シュッチョウボディケアグレースヒーリング

出張ボディケア・GRACE HEALING

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

常に技術をアップデートされています

⭐︎5つでは足りないくらいです。
5年ほど前から利用させて頂いています。
こんなに長く1つのところを定期的に利用させていただくのは初めてです。
常にお勉強されて技術をアップデートされているんだなと毎回感じます。

優しい力加減の癒しの施術も、ホワッとしたお人柄と華奢な見た目から想像できないぐらい力強い施術も、どちらも希望通りして頂けます。

毎回施術後に感じるのは、癒しだけではなく根本から痛みやだるさが激減されています。
肩こり、腰痛、首と肩甲骨の痛み、頭痛、常に痛いところをかかえていますが、施術していただくと身体の痛みが軽くなるだけでなく睡眠の質が断然上がります。

身体のメンテナンスはこれからもずっとお任せしたいです。

予約が取れたらラッキー!?一度は体験すべき技術です。

安田先生とは、知人の紹介で出会い長年通わせていただいております。私はデスクワークが中心で慢性的な腰痛と首・肩のこりがとても酷くこれまで多くの整体やマッサージなど通いましたがこれまで抜本的な改善を体感できることはありませんでした。そんな身体状態を知った知人が紹介してくれたのが安田先生です。 安田先生の施術は今まで通ってきたどのお店ともアプローチが異なり、日常的な姿勢の状態や癖を丁寧なヒアリングの上にボディケアを進めてくれます。私は今回整体をお願い致しましたが無理のないストレッチ効果で長年悩んでいた首周りの緊張がほぐれ軽くなる感覚を体験できました。趣味でスポーツもするのでパフォーマンスアップのための身体のほぐし方やアフターメンテナンスなどもアドバイス頂き、親身に対応してもらえるのも感謝です。これからも疲労が溜まりすぎる前に、自分のパフォーマンスを保てるよう、安田先生にボディケアをお願いしていこうと思います。

出会って2年、夫婦でお世話になっています!!

最初妹から聞いて、3人目出産後、出張で来ていただきました。産後のバキバキな身体がほぐれ、心まで楽になりました。新生児がいて自由に出かける事が出来なかったので、有り難かったです。それから他に通っていた夫にも進めて夫婦で毎週お願いしています。
勉強熱心な安田さんのですからリニューアル後のストレッチも素晴らしく、身体が楽になっていくのを実感しており、山梨県でハイレベルな施術を受けられるのにも驚いています。様々な整体やマッサージを受けてきましたが安心して任せられる方に出会えました。これからも宜しくお願いします。

いつもお世話になっています!

2年前からお世話になっています。六年前に骨折後、左右下肢のバランスが悪く、肩も張り、頭痛がするところ、安田さんに出会いました。今後とも、継続してお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いします。

お世話になってます

三年前から、二三ヶ月おきに東京から通ってます。
色々な要望に柔軟に対応してもらえる施術の質の高さはもちろん、メニューをグレードアップしていく勉強熱心さには、自分を省みて刺激を受けています。
通うだけの価値はあると思います。

癒やしのパワーバンドに!

10周年おめでとうございます。
私も何カ所かマッサージや整体に行ったのですが良くならず、今はずっと安田さんにお願いしてます。
最初はあの小さな体からは想像出来ないくらいのパワーにびっくりしました!タイ古式マッサージもタイから戻られた直ぐに受けました。こんなに伸びるんだ~って&とっても気持ちよく、あと楽になりました。
リピーターさんがたくさんいるのが良く分かります。私も知人にお勧めしてます。
これからもずっとお願いしたいと思っています。ちなみに明日予約してま~す😊

出張ボディケア・GRACE HEALING
出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

わあ!!嬉しい口コミありがとうございます!
翌日ご予約くださったとのこと、ぜひ次回口コミしたよ!とお教えください^ ^
いつもありがとうございます、今後とも精進して参ります!

毎回感動!!

5年程前からお世話になっています。お店の方の人柄も良く、施術中とてもリラックスできます。いつもはボディケアですが、今回は気になっていたタイ古式を先日受けました。私の体の辛い部分・原因となっている部分を分かってくださり、施術後は痛かった所が治ってる!脚やウエスト周りがスッキリしてる!個人差があるかもしれませんが、トイレが近く翌日は浮腫が取れていました。ストレッチが程よく気持ち良かったです。

2年程前から利用してます

完全プライベートな空間というのが第一に評価したいです。他のお客さんがいると施術に集中できなかったり恥ずかしくなってしまう人には是非おすすめしたいです。施術前に辛い箇所を聞かれると思いますので、辛い箇所を言えばあとは全体的に施術してもらえるので安心です。細かい部分を指定しなくてもほぐしてくれるのは流石だといつも思います。深夜まで営業していらっしゃるので、仕事が終わって一旦家に帰って用事を済ませたあとでも利用できるところも評価したいです。反面、仕事終わりに電話してもその日は予約が一杯になっている場合もあります。なので、数日前に空いている日を聞いてから予約するとよいと思います。それだけのリピーターさんがいることから、施術の上手さの証明になっていると思います。

最高な技術と向上心をお持ちです‼️

30年位前からいろんな所でマッサージを受けて来ましたが、2,3年リモートワークが増え 腰!背中!にいつも以上に張りが増している時、安田さんと巡り会えました❗私にとっては最高の巡り合わせで、安田さん技術の勤勉さには、私も見習う所が有ります。月に3~4回施術して頂いています。

絶対にこのお店オススメです‼️

長年肩こり腰痛にひどく悩まされていたんですがGRACEHEALINGさんの施術を受けるようになってから本当に解消されました‼️
店長の安田さんも凄い素敵な方です‼️
山梨に行く時はいつも必ず予約してます。

久しぶりに行くことができました(^^)

相変わらず最高の技術でした。リニューアルオープンしてから、気になって行きたくて。帰省日時と予約(当日)のタイミングが合致して、柔軟ストレッチ+ボディケアを受けることができました。ガチガチの身体を、無理なく優しくほぐしてくれます。施術中はもちろんの事、その夜の睡眠まで心地良いです。週末の疲れがぶっ飛び、起きて身体が軽く感じ、1日中躍動的に動けました!!いつでも予約取れるように、マイナスな事書きたいのですが、、無いんです。(強いて言うなら、美人セラピストなので緊張してリラックス出来ないかもw)色々なもみほぐし店ありますが、迷わずココです!!

いつも利用させていただいてます。

石和温泉に行く度に利用させていただいています。
凝りや張りに適切な施術をしてくださり、張り返し等も無く、いつもリフレッシュできるので大変感謝しています。
凝りや張りの症状がある方には、とてもオススメの先生だと思います。

最高でした!!!!!

初めて利用させていただきました。
お部屋の雰囲気と安田さんの優しさに非常に癒されました。
施術に関しても私に合ったボディケアとストレッチをしていただき、体の調子が良くなったことが実感できました。
今まで受けたマッサージの中でも一番の技術で最高の時間でした。
これからも通わせていただこうと思います。

最高‼️癖になりそう✨

はじめて利用させて頂きました。初体験の施術でしたが気持ちが良くて安心感もあり身体を委ねる事ができました😃できる事なら毎日したいくらいです(笑)紹介してくれたお友達と安田さんに感謝です😆🎵🎵ありがとうございました❗

仕事変えてから腰、腕や手先の痛み楽になりました🙏

今日は去年2ヶ月前から仕事変えたせいなのか、腰や特に腕や手先がとっても痛いので安田先生にマッサージとストレスしてもらいました。慣れない重たい仕事、手を良く使う作業が多いのでかなりきつい状態でした。先生に相談すると腕や手先まで時間かけてたくさんマッサージしてもらいました。腰もとってもストレッチやマッサージのおかげですごく楽になりました。今年からは気持ちよく体のいい状態で仕事がんばれそうです。安田先生のすごい腕や力にびっくりです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今日は本当にありがとうございます。

勉強熱心な先生

いつも勉強熱心で、お客さん一人一人にあった施術をしてくれます。
私は立ち仕事でいつも足腰がパンパンでした。。。それが、すごく血行がよくなりフワフワした感じですごく楽になりました!!!
新しく取り入れたストレッチでしたが、こんな短時間で効果が目に見えて分かるのは初めてでした!!またお願いします☆

最高!

日頃から長時間座りっぱなしの仕事で首や肩、背中などが痛くて我慢の限界だったので初めてストレッチマッサージを体験しました。一緒にやるストレッチもマッサージも凄く気持ちよく次の日は体が軽くなり痛みもなくなりました。是非また伺いたいと思います。

お世話になりました

いつもありがとうございます

久々の施術でしたがやはり
身体の事を考えるといつも疲れと癒しを
頂き助かってます

今回の、スポーツオイルは浮腫も取れ
血流も良くなりコリと免疫にも効くと思います

山梨で約6年住んでましたが
東京に引っ越ししてもまたタイミングが合えば
ぜひまたよろしくお願いします。

ついウトウトと...。

今日は待望のグレースヒーリングさんに伺うことができました。マッサージでは先生の体型からは想像もできないくらいしっかりとほぐしていただき、オイルではあまりの心地良さにウトウト...いやっ!爆睡してしまいました(汗)
でも身体はスッキリ♪
またお邪魔したいと思います。

とても良かった

奥さんが、左の肩甲骨が腰痛の様に痛い状態で、マッサージしてみたいと言うので、90分コースでお願いしました。左の肩から手先まで、沢山凝っているところがあり、全て揉んでくれたようです。他にも、頭を揉んでくれたのがとても気持ち良かったりと、90分があっという間だったようです。
施術が終わった後には、肩甲骨の痛みが取れていました。
埼玉在住ですが、また山梨に行ったら必ずお願いしたいみたいです。次は僕も受けてみたいです。

至福な時間☆彡

甲府出張の際、タイミングが合えば利用させて頂いていますが、非常に技術が高く、施術中はまさに至福な時間です!
本音は甲府出張のたびにお願いしたいのですが、
人気な為、当日予約は難しく、予約は早めをオススメします!

楽になりました!

前日に腰を痛めてしまいましたが体の調子を見ながら辛い所をほぐして頂き楽になりました。リピーターが多いのも納得です。自分もリピーターの一人になりそうです!また、人柄も良く安心して任せられました!また、よろしくお願いします!

マジお勧めです‼︎

東京に住んでますが年に数回、体を休めに石和温泉に行ってます。疲れを取りたいと思い何気なくネットで検索、安さに驚き電話しました。電話の対応がとても丁寧で分かりやすく120分をお願いしました。
ただでさえ安いのに出張費が無料(甲府・石和エリア)というのがまたすごい。東京じゃありえない…。実際のマッサージも頭の先から足の隅まで丁寧に時間いっぱいほぐしてくれて体が確実に軽くなったのがわかります。
タイ式が初めてだったのですが体全体を使ってホントに部位毎に懇切丁寧にやってくれました。小さい体で120分ぶっ続けで汗ひとつかかずに施術する陽香先生には頭が下がりますm(_ _)m
私は肩を壊しており今も日頃鍼灸に通いここでも体全体のマッサージをしてくれるのですが指圧が中心で痛い方が先行する感じなのでこんなに気持ちよくリフレッシュできたのは感動です。
施術中の会話も弾んで楽しかったけども後半は案の定気持ちよくて寝てしまい…(-_-)zzz
痛めている肩もとても気にしてくれて傷の周辺を優しくほぐしてくれました。施術後、温泉にゆっくり浸かるというアドバイスもありがたかったです。冗談抜きでこれと同じ内容なら東京じゃ倍の値段でしょうね。
次回石和行った時も必ずお願いします。
完全予約制ですのでまず直接電話する、また先着順らしいので早い段階で予約した方がいいですよ。東京や大阪からも出張依頼があるほどの腕前。
ぜひ一度お試しあれ(*´∀`*)
陽香先生、またそっち行った時はよろしくお願いします‼︎

山梨県甲府市【昭和町イトーヨーカドー近くサロンでの施術も可能!】甲府/山梨/リンパマッサージ/ハーブピーリング/小顔矯正/ヘッドスパ

□昭和町イトーヨーカドー近くサロンでの施術も可能です。※(掲載住所は施術店舗ではありません、ご注意ください。

• 甲運橋から160m (徒歩2分)
  • 平等橋から360m (徒歩5分)

タイ古式マッサージ上級編!厳しい修行を積んでいます!

タイ古式マッサージ上級編!厳しい修行を積んでいます!の写真

大人気!全身矯正

大人気!全身矯正の写真

最優先予約【公式LINE 】800人達成!!

最優先予約【公式LINE 】800人達成!!の写真