こりとりハウス 府中店

体が軽くなりました!

疲れが溜まって体中が痛かったので初めて伺いました。
痛気持ちよくて、筋肉がほぐされている感じがして、体がとても軽くなりました!
普段のストレッチの仕方なども教えてくれて、お話も楽しかったです。
またメンテナンスに行きたいと思います。

こりとりハウス 府中店からの返信

お褒めのことばと、やさしいことばを掛けて頂き本当にありがとうございます。
素直に嬉しいです。もっとがんばらなくっちゃ!!
今回のご利用をきっかけに、メンテナンスしっかりやって行きましょう。
こりとりハウスもしっかりお手伝い致します。
本当に、ご利用ありがとうございました。
またのご来店、心待ちにしておりまーす。

最高です!!

とても身体が軽くなりました!
知識が豊富な方なので勉強にもなります!!
気持ちが良くて寝てしまいそうです。
リーズナブルなのにこんなに良いところないと思います!!!!一度は行って体験してみた方が良いと思います。本当に最高です!!

こりとりハウス 府中店からの返信

褒めすぎですよ〜〜
本当にありがとうございます。
いつもkirioさんの笑顔にこちらが癒されています。もう、こんなに褒めて頂いたら次も頑張っちゃいますね。
またのご来店、楽しみにして待っておりまぁーーす!!

効きます!!

とても効きます!
この辺りで1番いいお店だと思います(^^)
オイルリンパマッサージも他のところと比べると
半額ほどの値段なのにしっかり効きます。
とても気持ちがいいです。
平日15時まで女性3000円も有難いです。

こりとりハウス 府中店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
更に口コミまで、重ねてありがとうございます。
更に更に、お褒めのことばまで、嬉し過ぎです。
本当にもう、目の前に木があったら登っちゃいそうです? あれね。〇〇もおだてりゃ木に登る。ってヤツ。勿論、私は〇〇じゃありませんよ。って、そんな冗談は置いといて、是非また来てくださいね。待ってまぁ〜す。

初訪問!

どうしてもマッサージに行きたくて、今回利用させていただきました。こちらの反応を見ながら力の加減をしてくださってとても助かりました。気持ちよくて、終盤一瞬眠ってしまった気がします(笑)
誕生月は安くなるので、今月中にもう一度行けたらなあと思います!

こりとりハウス 府中店からの返信

こりとりハウスご利用ありがとうございます。
ご返事が遅れてしまい、申し訳ありません。
暑くなりましたね。これからもっと暑くなります。健康管理の一環として、こりとりハウスを是非ご利用ください。
気分転換、リフレッシュにもなりますからね。お待ちしております。

初めてのリンパマッサージ

駅から近くて、わかりやすかったです。
店内、狭いかなぁと思いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
体の不調部分も教えてもらえたし、お話も楽しかったです。施術は痛かったけど(私の体が凝っていたため)、後が楽になりました。
次回、どのように体をメンテナンスしていけばいいのかも教えてもらえて良かったです。
コスパも良いですよ。事前予約でポイント3倍ですし。

こりとりハウス 府中店からの返信

コメントありがとうございます。
この時期、足腰が冷えますので「足つぼ」なんてのも良いかと思います。
是非、こりとりハウスで温まってください。
ではまたのご来店、心よりお待ちしております。
この度のご来店、本当にありがとうございました。

はじめてのマッサージ店

お店で用意したTシャツとトレパンに、はきかえて施術!はじめてなのにかなり本格的な、いた気持ちいいマッサージ!
男性の店長と3人の女性従業員がいました。
初回3000円ということで行きました。
2回目からは税込4100円になりますよ!

こりとりハウス 府中店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
最高ポイント ゲット!!
嬉しいです。ありがとうございます。
誕生日月は一ヶ月間いつでも、何度ご利用されても60分3000円(+税)ですよ。
更に、女性の方は平日15時まではいつでも3000円(+税)です。
女性の方だけ。ごめんなさい。
24時まで毎日やってますからねー また是非、来て下さーい。
お待ちしております。

気持ちよかったです

府中駅から歩いて5分程度のところにあります。

私はボディケア60分コースにしました。
初回サービスで3000円で、
とてもコスパはよかったです。

やってくれた方はとても親切で、
「痛くないですか?」と何度も聞いてくれ、
場所に応じてちょうどいい強さで
やっていただきました。

またオススメのストレッチなども教えてくれたりと、
日常生活で使えるテクニックも教えてくれました。

女性は平日15時まで安かったりといろいろ割引があるらしいです。

ごめんなさい。
返信が遅れてしまいました。
お褒めのことばまで頂いて感謝、感謝です。
是非また、こりとりハウスで会えたら嬉しいです。

コスパが良いと思います

リーズナブルな価格だけど、マッサージはしっかりとやってくれました!ちょっと強目でしたが良かったです!
店長さん面白い人ですネ〜。(ちょっと失礼発言あるけど…)たぶんリピーターになると思います。
誕生月のサービスもなかなかですネ。

こりとりハウス 府中店からの返信

口コミありがとうございます。
ご返事が遅れてごめんなさい。
是非、是非、末長いご利用を頂けるようにがんばりますね。
みかりんさんのリフレッシュに少しでもお役に立てるようこれからも精進して行きますよ。
本当に、ありがとうございました。

とても体が軽くなりました!

料金もお手軽で府中駅からそこまで遠くないのでまた利用させてもらいます!
マッサージもとても丁寧にやって頂いたので痛かった腰や首肩も軽くなりました!
一つ改善してほしい点を言うならば、カーテンは全部閉めて施術して欲しいです。

楽になりました

かなり疲れが溜まっていて電話予約して行って来ました。楽になりました。今晩から合宿に行くのですが、なんとか乗り切れそうです。また、帰ったらお願いいたします。施術もいた気持ち良い強さで丁度良かったです。途中で寝てしまいそうでした。着替えのTシャツも借りることができて満足でした。

良かった!

初めて伺いました。
リンパマッサージを受けたのですが、心地よい痛気持ち良さで幸せでした。
また伺いたいです!

マッサージはとても良かったのですが、店長さんのお声が大きくて、あまりリラックスできなかったのが残念でした。

こりとりハウス 府中店からの返信

ごめんなさぁーい!!
私のトークが一つの売りになってるもので。調子に乗っちゃったのかも知れません。
気分を害されてしまったのなら、重ねて申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。
これに懲りずに「こりとりハウス府中店」またご利用ください。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

plxzo653
plxzo653 さん

よかった!

駅からも徒歩5分くらいです。
できたてのときに1度施術してもらいました。
隣とはカーテン1枚だけど静かで上手でみっちり1時間してもらいました。始まってすぐ爆睡しました。
料金にも満足。是非また利用したいと思います!

いい店でしたー!!

すごく良いお店でした!
足ツボマッサージをしてもらい、
すごく足が軽くなりました!!
店員の人もすごく明るい方たちでした!
マッサージがいいだけではなく、
会話も楽しめました😊

すごくオススメです!

ゆったりできました!

2階にあることもあり少し入りにくい印象でしたが、中はキレイで明るい雰囲気でした。

横向きのマッサージを受けるのは初めてでどんなものか不安でしたが、うつ伏せの時とは違う角度の刺激でとても心地よかったです。

最近、新規スタッフがたくさん入られたらしくフレッシュな感じでした。

安くて気持ちよく施術してもらえたのでまた行きます!

ピザーラ
ピザーラ さん

良い!

リーズナブルでかなりお得なマッサージ。
安い!うまい!気持ち良いマッサージを受けました。
とにかく肩の凝りと目の疲れがものすごく軽くなった。
ここのコストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。
近所にあれば良いのにな!

こりとりハウス 府中店からの返信

おはようございます。
こりとりハウスご利用ありがとうございました。
それから、お褒めのことばまで頂いて凄く嬉しいです。
専門性を追求するのは勿論ですが、痛みを取るだけでなくリラックスして頂けるお店を目指しています。かゆいところに手が届くそんな気配りの出来るお店を目指して参ります。
是非またご来店ください。待っていますね。

リラックスできました

ずっと偏頭痛もちで辛く吐き気も伴うものでしたが、硬く緊張していた首や肩をゆっくりとほぐしてもらいました。
お店は2階ということもあって最初は入りにくい感じでしたが、店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気で安心できる空間でした。
施術後は身体がリラックスしてとても楽になりました。
また利用させていただきますね。

こりとりハウス 府中店からの返信

Kさぁ〜ん。その後の調子はどうですかぁー 凄く真面目なkさん。そんなに思いつめてたら背中も張りますって。肩も痛くなりますって。首もカチカチになりますって。その結果・・片頭痛。もっと早く「こりとりハウス」に来てもらっていたら・・なんてね(笑顔)
片頭痛に5年も苦しめられているとおっしゃっていましたね。その後どうですか?
硬い筋肉をほぐして、身体全体の血行を良くして、リラックス状態を作って、少しでも痛みが取れたら良いですね。「こりとりハウス」頑張ります。数々の病院にも通われたみたいですが、笑顔が自然に出るように「こりとりハウス」も一緒に頑張りますからね。待ってまぁーーす!!

リーズナブル!

今年の七月にオープンしたマッサージ店です。行きつけの居酒屋「ばさら」のすぐ近くで気にはなっていたのですが、ついつい入りそびれていました。それが先日、ちょうど肌寒い雨の日で体調も気分もいまいちだったので入ってみることにしました。たまたまなのか、予約していなくてもOKでした。マッサージというとただ気持ちよく揉んでもらえるくらいに思っていたのですが、実際には凝っているところは結構強めに押されて痛い・・・。ストレッチなどもしてもらって、どちらかというと整体に近いのではないのでしょうか?もちろんツボを押される気持ち良さもしっかり有るので途中で眠ってしまい、終わった後は恍惚として「もうしばらくここで横になっていたい・・・」(苦笑)。何しろ料金がリーズナブルなので、これからもちょくちょく利用したいと思います。

こりとりハウス 府中店からの返信

この度は「こりとりハウス」ご来店ありがとうございました。
当店はオープンしてまだ四ヶ月目のマッサージ店です。10時から24時まで営業してますので、また是非ご利用ください。スタッフも国家資格保有者も数名おりますので専門的な問題にも対応できます。
鍼灸師、柔道整復師も居ます。エステ勤務経験者も居ます。リラクゼーション勤務を10年以上経験した者も居ます。色んなタイプのスタッフが居ますので、担当者の希望があれば言ってください。対応しますので(笑顔)では、またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スズキマサユキ
スズキマサユキ さん

府中の癒しスポット

初めてこりとりハウス行ってきました!
予約はしていなかったのですが、大丈夫でしたし、雰囲気は静かな感じのお店だし店長さんの話しが面白いからリラックスできて癒されました(^∇^)
それに、何年も肩こりと偏頭痛に困っていたのに凄く良くなりました(≧∇≦)
今は目がパッチリ!
是非また行きたいと思います(^。^)
よろしくお願いします。

こりとりハウス 府中店からの返信

この度は「こりとりハウス府中店」をご利用頂き誠にありがとうございました。
って、ちょっと固いですね。やわらかく行きましょう。こりとりハウスはユルユルのやわらかさで売り出していますので!!(笑顔)
日ごろの緊張を解きに、今後もご利用いただけたら嬉しく思います。
是非また来てくださいね。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

凄い気持ちよかったです!

赤ちゃんを連れて
60分コースをしたのですが赤ちゃんも見て頂いてくれて、
その間にマッサージをしていたのですが本当に気持ちよくてウトウトしちゃいました^ - ^

とくに、店長さんの面白いトークに何度も笑ってしまいました😊
技術も話術も素晴らしいのでリピ確定です!またお願いします!

こりとりハウス 府中店からの返信

あいあいさぁーん。この度は「こりとりハウス」ご来店、本当にありがとうございました。
どうですかその後の調子は? 子育ては大変ですが楽しいこともたくさんありますからね。元気出して行きましょうね。ちょっと疲れた時はまた来てください。子育ての先輩としてアドバイス出来ると思います(笑顔)お母さんの笑顔こそが赤ちゃんには一番の安心材料ですからね。あいあいさんの身体の調子も良くなると思います。ストレスを溜めないようにして行きましょう。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしていまぁ〜す!!

府中に引っ越して来て

4月に府中に越してきて、腰と肩が辛くなってきて、仕事終わりの夜8時以降でもやってくれていたので、ホッとしました。
誕生日割引が適応だったのですが、連れがいても割引になるそうです。

今度は、奥さんと一緒に来てみようかと思います。

こりとりハウス 府中店からの返信

jan26さん。ご返事が遅れてしまい申し訳ありません。
この度は「こりとりハウス府中店」ご来店本当にありがとうございました。
お陰様で順調に数値は伸びています。と云ってもまだまだ府中では無名でしょう。
地元の方にどれだけ支持されるかがこれから大事になって来ます。
お一人、お一人一生懸命揉ませて頂きます。でも、リラクゼーションなのでユルユルのところはユルユルの雰囲気で(笑顔)そんな感じで、よろしくお願いします。

東京都府中市府中町1−25−4あおばビル2階

京王線 府中駅 北口徒歩4分/JR武蔵野線 府中本町駅徒歩15分

• 府中町一丁目から68m (徒歩1分)

20時以降も営業中!話題のストレッチ!

ストレッチ専門店FiSM 府中店

• 府中駅(東京)から徒歩5分 (320m)

国家資格者が施術します。歴17年の施術者です!

府中整体治療院

• 府中駅(東京)から徒歩6分 (440m)