セイタイサロン アイイロ

整体サロン あいいろ

めまいの原因は熱中症でした。

連休始めに気になっていた庭の草取りをしました。曇り空だったので、水分補給をしながらもう少しと思いつつ頑張っていると頭が痛くなってきました。休憩し睡眠をとって起き上がろうとしたところ天井が大きく揺れてめまいに・・・。翌日あいいろさんでお世話になりました。肩、首から頭にかけて丁寧にマッサージとハリ治療を受けました。当日は気だるい感じでしたが、翌日はスッキリ!!おかげさまで無事仕事に復帰できました。

猫背

昔から猫背であり、矯正しようとあいいろさんに来ました。丁寧な説明と治療、定期的な通院で姿勢が変わってきたように思います。また、肩こりも少し良くなってきました。

ギックリ腰が治りました。

朝ベットから立ち上がると、いきなりギックリ腰になり、痛くて仕事にも行けず
夫に近くの「あいいろ」さんに連れて行ってもらいました。丁寧なカウンセリングの後、先生に1時間じっくりと治療をしていただきました。施術後のアドバイスもいただき、なんと3回の治療で完治しました。痛かったことが不思議なほど良くなり仕事に復帰できました。本当にありがとうございました。助かりました。

腰痛が改善しました。ありがとうございました。

クーラーで体が冷えたせいか、3日前から腰が痛くなりました。湿布でも改善がなく、以前から看板で気になっていた「あいいろ」さんに診ていただきました。先生が症状をやさしく説明してくださり、じっくりと手技で治療してくださいました。おかげで痛みが緩和されました。院内も清潔で広く新型コロナのなかでも安心して治療を受けられました。ありがとうございました。

丁寧です

他の整体サロンより丁寧に説明してくれて、施術も上手でした。産後の腰痛で行き始めたのですが毎回行くたびに凝りがとれてスッキリして帰ることができます。家で簡単にできる効果的なストレッチを教えてもらったので続けてやってみようと思います。お店もキレイでリラックスもできました♪

体が楽に

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。託児もあり、子供がいても気兼ねなくくつろげますし、個室でとても癒やされたので次回からも利用したいです。満足度高いです!託児がないときでも、整体師さんがヒョイっと娘を抱っこしながらの施術は初めてでしたが、帰ってからの体の楽さには驚きました。

初めての骨盤矯正ですが、優しい先生に施術してもらい、歪みがとれてきています。産後で後回しになりがちな骨盤矯正ですが、呼吸法などお家でできる方法も教わりました。これから通ってしっかり綺麗な姿勢にしていきたいです。

爽
さん

とても良かったです

長年首に痛みがあり、いくつかの接骨院にお世話になったのですが治らず、クチコミを見て今回こちらを受診しました。
初めに気になる症状等を詳しく確認し、なぜその症状が出ているのかを丁寧に説明してくれました。
施術も無理に身体を伸ばしたりはせず、痛み等もなく安心して受けられました。

親身になってくれます

初めて整体というものに行きました。
お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。自分ではありませんが、小さなお子さんを連れていっても、曜日は決まってますが見ててもらえるのはとても嬉しく思いました。
話をよく聞いてくださり、しっかり診てもらえてとても嬉しかったです。
会話しながらだったので楽しく過ごせました。
これからの通院が楽しみになりました!

良い

腰痛治療で通っています。
室内はおしゃれで清潔感があり、治療内容にも満足しています。
ただ待ち合いソファに低くて深く沈み込むものがあり、腰痛持ちには座りづらいのが少しつらいです。
それ以外はいい整骨院だと思います。

感動

店内は綺麗で落ち着いてます。
接客も丁寧で、私の骨盤の歪みについて丁寧に説明してくださり、先生も真摯に治療に向き合ってくださいます。
私は10年近く、骨盤の歪みからくる腰痛に悩まされていましたが、どこの整体院に行っても改善の見込みが無く、もぅほぼほぼ諦めていました。そんな時に出会ったのが当院でした。
まだ一回しか行っていないのでわからない部分もありますが、その一回でも腰痛はやわらぎ希望の光が見えてきました。
私のように諦めてしまった人など、他にもいるかと思いますが、行ってみてほしいです!

産後骨盤矯正

産後から腰痛が辛くなり、産前からある肩こりも解消したくこちらに伺いました。
子供が2人いるのですが、保育士さんがいる曜日もあり、子供用のお菓子も用意されてあったり大変子連れの人にも通い易い整骨院でした。
骨盤もズレが生じていましたが、1回の施術で目に見える改善がありました。

優しくて丁寧

猫背と骨盤の歪みが悩みで来店。
清潔感のある店内で、施術して下さる皆さんも優しくて丁寧な方ばかりでした。
ただの肩こりや目の疲れなどの悩みも、何が原因でどんな対策をすれば良いか、家でできるストレッチなどとても詳しく教えていただけます。

初めての美容鍼……

くいしばりで顔がガチガチだったので、お試しで行ってみました。美容鍼以外にも肩こりや腰痛もみていただきまた。お試しで値段もお得でした。気持ち化粧のノリがよくなった気がします。親身に治療していただいて、とてもよかったです!

お母さんの味方

産後の腰痛と手首の痛みがひどくなって、託児つきで診てもらえるところを探したところ、見つけたのは以前からすてきな外観で気になっているお店でした。
中は落ち着いてリラックス出来る雰囲気で、子どもも見てもらえて安心して施術を受けることができました。
なにより気になっていることや、困っていることなど、じっくりと話を聞きながら診て下さって、体だけでなく育児で疲れていた心までほぐれた気分でした。
当日の治療だけでなく、家で出来るストレッチなども教えてもらえて、頑張っていこうと思いました。
これから通って体が改善していくのが楽しみです。

子連れでも安心。

産後の骨盤矯正に行きました。
保育士の方が子供をみてくれて、楽しそうに遊んでる子供の声が聞こえるので、安心して施術してもらえます。
施術も説明しながら丁寧にしてくれます。
綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間です。
自宅でできる事も教えてくれ、やる気がでました!!

産後骨盤矯正

産後、なかなか治らない尾てい骨痛に悩まされ行ってみました。
お店の雰囲気は和風で落ち着ける空間で、スタッフさんも丁寧にいろいろ教えてくださる方でとても信頼できました。
施術後はこんなに歪んでいたんだとわかるくらい姿勢が治り身体がとても軽くなりました。もっと早く来ていればよかった!
これから通わせてもらおうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます
骨盤歪んでましたね。
あの歪みで今まで頑張ってらしたんですね。大変でしたよね
体も回復してきてますのでこのままの勢いで一緒に頑張りましょうね

技術と心配りが行き届いてます

清潔感あふれ、優しい雰囲気のお店です。自分の不調について細かくカウンセリングしていただき、それに対するアプローチをしてくれます。心地よい力加減で、終わった後は、本当に体が軽くなり姿勢が良くなりました。続けていくと、姿勢も改善されると思っていますので、しばらく通ってみようと思います。

整体サロン あいいろからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
本当にお疲れが溜まっていましたね
今まで辛かったですね
一緒に頑張って姿勢を良くして体の負担をとっていきましょうね

首回りの凝り

病院で低音障害型感音難聴と診断されて、戻りが悪く不安に思っていたのですが、色々話を聞いてくださり、首周り、肩の凝り姿勢の矯正など施術をしてもらい、症状が改善しています。耳の違和感が少しあったのですが、施術後改善していてとても有り難かったです。

整体サロン あいいろからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お話を聞かせていただいていて、本当に辛かったし不安もありましたよね
状態も少しづつ良くなってますので、これからも一緒に頑張っていきましょね

清潔感があります

骨盤矯正でお世話になっております。
まだ通ったばかりですが後から痛くなることもなく気持ちよく通えています。
こちらに決めた1番の理由は清潔感があり、くつろげそうな空間であることです。
子供も預けられるので助かってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます
その後の揉みかえしもなくホッとしました
「清潔感」「くつろげる空間」と嬉しいお言葉ありがとうごあいます
今後もスタッフ一同、患者様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります

徳島県板野郡藍住町徳命字元村139-1

ゆめタウンから車で3分

• 藍住役場前から640m (徒歩8分)

【一回で劇的変化を目指す、女性に優しいソフトな施術】美意識が高い方に是非受けて頂きたい整体

ワイルドボディ

• 吉成駅から徒歩42分 (3.4km)

歪んだ体を見逃しません!!

とくしま整骨院藍住院

• 吉成駅から徒歩42分 (3.3km)