ブンコチュウオウシンキュウセイコツイン

病院で治らなかった痛み

腰の腰痛で悩んでまして病院の方に行き治療一年ぐらい通いました。お薬だけの治療だったのであまり良くならなく他病院を探していた所、文庫中央鍼灸整骨院さんを見つけました。
一ヶ月ぐらい週二回ほど通いはじめかなり症状の改善が見られ感動しました。
まだ完治ではないので今後も通って行きたいと思います。

是非おすすめです。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

高評価、口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果を実感頂けて、改善が見られた事がとても嬉しいです。
この様な結果が出ますように日々頑張っていきます。
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

長年の痛みが解消しました!

ずっと悩んでいた身体の痛みがありましたが、ここの先生に話を聞いてもらい施術を受けてだいぶ楽になりました。これからも定期的に身体のメンテナンスもお願いしたいと思います。痛みで苦しんでいる方に是非オススメをしたいと思います。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
毎日の生活が少しでも楽になっているようで良かったです。
定期的なメンテナンスでこれからも維持できますようにお手伝いさせて頂きます。
お困りのことがありましたら、どんなことでもご相談ください。

肩こり腰痛に効きました(*^▽^*)b

仕事上でよく使うからか、そんなに歳でもないのに肩こりと腰痛に悩まされ、あらゆるストレッチや家族にマッサージしてもらっても全く改善しないので体験して参りました‼︎
悩んでいる場所を告げ早速施術してもらったのですが、めちゃくちゃ気持ちいい…
激痛で辛いもんだと思ってたので、痛いは痛いのですが「効いてる!」って感覚が心地よかったです
自分でやっていたストレッチや家族のマッサージでは全くなかった感覚だったのでやっぱりプロにお願いするのが間違いない…
まだ1回目の体験ですが、身体が軽く動かすと何処までも動いてしまう感じ笑
これからどう変化するか分かりませんが継続してマッサージ続けようと思います(*^▽^*)

高評価、口コミありがとうございます!
気持ちいい…心地よいと思っていただけて嬉しいです。
当院では患者様に合った力加減を心がけております。
これからもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!(^^)!

子供が大変お世話になっております

小さい頃からサッカーをやっている息子をいつもサポートしてもらっています。
その息子の怪我の治療でお世話になった際に怪我の治りも良く、息子からも「あそこは凄い!」と何度も言っていたので、それから怪我の予防やメンテナンスで利用させてもらっています。
テーピングや自宅でのストレッチ等も教えてくださり、怪我をする事が無くなったのが親としても本当に安心ですし、丁寧な診察で信頼しています。
旦那も腰痛で通い始め、効果が出ているそうなので技術は間違いないと思います。
私も何かあれば必ずここを利用させてもらおうと思っています。

高評価、口コミありがとうございます!
「あそこは凄い!」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
これからも安心してご来院いただけますよう頑張ります。
何かございましたらいつでもご相談ください。

酷い腰痛が大分良くなりました!

3ヶ月前から腰に酷い痛みがあり、整形外科や内科、婦人科にかかりましたがなにもなく、どうしようと悩んでいたところ、ここの整骨院さんを見つけて行かせてもらいました。
一回の施術でだいぶ腰の痛みがとれ、すごく楽になりました。
先生も優しく楽しい雰囲気で施術してくれて、説明もわかりやすくリラックスできて本当に通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

高評価、口コミありがとうございます!
施術やスタッフへの感想、大変嬉しくとても励みになります。
これからも何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

交通事故の治療

交通事故のでむち打ちとなってしまい、文庫中央鍼灸整骨院さんに治療をお願いしました。
交通事故は初めてで、こちらの先生は保険の事から治療の話までとても丁寧に説明して下さいました。
治療自体もとても丁寧で、毎回安心してお願いできました。
お陰様で今ではすっかり身体の痛みも無くなり、元の身体に戻して頂けました。
本当に信頼できる整骨院さんです!

高評価、口コミありがとうございます!
痛みが改善されたようでうれしいです(^^)
当院は事故・労災において保険会社としっかり連携しております。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

一発で治った(^^)/

ビックリしました!!!!

金額は少し高いけど、一発で良くなりました。本当にすごく効きます!

一発で治せるところなんて行ったことなかったから、口コミで書かせていただきます。

治療内容は先生が決めてくれるので何をしたらいいのかを悩まなくて楽ですよ。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

高評価、コメントありがとうございます(^▽^)/
当院では患者様一人一人の体に合わせた施術を考えております。
そのようなお言葉を頂けてとてもうれしく思います。
これからも何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

事故で痛い身体を治して頂いています。

初めて交通事故にあってしまい、身体は痛いし何をすればいいのか、分からなかったのですが、知り合いに紹介してもらいこちらの整骨院に来ました。

従業員のかたは、とても気さくでマッサージも本当に丁寧でした。

右も左も分からなかったのですが、病院も紹介して頂き本当に助かりました。
痛みは段々治ってきました。
痛みがなくなるまで通いたいと思います。
最後に院長先生の治療本当に素晴らしいです。 おすすめですよ

高評価、コメントありがとうございます!
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、そのようなコメント頂き嬉しく思います。

また交通事故に詳しいスタッフがしっかりお話を聞き、施術を致しますので安心して通っていただけると思います。
これからもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

交通事故でお世話になっています。

ゴールデンウィークで交通事故にあいました。

ネットで検索して評価の良いこちらの整骨院に相談したところ、対応がとても速く丁寧で本当に助かりました。

話をきくと無料相談の弁護士にも相談することができ、整形外科と両方通院できるらしいので安心しました。

初めての交通事故だったので、身体も痛くて不安でしたが治療がとても気持ちいので治ってきました。

あまり口コミとかしないんですが、とても対応が良かったので口コミします。
これからも宜しくお願いします。

高評価、口コミありがとうございます!
痛みや不安な気持ちがなくなり、安心して通っていただけてうれしく思います。
当院は平日21時まで、土日祝日も開院しておりますので、いつでもご相談ください!

色々な痛みのケア対応しています。

私は背中の痛みて通院していますが、通われている方を見ると色々な方が通院しています。
特に多いのが中高年層の方ですね。

話をしっかり聞いてくれるので、整形外科よりここの方が良いですよ。

また先生方の年齢層は若めですが、ベテランの域に達していますので、相談しやすいです。

これからも通います!!よろしくお願いいたします。

高評価、コメントありがとうございます!
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、そのようにコメント頂き嬉しく思います。

痛みと自律神経の乱れ改善してもらいました。

ここの整骨院では針灸治療がオススメと知り合いに聞いたので、首の痛みと最近睡眠障害に悩まされていたので治療をやってもらいました。治療後はビックリ!!
痛みが改善させれていました。その日も途中で起きることなく朝までぐっすりZZZ

睡眠障害は長年悩まされていたので、ここの整骨院で治していきたいと思いました。

皆さんおすすめですよ~~!
おすすめ時間はお昼過ぎが空いている時間が多いですW

高評価、コメントありがとうございます!
痛みと睡眠障害はとてもお辛いですよね…。
ぐっすり眠れるようになったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

人気店です。

初めて整骨院に行きました。
ここの治療は治ります!!

私がやったのは骨格調整でしたがいろいろな治療方法があって、人の体や症状に応じて変わるそうです。
また次から次と患者さんが来院して、
なおかつソーシャルディススタンスをしっかりしていましたので安心します。
おすすめですよ

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

koujiさん、高評価とコメント誠にありがとうございます。
当院では、検温・消毒にご協力頂き、感染対策を十分に行っております。
安心して通院いただけて嬉しく思います。
これからも万全を期していきたいと存じます。

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

肩甲骨剥がし!!!!

どこの整骨院に行っても『肩甲骨回り固いですね。』って言われて治療をあまりしてくれませんでした。
ここの整骨院では筋膜リリースの治療を肩回り中心におこなってもらいました。

なんと自分でもわかるくらい肩甲骨が動く動く!!
今まで八景の方で通院していたのですが、今度からここに通おうと思います!!!!

一駅離れたところに、こんな腕の良い整骨院があるとは思いませんでした!

少し見えにくい所にありますが、探し価値十分にありますよ。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

k.k.様、高評価、コメント頂き誠にありがとうございます。
筋膜リリースは、肩回りに行うことで肩関節の動きが良くなり軽くなると好評を頂いているコースです。
k.k.様の凝りも和らいだとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

当院は少しわかりづらい所にありますが、見つけて頂きありがとうございます!(^^)!

ギックリ腰治りました。

鍼治療で動けなかったぎっくり腰が一発で治りました。

神の手かな?本当にすごいの一言!!
ぎっくり腰は疲労の蓄積という事なので少し通って治します。

今度から脱毛もやるって聞いたので、是非やってみたいです。
整骨院で脱毛ってビックリしたけど需要ありそう。。

脱毛しているってバレなくて良いかも!
今後も色々お願い致します。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

t.t様、高評価とコメント頂き、誠にありがとうございます。
ギックリ腰は本当にお辛いですよね…。
腰は気づかぬうちに疲労が蓄積しますので、定期的にお越しいただくと安心です!(^^)!

脱毛のコースも、機会がありましたら是非ご検討下さい。
これからも何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい😊

親身になってくれます。

いままで整骨院に通ったことがなく、あまりに腰が痛すぎた為、文庫中央整骨院に行きました。
病院とは違っていて、親身に話を聞いてくれて丁寧に治療してくれます!
痛いところも治療後には無くなっていたので助かりました。
パスシステムがすごく良心的で、根本的に治していこうと思っています。
凄くお勧めですよ!!!

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

m.m様、高評価とコメント頂き誠にありがとうございます。
当院では患者様一人一人との関わりを大切にしておりますので、
そのように感じていただきスタッフ一同嬉しく思います。

これからも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!(^^)!

素敵な美容鍼

良く都内に美容鍼に行っています。
ですが、コロナのこともあり、なかなか行けなくて、近所で美容鍼が出来るところを探していました。

ネットで検索して口コミも色々見た結果文庫中央整骨院に来てみました。

ここでの美容鍼は痛みもなく、化粧ノリや張り艶が凄く良くなりました!!
都内に行かなくても近所で最高の美容鍼が出来るので、モチベーションも上がります。

おススメですよ!

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
美容鍼灸は当院でも人気のコースのひとつです。
身体の痛みのみでなく、美容のコースもあるのが当院の特徴です♪
今後もスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

丁寧に治療してくれます。

いつもありがとうございます!!
先生方の治療は本当にすごいです。

前までは家の近くの整骨院に通っていましたが、なかなか治らなくて口コミを見てここに通院しています!

一回目の治療で今までの痛みが嘘みたいに良くなり、今はパスのシステムでかなり良くなりました。
先生方は元気が良くて色々なお話もしてくれます。
私自身も色々な悩みも打ち明けられるので、ストレス発散になっています。

身体と心どちらもケアして頂きありがとうございます。

これからも通院しますね。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

ami様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、そのように感じて下さりスタッフ一同嬉しく思います。

交通事故で通っています。

車で追突され、首が痛くて知り合いに紹介されました。
ここでの治療は首の痛みの強さに応じてやり方を変えてくれるので、安心して任せられます!!
偉そうに言ってすみません(>_<)
でも本当に技術力が高くて、また明るくて色々な意味で元気になります。
院長先生はじめスタッフの皆様ありがとうございます。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、高評価・コメント頂き誠にありがとうございます。
明るく元気な院を目指しておりますので、そのように感じて頂き嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

タバコ臭い

明るい雰囲気で、スタッフも感じは良く、施術も丁寧。
だけど、院内全体がタバコ臭い。
それが残念。
通い放題パスのシステムがあり、購入したが、タバコ臭さに耐えられないので、次は他の整骨院に変えると思う。未成年者も通院するのに、、、

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。

当院のスタッフは煙草を吸うスタッフがいません。
匂いの原因は、お灸の匂いだと思います。
ご迷惑おかけしてすみません。

ですが、お灸の施術が好きで通院されている方もいます。

お灸の匂いは身体に害はなく、効果で言うとリラックス効果があります。お灸の効果を高めるためには煙も大切な施術の1つになります。

ご理解いただけると幸いです。

交通事故で通っています。

車運転中、後ろから追突され、むち打ちや腰の痛みで通っています。

整形外科でレントゲンを撮ってもらいリハビリをしていましたが、仕事の関係上整形外科がやっている時間帯に行けなくなってしまいました。

保険屋さんに文庫中央鍼灸整骨院をおすすめされました。

保険屋さんにおすすめしてもらったので、安心して通っています。
治療技術も本当に素晴らしく痛みも少しずつ取れています。

院長先生や他の従業員の方も元気が良くて居心地がとてもいいです。

本当にオススメするお店の1つです。

文庫中央鍼灸整骨院からの返信

高評価、口コミありがとうございます。
元気のいい院を目指しておりますので、そのように感じて頂けて嬉しいです!(^^)!
当院は、平日と土曜日は9時から21時まで開院しておりますので、
生活スタイルに合わせて通院できるかと思います。

いつでもお越しください!

神奈川県横浜市金沢区寺前1-1-27大西第二ビル1F

京急金沢文庫駅より徒歩4分 君ヶ崎バス停すぐ。

• 君ケ崎から12m (徒歩1分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 金沢文庫駅から徒歩1分 (64m)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 金沢文庫駅から徒歩25分 (1.9km)

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)