腸関節は骨盤と接触しており下半身の血流と子宮・卵巣の流れが悪かったので、そこら辺も徹底的に調整致しました。

あとは、一見するとMUUさんは大変細く見えたのですが臀部と大腿部に〇ルライトと脂〇が多かったので、すると筋肉が上手く働きませんのでグレープシードとグレープオイルで徹底的に流しましたので、その後は温かくなっておりましたね!

骨盤矯正のストレッチでは、MUUさんは、とっても柔らかいと思いました。
さすが本格的なヨガを、しっかりとやられているからですね!

そしてMUUさんも仰ってた通り、自分で出来る事は徹底的にやりたいという言葉とっても素敵だと思います。
人間は、強く考えた願い事は叶うと言われておりますので、その気持ちは、これからも大切にして下さいね!

では、益々寒くなってきますのでお体を冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さい。
次回のご予約日に、超美人のMUUさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

お世話になってます

不妊治療で鍼灸以外でマッサージも
効果があると知り、通っています。
まだ成果はでていませんが、この部分を
マッサージすると良いですよ等アドバイスを
してもらったので、自宅でもお風呂上がり
にやったりしています。

TERU様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

先日、TERUさんが来院した時に、はじめて受精卵を子宮に戻す事が出来たと聞いて、とても嬉しかったです。
この2年間リプロクリニックで、きちんと受精が進んではじめて戻せたと聞いた時「やったぁ!」と思いました。
ですから、これからは赤ちゃんに会える日が大きく前進致しました。
お家でもツボ押しやマッサージを、きちんと行ってるようで安心致しました。
感謝致します。
これからも妊娠の階段を1歩ずつ上ってゆくお手伝いを私は、していきます。
ですのでお家で出来るケアは、毎日コツコツと頑張って下さいね!
それでは、エアコン等でお身体を冷やしすぎないようにお気をつけてお過ごし下さい。
では次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

子宮疾患でお世話になっております。

6月に気軽な気持ちで病院に行き、そうしたら大学病院に行くように言われました。とても辛くて、でもなんとか良い方に行かないか?考えてこちらにお世話になること決めました。
通ってみた結果、
一度目は生理の感じがいつもと違い、塊が少ない。
二度目は、むくみが取れた感じがする
三度目は、白髪が減った気がする
四度目は首の腫れがかなりなくなった!
五度目は子宮周りがポカポカする!
毎回のように変化があります。また、ただ子宮疾患を治すには他の場所も治療が必要でそこもよくしなくてはなぁと改めて思います。
けど、ただ通うだけは絶対よくならないからアドバイスもいただき、食事やツボ押しなど実践してます。日々の生活を大切にしながらこちらに通って、大学病院の先生を驚かす結果を出そうと思います(^ ^)
うちからは片道2時間以上かかるけど、通う価値は絶対あります。先生いつもありがとうございます。

vbeyn062様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

今だからお話出来ますが、vbeyn062さんが病院での検査結果を見せていただきましたが、もっと怖い病気がありそうでした。
そして、やすらぎアロマ整体院で可動域の検査や左足と右足の体重差を比べると、なんと10キロも差がありましたね!
かなり、身体のバランスが崩れており重い病気が想像出来ました。

脈診を診ると、体重差と同じで左と右手で強さとズレがありました。
そこで、vbeyn062さんが言っていました子宮筋腫のツボを押すと飛び上がるくらい痛がっていたのと、重い病気の方を押すと更に強い反応が出ておりました。
そこで、施術を組み立て直しました。
一刻も早く健康になっていただこうと思い、自宅でのアロマブレンドをしてアロマタッチをしていただく事や足ツボマッサージや秘密の特効ツボを毎日自宅でしていただくようにお願いしたところ、vbeyn062さんは一生懸命して下さいましたね!

vbeyn062さん自身が、ご夫婦でアロマタッチを習っておられたので優しい旦那さんも、とっても協力して下さり、だいぶ回復が捗ったと思います。
勿論私は、自宅で出来ない、とっても難しい手技やストレッチを行いましたし久々に氣功を毎回しました。
その成果が出て、子宮筋腫は、とっても柔らかくなっておりましたね!
ですから、vbeyn062さんが言うように来るごとに生理が変わり塊が出なくなりましたね!
全身の浮腫みが取れてましたね!
驚くのは、はじめの顔と今を比べると、とっても若返ってましたね!

そして、白髪まで減ったのには私も驚きました。
更に、甲状腺から来ているパンパンに腫れあがっていた首も、アーモンドオイルが功を奏してスッキリしてましたね!
そして最後5回目の時は、子宮が温かくなっておりましたね!
お腹を触ると、とても柔らかくなっておりました。

これからも食事やツボ押しなどを自宅で頑張って続けて下さいね!
それから、ストレスや塩分の摂りすぎや早寝早起きを心得て下さいね!
悪い油も摂らないで下さいね!
そして、vbeyn062さんが大学病院の先生を驚かす結果を出そうと思っているその言葉は、とても前向きで良い言霊だと思います。
お大事にして下さい。

丁寧な施術ありがとうございました

生理不順、身体の不調諸々で受診しました。 カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!また、自宅でできるツボ押しやストレッチなどもわかりやすく丁寧に教えていただきました🙌
術後は身体が程よく暖まり、ボディラインも引き締まったように思います🤗🤗🤗
ありがとうございました 次回もよろしくお願いします🍒

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲストさんは長い年数、生理不順を患ってきましたね。
とっても苦労された事でしょう。
そして、やすらぎアロマ整体院を選んでいただき感謝致します。

早速ゲストさんの、お身体を検査しますと左足と右足の長さが2センチ近く狂っておりました。
更に、左右の体重差が数キロありました。
それは、骨盤の大変大きな歪みが原因です。
更に、仙腸関節がロッキング現象を起こしておりました。

そこで骨盤矯正を、かなり丁寧に時間をかけて正しい本来の形に戻しました。
そして仙腸関節のロッキング現象を、やはり時間をかけて取り去りました。
すると今まで内臓が下まで下がりすぎてたのが、スッキリとお腹もしましたね!
ですので子宮・卵巣の内臓による圧迫がとれましたので生理不順も楽になったと思いますが、しかし中学生から大学生まで患ってた訳ですから芯は、とっても深いです。

特に、下半身の血流がかなり悪かったです。
原因は、一目瞭然で臀部と大腿部の〇ルライトと〇肪が原因でしたのでグレープシードにグレープフルーツ精油をブレンドして丁寧に流すと同時に、よく揉み解し血流がよく流れるようにしましたので帰りには下半身も温かくなり子宮・卵巣に新鮮な血液が沢山流れるようになりました。
今後、これらの施術を続けて芯まで取っていきましょうね!
あと、お家で出来るストレッチ・マッサージ・ツボ押しを教えた通り毎日丁寧にして下さいね。

ゲストさんは、自分のお身体が苦労されたのもありクリニックに就職が決まって良かったですね!
とっても、やりがいがある素敵な仕事だと思いますので頑張って下さい。
それでは、次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
毎日暑いですから、熱中症・夏バテなどには気を付けてお過ごし下さい。
お大事にして下さい。

すっきりしました(´∀`*)

紹介で伺いましたが
カウンセリングから施術にいたるまで
本当に丁寧にしていただきました。
アロマオイルは他でも経験ありましたが
くすぐったく苦手ではありましたが
ただただ心地よく眠ってしまいました。
起きた後身体全体が軽くなり
かつ、小顔効果抜群で大変満足致しました。

料金や時間、施術内容
本当に大満足です。
また宜しくお願い致します( ¨̮ )❤

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

先日は、お忙しい所お友達のご紹介で来てくださり、ありがとうございました。
感謝致します。

ゲスト様は、前にアロマを他で経験があったようですが、大変くすぐったかった様子ですね!
それは、中途半端な圧や逆に弱すぎて、くすぐったくなるのですよ。
ですから私は、人それぞれに合わせた圧で施術しておりますので全くくすぐったくなく皆さんウトウトと寝てしまうぐらいです。

ゲスト様 妊娠5ヶ月突破で、ようやく安定期に入りましたね!
ところが、ほとんどのリラクゼーション系のアロマ店は妊娠してる方をお断りしてますよね!
時々、妊娠中なのにリラクゼーション系で妊婦さんに禁止のアロマ精油を使ってる所があるみたいですので、お気をつけくださいね!
実際に、私の所に来られた方から聞きました。

やすらぎアロマ整体院では、妊娠前と妊娠後はアロマ精油も変えますし施術内容も変わります。
その辺には、特に安全策を講じていますので、どなたでも安心してかかれますよ。

そして、ゲスト様から頂いたこだわりのメロンパンとっても美味しかったです。
ご馳走様でした。感謝致します。

更に、お友達を紹介して下さるお話とっても嬉しいです。
勿論、カウンセリングをよくして、ご希望をきちんと聞きますので是非お友達にも来ていただきたいです。

ゲスト様の妊娠が順調に運ぶ為にも、エアコン等でお身体を冷やさないように気を付けて下さいね!
更に、適度なウォーキングや夏だからとシャワーだけで済ませないで約40℃のお風呂で、ゆっくりと温まり下さい。
上がった後も、お身体を冷やさないように気を付けて下さいね!
そして、サプリメントは是非、葉酸とビタミンDをお摂り下さい。
逆に、ビタミンAは妊娠中には、あまりよくありませんので避けて下さいね!

やすらぎアロマ整体院の施術は、出産前まで受けられますので出来ましたら、また、やすらぎアロマ整体院で妊娠後のケアを是非して下さいね!
何かご心配事や、お身体の不安などありましたら、いつでもご連絡して下さい。

体が軽くなりました!

昨日初めて来院させて頂きました。
当方難病指定の持病と貧血、生理不順や冷え性など体の不調が続いており、体の強ばりも辛かったので近くでマッサージのお店を探していた時にこちらの医院を見つけました。
整体は男性の先生にしてもらったことがありますがマッサージは初めてで、少し人見知りのところもあり不安を抱きながら伺ったのですが、先生の優しそうな風貌と口調で色々悩みを伝えることができました。
マッサージも部位ごとにブレンドをかえたり、ストレッチも体が固くて痛かったのですが、終わった後には体がスッキリしました!あと顔の浮腫みもとれて、帰って鏡を見たら目がパッチリしていたのにも驚きです。
下半身にセルライトがあるのと、骨盤が開ききってると言われ、当初の目的になかった美容面でもこれからお世話になりたいと思います(笑)。
教えて頂いたマッサージと足つぼを家でやりつつ、先生のがん以外の病気は治るという言葉を信じて、これから通わせて頂きたいと思います!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ゲストさんは、確かに国の指定の難病で、とっても不安だったり辛いと思います。
特に、この病気の特徴はストレスや不規則な生活をしてる時に出る事がよくあります。
そして、ゲストさんをカウンセリングすると大きなストレスとなる原因がありましたので、更にお話を深くお聞きしました。

人は悩みなどを打ち明けるだけで、悩みが半分になります。
ですから、私はお悩みを聞くことは大切な施術だと思っております。
そして、ゲストさんの難病は今は確かに原因も薬もありませんが東洋医学のツボでは特効ツボがありますので特効ツボを沢山押しましたし、骨格の歪みや血流の流れ・リンパの流れをよくしたところガチガチだった筋肉もフニャリと柔らかくなりましたので私は、いけると思いました。

そして、アロマをアーユベーダタイプとフランスのメディカルアロマを両方行いました。
副交感神経を働かす事により、いつも三時間くらいしか寝れなかったのがぐっすりと眠れたのですよ!
お家での過ごし方としまして、身体を冷やさないように気を付けていただき、とにかくストレスを溜めないようにしてくださいね。
何か悩み事がありましたら、いつでも相談して下さいね。

次回の予約日に来院の時は、クラニアルテクニックは勿論、更に特殊なツボ療法・骨格の微調整を致しますので更にお身体が楽になりますよ!
それでは、これからまだまだ暑い日が続きますので熱中症などには充分に気を付けて適度な水分とミネラルをお摂りください。
とっても可愛らしいゲストさんにお会いできるのを楽しみにしております。
では、お大事にして下さい。

咲夜
咲夜 さん

またお願いしたいです。

事務仕事で肩凝りがひどいために通い始めました。ただ体をほぐすだけではなく、日頃の悩みも親身になって聞いてくださるので心も軽くなりました。院長先生の穏やかな雰囲気も癒されます。今後ともよろしくお願いいたします。

咲夜様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

咲夜様は、お仕事柄大変な肩凝りですね。
仕事内容を、ここに書くと個人情報が漏れる可能性がありますので、ここでは書きませんが公の場で働いてらっしゃる咲夜様は、かなりストレスが溜まってる様子でした。
更に、ご家族の事でも強いストレスに受けておりましたね。

そこで、まず心理カウンセラーである私が特にお時間をかけて過去から現在までを詳しくお聞きしまして的確なアドバイスを致しました。
人は悩みを打ち明けると、悩みが半分になります。
すると脳に沢山使われてた血液が、肩周辺にも戻ってきます。
すると酸素と栄養が行き、肩凝りの深層部まで癒されます。

そして、お身体を拝見したところ猫背もありますし骨格は歪み骨盤も開いておりましたので、頭のてっぺんからつま先まで全部調整しましたところ肩の筋肉は、ふにゃりと柔らかくなり仙腸関節もロッキングを解きましたので臀部から下半身の血流もアップしましたので今後生理痛や腰痛等も、とっても楽になりますよ。

そして、ご予約を下さいましたので、これからも身体が楽になり解されていきますよ。
あと、仕事中エアコンでお身体を冷やさないようにひざ掛け等で保温して下さい。
まだまだ、お若い身体ですから、どうぞご自愛下さい。
では、次回の予約日に美人で可愛らしい咲夜様にお会い出来るのを、とっても楽しみにしております。

とても親切で頼りになります

不妊症治療中で妊娠しやすい体作りのために通っています。
不妊症だけでなく、ほかの体の不調に関しても解決できるように親身になってくれます。院長の人柄に体の疲れだけでなく、心も癒されます。
お歳を聞いてびっくり。若さの秘訣を盗みたいです。

ゆきにゃん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
先日は、駅の途中でお怪我をされたのに施術をどうしても受けたいという強いお気持ちから身体中青アザ状態で頑張って来院して下さった事を感謝致します。

ゆきにゃん様は身体の不調が今は、とっても大変だと思いますがネットで検索して1回目の来院日より幾分身体も動きも機敏になってると思います。
やはり妊娠する為には、他の不調例えば肩凝りなどでも脳が重たい病気と勘違いしてしまいますと脳が母体を守る為に妊娠を許可致しません。
脳は、とっても騙されやすいのです。
ですから、やすらぎアロマ整体院の施術は今起きてる他の不調もケアしながら、妊娠へと導いていきます。

私の人柄にも褒めていただき、とっても嬉しいです。
ゆきにゃん様を家族だと思う事により、親身になれます。
これからも、お悩みも遠慮なく相談して下さい。

年齢は皆さんに話して驚かれます。
サザエさんの波平さんより3つ上ですからね(笑)
若さの秘訣は、絶えず新しい事に挑戦する事だと思います。
ゆきにゃん様も、やすらぎアロマ整体院で施術をするという新しい挑戦をしてる訳ですから脳が活性化されて若返っていきますよ!

これからも、ゆきにゃん様が1日も早く可愛い赤ちゃんが授かれますように私は最善の努力を致します。

いつも、ありがとうございます。

いつも、先生には聞いたことを教えてくれて助かっています😍私は産後ダイエットが出来ず困っていて何が効果的なのかきくと優しく答えてくれて助かってます♡いまでは、お茶を飲み続けるように習慣がつきました。整体系、こまったこと、悩み相談があれば、やすらぎアロマ整体をご利用ください(๑•̀ •́)و✧

harumama様
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
harumama様は、産後骨盤が開いたままでしたので内臓が下に下りてしまい、下っ腹が出ていていたのですよ。
それを、ほっとくと子宮や卵巣が圧迫されますので二人目不妊症になる事があります。
更に骨盤が開いたままだと、とにかくお腹が減り沢山食べてしまうので体重増加の原因でもありました。

そして更に、ほっといたせいで腰周りの筋肉が硬くなってしまい固定されていましたので、腰周りをよく解してから骨盤を正しい位置に矯正しましたので直ぐには戻りません。

お茶につきましてはオススメしたルイボスティーを、きちんと召し上がっている様で安心しました。
このお茶の特徴としまして、抗酸化作用がありますので細胞が活発に働くので新陳代謝がアップします。

皆様にも、やすらぎアロマ整体院をオススメして下さりありがとうございました。
感謝致します。
harumama様これからも何かお悩み事がありましたら、いつでもご連絡して下さい。

千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション307

千葉駅西口から徒歩5分、農業会館の隣りの赤レンガ風マンションの3Fです。

• 松波陸橋から260m (徒歩4分)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 千葉駅から徒歩18分 (1.4km)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

• 千葉駅から徒歩37分 (3km)

病気に対する新しい解決策、それがAST気功

ちば中央AST気功院

• 千葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても治らなかったその痛み!当院にお任せ下さい!

ベイフロント整骨院&鍼灸院

• 千葉駅から徒歩47分 (3.7km)