ハナ センノクサ

花 千の草

今まで何故知らなかったのか( ゚ロ゚)!!

愛犬の命日のお花をお願いしたくて伺いました。
今まで前の道は随分通っていたのに、申し訳ないことにお花屋さんが在ることをネットで初めて知り口コミ通り素敵なお店でした。
とても可愛らしくして頂きありがとうございます。

ステキです

先輩の送迎会で渡すアレンジを依頼しました!
先輩のイメージにあった感じのアレンジだったので、先輩にも大変喜んでいただきました!
こちらのお店にお願いしてよかったです!
次回また何かあればぜひお願いしたいと思いました!

花 千の草からの返信

先日は ご来店ありがとうござしました
また 早速の口コミ重ねて ありがとうございます
 贈られました 先輩に 送り主 ご本人にも大変お喜び頂き感謝の気持ちでいっぱいです
お喜び頂いたという お客様の声が大変励みとなります
 これからも お一人でも多くのお客様に そのお気持ちと共に お喜びお届け出来ますよう励んでまいります
 今後とも 宜しくお願い致します
またの ご来店心より お待ち申し上げております
 この度はありがとうございました

発表会で先生用に

少し前になりますが、先生のイメージをお伝えして、思ったより豪華な花束を作っていただき、ありがたかったです。
好みの色合いなどを伝えると素敵な花束を作ってくださるんじゃないかな、と思いました。
また機会があれば利用したいです。

花 千の草からの返信

お返事が大変おそくらり 申し訳ありませんでした
 早速の口コミありがとうございます
お気に召していただき お役に立て大変嬉しく思います
 またいつでも お気軽にお立ちより お声掛けください
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
 この度はありがとうございました。

ステキ

私のお気に入りのショップです
何度か利用させてもらってますが毎回素敵なアレンジメントに大満足‎‎‎‎‎(ღˇᴗˇ)。
変わったお花を使っていただけるのでよりグレードupを感じますよ
なので毎回とても楽しみです
オーナーさんのセンスの良さに憧れます

花 千の草からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
 また 早速の口コミ ありがとうございます 毎回楽しみにしていただける。。。大変光栄であり 大変励みになります
お客様に お喜びいただける事が一番の喜びです
 また いつでも お声掛けいただけましたら幸いです

送別会のアレンジメント

初めての訪問でしたが、優しく対応して頂きました。
当日のお願いだったにも関わらず、
用途等をお伝えしたら、素敵なアレンジメントを
作ってくださいました。
お花のおかげで、華やかな送別会になり、大変感謝しております。
ありがとうございます。是非またお願いします。

花 千の草からの返信

返信大変遅くなりまして申し訳ございません。
 口コミありがとうございます とても嬉しいです
当店の アレンジメントが皆さまのお役に立てました事 お声掛け頂きました事に感謝致します
 また 当店でお役に立てます事ございましたら お気軽にお問合せ お声掛けください
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
 この度は ありがとうございました。

誕生日に…

主人がプレゼントしてくれました。
電話で希望を伝え、花束を作っていただいたようです。私の好きな色の花がたくさんありました。ボリュームもかなりある花束に仕上がっていました。
また、なにかの時に是非利用したいと思います。

花 千の草からの返信

この度は 口コミありがとうございます
  お花は お気に召していただき まことに ありがとうございます
また 機会が 御座いましたら お気軽に お立ち寄りください
  スタッフ一同心より お待ち申し上げております

カエルの王子様

店内もすごくオシャレでとっても綺麗でした。お花の時計が可愛かったです♡親しげに話しかけてくださって、要望を話しやすかったです。理想どおりのステキな花束をを作ってくださいました!ありがとうございます♡♡

また 早速の口コミありがとうございます
ご要望にお応えでき 大変嬉しく思います。
 機会がございましたら これからもよろしくお願いします。
またの ご来店スタッフ一同心より 御待ち申し上げております
  ありがとうございました

笑顔がステキな店員さん

送別会のお花を用意するため訪れました。
笑顔で迎えてくださり、イメージや予算に合わせて花束を作っていただくことにしました。
子連れでいきましたが、朗らかに迎えてくださりありがたかったです。
また利用させていただきます。

先日は ご来店ありがとうございました
 また 早速の口コミ ありがとうございます 花贈りは お喜びいただけましたでしょうか
当店にてお役に立てます事でしたら いつでも お気軽にお声掛け頂けましたら幸いです

またの ご来店スタッフ一同心より御待ち申し上げております
 この度は ありがとうございました 今後とも 宜しくお願い致します  YUKIHO

イメージ通りで可愛い花束。

お世話になった先生へ感謝の気持ちを込めてお花を送りました。
事前に来店して予約をした時にはイメージを丁寧に聞いてくださり、当日配達して頂いた花束はイメージ以上でラッピングも可愛く、とても喜んでいただきました。またお花を贈る事がありましたら、お願いしたいと思います。

花 千の草からの返信

先日は ご来店 ご依頼ありがとうございます。
 また 早速の口コミありがとうございます
お喜び頂き 大変嬉しく思います これからも 当店でお役に立ちます事ございましたら お気軽にお問合せ お声掛け頂きましたら 幸いです
 今後とも よろしくお願いいたします。
またの ご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

センス抜群

私はお花を買うならこのお店と決めています。いつもお任せで花束を作っていただきますが、それはそれは他店とは違いずば抜けてセンスがいいのです!おかげでいつも大変喜んでもらいます。観葉植物やブリザードもあるので是非行ってみてください。

花 千の草からの返信

ご来店いつも ありがとうございます
 また早速の口コミ ありがとうございます 身に余る お褒めの お言葉大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです
そのお言葉 励みに 日々精進 お客様の思い 寄り添える 花を心して御作りさせていただくよう努力してまいります
 今後とも 宜しくお願い致します
またの ご来店 スタッフ一同心より お待ち申し上げております
  ありがとうございました

10分で綺麗な花束が

花束を求めて店に行きました。すぐに予算と何系の色にするかを聞いてもらえて、答えると10分後には綺麗な花束を作ってもらえました。店内にはブリザードフラワーやシャボンフラワーなども置いています。また何か花のことで困ったらいこうと思いました。

また 早速の口コミありがとうございます
10分でしたか。。。(笑)。。。お客様お待たせしては。。。いけない その思いが 時間短縮 花束作成につながったのですね
  それにしても お時間まで お気にかけていただき ありがとうございました
贈られました お客様には お喜びいただけましたでしょうか  いつでも 当店にて お役にたてましたら お気軽お立ち寄り
  お声掛け下さい 心を込めて 御作りさせて頂きます。
またの ご来店 スタッフ一同心より お待ち 申し上げております

綺麗な花束

頼んだお花を予算に合わせて綺麗な花束にしてもらえました!
店員さんの対応も良く、車までお花を持ってきてくれたり、入口で御見送りしていただいたり…予算、花の色合い、どんなシーンで渡すのかなど親身に聞いてくれて、良かったです!!

花 千の草からの返信

先日は ご来店ありがとうございました。
 また 早速の口コミありがとうございます お褒めの言葉 大変嬉しく 新たな励みとなります
お客様お一人お一人の お声に耳を傾け思いを形にできましたら幸いです
 思いはなかなか通じにくいもの。。。だから  なるべく お客様の思いを形にしたい その思いから。。。細かくお聞きする事が多かったかと思いますが  お客様のご希望にお応えでき 贈られました お客様からも お喜びいただけましたら 幸いです
 当店で お役にたてましたら いつでも お気軽にお声掛けいただけましたらと思います
またの ご来店 心より お待ち申し上げております
  この度は ありがとうございました

綺麗な花

退職者へ贈る花束を購入しました。急なお願いだったのですが快く対応してくださり助かりました。どんな花を贈ったら良いかわからなかったのですが、どういう人に贈るかをお店の方に伝えるとイメージにあった綺麗な花束を用意してくれました。贈った人にも大変喜んでもらえたので嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

花 千の草からの返信

先日は ご来店 ありがとうございました
 また 早速の口コミありがとうございます
贈られました お客様にも お喜びいただけました事 大変嬉しく お声掛けいただけました事 感謝致します
 当店で お役にたてましたら ご遠慮なく いつでも お声掛け頂けましたら幸いです。
またの ご来店スタッフ一同心より お待ち申し上げております この度は まことに ありがとうございました。

満足

去年から誕生日に花束のプレゼント彼女に渡しています。今年もと思い今回も同じお店で買わせていただきました。希望通り以上の花束が作ってもらえて大満足でした。渡した相手もすごく喜んでいました。買ってよかったです、ありがとうございました。

先日は ご来店ありがとうございました
また 早速の口コミありがとうございます 贈られました方にも お喜び頂け 大変嬉しく思います
・・・またいつでも 当店にて お役に立てましたら お気軽にお声掛けください
この度は ありがとうございました そして いつも ありがとうございます
・・・またの お越し 心よりお待ちしております。

対応が素晴らしい

初めて利用させて頂きましたが店員さんの対応がとても素晴らしく気持ちのよい買い物ができました。
花束を購入し、オススメでお願いしました。
送る相手の雰囲気や特徴を伝え、それに合うように花束を作って頂きました
想像以上の出来でとても満足です。

花 千の草からの返信

昨日は ご来店まことにありがとうございました。
  また 早速の口コミ 重ねてありがとうございます
贈られました 奥様には ご満足いただけましたでしょうか・・・・いつでも 当店でお役にたてます事
  お気軽にお声掛け頂けましたらと思います 宜しくお願い致します
またの ご来店スタッフ一同心より 御待ち申し上げております

この度は ありがとうございました。

お店の雰囲気も明るくこじんまりしている中に華やかな花や展示がとても素敵で、つい長居したくなります。店主も明るく素敵な方でいつもお話しているだけでパワーをもらえてます。購入した花も満足で、ラッピングも素敵に仕上げてもらい、プレゼントした方にもとても喜ばれて感謝です。ありがとうございます。また伺います。

花 千の草からの返信

先日は ご来店ありがとうございました  また 早速の口コミ重ねてありがとうございます
 プチフラワーショップではございますが お客様のごまたのご利用お待ちしております。期待 ご要望にお応えできました事感謝致します
送られた方 いただかれた方 双方の方々のお喜びの声が 花屋として最高の喜び事です これからも 当店でお役に立てますことは いつでも お気軽にお声掛けいただけましらと思います
 またの ご来店心よりお待ちしております
この度は ありがとうございました

ステキな お祝いに

お友達の引っ越しのお祝いにザミフォーリアという金銭樹を購入させていただきました。お店の方が大変分かりやすく説明してくださり、葉のツヤと大きさも良く、お友達にも大変喜んでもらえました。また是非 利用したいです。

花 千の草からの返信

返信 大変遅くなり申し訳ございませんでした
 先日は ご来店 ご購入 また 早速の口コミ ありがとうございます
金銭樹 ザミフォーリア 私の大好きな 観葉植物です お客様にも 贈られました お客様にも お気に召していただけ大変嬉しいく思います つやつやの葉っぱが 邪気払いと 素敵なインテリアとなります
 これからも 当店にて お役にたてる事でしたら いつでも お声掛けいただけましたらと思います
またの ご来店 スタッフ一同心より御待ち申し上げております

キレイなバラがたくさんありました!

今回は、プロポーズ用の花束を身繕っていただきました!
お店の中にはいろいろな花が所狭しとあり見ていて楽しいお店でした!
薔薇の種類も多く大変助かりました!
小牧市でお花屋さんをお探しなら間違いなくオススメです!

早速の口コミありがとうございます
(⋈◍>◡<◍)。✧♡プロポーズフラワー ダーズンローズはいかがでしたでしょうか・・・
   ぜひ 次回は お二人で ご来店していただけます事 楽しみにしております。。。
ちなみに。。。ダーズンローズ 12の誓いは。。。覚えられましたか???・・・・それより 愛があれば 何でも来いと きっと素敵なお時間 空間を過ごされたのでしょうね。。。そんな 人生に関わる 素敵な時間 空間の お手伝いさせていただきました事 ご依頼いただけました事 誠に ありがとうございます
、、、
 是非 また お越しください。。お二人で。 心より お待ちもうしあげております

心を紡ぐ 思いを形に お役に立てました事 感謝 嬉しさで 心がいっぱいです

お供えのアレンジメント

値段の相談をして決めたのですが周りとのバランスで少し価格を下げてお願いしましたがとてもステキな立派なアレンジメントにしていただきました。
またなにかありましたらお願いしたいと思います。

花 千の草からの返信

先日は ご依頼ありがとうございます。 お役に立てまして 大変嬉しく思います
 また いつでも 当店でお役に立てましたら お声掛けください
スタッフ一同 心より お待ちしております

急な注文もすぐに対応して頂き、...

急な注文もすぐに対応して頂き、会社まで配達して頂けるので、とてもありがたいです。
受け取る人の好みや感じを確認していただき、その人のイメージに合わせて作ってくれる
アレンジメントも、とてもセンスが良く、受け取った人から喜ばれています。
これからも、お願いしようと思っています。

花 千の草からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません。 いつも大変お世話になっております。
  また 早速の口コミありがとうございます。 贈る方 贈られる方 皆さまに お喜び頂け大変嬉しく思います 当店でお役に立てる事が 重ねて嬉しく思います
  いつでも お気軽にお問合せ ご依頼 お立ちよりいただきますよう これからも宜しく
お願い致します
  ありがとうございます

愛知県小牧市堀之内2丁目81番地

小牧市役所 新庁舎 西面すぐ

• 間々乳観音前から260m (徒歩4分)

お誕生日や記念日、プロポーズのお花は当店にお任せください!

花工房 浪漫

• 小牧駅から徒歩4分 (250m)