ハピネスパソコンスクール

はぴねすパソコンスクール

キャンペーンを利用して入会

転職する際、資格を持っていると有利だと言われたので短期間で資格がとれればと
いろいろ探してみて、この教室をみつけました。
固定の月謝で1日2時間通えたので1ヶ月で合計40時間くらい勉強ができました。
それでひとつき1万円くらいでした。
入会時に入会金がかかりますがキャンペーンでお安く入れました。

通っている生徒さんは30.40代の女性が多いです。
同世代が多かったので通いやすかったです。

もちろん目的の資格もちゃんととることができました。
また機会があったら通いたいです。
おすすめの教室です。

成長出来ます!

私は機械音痴でパソコンの事がわからなかったのですが、このご時世ですからパソコンが使えないといけないと思い通うようになりました!
何もわからない私に丁寧に一から教えて頂き今ではだいぶ使えるようになりました。
これからもしっかり通ってもっと使いこなせるように頑張ります!

月4,980円で通い放題が魅力的です。

月々4,980円で通いたい放題というコークが魅力的だと思い入会しました。
パソコンが苦手だった私もこうして用意に口コミが入力できるようになりました。
子育てがひと段落したらパソコンを使った仕事につければと思っています。

Mosコースで入会しました

Mosコースで入会しました。
いくつかの教室で説明を聞いてみて勉強する内容はだいたいどこの教室も一緒のようでしたが金額がここの教室が圧倒的に安かったです。
安い上に割引キャンペーンもしてるのでこちらに入会しました。
Mosの試験も一発で合格できました。
今は3科目めに挑戦中です。
時間が空いたとき急な予約でも対応してくれるのでありがたいです。
日曜は結構こみ合ってます。

こちらのHPを見て入会しました...

こちらのHPを見て入会しました。
他のパソコン教室と比べて対応もよかったし、料金も格安だったので入会しました。
入会後の親切丁寧に教えてくださるので大変ありがたいです。
パソコンの購入もしたのですが近所の電気屋さんより数万円も安く購入することができたので感謝しております。
インターネットも契約も安くできる方法を教えてくれたりとほんと助かります。
先生は親切ですのでとてもおすすめです。

駅近のお勧めのイケメンの先生が居るパソコンスクールです。

会社の資料を壊してしまい復旧するのにお世話になったのがきっかけです。
その時の対応がとても親切で分かりやすくて2・3か月してから入会しました。
これも何かのご縁だと思います。会社の帰りに駅から近いので、予約がとれる限りは、土・日も含めて毎日通ってます。PCは、コンプレックスだったのですが、少しずつ上達してきました。今後もタイピングや各種検定試験にチャレンジをしてこつこつ続けていきたいと思っています。これからもご指導の程宜しくお願いします。

キャッシュバックキャンペーンを使って入会しました

キャッシュバックキャンペーンを使って入会しました。
私が申し込んだコースはオフィスマスターコースです。
ワード、エクセル、パワーポイントが学習できるコースです。
他のパソコン教室と比較してみてこの内容と同じものを希望するとここの教室の倍以上の金額を言われました。
毎日通えるプランにしても月の料金はかなり安いです。
それに今回は3万円のキャッシュバックが出来るとなると
これ以上オトクなものはないと思います
キャッシュバックされるには3週間くらいかかりますがとてもよいキャンペーンだと思います。
先生もとってもやりやすい先生ですごくいいです。
とてもわかりやすく教えてくれます
生徒さんは結構多いです。
お得感満載の教室なので生徒さんが多いのは納得です。
とてもおすすめの教室です。

何よりも先生が良い、やさしいで...

何よりも先生が良い、やさしいです。教えて頂くのに先生が悪かったら最悪ですよね。同じことを何回聞いてもちっともイヤな顔をしません!だから納得できるまで聞けます。覚えることに自信がないと思っていらっしゃる方は、ぜひ ここに来てください。おススメです。時間も、その日のこちらの都合のいい時間で、しかも毎日行ける!というのはすごいですね。

安いのにちゃんと勉強できるきょうしつです

ほぼ初心者なのですが
仕事で使わなければいけないので
パソコンを習い始めました。
いろいろ調べてみて料金が他に比べるとかなり安かったので
話を聞きに行って決めました。
最終目標はホームページを作成することなのですが
ホームページ作成にもしっかり対応してもらえそうなのでこちらに決めました。
通い始めて間もないので今は基本操作、ネット検索、ワードという順番ですすんでいるところです。
チラシ作りもしっかりマスターしないといけないので頑張ってます。
私は仕事の時間が空いた時に通っているのですが
いつも結構混み合っていますが先生は優しく詳しく教えてくれます。
料金が格安というのだけでなく先生がやさしいので人気があるのかなと感じます。
これからもしばらくお世話になります。
よろしくお願します。

週に2回かよわせていただいてお...

週に2回かよわせていただいております。
パソコンの経験がなく不安でしたがやさしく親切に指導していただき間もなく2年になりますが現在も続いております。
料金がとてもリーズナブルなので長く通うことができていると思います。
ここ最近はサボってしまうこともありますが
また週に2回通うようにしたいと思います。
これからもよそしくお願いします。

パソコンを譲ってもらったので ...

パソコンを譲ってもらったので
せっかくなのでパソコンを始めてみようと思い、友人にこちらのパソコン教室を教えてもらいました。
ちなみにその友人か違うパソコン教室にかよっていましたが、パソコン教室に通うときははぴねすパソコン教室を知らなかったようでかなり高額な料金を支払っていたといっていました。
散歩しているときにたまたま見かけて生徒さんがよく入っているので問い合わせたら料金の違い驚いてもう少し早く気づいていればと言っていました。
そんな理由でこちらをしょうかいしてもらって早2か月。
パソコンを触ったことがなかったのにいまではインターネットで検索、ワードここまで使いこなせるようになりました。
覚えが悪くて先生にはご迷惑をおかけしておりますがこれからもよろしくお願いします。
週に3.4回通っても月5000円くらいなのですごく助かります。

今年から、町内の委員をすること...

今年から、町内の委員をすることになり、パソコンで書類を提出しなければならなくなったことがきっかけでした。最初は初めてだったので不安でしたが今ではまた、元気に通っています。

生活に合わせて好きな時間に通えて、自分に合った講座が選択できるので大変助かります。人と比較せずマイペースで勉強できるところもとても気に入っています。
わからないまま授業が終わってしまうと次の授業までとても長く感じましたが、逆に、わかり始めると楽しくなり、教室で先生に教えて頂くのがすごく楽しみになりました。

とても雰囲気のいい教室で、生徒...

とても雰囲気のいい教室で、生徒も最大7人までみたいで、質問がしやすいので、ここに決めました。
パソコンはむずかしいと思っていましたが、教科書も分かりやすく、なんといっても通い放題というのが、自由にスケジュールも立てれるのでいいところです。
私が申し込んだ、基礎コースは事務職に就けるくらいのレベルまでお勉強ができるそうなので、今後の就職のためにもなりそうです。
最初はパソコンを触るのが、なんとなくこわかったのですが、今はなんでも先生に聞けるので、とてもおもしろくなってきました。
ここの教室はとてもおすすめです。

30代の主婦です。 仕事に就き...

30代の主婦です。
仕事に就きたいと思いパソコンスキルを身に着けようと通い始めました。

入会に至ったものこちらのサイトが参考になりました。

初めてうかがうところは入りづらいものですが、皆さんの口コミをみると良い印象が多いので気軽に問い合わせてみることができました。

突然の訪問でも親切に対応してくれたり、その時強引な勧誘などもないので、次に体験の申し込みをして入会することとなりました。
通って3か月になり、こちらの教室には大変おせわになっております。エキテンを参考にパソコン教室をさがしている方にもここはおすすめできるパソコン教室だと思います。

いくつかの教室で問い合わせをし...

いくつかの教室で問い合わせをしてみてここは他のPC教室と比べてみて料金がかなり安いです。
料金は安いのですがカリキュラムの内容はCMなどよくしているア○バとかハ○ーPCスクールと変わらない内容のように感じました。
最初にコース代はかかりますが、決まった月謝内で月15回くらい通えるのはよいと思います。
無料体験をした際は男性のスタッフが対応してくれました。
その他に女性のスタッフもいました。
生徒さんが入れ替わる時間帯に店舗に伺ったのですが両時間とも席はいっぱいになっていました。
女性の生徒さんでにぎわってました。
雰囲気も良かったのでここに通うことに決めました。
来週から入会予定です。

いい教室です

私もエキテンを見て教室を決めました
家の近所で気にはなってたのですがなかなか直接いくことができなかったので
このサイトを参考にしました
口コミ、写真がたくさんあったのである程度の情報を得てから一度
お店に行きました
話をきいて即入会しました
週に3回いってますが先生がとにかく優しくていい人です。
おすすめです。

短期集中コースでお世話になりま...

短期集中コースでお世話になりました。

転職することになり、新しい職場から「PCがある程度使えるようにしてください。」
と言われたのでいくつかパソコン教室に問い合わせてみました。

こちらの教室には「短期集中コース」というのが有り、転職までのわずかな期間で
ある程度習得できそうだったので通い始めました。
料金も他の教室からくらべると断然安かったのもここを選んだ理由の一つです。

パソコンをつかったことがなくすごく不安で同じことを何回も聞いているのですが
すごく親切に毎回説明してくれたりといい先生がいるパソコン教室です。

仕事につく前までと思っていたのですが、パソコンって今後の仕事、また違う仕事に就く場合でも必要に
なると思うのでそのまま通い続ける事にしました。
短期集中コースはおすすめのです。はぴねすパソコンスクールもおすすめです。

資格取得

資格取得の為にかよっています。
mos資格キャンペーンで申し込みしてワードの試験無事合格出来ました。
ほぼ毎日2時間レッスンでしたが予約は結構取れました。
でもいつも席はけっこう埋まってはいますね。
年輩の方が多く通っている教室です。

パソコン教室に通い始めて3か月...

パソコン教室に通い始めて3か月になります。パソコンに触ったことがなかったのですが少しずつですが操作できるようになってます。
教室に通わなければ挫折していたはずです。
なかなか覚えが悪いのですが先生よろしくお願いします。

ここはおすすめです。

MOS資格受験のために、通い始めて4か月になりました。
エクセルは少ししたことがあったのですが、ワードは全くの初めてでしたが基本から詳しく教えていただき無事、今月ワードMOS2010に合格しました。
通い放題システムは勉強する立場から言うと、とてもいいシステムだと思います。
資格取得のために通っていたのですが、仕事でのパソコン業務についても教えてくれるので、本当に助かっています。
分からないときにすぐに聞けるので、どんどん楽しくなっていきますので、とてもオススメです。
今度はエクセルMOSに向けてもう少しお世話になります。

はぴねすパソコンスクール
はぴねすパソコンスクールからの返信

Ganbaringoさん
ご意見ありがとうございます。
そしてMOS資格合格おめでとうございます。
次はエクセルの試験ですね。
つぎはエクセル試験合格に向けがんばっていきましょう!!

東京都足立区西竹の塚1-19-7タカハシビル1F

竹ノ塚駅から徒歩3分

• 竹の塚駅入口から97m (徒歩2分)