ミイマチセイコツイン

みいまち整骨院

久留米市内に3店舗 実績が豊富♪ ☆経験豊富な先生による丁寧な施術☆ 肩こり・腰痛・骨盤矯正

猫背矯正

首の痛みがあって治療に来ました。
痛みは少しずつ楽になっていきましたが首の痛みは猫背から来てると説明があり、自分でも猫背なのは自覚できていたので猫背矯正を受けてみましたが数回ですが猫背が変わったのと痛みがさらに楽になっているのが実感できてます。

uizye489様
先日はご来院ありがとうございます。
高評価と口コミありがとうございます。

以前から比べると猫背も変化してきていますね。
肩の痛みも変化しておりスタッフ一同も喜んでおります。
これからも肩の痛みをサポートさて頂きますのでよろしくお願い致します。

人生変わりました☺

昔から猫背だと指摘ばっかりされていたのですがみいまち整骨院に出会い‼
最近では、姿勢が良くなったねとの声が多くなり、毎日が楽しくなりました😊
先生や受付の方が親身になって話を聞いてくれるので安心できました。
子供スペースもあり子ども連れの方でも安心して治療をうけれそうですね‼

感謝

ぎっくり腰で来院。治療器具を腰に当てるとすぐに楽になり、それまでの激痛が嘘のように治まりました。先生が神様に見えました。
ぎっくり腰予防には腸腰筋等インナーマッスルを鍛えることを勧められ楽トレを週2回続けております。お陰さまで、腰に負担がかかる作業をしても、腰痛になりにくくなりましたし、体の動きも軽くなり、最近「よっこらしょ」って言わなくなりました。少しは腸腰筋がついたのかな?

kayoko y様
口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来院された際は、歩けないほどの腰の痛みが出てありましたね。
楽トレを始められてからは、腰の痛みも訴えることもなく日常生活を送れてあることをスタッフ一同喜んでおります。
最近では、ウォーキングや筋トレもされている努力もされておりより楽トレの効果が上がってありますので今後も腰痛が出ないようにサポートを行っていきますのでよろしくお願いいたします。

定期的に通ってケア&リフレッシュ

張っていた腰が矯正でゆるみ、楽ではない楽トレで筋肉の土台ができ、運動への意識がアップ!最近は水素を吸って肌の調子は良くなり 疲れも解消。治療は常に癒しタイムです。

アウトォブフォーター様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の張りがなかなか緩まなかったのがトレーニングや矯正により緩んできてあり、水素を始められてからはお肌の調子もよくなり最近では疲れも解消しているとの事で凄く良かったです。
今後も腰の張りや身体の不調が出ないようにスタッフ一同サポート締まりますのでよろしくお願いいたします。

猫背・骨盤矯正

腰痛により通院を始めさせて頂きました。矯正をしていただく前は歩く度に腰から足にかけて痛みと痺れが走っており、仕事をするのがやっとでしたが骨盤矯正、猫背矯正をして頂き現在は痛みも和らいでおります。また、痛みが酷い際には予約もしていないのに連絡をすると直ぐに対応をして頂きとても助かりました。

みいまち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
初めて来院された際は、歩くのも辛かったのが骨盤矯正や猫背矯正を始めてからは仕事でも腰痛が出なくなってありスタッフも喜んでおります。
今後も腰痛が出ないようにサポートを行っていきますので宜しくお願いします

気になっていた腰痛が…

初めて利用しましたが、アットホームな空間で通院初心者にも優しく対応していただき、原因を知ることが出来ました。前から悩んでいた腰痛にも原因を解明しながらの施術だったので、痛みにも早く効き体が軽くなりました。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
以前から悩んであった腰の痛み原因が理解いただき痛みの軽減もできておりスタッフ一同喜んでおります。
これからも痛みが出ないようにサポート行っていきますのでよろしくお願いします。

腰椎椎間板ヘルニアの下肢疼痛が軽減しています

令和3年3月に右下肢に痺れがあり通院を始めました。
インナーマッスル(腸腰筋等)を強化する電気治療「楽トレ」、骨盤矯正、猫背矯正
等の施術を週3回程度受けた結果、4か月後の7月末には痺れがなくなり安心しておりました。
そこで久々に庭木の手入れをしようとしたところ、高枝整枝用のチェーンソウを使用中
、腰に激痛が走り整形外科でMRI撮影の結果、第4第5腰椎椎間板ヘルニアによる
神経圧迫性疼痛と診断されました。当初、寝返りも打てず杖なしでは家の中でも移動が困難な状況の中、再度貴整骨院への通院を始め、先生方の親身な治療を受け3か月後の現在、下肢疼痛が軽減し、杖は必要なものの2キロ程度は歩けるようになっております。歩けることに感謝です。

xwibx227さん
口コミ投稿ありがとうございます。
足の痺れが出てある時は、杖をついて通院いただきありがとうございました。現在では、杖なしで通院頂けるようになって痺れもなくなりスタッフ一同喜んでおります。今後も足の痺れが出ないようにインナーマッスル(腸腰筋)の強化をして行けるようにサポートを行っていきますのでよろしくお願いいたします。

アットホームな雰囲気です

産後の骨盤の開きが気になり、こちらへ行きました。アットホームな雰囲気で、2ヶ月の娘のことも快く受け入れていただき嬉しかったです。骨盤の動きも矯正の前後で全く違います。手技や矯正も納得がいくものですが、何より産後に通いやすいことが嬉しいです。

みいまち整骨院からの返信

mana様口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめての産後ケアを当院に選んでいただきありがとうございます!

産後の方で多いのが子供に時間を使い、自分のケアが出来なかった方が多いんです。
できるだけご自身のケアに専念できる環境を整えていきますので何でもご相談下さい!

これからスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

初めて利用して!

整骨院に行くこと自体が初めてで、どんな所なのか想像もつかず緊張していたのですが、先生も優しく、わかりやすく説明してくださり安心しました。これから改善されていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中で選んで頂ありがとうございます!

お身体の歪みが施術前後でよくなり、びっくりされていましたね(^^)
あとはご自宅でもしっかり意識されて下さいね!

これからスタッフ一同サポートさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

あきらめていた猫背が・・・

子どものころから猫背で、正しい姿勢は夢でした。みいまち整骨院で、検査を受けて、施術を受けました。写真を見せていただくと、施術前と施術後では劇的な変化がありました。みいまち整骨院は、猫背で悩んでいる方にお勧めです。これから、毎週、通います!

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!

検査の結果、猫背である原因がわかり、施術前後でかなり変化がでましたね!これからしっかり施術をさせて頂ければ猫背もなおっていくと考えています!正しい姿勢になれるように全力でサポートさせて頂きます!
また肩の様子も教えて下さい(^^)

交通事故にあって

交通事故に遭ってどこか近くにいいところないか探していて夜21時まで空いてるので仕事帰りでも通えるなーと思ってきました。事故には2回遭っていますが病院に通っている時と比べ治療前と後では明確に楽になってるのが体感できます。なかなか今の所で改善しない方はおススメです。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になってなによりです(^^)

お仕事上、通いやすいと選んで頂いてありがとうございます!
21時まで受け付けていますのでいつでもご連絡ください!

後遺症がのこらないように最善をつくしていきます。
またのご来院をおまちしております。

親切

すごく親切ですけど最初時間がすごくかかります。もう少し早く終わらせてもらうか時間がかかることを事前に教えてほしかったです。あと楽トレの料金を安くしてほしいです。利用したいけど高すぎて利用できません。。

みいまち整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます!

はじめて来ていただく方には症状の検査を行い施術させて頂くため、1時間程お時間を頂いております。事前の説明不足でご迷惑をかけてしまい、申し訳ありません。今後スタッフ一同注力していきます。

楽トレではアメリカで特許をとっている機械を使っていますのでどうしてもご負担がかかってしまいます。申し訳ありませんがご理解頂ければ幸いです。

お身体が楽になるよう全力で施術させて頂きます。

半信半疑で

野球をしている息子、肩が痛かったので、病院でMRIをとる予定にしていましたが、痛みが少しでも取れれば良いくらいの半信半疑での利用でした。ハイボルト療法や骨盤矯正等を行ってもらった結果、痛みが取れたみたいで軽く投球できるようになり、MRIはキャンセルしました。一つ一つの説明も詳細にして頂きました。施術技術には何の問題もありません。むしろ素晴らしいと思います。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
肩のいたみがとれて大変嬉しく思います!

投手ということで肩ももちろん大事ですが土台である骨盤が歪んでいたら肩にも負担がかかりやすくなってきます。あとは日々のケアやアドバイス等させていただきながら経過を見せていただきたいと思っています(^^)

ハイボルト検査ではどの筋肉が負担がかかているかその場で変化があるから特定できます。また症状の経過次第で入れていきたいと思っています。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^)

初めての利用

腰痛があり痛みが取れれば良いくらいの半信半疑での利用でした。ハイボルト療法や骨盤矯正、ほぐし等行ってもらった結果、痛みが取れました!施術技術には何の問題もありません。むしろ素晴らしいと思います。
ただ、店内でのプライバシー空間がもう少し配慮出来れば利用者も増えるのではないかと思います。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
つらい状態が回復し、嬉しく思っております(^^) 施術への素晴らしいお言葉ありがとうございます!
しっかりサポートさせていただきます!

院内の環境に関して患者様に安心して施術を受けていただきたいと考えておりますので、スタッフと話し合って改良させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

とても穏やかでいい人たちでした。

とてもよかったです。
対応も穏やかで、不安な気持ちで行ったのですが、全然怖くも痛くもなく、気づいたら施術が終わっているという感じでした。
どこが悪いかなどもしっかりと説明していただけたので、とても満足しました。
これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では整骨院での施術を安心して受けていただけるように心がけております(^^)

なぜ悪くなっているのか、その理由を根本から施術することで身体が変わって行きます。
目標を達成するために一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をみいまち整骨院スタッフ一同お待ちしております!

楽になりました!

肩こりと首の痛み、頭痛がひどく、エキテンの評価が高かったのでみいまち整骨院に伺いました。まだ1回目ですが、悩まされていた頭痛が治り、肩こりもだいぶましになりました!!姿勢が悪いので、猫背矯正もしてもらいとても良かったです。

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます!
一回で変化がでて大変嬉しく思います(^^)

肩の筋肉のコリが強すぎると頭痛がでてきますので猫背が変われば肩のコリもいい方向に向かっていきます。
再発しないようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

またのご来院をお待ちしております(^^)

楽トレ

今日初めて骨盤矯正の為に来ました。
本当に歪んでて自分でビックリ
したんですが、
施術してもらって
すぐ効果が出て本当に感動です。
整骨院自体初めてて半信半疑で
来てみたのですが、本当に
姿勢が良くなりビックリしまくり
で(°0°)‼
本当にありがとうございました!

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

写真で歪みがしっかりわかりますし、今回すごくびっくりされていましたね!
当院の骨盤の矯正もマジックみたいとビックリされることが多いです。
姿勢の変化があり嬉しく思います(^^)

今後もスタッフ一同目標に向かってサポートさせていただきます!

とても優しく居やすい

とても親切で、真剣に問題を追求してくれます。
まだ生後3ヶ月の子供がいるので来るまでとても不安でしたが、子供をちゃんと見てくれますし安心して治療してもらうことが出来ました(^ω^)
アットホームな感じが暖かく感じれるいい整骨院です。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではお子様も事前にお伝えいただければ施術の間、受付のスタッフが面倒を見させていただきます!
子供をどこに連れて行っても不安な時期、迷惑かけないか心配されるかもしれませんが当院の中にいるときはしっかり体を休めることに専念されてくださいね!

みいまち整骨院スタッフ一同お待ちしております!

出産後腰の痛みなどが酷くなり初めて整骨院に行きました。自分がどのような姿勢になっているか、写真を撮り、その写真を見ながら詳しく丁寧に教えて頂き、どのような治療をしていくかわかりやすく説明がありました。初めてでしたが安心して通うことができそうです。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

出産後は骨盤が歪みやすい時期でもありますが、骨盤周りの靭帯が緩み正しい位置に矯正しやすい時期でもあります!
それが写真や骨盤周径をはかることで目に見える形でわかります!
なぜ今の状態になってしまったのかしっかりご説明させていただいた上で施術をさせていただきます!

これからしっかりサポートさせていただきます!

びっくりしました!

骨盤の歪みが気になり来院しました。説明がとても分かりやすく納得した上で施術を受けました。痛みも全くなく、施術後の変化に大変驚きました。不安を感じる事なく通院できると思います。アットホームな雰囲気で通いやすいです。

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化がでているのに大変驚かれていましたね!
私達も嬉しく思います!

来院された際に緊張してしまわないようにスタッフ全員で気をつけています!
お困りの際は是非ご相談下さい!

背中や腰の痛み

産後だった為、骨盤の歪み背中や腰や肩、首と痛かったのでネットで調べて行きました。子供も連れて行けてスタッフの方々も対応もすごく良くて明るくて雰囲気がよかったです。悪い所の説明も詳しくしてくださり分かりやすいし、矯正したところはみるみる変わっていき体が少し軽くなりました。今後も続けて行きたいと思いました。

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます!

ご出産後はお身体が歪みやすく、変化しやすいので緩んだ骨盤を矯正するにはぴったりのタイミングです!
お身体が軽くなり、嬉しく思います!

お子様のお世話も事前にお伝えいただければ見ることができます!
みいまちにいる間だけでも休まれてくださいね!

今後ともスタッフ一同でサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております(^^)

腰の痛み

一週間以上腰が痛くて歩きずらいし1人で起き上がることが出来なかったけど、電気治療して貰えたおかげで1人で起きあがれるようになりました!完治するまでこれからも通おうと思います!本当にありがとうございました🤗

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり腰にいたみがでていましたね。ギックリ腰っぽくなっており、心配しておりました。
当院のハイボルト電気で動きが全然できていましたね!
原因もしっかり検査できましたのでこれから再発しないように一緒に頑張っていきましょうね!

みいまち整骨院スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

福岡県久留米市御井町2295−2イング・ミー1F

西鉄バス 信愛女学院前停留所から徒歩3分。みいまちサニーさんの目の前です!(^^)!

• 信愛学院から230m (徒歩3分)
  • 矢取から240m (徒歩3分)

交通事故施術で評判の整骨院

『美骨盤矯正』 人気の美骨盤矯正