マチノホグシヤ

街のほぐし家

最高の指圧!!!

腰が悪くて、1度行ってみようと思い予約しました。急な予約でしたが、症状を話すと上手に隙間を作ってくれたみたいで、愛想良くとても話しやすいお店でした。施術後、腰の痛みが無くなっていたことに驚きです。指圧も、聞きながらやってくれて最高の指圧でした。また予防でお伺いします!ありがとうございました!!!!

いい!とてもいい!!

朝起きてから寝違えなのか首が動かず、
ほぐし家さんにすぐ電話!
対応の早さ、素晴らしい!
すぐ来てほぐしてもらいましたぁ☆
いつもは全身なのですが、
今日ゎ首を中心にやってもらいましたぁ(๑ت๑)
次ゎまた全身をほぐしてもらいたいと思います☆

腰痛持ちでなかなかマッサージにであえなかったけどここに通い初めて見たら腰痛が軽くなって体の調子も良くなった感じがします。
店の先生もおおらかな感じで話しがしやすかったでした。
有名な人のサインも飾ってありました。
ぜひお試しを!

通いたいです(^^)

今まで通っていた整体とは全く違う施術で目からウロコ状態でしたが、どこが原因か細かく診て下さりホームケアも丁寧に教えて下さりました。
普段だったら痛みが出る姿勢も緩和されておりびっくりです‼︎
定期的に通わせて頂きたいです。

実力派のマッサージ屋さんです!

施術はとても丁寧で気になる点などかなり親身に聞いていただけたので大変満足です。
値段も以上のパフォーマンスでした。プロのアスリートも通ってるとのことなので技術もさることながら人柄もとてもフランクで気さくにお話しできたので時間もすぐたちました

気持ちいい!

初めてこの前お世話になりましたが、とても気持ち良かったです!力加減が良かったし、色々な話も聞けました(^ー^)今まで違う店に行ってましたが、今度からはこちらでお世話になろうと思います!またよろしくお願いいたします!

とても良かったです!

主人が足つぼをして頂き、凄く気持ち良かったといってました!!後で私も整体でお世話になりました。凄く身体が軽くなりました。
力加減も気にしてくれたり、色々気づかいもしてくれます。また行きたいなと思います!

ハッシュタグ

初めての来店で行きました!
トークも施術もよかったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
店内はスポーツ器具も置いてあったり、スポーツ選手のサイン入りの色紙も飾ってありました!
居心地がよかったのでまた何度かおじゃましますЮ\(´∀`*)

街のほぐし家からの返信

ご来店、投稿ありがとうございました。

もとホスト(うそ)のトーク良かったですか?笑
スポーツ選手のお客さんも多いため無料で開放しています。良ければゲストさんもご利用ください。

またのご来店お待ちしております。

腰痛がなくなった!

スポーツをしている時に右腰に違和感があり
腰痛持ちなので、早めにほぐして治してもらいました。体は軽くなり右腰も治りました!
急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました!
定期的に通いたいと思いました‼︎

街のほぐし家からの返信

投稿、ご来店ありがとうございます。

スポーツ選手が良くやるのが痛みがあっても無理してやったり、根性論で我慢したり、監督、先生がうるさいから・・・。
10年、15年前の考え方では早く元に戻せるのに悪化してしまう恐れも多々あります。
年棒5億円稼いでいるプロ野球のピッチャーでも、肩のはりでとか肘の違和感で交代している時代です。無理しずに早めに対処していきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が楽になりました!

急な電話にもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。もともと腰痛持ちで、色々なマッサージに行っても、なかなか良いお店に出会えませんでしたか、今回施術してもらい、今後こちらには長くお世話になろうと思いました。

街のほぐし家からの返信

ご来店、投稿ありがとうございます。
なるべく早く正常な状態にし、痛みも取れるようにサポートしてきます。
痛みをとってからもメンテナンスで末永くよろしくお願い致します。

先日、寝違えた首と産後の腰痛で診ていただきました。
急な電話でしたがすぐに施術していただき本当に助かりました。
あまり、マッサージを受けたことがなかったため、不安がありましたが、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!
また是非利用したいです。

街のほぐし家からの返信

ご来店、投稿ありがとうございました。
産後の骨盤の歪みは美容のほうにも影響がでます。お子様のためにも健康で長生きできるようお身体のメンテナンスにまたご利用ください。

腰が楽になりました

腰、坐骨あたりが痛くて駆け込みました。
坐骨あたりは、丁寧に何度もほぐしてくれました。
背術中、終わってからは痛みもありましたが、次の日からは痛みもやわらぎ、腰痛もかなり楽になりました。また、お願いしたいと思います。

腰痛が楽に

疲れが溜まって腰痛が酷くなったので、マッサージを受けに行きました。施術は1時間ほどで、電気などの器具は使わず手技のみでの施術でした。施術が終わったら、非常に楽になりびっくりしました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

朝の腰痛がなかった!

初めて伺いしました。以前から気になっていて勇気を出して連絡しました笑
朝起きた時の腰痛と肩こりでお伺いしました。次の日は腰痛も無く、もみ返しも全くありませんでした。力強さも加減して頂けます。ゴリゴリされるのが好きなのでお願いしました!もみ返しがこない様に丁寧にマッサージして頂けます!またお伺いします‼︎

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございました!
勇気をだして・・・笑
当店に連絡する勇気があれば何でもできると思います。笑
ご自宅でも意識してストレッチ等頑張ってやってくださいね!!
投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!

生理不順、治ったんです!!

友達の紹介とネットでの口コミを見て初めてのマッサージへ行きました。最初はマッサージだけの予定でしたが、生理不順の話しを先生にしたところ、骨盤の歪みや体の歪みも原因の一つと知って骨盤矯正もやってもらう事にしました。それまで不順だった生理が一回では改善しないだろう…と正直思っていましたが…改善されたんです!!男性の先生ですが、とても話しやすく気さくで親身に聞いて下さる先生で本当に感謝しています!女性でも気軽に行けるマッサージ屋さんです!!生理不順で悩んでる方、是非お薦めしたいです。マッサージもとても体が楽になりました!また宜しくお願いします!

街のほぐし家からの返信

ご来店、投稿ありがとうございます!
初めてのマッサージ当店で大丈夫でしたか?笑
数あるお店の中から選んでいただき感謝いたします。
改善されて良かったですが、しばらく身体が認識するまで来店はお勧めいたします。正常な状態を脳が把握するまではお手数ですがもうしばらく・・。
今後ともこちらこそよろしくお願い致します。

本日初!!

以前、お店の前を通り気になっていましたが本日始めて伺いました。強揉みが好みの僕は他の店ではなかなか満足できませんが、街のほぐし家さんは僕にぴったりで心身ともにリフレッシュできました。また、色々なお話も聞けて大満足です。またお伺いしたいと思います。

街のほぐし家からの返信

ご来店、投稿ありがとうございます。
他のお店で物足りない方が最終的に当店が最後の砦になりたいなぁって日頃から思っております。
満足して頂き当店としても嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしてます。

肩がめちゃくちゃ楽になりました。

デスクワークで体がゴリゴリに凝り固まっていて、毎日辛かったのでほぐされに行くことを決意。近所で、口コミも良かったこちらに行ってみることに!
実は整体に行くのは初めてで、イメージではめっちゃ気持ち良くて途中で寝てしまうはずだったんですが…体が凝りすぎてめっちゃ痛かったです。笑 けど、あんなに辛かった肩がとても楽になってて感動しました!!またしんどくなったら行きます!!!!

街のほぐし家からの返信

ご来店、投稿ありがとうございます!
施術を受けながら寝られるかたもいますが、寝ると施術者側の刺激が脳に伝達する効果も減ってしまいます。
痛い、気持ちが良いという刺激があることにより、脳は何時もと違うぞって認識してもとに戻そうとして、自己治癒力も増すので相乗効果が増します。なるべく起きている事をオススメします。

痛かったですか。笑
力加減も調節できますんで、遠慮なく次回は言って下さい。

肩凝り少しでも良くなり良かったです、またしんどくなる少し前にお越し下さい。笑

肩が軽くなりました!

今回、初めて来店させていただきました。
もともと肩凝りがひどく、痛みに限界が来たので少しでも楽になるなら。と思って軽い気持ちでお願いしたのですが…
楽しいお話をしながら、あっという間に時間が過ぎ、終わった時には嘘のように凝りもなくなっていました。
マッサージの仕方も教えていただいたので、家でもやってみようと思っています。
また、ぜひ利用させていただきます。

街のほぐし家からの返信

投稿ありがとうございます。
肩こりもひどくなるとストレスになります。予防もかねて自宅ケアもおススメします。
それでも元に戻らないときはまたご来店くださいね。ご来店ありがとうございました!

女性でも気軽に

何度か利用させて頂きました。全身ほぐしてもらい特にコリがひどい所はもみ返しがこないよう丁寧にしっかりほぐして頂きました。自宅でも自分で出来る骨盤のズレを整えれるストレッチなども教えて頂きました。
女性でも気軽に行けれる場所です。

街のほぐし家からの返信

いつもご来店ありがとうございます!そして投稿も重ね重ねありがとうございます。
当店で施術時間は限られます。来店しなくても自宅でケアすることによって早く正常に近くなるよう皆さん誰でも自己治癒力をもっています。
自宅でのストッレッチ時間見つけて頑張ってください。

腰痛で来店

事務所の引っ越し作業で腰を悪くして、歩くのにもロボチックになってたんですが、骨盤矯正と整体してもらって、まっすぐ普通に歩けるようになって帰れました(* ̄∇ ̄*)
また調子悪くなる前に行こうと思います(*≧∀≦)

街のほぐし家からの返信

返信すごーーーーーーーーーーく遅くなりすみません。
よくご来店して頂いてるんでいつもおはなししてるとおりです。笑
けして、めんどくさかった訳ではありませんので。笑

岐阜県羽島郡岐南町伏屋2丁目63−101

岐南インターより車で5分

• 伏屋から440m (徒歩6分)