やきとり家すみれ池袋東口店

食べ応えあり♪

とにかくこちらのお店は食べ応え満点です!
店内はとても綺麗で、賑わっているのでとても楽しい雰囲気で、居心地も抜群です。
かなり美味しいですし、質の良さも感じます♪
お値段もお安いですし、家族づれの方々にもオススメです。
皆さんも是非!

オススメです♪

はじめて行きましたが、また行きたくなりました(^^♪
リーズナブルですが、肉厚でジューシーナ串焼きの数々。
種類も充実していましたし、お酒も揃っていてよかったです(^^♪
また友人たちを連れていきたいと思います♪

yukky
yukky さん

美味しい焼き鳥が味わえる!

池袋駅からすぐ近くのお店です。
こちらのお店は店名通りやきとりが美味しい。
盛り合わせもあるし単品もあります。
居酒屋定番のすぐ出る梅水晶などもありますし唐揚げも熱々です。
オーダーは席に設置してあるパッドで注文するスタイル。

焼き鳥

王様のレバーが大きくて新鮮な印象です。口の中でとろけて良かったです。店内は綺麗にまとまっています。焼き鳥は、いい塩梅の焼き加減でどれを食べても美味しくお酒が進みます。
料理は高めですが飲み物は安めの設定でした。

おいしい焼き鳥

池袋駅から歩いて5分くらいのところにある焼き鳥屋さんです。
内装がとてもきれいで、店員さんの対応もよかったです。
一個一個の商品がボリュームがあって、そのうえ料金もリーズナブルでとてもうれしいです。
池袋駅で焼き鳥を食べたい方は是非行ってみてください。

新感覚の大山鶏使用の焼鳥チェーン店

池袋駅東口から徒歩約5分。
焼鳥がメインの居酒屋チェーン店。
店内はきれいめで、スタッフも対応がよいです。
知人との忘年会で利用しましたが、満席にも関わらず、グラスをテキパキ下げたり、料理やドリンクもタイミングよく提供してくれました。
大山鶏を使用した焼鳥はもちろん、1人前からオーダーできるモツ鍋なべもおすすめです。

新しい

池袋駅近くの焼き鳥屋さんなのですが、これまでの焼き鳥屋さんのイメージを覆すような、とってもお洒落な焼き鳥屋さんです。
デートや女子会にもおすすめです。
ここはなんといってもレバーが美味しい!行ったら必ず頼んで欲しいくらい美味しいです。
深夜までやっています。

安くて美味しい!

池袋の東口にある焼き肉やさんです!
駅からも近いのでよく学生の頃の友人たちと
利用させて頂いてます。
一個一個の商品がボリュームがあって
料金もリーズナブルでとても良いです。
お店自体もきれいなのでまた池袋に行ったら利用したいと思います。

美味い

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

おしゃれな焼き鳥やさん。

池袋駅東口から徒歩3分ほどの場所です。

焼き鳥やさんと聞くと赤ちょうちんの大衆居酒屋をイメージしがちですが、ここは割とおしゃれな作りになっているお店です。

なので宴会からデートや女子会にも利用しやすいと思います。

レバーがイチオシなのでぜひ食べてください。

美味しかった!

池袋駅から歩いてすぐのところにお店があります。
名前の通り焼き鳥のお店です。
学生時代の友達と宴会で利用しました。
混んでいたのでオーダーくるの遅いだろうなと
思いましたが、そんなことなくベストタイミングで
きて良かったです。

美味しい焼き鳥屋さん!!

池袋駅から近いので行きやすいお店です。
タッチパネルで注文できます。
お肉もサイドメニューもとても美味しいです。
宴会メニューもあります。
店内は綺麗ですので女性も入りやすいです。
店員さんの接客態度も丁寧で好印象でした!
また行きたいと思います!

焼き鳥屋さんなのに

店内が綺麗です。
いわゆる赤ちょうちんの様なお店ではなく、カップルや女子会でも使えるような落ち着いた感じのお店です。

大体そういうお店は、雰囲気だけで味はそれほどでもないですが、ここは焼き鳥も味がしっかりしていて美味しいです。

週末は混み合いますが、デートに使ってみても良いかと思います。

行ってみた

もともと汚ならしいお店が嫌いなので、あまり焼きとりを食べに行くことが少ないのですが…
見つけましたね。
焼き鳥屋っぽくない雰囲気ですぐ飲みに行きました。
なかなか珍しい部位もあり美味しくて、何より唐揚げが美味かった。

焼き鳥屋のイメージを変えておしゃれ!!

まず店内に入るなりここは焼き鳥屋さんなのかな?と思うほどオシャレで焼き鳥から和食までとても美味しいです。
何よりもお店でのオススメのレバーは臭みもなくトロトロでレバーが苦手な方でも美味しくいただけると思います☆
どの料理も美味しいのでとてもオススメです☆

洒落た店です

スマイルと書いて「すみれ」と読ませるところに洒落を感じます。

王様のレバーが大きくて新鮮で、口の中で溶ける感じがあるので

おすすめです。店内はきれいにまとまっています。

焼き鳥は、いい焼き加減なのでどれを食べても美味しいですね。

料理は高め、飲み物は安めの設定です

最近人気の

焼き鳥専門店すみれ。スマイルとすみれを掛けているようで、笑顔がいたるところにあふれていますよ。料理の味、質ともにこの料金設定はまず他では味わえないものだと思いますよ。オススメはやっぱりビールとせせりですね

茶漬けにするのがお勧め

今回はラーメンで〆たのだが、スープは途中で別オーダー。鶏のスープは味のベースはラーメンでも味わえるが、ラーメンのほうが少し濃いめの濃厚スープ。あっさりの鶏スープは丼でオーダーしたご飯類の最後のひつまぶし的な仕上げに使って茶漬けにするのがお勧め。

ご馳走様

鶏だしラーメンハーフは、油がやや多すぎるかと感じました。スープを少し放置していると、みるみる表面にギトギトの油の層が浮き出てきます。
やはり、お料理と接客は同じぐらいに大事なものだと感じます。
私の口コミが皆様の参考になれば嬉しいです。

安い焼き鳥や

焼き鳥大好きな私ですが、安い焼き鳥やさんがやっぱり行きやすいですね。
こちらの焼き鳥屋すみれはお酒も焼き鳥もとてもやすく
店の分言いも明るく入りやすい、素晴らしいお店だと思います。
多くの人でにぎわっているのがまたいいですね。

東京都豊島区南池袋1-20-2 翠ビル1F

R池袋駅42番出口 徒歩3分  東京メトロ有楽町線39・40番出口 徒歩1分

• 東池袋一丁目から300m (徒歩4分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)