ヒガシシンサイバシセイコツイン・ハリキュウイン

東心斎橋整骨院・はりきゅう院

受けたことない施術にビックリ!!感動

通われている方に紹介して頂き施術を受けてきました。
今の状態や悩んでることなど話をしっかり聞いてくださり今後の計画なども丁寧に説明してくださり、まだ施術を受ける前でしたが安心して任せれそうだと感じました。
何より施術がビックリ!!
痛いところだけを押すのではなく、
身体全体をみてくださり、終わって気づくと痛かったところも楽になっていました!!
自分の自然治癒力を最大に引き出してくれるなんてとても嬉しかったです。
終始リラックスができ心も身体も楽になっています。
これからも通って自分の治癒を高めていきたいので宜しくお願いします(^_^)

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
コツコツにはなりますが、今まで負担をかけてきたお身体を…大切に。
これからもより良く生活していけるよう
一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^)
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

御用達

ずっと通ってお世話になってました。
突然のぎっくり腰で歩くことすらままならない状態でしたが施術のおかげでなんとか歩けるようになりました。腰、股関節、姿勢矯正と親切に色々な治療をして頂き本当に感謝してます。

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
6月より妊活専門院として私は移転しますが、東心斎橋整骨院は新たな院長をむかえて6/10にリニューアルオープン致します!
また不調ありましたらご連絡くださいね(^^)

東心斎橋鍼灸院

高齢出産のリスクについて電話で相談しましたところ、とても親切丁寧に教えてくれました。
高齢出産はリスクが高いが、決して病気ではないし、不妊治療をすれば諦めなくても大丈夫!
そんな感じの正義感が伝わりました。
ここを見てる高齢出産のリスクに下向きだった人にも是非とも行ってもらいたい。
そんな東心斎橋鍼灸院さんでした。

からこれ5年ほど通っています^ ^

以前からヘルニアで通っています。
10年以上悩まされていましたが、かなり症状も改善され、趣味の草野球も楽しめています。
最近では、交通事故にあってしまい、そちらでもお世話になっております。
院長を始め、スタッフさん一同とても親しみやすいです。
妻も美顔鍼に興味を持っており、出産後の矯正を含めて通いたいと言っています。

こんにちは。
院長の韓です。
口コミありがとうございます。

ヘルニアが改善して本当によかったです(^^)
現在は交通事故にあわれてしまい、とてもご不便だと思いますが、
こちらのお怪我もしっかり誠意をもって施術いたしますのでご安心ください。

奥様の施術も全力を尽くしますので、よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院

最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、
今後の治療計画もわかりやすかったです。
針が怖かったのですが楽しく話しながら
わからないように治療していただけたり
初めての鍼灸を体験しました。
治療計画通りに治るように
頑張って通いたいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
治療計画は当院では初回にしっかりお伝えして、書面でもお渡し
するようにしております。
鍼灸などを初めて受けられる施術は何かと不安があると思いますので
色々工夫したりもしています。
計画通りにいくようお互いに頑張りましょう。

治療が良い

先生を含めスタッフ全員が親切です。
治療も的確で治療を受けるたびに、
体の調子が良くなって来ています。
駅からも近く通い易い立地です。
予約制なので、待ち時間もなく治療が受けれるところも非常にいいと思います。接骨院をお探しの場合は、お勧めなので、行ってみて下さい。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子も良くなられて何よりです。
これから身体の不調を作る原因を一緒に
変えていきましょう!

首の寝違えで...

首の寝違えで、予約はしていませんでしたが駆け込みました。
予約の方がなかった為か、すぐに対応して貰えました。問診では丁寧に説明して頂き、適切な処置をして貰えました。院内もとても綺麗でした。数回通って首の調子もスッキリ良くなりました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
段々と冷えてくるこの時期は寝違いや、ぎっくり腰などが増える時期です。
強い症状が治まってもストレスのかかりやすい骨格バランスなどの問題はまだ残っていますので、そちらにもしっかりアプローチしてストレスのかかりにくいお身体へと変えていきましょう。

カウンセリングも丁寧(*^^*)

整骨院には何度か行ったことがありますが、料金の仕組みもキチンと教えてくれて信頼できる。カウンセリングも丁寧で安心して通える整骨院だと思いますよ。
次回以降の治療の方針も強引なところも多いと思うんですが、ペースに合わせてと言ってもらえましたので続けられそうな気がします^_^

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

明日も元気様口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が不安にならないよう料金や施術については分かりやすくお伝えし、初回の問診は丁寧に行うように心がけております。
お身体を根本から変えれるようしっかりやらせていただきますね。

美顔鍼灸

小顔矯正、美化鍼灸、ラジオ波とフルコースで施術していただいています‼︎
施術後は
顔色もすごく良くなり浮腫みなども取れ
フェイスラインもスッキリし
気になっていたニキビやニキビ痕、
豊麗線、おでこのシワなども消えて凄く満足してます(=゚ω゚)ノ

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングでお伺いした、気になる箇所の
変化をご自身で実感していただけて良かったです。
今週1ペースで定期的にうけていただいているので
効果も出やすく持続しやすいと思います。

職場の近くで探していたので ち...

職場の近くで探していたので
ちょうどよかったです。
治療に対する説明や料金に対する説明が丁寧でわかりやすいので
安心して、治療に専念できます。
長くお付き合いできる整骨院だと思います。院内も清潔で、気持ちいいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
どんな施術で料金は?というのは患者様が
一番気にされる所だと思いますので丁寧に
ご理解しやすい説明を心がけております。
これからお身体のサポートを全力でさせて
いただきますね。

とてもオススメ!!

東心斎橋整骨院さんは通勤途中の通り道で、以前から知っていましたが人見知りやしなかなか行くきっかけがありませんでした。
そんな時、仕事で捻挫をしてお世話になりました。

初めて入った印象は院内がとても綺麗で、受付の方が女性の方でとても安心しました。
最初の流れは、まず問診用紙に症状を書いた後でカウンセリングルームに入って先生がしっかりカウンセリングして下さり、その後に施術と行った流れでした。
先生がとても気さくな方でやさしく話かけて下さり、初めて行ったのに何故か自然と終始笑ってお話してたくらいです。
また、他にも針治療や灸、猫背矯正、美容など色々なメニューがあり興味を持ちました、私は特に猫背矯正に興味があったので、ついでにやってみたら、先生が施術前と施術後の写真をとって下さるのですが、それをみたら首や肩、背中の曲がり具合が全然違う事にびっくりして、普段の肩凝りが辛いのは猫背の影響が大きいなと感じました。
捻挫の治療も私の希望に合わせて下さった治療方針で行って頂き、テーピングや電気治療をして頂いて痛みもとれ、すっかり良くなり治療内容に満足しました。
施術中はベッドがしっかりカーテンで仕切られているから、他の患者さんを気にする事もなく、安心して施術を受けられますし、先生方の細かい配慮もあり、治療に関する内容をしっかり聞いて下さいますし、眼鏡やカバンを入れる箱、服をかけるところ、帰る前に髪を整える手鏡があって嬉しい心遣いだなと思いました。
今回は急なケガでスカートで行っ てしまったのですが、それでも先生は嫌な顔一つせず、快くズボンを用意して下さりお借りする事が出来ました。
先生方がちゃんと資格を取得されていると院内に表記されているのも、良いですね。今回の治療して頂く際の安心感に繋がりました。

今まで他の整骨院に通った事がありますが、ここまで親切な整骨院は初めてです。本当にめっちゃオススメですよ!
もっと早くこちらに行ってたら良かったな~(。>д<)って思うくらいです(笑)
また、治療の予約をとれるのもとても良いですね。仕事柄時間がなく忙しいのですが、待たずに治療できて助かっています。
良い整骨院が見つかって嬉しくなって、家族に薦めると私も猫背矯正したい!と言われ、家族共々、お世話になる予定です。
皆様も是非、行ってみて下さい☆

東心斎橋整骨院様、いつもお世話になり、ありがとうございます(*^^*)

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

くまごろん様口コミ投稿ありがとうございます。
細かいところまで見てくださっていて嬉しいです。
患者様に「親切やな」っと思っていただける様、日々
取り組んでいます。こちらこそご家族共々よろしく
お願い致します。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり初めての整骨院で不安がありましたが、まず電話の応対が非常に良かったです。来院し診察時も治療方法と料金について丁寧に分かりやすく説明して下さり安心しました。有難うございました。今後も宜しくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
辛い痛みと、初めての整骨院ということで
不安も大きかったのではないでしょうか。
電話応対、問診など患者様の立場になり、
いかに分かりやすくお伝えするかを日々
意識しております。一日も早く痛みが無く
なるよう精一杯施術させていただきます
ので一緒に頑張りましょう。

よかったー(^∇^)

腰痛でいきました。

骨盤矯正もバキバキしなくて、安心出来ました

先生も親切で 楽しく施術していただいていただきました。

ラジオ波も気持ちよかったです。

色んなメニューがあるみたいなので、また通って色々と試したいです

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お一人お一人にあった施術が提供できれば
良いと思い、色んなメニューご用意してお
りますので、またお試しくださいね。

丁寧な説明と接客に好感がもてる!

駅からスゴく近くて助かってます!
初めて行ったときもどういう症状なのか丁寧に教えていただき、これからどういう処置をするのかも併せて教えてくれました!
施術中もお話が弾んで退屈することもなかったです!
疑問があればすぐに答えてくれるし、本当に親切な院長さんです!
一回行ってみてください!
予約もすぐとれましたよ!

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

bjlmg307様口コミ投稿ありがとうございます。
こちらも楽しいひと時でした(^^)
まだ分からない事がありましたら、いつでもお聞きくださいね!
これから正しい姿勢も、しっかり意識していきましょうね(^^)

首のむち打ちでお世話になりました!!

知り合いの方に紹介してもらって
去年の夏からずっと通っています!
首がむち打ちになり、全く動かなくて激痛で寝れなかったのを鍼治療とラジオ波で治して頂きました(^^)!

それからも仕事が立ちっぱなしなので
腰や足も定期的に治療してもらっています!
O脚を相談した時も立ち方から改善方法まで、とても詳しく説明して頂いて毎日意識して実践すると、少しずつですが改善されてます!!
医院長先生をはじめスタッフの方々がいつも笑顔で優しく対応してくれるのでいつも安心して治療が受けられます(≧&#9697;≦)
これからもよろしくお願いします&#10024;

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

mmm様口コミ投稿ありがとうございます(=^0^=)
首の状態も落ち着いているみたいで良かったです。
これからは痛みの原因に対する施術をしていきましょう!
次回から猫背矯正ですよ!(^O^)
頑張って痛みの出にくい身体作りをしていきましょうね!

和やかな対応と丁寧な施術でとて...

和やかな対応と丁寧な施術でとても居心地が良いです。保険内でも効果はありますが、保険外ならではの手厚い施術は段違いです。猫背矯正をお試しと回数券の計6回受けて、長年悩んだ頭痛が嘘のように消えました。迷っている方は是非試してください。

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

あまね様口コミ投稿ありがとうございます。
最近はほとんど頭痛もでなくなったと聞きとても嬉しいです。
これからも良い姿勢を継続していただいて、頭痛が出ないようにしていきましょう!

しっかり説明してくれます!

自分の症状をしっかり説明してくれます!また、治療にかかるお金についても、事前に教えて頂けるので、安心して治療や、
マッサージをうけることができます。電話で聞いた時も、丁寧な対応で非常に気分がよかったです。施術も、ヒートマットがひいてありポカポカして、うとうとする位でした!

ゲスト様口コミありがとうございます。
院の良いところを書いていただき本当に嬉しいです。褒めていただいた所はしっかり継続して、患者様により良い施術を提供し満足していただけるようこれからも頑張っていきます。

腰痛の治療でしばらくの間、お世...

腰痛の治療でしばらくの間、お世話になっております。急に都合が悪くなった場合でも、予約の変更を気軽に応じて頂けます。病院はアットホームな感じで、世間話などをしながら、ゆったりとした気分で治療を受けることが出来ます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰痛のケアしっかりとさせていただきますので
一日でも早く楽になるよう一緒に頑張っていきましょう。

四十肩で針治療

半年間、肩が上がらず仕事にも支障が有り悩んでいましたが医院長先生の針治療で完治しました。
又、院内も凄く綺麗で清潔感が有り心地良いです。
四十肩、五十肩でお悩みの方は、行ってみる価値ありです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
最近は肩の調子も良いと聞き嬉しいです。
ますます寒くなりますので、しっかり肩甲骨の運動も継続してくださいね。

近所という事もあり、気軽に診て...

近所という事もあり、気軽に診てもらいました。一回の施術で肩こりが楽になり、肩から首筋にかけて血流が良くなった気がします。雰囲気も良く、質問しやすかったです。私がしてもらったのは姿勢矯正ですが、他にも美顔とか美髪鍼、痩身とか色々あり、又通ってみようかと思います。

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

KKWWさん口コミ投稿ありがとうございます。
良い変化を実感していただけて本当に良かったです。
院のこともお褒め頂き大変嬉しいです。
色々メニューもあり、お試しもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

大阪府大阪市中央区島之内1−21−24ファーストKビル2F 201

地下鉄堺筋線「長堀橋」駅⑥⑦出口より徒歩30秒/御堂筋線「心斎橋」駅⑥出口より徒歩6分(大阪南郵便局の向かえ、堺筋沿い)

• 長堀橋から200m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 長堀橋駅から徒歩25分 (1.9km)

えびす整骨院

• 長堀橋駅から徒歩5分 (390m)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 長堀橋駅から徒歩8分 (570m)