セイタイイン リョッカ

整体院 緑花

腰痛・肩こり・頭痛をどこよりも早く!

緑川先生のファンになってしまいました!

緑川先生のHPを見て来院しました。お客様の声が多かったので行きました。

私は腰痛で悩んでいたのですが、実際行ってみてびっくりしたのがアパートの一室だったんですね(笑)正直外見は不安でしたが内内観はきれいでした!

先生の話はとにかくためになります!ここにも何人か書いてますね。

腰痛も6回目くらいにはあまり気にならなくなってます。私は先生のファンなんで、これからもたくさんの健康のためになるお話を聞かせてください!

整体院 緑花からの返信

知美さんコメントありがとうございます!
もう知美さんとお会いして1年以上になりますね!体質も変わりつつありいい体を作れていますね☆
これからもよろしくお願いします!

腰の痛みがなくなりました!

緑川先生が行う筋膜治療で、筋肉が緩みました!

右のお尻からふくらはぎまで痺れていて、病院でも対策がないとのことで路頭に迷っていましたが、

口コミが多い緑川先生のところに来て正解でした!

痛みが取れたので3月の旅行に行くのも不安なく今から楽しみです!

ありがとうございます!

手術をしないと治らないと言われたおじいちゃんの腰痛が治りました!

うちのおじいちゃんの腰痛はヘルニアで二度手術をしてた経験がありました。

治ってはヘルニアの再発を繰り返し、おじいちゃんも年齢的に手術もしたくないとの希望もあり、家族で悩んでいました。

インターネットで緑川先生を見つけ、おじいちゃんと一緒に来院しました。おじいちゃんは一人で来ることができないで、かなりの腰痛の重症度でした。

緑川先生の治療は痛みがないとおじいちゃんが言っていました、何よりもおじいちゃんが安心して治療を受けられて、かつ私も治療を見ていて安心でしたし、緑川先生はとてもやさしい性格なお方でした。

かなりの重症な腰痛なので、治るのには時間を要しますけど、必ず治りますね!という言葉は私にとってのとてもうれしい言葉でした。

今おじいちゃんは、大好きな将棋を友達と一緒に行っています。痛みと痺れで全く動けなかったのに、今となっては自分の好きなことを行える体を手に入れました。

本当に先生に出会えてよかったです。本当に腰痛を治したい人は先生の所に必ずうかがってください!

ほんとうにありがとうございます!!

整体院 緑花からの返信

としこさん
本当に良かったですよね!
かなり背骨が曲がっていて、ヘルニアの症状が出ていましたが、背骨に原因はないので、お尻の筋肉とふくらはぎの筋肉が痛みと痺れの原因でしたね!

人生を楽しめるカラダになれた事、とても嬉しいです!

五十肩のつらい痛みがスッと痛みなく上がるようになりました(⌒∇⌒)

先生の治療は全く痛みがないのに、ちょっと治療しただけで肩の軽さをとても感じます!

治療は短時間でこんなにもよくなるのはとてもいいです!

肩甲骨の痛みと腕の痛みとしびれでも悩んでいましたが、今となっては痛くもかゆくもありません!

先生ありがとうございました!

毎日起きていた頭痛が今となってはありません!

緑川先生と出会う前は、群発頭痛と緊張性の頭痛で夜もうまく眠れず頭痛薬を飲んでやり過ごしていました。

頭がズーンとくる重さと、ドリルで目をえぐられるかのような痛み、地獄でした。
緑川先生の治療は痛みもなくこのような痛みのない治療で大丈夫なのかなと思って受けていましたが、先生が「痛みのある治療はそもそも治療じゃない」とおっしゃられてお話しする一言一言は素人の私にもわかりやすいように説明してくださいました!

毎日あった頭痛は嘘のようになくなり、本当に幸せでしかありません!!

緑川先生の神がかった治療をぜひ受けてカラダを治してください!

自律神経失調症が改善しました!体調もすこぶるいいです!

40歳後半あたりから、自律神経失調症になやんでいました。眩暈、ダルイ、動悸、、、上げれば上げるだけツラい状態がカラダの中から出ていました。

お医者さんからも特別な手段はなく、漢方やハリ治療を頼ってきた5年間、諦めていました。

友達からの紹介で、緑川先生のところに行きました。自律神経は内臓から整えるのがベストですね!と内蔵治療を行ってくれました。痛みなくむしろ心地が良く、寝てしまっていました。

内蔵の変化は少し長くかかるけども頑張りましょうと、治療にかかる日数やセルフケア方法や食育の指導と病院で知れない内容を日々教えてくださいました!!

こんなに悩んでいた5年間を救ってくださった緑川先生にあなたも救いの手を出してください!
絶対に救ってくださいます!

頸椎ヘルニアのシビレが完治!夢のようです!

首の痛みや肩から手先まである痛みとシビレ。どうすればいいのかわかりませんでした。お医者さんからも手術を勧められ、家族からも勧められました。私は手術を受けたくなく、独りぼっちで途方に暮れていたところ

緑川先生にお会いする事が出来ました。先生の治療は痛いときには痛いですよと言って下さたり、痛みがなくとも、痛みがありませんか?と身内のように声掛けをしてくださって、本当に心配りのできる先生です。

そして、頸椎ヘルニアの痛みとシビレがなくなったこと!先生はゴッドハンドです!そして、優しい心を持った最高のお方です(⌒∇⌒)

ほんとうにありがとうございます!

坐骨神経痛の痛みがいつの間にかピタッとなくなっていました!

緑川先生とお会いしたのは6月でした。右のお尻から足の裏まで続く痛みとシビレでとてもつらい状態で、趣味のテニスはもう休会し、一日が全く楽しくなくやる事もなくなってしまいました。

どこに行っても全く腰痛は改善されず、藁にもすがる思いで緑川先生のところに尋ねました。

どの程度通って、こんな感じで改善していってと、初回でしっかりとお話ししてくれて、そして、治療も説明しながらで、何をしているのかをすべて教えてくれて本当に安心しました!

治す気持ちを持ち続けて、先生の言われたことをやり続けていった4か月。
20年以上引きずっていて、悪化した坐骨神経痛はいつの間にかなくなっていました。

先生に話すと、痛みはいつの間にかなくなるのが、治るという反応ですと言われ、よく言っている意味が分かりました!

テニスも復帰できて、痛みなく動けて、テニスをもっとうまくなりたいという向上心も沸いてきました!

緑川先生本当にありがとうございました!

毎日あった頭の痛みが一切なくなりました!薬も飲まなくなりました!

毎日右の頭が痛くて、薬もたくさん飲んでいました。
光を見ると頭がくらくらして、めまいのようなことが起きてしまい、一日としてカラダが休まる事はありませんでした。

先生の治療は頭の治療を中心にすることなく、骨盤や背骨などを重き置いていて、頭の治療は多く行いませんでした。痛いところに痛い理由はないと言って頂き、治療後に頭の痛みがかなり軽くなりました。

かなり不思議な治療でしたが、その原理を治療しながら説明してくれるので素人でもよくわかりました!

今頭痛はほぼなくなり、月に1回くらいになっています。毎日頭痛があった日々に比べれば雲泥の差で、すごく幸せです!

頭痛を完治させるために頑張ります!

手術が必要と言われた頸椎ヘルニアが治りました!!

お医者さんからは手術しないとこの痛みとシビレは治らないよと言われました。痛み止めの薬を飲んでも良くならないし、整骨院に行っても解決しない。どうすればいいのか、手術をしないといけないのかと気持ちが落ち込んでいました。

このエキテンで緑川先生の口コミを見ていると、いろんな症状が治っている口コミが多くあり、この先生ならどうにかしてくれるかもと思い連絡しました!

先生は頸椎ヘルニアの原因はいくつか存在しますと、丁寧に教えてくれました!そして痛みのない治療、カラダのストレスなく受ける事ができましたし、この先生ならどうにかしてくれると確信しました。

治療を受けて3ヶ月、今全く痛みもシビレなく、コレが治ったという感覚なのかと実感しております!

このエキテンを見て、先生の口コミを見て来院することを決めました、その結果治りました。
私と同じような方が先生の口コミを見た時に来院するきっかけになるためにこの口コミを残させていただきます!

緑川先生ありがとうございます!

無事に旅行にもいけました!本当によかった!

痛みが雨の日になると増してくる腰痛で、痛みは常にあるのに雨の日にはさらなる悪化。今年の8月の上旬の雨の続く日は最悪の日々でした。

先生の痛みのない骨盤調整と股関節を引き離す治療はカラダがスーッと抜けるような心地でした。バキバキ鳴らす整体は自分が嫌いだからしませんと先生は言われていました、私も鳴らすのは嫌いなのですごく良かったです!

9月に控えていた旅行は無事に痛みなくと観光名所を巡る事が出来ました!先生を信じてよかったと心から思っています!

ありがとう先生!助かりました!

脊柱管狭窄症の痛みとシビレで歩くこともできない状態を救ってくれたのは先生でした。50メートルも続けて歩くこともできませんでした。そんなカラダを1000メートル歩いても痛みもシビレも起こらないカラダになりました!

お医者さんも驚いていました。奇跡だと言われました。でも奇跡を起こしてくれたのは先生です!

腰の痛みとシビレで悩んでいるのであれば緑川先生の治療を是非受けてください!

万年の肩こりと背中の痛みが今はありません!

思い返せば、中学生くらいから肩こりは感じていて、歳を重ねるごとに悪くなって、社会人になってからは背中も痛くなりました。

もう肩こりは35年、背中の痛みも25年は抱えていました。緑川先生が、骨盤のゆがみがこの痛みとツラさを作ってますと評価してもらいわかりました。

骨盤の整えと、股関節の引き離しをしてもらいながら、通院していました。

今となっては肩に原因がないということはよくわかりました!肩こりと背中の痛みから解放してくれた緑川先生、ありがとうございます!

骨盤調整と股関節の引き離しとても気持ちよくて効果すごかったです(^ ^)

頸椎ヘルニアの腕から手の痛みとシビレがなくなりました!

肩から手の痛みとシビレがとても強くて、お茶碗も持てない状態でデスクワークもうまくできない。

日常生活を普通にこなせない自分に焦りと不安を感じていました。
緑川先生の痛みなく行って頂く治療は痛みシビレを徐々に和らいでいるのが、しっかりと感じられました。

今となってはウソのように痛みとシビレがありません!
緑川先生と出会えたことが私にとって人生を変えられたきっかけだと思っています!

坐骨神経痛も治り、ファスティングも行い体重も8キロ減!

坐骨神経痛に9年間悩まされていて、大学時代から今まで痛みとシビレに付き合ってきました。

緑川先生の魂のこもった言葉は一つ一つ素人にもわかりやすい説明で、とても信頼できました。

『自分のカラダがこうなったのは自分の責任』、先生の言葉はズバッと核心をついてくれます。そんな中でどう変わっていけばいいのか、それに対しての治療をしっかりと行ってくれます!

先生はミネラルファスティングという酵素断食の指導ができるプロでもあり、白鵬も行っている酵素断食を先生の指導の下、行って見ました!

結果、8キロ減でお腹も空かずしてデトックスも起こせカラダもすごく軽いです(⌒∇⌒)

いつの間にか坐骨神経痛もなくなり、理想のカラダをこうも作ってくれる緑川先生には感謝しかありません!

ありがとうございます(#^.^#)

腰椎すべり症の痛みがなくなりました!

緑川先生にお会いできて本当によかったです!

レントゲンで腰椎すべり症と言われてから治ることなく続いた10年間は本当に痛みとの我慢でした。

先生とお会いしてから、痛みが少しずつ引いていき
いつの間にか痛みがなくなってきて、最終的に今はどこも痛くありません!!

カラダが痛い方はおススメです!腰痛だろうと肩コリだろうと頭痛だろうと治してくれます!

ざこつ神経痛のシビレが足先まで(-_-;)でも今は、、、

坐骨神経痛に悩まされていました。たぶん5年は立っていたかと思っています。

最初はお尻だけの痛みとシビレだったのが、どんどん下に下がっていき、結果お尻から足先に来てしまいました。

接骨院に行っても電気治療と牽引だけで、何にも変わらずで、これは治さないといけないと決心し緑川先生の院にいかせていただきました。

何よりも安心できるのは、先生の膨大なる知識量と技術力!
しかも食と栄養と内臓の事を教えてくれることです!

人間、内臓が悪ければカラダの痛みは簡単に起こるし、筋肉や骨だけ整えても治るかと言ったら『うーん』って感じですとおっしゃられたのが今回の施術でよくわかりました!

坐骨神経痛が治る!病院で治す以外の選択肢をとりたいのであればおススメします!

脊柱管狭窄症の手術せずに治りました!

病院で脊柱管狭窄症と言われ、これは治らないと言われてへこんでいました。

本当に何しても良くならずに腰の痛みとシビレ、歩いていると20メートル歩けば休憩を繰り返していました。

緑川先生とお会いして、すべてが変わりました!
骨盤と股関節のつまり、そして内蔵の状態は本当に大切なんですね!

手術せずにカラダの痛みを消してくれた先生を是非お勧めします!

腰の痛みが完治しました!全然痛くないです!

腰の痛みにずっと悩んでいました。本当に本当に悩んでいました。

いろんな整体院にいっても改善せずに困っていて、諦めかけていて、最後の整体院にしようと思いここに来ました。

先生の良いところは人を否定しない所です。いろんな整体院に行って治らなかったことを話した時、先生は全くその先生の治療を否定せずに、その先生を尊重していました。

話をしていてもずっと真摯に聞いていてくれてすごくうれしかったです!

腰の痛みとシビレを治してくれたのは先生です!本当にありがとうございます!
辛い腰痛人生が変わりました!

30年あった肩こりがなくなってました!

中学生くらいから、何かと肩が凝っていて、

社会人になってからさらに凝り固まってきてました。しかも、首コリと頭痛も肩からの繋がりだと思うんですけど、とにかく怠くて辛かったです。

緑川先生にお会いして、先生とお話ししてると、不思議と元気になるんですよね。よく笑うからかも知れませんが、治療中に肩のコリがスーッとぬける感じがします。

流れているBGMもホンワカといい感じです。

肩こりがなくなったこと、頭痛がないこと、カラダってこんな軽いものなんだと感じさせてくれたのは先生のおかげです!

腰痛の友達にも勧めました!

ざこつ神経痛の痛みとシビレで悩んでいました。

40歳を超えたので、仕方がないのかなと思いながら過ごしていたのですが、友達からここの整体院いいよ!と言われてきました。

一言、本当に来てよかったです!

痛みもシビレも無くなって、趣味のテニスも再開しました(⌒∇⌒)

腰痛持ちのお友達がいるので進めようと思っています☆

東京都稲城市矢野口2545-6原田コーポ103号

京王よみうりランド駅から徒歩3分

• 京王よみうりランド駅入口から190m (徒歩3分)

本気で体を治したい方だけ来院してください!

本気で体を治したい方だけ来院してください!の写真

いつまでも痛くてシビレる腰痛は整体院緑花へ!

いつまでも痛くてシビレる腰痛は整体院緑花へ!の写真

予約前によく聞かれる質問1 痛くて動けない痛みでも施術はしていいんですか?の写真