ひな
ひな さん

綺麗

駅のすぐ目の前にあって、とてもわかりやすくてアクセスが良かったです。店内はとても清潔があり、スタッフさん、先生両方とても感じがよく気持ちよく迎え入れてくれました。施術自体満足価格も安くてまた行きたいです。

guri様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後とも、guri様のご期待に応えれるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします(^^♪

スタイル維持のために通いたい

JR久留米駅から30秒くらいです。雨にも濡れずいけます。店内は明るく、4階からの眺めも良く、快適です。スタッフさん達は皆さん感じが良かったです。整体を受けましたが、一回の治療で背筋が伸びて、とても姿勢が良くなりました。

ビューティーカイロクリニック ヴレからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも、ゲスト様の姿勢美人のお手伝いをさせてください♪

肩こり、頭痛

明るく綺麗なところです!
私は慢性的な肩こりがあり、肩こりの自覚症状はないものの、しょっちゅう頭痛がありました。鎮痛剤を飲まなければ頭痛はひどくなり嘔吐するほどでした。
知人の紹介で、ヴレに行き始めてから頭痛がなくなりました。肩こりは自覚症状がないのでわかりませんし、まだまだ硬い感じがあるようですが、頭痛と嘔吐がなくなったことが嬉しいです!
「肩こりは結果にすぎない」「肩こりからくる頭痛でも、ただ肩を揉みほぐすのではなく大元の原因を取り去ることが大事」と教えて頂きました。もうあの頭痛、嘔吐になるのは嫌だと思い、今も1回/月は通うように心がけてます!
肩こり以外でも、身体のことを幅広く知ってらっしゃる先生なので安心して通えます♪ぜひ身体のことで何かお悩みの方にオススメしたいです(о´∀`о)

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともゲスト様の健康の一助となれますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

月に一度のメンテナンスお待ちしております☆

スッキリ、ほっこり💕

身体がダル重い。そんな時に、行ったら、身体はスッキリ❗それと中川先生との、話でほっこり🎵
心も身体もリフレッシュ出来ます❗
それとそれと、エステも最高ですよ😃凄く気持ち良くって気分⤴⤴です😃
その上お財布に優しく、ずっと続けられます❗
毎回、行くのが楽しみです😃

たここ様
いつもありがとうございます(^^)

当院では
痛みだけでなく、お客様・患者様の心も満たされるよう、心がけていますので、
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、たここ様の健康と美容と癒しに貢献できるよう精進してまいります!!

産後整体!!!

友達に誘われて行って来ました!!!
めっちゃいい感じです〜!!!
妊婦整体もやっているらしく、
もっと早く知っていたら絶対通いたかったです!!!
妊娠中からの肩こりと腰痛で、
毎日体がキツかったけど、スッキリしました!!!
先生は若いわりにしっかりとした感じで
細かく説明してくれました!!!
今日は子供を親に預けてきましたが、
次からは連れてきても大丈夫ですよと言われたし、
友達もベビーカーのまま入っていたので、
次からは私もそうします!!!
絶対ママ友にも教えたい!!!

ままたん様
嬉しい口コミありがとうございます!!

妊娠中やお子様連れだと、不自由が多いですもんね…

当院では一切気にされずお越しください。

ママさんの応援を当店では全力でさせていただきます☆

産後整体ありました!

ずっと探していました!赤ちゃん連れで来て良いと書いてあったので行ってきました。整体中は、女性スタッフさんがずっと面倒見てくれて本当に助かりました。お産で歪んだ骨盤や、育児で疲れている身体をほぐしてもらい、矯正してもらいました。一気に血行が良くなり、体中を血がめぐる感じがしました。その日の夜はとても良く眠れて、次の日は目覚めが良く、身体も軽かったです。その日は子供にもいい気分で接することが出来て、家庭内も明るかったように思います^^これからも通いたいと思います。育児中のママさんに教えてあげたいお店です。

りょうままさん
嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつもりょうちゃんに癒されてます♡

子育ては、なかなかゴールが見えず大変ですが、
当院がお力になれることは何でもさせて頂きます♪

ゴッドハンド!!

個性派の院長先生で素敵です!!
目力に引き込まれます!!笑笑
きちんとした説明、圧倒的な技術、
まさに…神の手です。

肩コリ、腰痛の治療で通ってますが…
身体がスッキリ!!
免疫力アップ、体質改善。

身体のメンテナンス、
先生、これからもよろしくお願いします!!

ToTo mamimamiさん
いつもありがとうございます!!

目力も施術の一環と思ってご了承ください…笑

これからも、いつもの施術で、美容と健康のお手伝いさせて頂きます♪

素晴らしい!

どこに行って一時だけの快楽というか、快調というか…ほんの一時的に良くはなっても、また辛くなる日々が続いてました。それが、ここに来てからは、腰痛肩こりだけでなく、頭痛や、その他の不調も良くなり、寝付きもよく、目覚めも良いではないですか!人間の体って、こんなに軽かったんだな〜と、しみじみ感動と感謝の日々です。

野中町子さん
口コミありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!!
これからもお体のことは当院にお任せください!!

よくなった!

どんどん痛くなった箇所があって慌てて行ったのですが、すぐ見抜いて治してくれました!今後自分でどこをマッサージすべきかなども教えてくださって、とてもよかったです☆
お店の雰囲気は、清潔感があって落ち着いた感じです。着替える場所もあるのでデニムやスカートで行っても大丈夫でした!

abcdefg様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、abcdefg様の健康の一助となれますよう、精進してまいります(^^♪

原因をしっかりと!!

初めは、マッサージ感覚でとりあえず痛みが取れればいいかなぁ…くらいで来院させて頂いたのですが、自分の不調の原因をしっかりと説明して、施術して下さる事に感動して(^-^)元からしっかり治していきたいと思い、今では定期的にお世話になっています。
その場しのぎではない、しっかりした施術をして下さるところがお勧めです。これからも、エステへ行くよりこちらに通おうと思っています。

mini-mina様
大変嬉しいクチコミありがとうございます。
これからも、mini-mina様の健康と美の一助となれますよう、
誠心誠意治療させて頂きます。

とってもいいです!

月に一度お世話になってます。
質問にも丁寧にわかりやすく
答えてくれます。
若いのに色々な事を知っておられ
凄いなぁ〜といつも思わされます。

肩こりがひどく
口コミをみて
通うようになったけど
肩も軽くなり
いつもスッキリして帰らせて
もらってます!

来月もまたお願いします。

まどさん
クチコミありがとうございます。
これからも、まどさんの健康の一助となれますよう精進してまいりますので、今後共宜しくお願いいたします。

熱心な先生!

知り合いの紹介で何度かお世話になっています。

県外にセミナーに行かれたり、ご自身でもセミナーをされるなどとても、勉強熱心な先生と聞いていたので、安心して来院できました。

治療も痛みの原因をしっかり説明してくれ、とても優しく私の悩みを解決してくれました。

お店の場所が分かりにくいので、電話で一度聞いて行くといいかなと思いました。

これからも、よろしくお願いします。

ゲストさん
クチコミありがとうございます!

いいものを学び、教え伝えていくのも私の使命だと思っております。

ゲストさんにより良い治療を提供できるよう今後共精進してまいります。

先生が爽やか‼︎

耳鳴りで悩んでて、知人の紹介で行きました。

イケメンの先生が出てきて、ビックリ‼︎

写真よりも遥かにイケメンでした(^-^)/笑

説明も落ち着いた感じで、とてもわかりやすかった!

骨盤の矯正と内臓?の治療をして頂きました!

起き上がってビックリ!

耳鼻科に通って治らなかった耳鳴りが、ほとんど気にならなくなりました!

ハーゲンダッツさん
クチコミありがあとうございます。

耳鳴りは必ず原因があります。
「原因不明」のことばにだまされず、しっかり治療していきましょう!

肩が楽に!

OLになってからずっと肩こりで悩んでいました。
辛い時は、マッサージに行ってましたが
すぐに肩が痛くなるので、姿勢が悪いと思いこちらに。

若い先生で少し不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心出来ました。

ここまでスッキリしたのは、初めてです!
肩こりで悩んでいる方は、オススメします♪

namu13さん
大変嬉しいクチコミありがとうございます。
そのお言葉に恥じないよう、精進してまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

背中の痛み

鍼灸院、整骨院、マッサージ、いろいろなとこに行っても治らなかった背中の痛みを完全に無くしてくれました。原因、治療方針の説明もわかりやすく、知識も豊富。嫁さんの産前、産後の体のケアも安心して任せられます!!

paradahaiihitoさん
嬉しいクチコミありがとうございます。
奥様のご紹介もありがとうございます。
paradahaiihitoさんのご家族の健康の一助となれますよう、精進してまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
また、お子様の皮膚疾患の件もいつでもご相談ください。

首がまわるようになりました。

朝起きたら首がピキッと痛くなり
友達の紹介で来院しました。

体をほぐしてもらうだけで
痛みが和らぎ首が動かせるようになりました。
そのあとパキパキと調整してもらうと
痛みも消えて、嘘のように首がまわるようになりました。
その後のアドバイスも丁寧にしていただき
説明もわかりやすくて
とても満足しました。

ぺいたろさん
嬉しいクチコミありがとうございます。
原因を治療すれば、必ず治ります。
ご自宅でのケアも大事になってきますので、そちらもよろしくお願いいたします。
今後共、よろしくお願いいたします。

腰が痛くて、ヴレに通いました。初めての時は半信半疑でありましたが、
先生の説明もわかりやすかったですし、通えば通うほど良くなっていきました。
今では、腰もひどい痛みはなくなりました。
ヴレ、中川先生に出会えてよかったと思いました。

wannpakumeroさん
当院の理念は
どこよりもわかりやすい説明で、不安を取り除き、
圧倒的な技術力で、痛みを取り除きます!
少しでも、wannpakumeroさんに伝わったなら、幸いに思います。
今後共、よろしくお願い致します。

ゆがみの根本を教えて治してくれる!!

最初、どこにあるのか不安でしたが、部屋に入ると明るく綺麗な空間で安心しました。
身体のケアが全くできてなかったので、ひどい肩こりや骨盤周りと太もも周りに脂肪がすぐついたり、足のむくみでも悩んでいました。
矯正は、想像と違って痛くなくてびっくりしました。
ゆがみの原因や身体の根本から良くなる方法を教えて下さるので、後は定期的に通いつつ、カッコいい身体のラインを目指そうと思います。
先生、よろしくお願いします!!

Miさん
クチコミありがとうございます!
安心してお越しいただけるような空間作りを徹底してまいります。
Miさんのお身体の悩みが少しでも解決できるよう、一生サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

楽になりました✨

ビルの中にあるので女性ひとりでは少し入りにくいイメージでしたが
思いきって扉を開けるとシンプルな清潔感のある店内で腕に自信がある雰囲気でした。
さらに、とてもリラックスして施術を受けることができます!
知識が豊富な先生のアドバイスが受けられるのもオススメのひとつです✨

まいくんさん
クチコミありがとうございます!
まいくんさんが、安心してご来院できるよう、
清潔感と技術の向上に努めてまいりますので、
今後共よろしくお願い致します。

良いです!

久留米駅からも歩いて直ぐだし駐車場も近くにあり余裕を持って「駐車券を発行してくれる。アクセスはたいへん良い。マンションの一室で店内、施術される方共に清潔感あり。愛想も良く感じの良い方。施術は、大変素晴らしく痛みを取り除いてくれる。マッサージではない施術と骨の歪みを治すポキポキは、体験した事の無い気持ち良さ。施術料金を気にしなければ一度経験するのもいいだろう。

ビューティーカイロクリニック ヴレからの返信

大変ありがたいお言葉頂き、誠にありがとうございます。
これからも、健康の一助となれますよう精進してまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

福岡県久留米市本町10-5本町ビル7階

JR久留米駅から徒歩15分

• JR久留米駅から940m (徒歩12分)
  • 本町から350m (徒歩5分)
  • 本町四丁目から170m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米駅から徒歩23分 (1.8km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 久留米駅から徒歩40分 (3.1km)

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

鍼灸整骨院誠春

• 久留米駅から徒歩40分 (3.1km)

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正

東合川はりきゅう整骨院

• 久留米駅から徒歩57分 (4.5km)