鍼灸整骨院ひなたぼっこ

井原里でイイ整骨院をお探しなら

スッキリです!

昨日、美容鍼に行ってきました。
受付の方も、先生もすごく気さくな方で、
丁寧にマッサージも鍼もして頂きました。
肌の調子も良くて、頬が上がってる実感があります。
ほうれい線や、目の小ジワ気になってる方は一度お試しで行くのもありです!
私は、しばらく続けて行きます。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。しっかり体調整えて美容鍼灸してより綺麗になりましょう!!

スッキリ

肩こり、巻き肩で悩んでいたのが骨盤調整で改善してびっくりしました!

おすすめの整骨院!!

肩こりがひどく、数年前から通わせて頂いています。
先生は丁寧に施術して下さり、いつもスッキリして帰ります。
突然の腰痛にも手際よく対応してくれ、一度の針でだいぶ痛みが和らぎました。
受付の方も皆さんとても気さくで話しやすく、大変おすすめの整骨院です。

肩の筋治療

数年前に急に右肩の筋が痛み、今回、左肩まで痛みはじめ、整形外科医院に通院
したが痛みが取れなく夜中に痛くて何度も眠れない日が有りました、ネットでひなたぼっこ接骨院を見つけ鍼治療を施術してもらったところ痛みが楽になり、夜も寝れるようになりました、スタッフの方も大変良い人でしばらくの間、通院したいと思います。

すごくオススメできる整骨院です✨

アットホームな雰囲気ですごく通いやすい良心的な整骨院です。

先生は優しく、初診時には丁寧に詳しく症状を伺ってくださり、
施術も痛すぎず、凝っているとのことをピンポイントで
揉みほぐしてくださいます。
受付の方もいつも優しく何でも気軽に相談できるほど
親身に対応してくださります。
いつも故郷に帰った時のような温かい気持ちになります✨

私は肩こりがひどく、
毎日頭痛薬を飲まないといけないほどの痛みに悩まされていましたが、
施術後は視界も明るくなって楽になり、
通院してからかなり改善されたように思います✨

特定日には鍼やお灸、吸い玉が無料でお試し施術できる日があるので
自分にあった施術が選べるのでおススメです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

子育て中に肩や腰が痛くなり、来店しました。

小さい子供の抱っこなどで、肩から背中、腰が痛く来店しました!骨盤矯正をしてもらってとても楽になりました😊
一回でも実感できます! 自分のペースで通院して、体の調子がよくなりました🌼
先生や受付の女性の方は、気さくに話かけてくれて和やかでリラックスして過ごせます😊
旦那さんも仕事で、肩から腰にかけて痛いと言っていたので、こちらに通って体が楽になったと言ってます🍀
ありがとうございます⭐️

NO.433

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

口コミありがとうございます。ご夫婦ともリラックスできてよかったです。これからもよろしくお願いします。

患者の症状にあわせたいろんな施術を受ける事で早く改善されます。

院内は明るく、お茶のサービスなどもあります。受付の方はとても明るく話しやすい感じの良い人です。先生も優しくその施術は神の手です。
骨盤の矯正をしていただく事により歪みが改善されていくようです。
患者の身体の症状にあわせていろんな施術があり、お試しの日には無料で体験もさせていただけますので自分にあった施術を選ぶ事ができます。
日々、ジムなどで使い痛めした膝裏が徐々に改善されていくのが実感できました。定期的に通い、身体のメンテナンスをしていただく事が大事だと感じました。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

口コミありがとうございます。ジム行けるようにこれからもメンテナンスしましょう。

不安にさせない整骨院ですよ(*^^*)

親しい友人に“ていねいだよ”と聞き来院させていただきました。まさに!!その通りでした。院は先生とスタッフさんのお二人ですが待ち時間もなくスムーズに治療していただきました。問診から始まり、その痛みに合う治療を行ってくださいました。苦手な治療方法があれば別の治療方法を提案してくださいますし、安心してお任せできる先生です。針・お灸・吸い玉など様々な治療があり、私は針が苦手でしたので“お灸”をお願いしています。温度も合わせてくださり、香りも優しいく大満足です。たくさんある整骨院の中で自分に合った院を見つけることは難しいですが、それすら相談にのってくださる良い先生ですよ。スタッフさんも愛嬌があり、リラックスさせてくださいます。気持ち良く過ごすことが出きます。おすすめです!!!   no.1219

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

口コミありがとうございます。御灸があってよかったです。スタッフ一同よろしくお願いいたします。

これからも宜しくお願い致します(^^)

初めは腰痛で診て頂いてましたが、腰痛が楽になり長年悩まされていた頭痛の相談をしたところ、頭から首、肩にかけて鍼をして頂きました。それからはほとんど頭痛がなく、痛み止めを飲む事がほぼなくなりました!これからも定期的に通わせて頂きます(^^)

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。定期的な針していきましょう。

1188パソコン操作と姿勢の癖で首から腕にかけて痛みとしびれがある

6~7回通って、マッサージと鍼灸、吸い玉をしました。首と腕の痛みが楽になってきました😂もう少しで痛みが気にならなくなりそうです💮
美容ばりもしてもらいました。写真で見ると若干ほっぺが上がったように見えました。いろいろメニューがあって、迷います。次回は耳ツボで食欲落としてもらおうかと思ってます🎵1188

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。鍼灸・吸い玉がよかった感じで。次は耳ツボしましょう

ありがとうございます

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくださり、不安もありましたが安心して施術してもらうこと出来ました!骨盤のゆがみが治っていけばいいなぁと思い今後も通わせていただきます!旦那も興味を持っているのでまた予約します!

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。旦那様も是非!(^^)

とてもオススメです!

普段病院にあまり行かないのですが
寝違えが酷く病院を探していたところ、
家の近くで口コミも良かったので行かせていただきました。
受付の方もとても親切で色々お話していただき、
何より先生のマッサージで驚くほど身体が楽になりました。鍼、吸い玉等の施術もされているみたいので色々試してみたいと思います。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

口コミありがとうございます。
楽になり良かったです。また色々試してみてくださいね。

感謝です💖

知人の方がいつも痛そうに体曲がって立ってたのにどうしたことかまっすぐ楽に立ってました。すぐ紹介して頂きました。先生も助手の方もとても親切で気を遣わせない雰囲気で安心です。ボキボキとか痛みを感じることは一切無くて、膝痛は一回の治療で痛みが無くなり階段の上り下りや犬の散歩がらくらくです。嬉しくて通って四回目の通院翌日の朝に毎朝「腰が痛い、痛い」と泣きながら起きてたのが魔法のように無くなり、感謝感激で嬉し泣きです😆本当にありがとうございましたm(_ _)m

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

あさの腰の調子良くなって良かったです。これからもしっかり施術していきます。
口コミありがとうございます。

体のメンテナンスで利用しています

保険診療でリーズナブルに利用できるので非常に助かります。
週2回通う事で首と背中の不調が無くなりました!
オプションでカッピングや針やお灸もしてもらえます(^^)
続けることで体もどんどん健康になると思うので続けたいと思います!

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

首・背中良くなって良かったです。これからもしっかり施術していきます。しっかりカッピングしましょう。口コミありがとうございます。

体の歪みが丸わかり

口コミを見てはじめて行ってみましたが、先生も受付のお姉さんもとっても優しくて気さくで話しやすく、曖昧な症状でも汲み取ってくださりました。
院内はとっても綺麗で落ち着くBGMが流れています。

自覚がなかった体の歪みを分かりやすくビフォーアフターして直してくださり、すごい。しか言葉が出なかったです。笑
回数券や定期券もあってお得に通えます!
通えるだけ通って徐々に体の歪みをしっかり直していきたいです。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

早速の口コミありがとうございます。元気になられて良かったです。しっかり歪み整えていきましょう。

良かったです!

腰痛のため、来院しました。親切に説明・治療していただき、腰も楽になりました。鍼治療も無料で施術していただきまして、初めての鍼灸でしたが痛みもなかったです。今後も通おうと思います。またお願いします!!!

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

腰が楽になって良かったです。これからもしっかり施術していきます。

ひなたぼっこ鍼灸整骨院

雰囲気も良くてとても癒やされる空間で とても親切に優しく きっちりと治療して頂き痛みも楽になってきています。ありがとうございます。カード決済可で さのぽ やTポイントも貯まるので嬉しいです🤗他にも色々な特典も有り、こんな整骨院は初めてです。最高でーす🤗

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。らくになってよかったです。これからもしっかり施術していきます。

接骨院と言うと私にはあまり縁のない場所でしたが週3回ほどでまだ通い始めて1ヶ月しか経っていませんが先生や受付の人の対応も大変優しく気持ちのいい対応をしてもらってます。
朝8時から開いています。
女性の方もたくさん来院されてます。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

コメントありがとうございます。対応の事いっていただき、スタッフ一同とても励みになります。これからもよろしくおねがいします。

紹介できました

初めて針を受けてみました!
施術後は首も腰もやる前より楽になりました。

受付の女性の方も院長も、気さくで丁寧に施術してくれました。
針治療が無料の日もあるみたいなので、整体と一緒にまた受けてみようと思います。

診察番号1077

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。次回も針していきましょう

週2のルーティン

ぎっくり腰になった時にネットで調べて診察を受けたのが初めてで、それからも施術を定期的に受けて身体の調子を整えてもらっています。長年、寝が浅く不眠症気味だったんですが院長先生に相談して鍼治療を受けたらその日びっくりする程熟睡できたんです。それ以来施術に行った時は必ず鍼治療を受けます。その時々の身体の不調に合わせて色んな施術が受けられるのもいいですし、1ヶ月定期にすることでお得に通えるのも魅力です。
今では週2回施術を受けるのがルーティンになっています。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

眠れるようになって良かったです。これからもしっかり鍼施術していきます。

骨盤調整

もともと腰痛持ちでしたが、疲れがたまり腰痛がでてきたのでいってみました!
骨盤がどのようにずれているのか丁寧に教えてくださり、治療をしてもらうとスッキリしました。
首や肩のずれも調整してもらえるの調子がいいです。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。調子よくなって良かったです。

大阪府泉佐野市下瓦屋3-1-19

井原里から徒歩5分

• 上瓦屋町から1.2km (徒歩16分)
  • 天神山口から1.2km (徒歩16分)
  • 中の庄南口から1.5km (徒歩20分)

臨時休業のお知らせ

オリンピック振替施術のお知らせ。

オリンピック振替施術のお知らせ。の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真