ミイマチセイコツイン

みいまち整骨院

久留米市内に3店舗 実績が豊富♪ ☆経験豊富な先生による丁寧な施術☆ 肩こり・腰痛・骨盤矯正

猫背矯正

首の痛みがあって治療に来ました。
痛みは少しずつ楽になっていきましたが首の痛みは猫背から来てると説明があり、自分でも猫背なのは自覚できていたので猫背矯正を受けてみましたが数回ですが猫背が変わったのと痛みがさらに楽になっているのが実感できてます。

みいまち整骨院
みいまち整骨院からの返信

uizye489様
先日はご来院ありがとうございます。
高評価と口コミありがとうございます。

以前から比べると猫背も変化してきていますね。
肩の痛みも変化しておりスタッフ一同も喜んでおります。
これからも肩の痛みをサポートさて頂きますのでよろしくお願い致します。

人生変わりました☺

昔から猫背だと指摘ばっかりされていたのですがみいまち整骨院に出会い‼
最近では、姿勢が良くなったねとの声が多くなり、毎日が楽しくなりました😊
先生や受付の方が親身になって話を聞いてくれるので安心できました。
子供スペースもあり子ども連れの方でも安心して治療をうけれそうですね‼

矯正体験

体の歪みが気になり来院しました。
職業柄姿勢が悪くなるのと、肩のコリの改善等相談させていただきました。
骨盤矯正も猫背の矯正も思っていたほど痛くなく気持ちよく施術を受けらました。
体の悪いところを色々教えていただいたのでこれから改善して行きたいなと思いました。

姿勢矯正を受けてきました(☆∀☆)

以前から気になっていた猫背に悩んでいて今回体験治療に行ってきました\(^o^)/
矯正を受ける前の姿勢と矯正を受けた後の姿勢の説明を写真を使って説明してもらい凄くわかりやすかった(*`・ω・*)ゞ
これを期に通って今までの歪んだ姿勢を治していきたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

すごく良かった!

矯正は痛いと思っていたけど全然痛くなくて、気になっていた腰の痛みも軽くなった!
整骨院の方みんなが話しかけてくれてなんとなく安心できた!
先生の説明が丁寧でわかりやすい!
整骨院の中も綺麗にしてあって清潔感がある!
音楽もいい感じ!
飽きっぽい性格ですが、ここならちゃんと通って治せそうです!

今まで経験したことのないような...

今まで経験したことのないような激しい頭痛にみまわれ脳神経外科にいきました。そこで緊張型頭痛と診断されお薬を渡されました。

確かに鎮痛剤は効くのですが、数時間したらまた痛みだすという繰り返しで、行きつけのマッサージに行ったりしたのですが、頭痛は改善されませんでした。

とにかく何とかしたいとの思いで、以前娘が交通事故の治療でお世話になっておりました、こちらのみいまち整骨院に行くことにしました。

スタッフの皆さん、とても感じがよく対応して頂き、問診もしっかり聞いていただきました。頭痛の原因が首や肩のこりからきてるのはわかっていたのですが、やはり根本的な改善が必要だと感じました。

画像診断で体のゆがみを知り、猫背矯正と筋肉の調整の施術を受けましたが、1回の施術であくる日随分楽になったのには驚きました。

車が好きで、車のメンテナンスはこまめにやっていますが、やはり自分のメンテが一番大切ですね。これからもよろしくお願いします。

今回は以前より気になっていた体の歪みを見てもらいに来院してみました。
機械を使用した骨盤矯正、歪みの自覚がわかりました。次回は猫背をします。
いつまでも、体の調子よく生活や趣味を楽しみたいと思います。
仕事の疲れも取れて、しごとがはかどればと思います。

骨盤矯正、猫背矯正受けました

痛いと思っていましたが痛くなく最高でした!!!
姿勢評価もされて変化もわかりやすく、説明もわかりやすかったです!!
スタッフ明るく話しやすいです。
キッズスペースもあり保育士さんもいらっしゃるみたいです!!!
子供を連れてくるのが楽しみです!!
オススメです!

初めての産後矯正体験

産後矯正が気になっていて行ってきました^ ^
子どもがまだ小さくて不安でしたが女性の保育士さんがスタッフとしていて下さっていたので安心して預ける事が出来ました!!

治療を受けてみて産後の方は特殊なホルモンが出るみたいで、それが骨盤を開いてしまい体型が変わって来ると知りました。
ですが、それはチャンスで開いている骨盤を締めることにより、元より綺麗になれる!!
とても驚きを隠せなかったです^ ^

これから通いながら綺麗を手に入れます!

猫背と骨盤矯正で治りました!

前々から気になっていた猫背と骨盤の矯正をしてもらいました!!

最初に姿勢の検査をして調べてもらいました。そしたら自分が思ってたよりも歪みが酷くショック( ; ; )

ですが、3ヶ月という短期集中型で週に2回通い綺麗な正しい姿勢へと戻る事が出来ました^ ^

今までずっと気にしていた姿勢が綺麗になった事で幸せです*\(^o^)/*
本当に感謝しています!
ありがとうございました!!

身体優しい矯正ですし治りますので皆さんオススメですよV(^_^)V

骨盤矯正★猫背★マッサージ

産後どーしても痩せないため…こちらに駆け込みました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

初めての整骨院だったので、不安でしたが。。。皆さん元気で丁寧な接客をしてくださり…勇気を出して行ってよかったです‼^ - ^♬

ひどかった肩こりが……帰る頃には嘘みたいに楽になりました!!!!骨盤矯正もこれからどんな風にかわっていくか楽しみです♪

いい!

店員さんの対応が優しく、安心できる。若い人もいて、店内のも明るく行きやすい。店内に流れている音楽は若い人が聴くような曲が多く、自分的にはいいのだがお年寄りの方たちには分からない音楽が多いのかなと思う。

産後矯正

説明がわかりやすい
整体師さんが明るい
1人でも行きやすい
雰囲気がいい
一個一個丁寧に教えてくれる
整体師さんみんな仲よさそう
音楽もいやされる
部屋が綺麗にしてある
マッサージが気持ちい
心配りがよく気がきく
キッズルームもある

腰を痛めて…

スポーツで腰を痛めていた時に、みいまち整骨院のチラシを見て通院し始めました。
初診時に、先生から分かりやすく丁寧なカウンセリングをして頂いたことで症状と向き合うことができました。
楽トレという機械でインナーマッスルを鍛え、姿勢矯正して頂くことで少しずつ腰の痛みも軽くなってきています。
スタッフの皆さんに感謝です!

すごく感じのいい整骨院です。

交通事故の治療で通わせてもらってます
スタッフ皆さんの対応、笑顔がとても癒されます。
1歳の子供を連れて行ってるのですが
キッズスペースもあり、スタッフの方達が面倒をみてくれたり、その場に合わせて対応してくださります。
治療自体も凄く丁寧にその時の体調にあわせ
終わったあとはとてもスッキリです!!

また猫背矯正、産後矯正にも通わせて頂きたいと思います♡♡

スッキリしました!

肩こりがかなり酷く、整体を探してた所チラシを見つけて行きました。
肩こりの原因の筋肉の事を詳しく、自分の悪い所などわかりやすく解説して頂き、 マッサージもかなりしっかり筋肉をほぐして頂きました
本格的な感じで治りそうです

すごく丁寧でした

先生の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!!不安や悩みを真摯に聞いていただきそれに応じた施術方を提案していただきました。
雰囲気もすごくよくて
初めてで不安でしたが居心地がよかったです!!
施術が終わった後は体が軽くなって
すごくスッキリしました。これから楽しみです!!

来てよかった

アットホームでみなさん優しくて居心地がいい整骨院でした。
整骨院自体初体験でドキドキしていましたが、リラックスして受けることができました。
一回でこんなに楽になるとは思っていなかったので驚きました‼もっと早く行っておけばよかったです

身体も気持ちもラクになりました

勝手に抱いていたイメージとは違い、スタッフさんがみんな若くて明るい事に驚きました。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすいし、施術前と後の違いも一目瞭然でした。費用は若干想定を上回ってましたが頑張って通おうと思います。

偏頭痛が酷くて。

昔から肩、腰が痛くて偏頭痛が酷く毎日鎮痛剤を飲んでいました。
前から気になっていたみいまち整骨院ですが、身体が限界を迎えたので思い切って行って来ました!
スタッフの皆さん元気で感じが良く、何よりも一生懸命して下さり、今では痛みも軽減し、頭痛も薬を飲まなくてすむようになり、頭痛はもう治らないと諦めかけていましたが、諦めなくて良かったです!!
本当にありがたく思います。

姿勢良くなる、筋力つく

学生から、お年寄りまで通える良い雰囲気です。
楽トレというものがあり、姿勢が良くなったり、筋力がついたりします。
インナートレーニングという、普段何年も体感をしてつく筋肉が、何ヶ月がつくのでオススメです!

行って良かったです!

今までどこの整骨院に行っても治らなかった痛みと体の不調が、みいまち整骨院に行って本当楽になりました!!

1歳と3歳の子どもをいつも連れて行くのですが、スタッフの方が面倒をみてくれて治療に専念出来ます(^_^*)

週に2回通い初めて1ヶ月ですが自分自信もリラックスでき、行くのがいつも楽しみです!!

オススメですよ( ^ω^ )

福岡県久留米市御井町2295−2イング・ミー1F

西鉄バス 信愛女学院前停留所から徒歩3分。みいまちサニーさんの目の前です!(^^)!

• 信愛学院から230m (徒歩3分)
  • 矢取から240m (徒歩3分)

交通事故施術で評判の整骨院 NEW

『美骨盤矯正』 人気の美骨盤矯正