ギンザデンタルホワイト

銀座デンタルホワイト

安心

お店の中はゆったりとした雰囲気で、すぐに中に案内してくれてトータルの時間もあっという間でよかったです。
痛みは出なくてよかったと思います。
カウンセリングもわかりやすく先生も優しくて安心しました。
機会があればまた利用したいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

歯がワントーン明るく

知人からリーズナブルで良いクリニックだったと聞いたので行ってみました。私は笑うと歯がけっこう目立つタイプなので、奥の方まで広い範囲を照射してもらえたことがありがたかったです。スタッフの方の歯がとてもきれいで説得力を感じました。

ginza300
ginza300 さん

白くなった

他のホワイト二ングのお店にも行きましたが、白さに満足しなかったんですが1回目で実感できて2回目にはかなり白くなり嬉しいです。対応も丁寧で私は安心できました。
ビルの入り口が少し分かりづらいですが駅からも近いです。また、行こうと思います。

仕上がり満足:))

渋谷ハチ公からすぐだったので、分かりやすい立地でした^_^
コーヒーが好きで良く飲むのですが、最近歯の黄ばみ?が気になり、検索したらこちらのホワイトニングサロンが出てきたので行ってきました。院内は清潔感あり良かったです。院長先生?も物腰の柔らかそうな人で、話しやすかったです。
歯の色味は凄く上がっていてビックリするほどでした。クリーニングとホワイトニングのコースとコーティング剤も付けたので、16000円弱でしたが、歯の色味が9トーン位上がっていたので、大満足です‼‼
色味が定着するまで3.4回くらい通った方が良さそうなので、まだタイミング見計らって通ってみます‼

値段以上の満足感

何ヶ所かでホワイトニングやってましたが、
ここは他よりも断然に白くなりました!!
自分の納得できる白さになったことも嬉しかったのですが、それよりも白さの維持ができることにも満足でした!
安いのに対応も丁寧で安心しました。
ただ、入り口が分かりづらいです、、。

値段以上!

何度か利用したことがあります。渋谷院が最近出来たみたいで行ってきました。
まず駅から近い!雨の日でも地上に出てすぐでした。
渋谷は初めてでしたが、前回銀座で受けてからどのくらいトーンが戻ったかなど詳しく教えてくれて、わかりやすく良かったです。多分他店での色の記録が残ってるのだと思います。
新しいというだけあって、店内はとっても綺麗でした。中も個室だったのでゆっくり施術が受けられました。
メニューはどこも同じだと思います!
他のホワイトニンサロンではあまりホワイトニングの効果が見られなかったですが、ここだとガツンと白くなるし、対応の良いお店なので結局ここへ戻ってきてしまいます!

満足◟̆◞̆ *ೃ:.

ホワイトニングは初めてで、心配性なのもあって歯に悪い影響があったり...?と不安でしたが、先生がとても親身な方で詳しく説明が聞けたので、気持ちが和らぎました*ೃ:.

歯はかなり白くなり大変嬉しいです(^^)

満足です。

先日初めて伺いました。
駅から近くで、お買い物にも便利でした。
丁寧に説明も受け、安心できました。
クリーニングも一緒に受けましたが、12000円でしたので、相場よりもだいぶお安かったですが、とてもキレイになりました。

リーズナブルなのにかなり白くなります!

タバコを吸うため、歯の黄ばみがすごく気になっていて、今年、池袋院の方を知ってからずっとリピさせてもらっています。個人差はあるようですが私の場合、初めての日にクリーニングもしてもらってヤニが全部取れた上にホワイトニングで7トーンぐらい一気にかなり白くなりました!一度歯が白くなると、黄ばむのが気になるし、さらに白くなりたくなり(笑)、それからたまに通っていますが、今は前の歯が信じられないぐらい真っ白で大満足です!!どこのお店が良いか色々ネットで調べて、ホワイトニングはどこも2,3万円ぐらいはするイメージでしたので、ここは値段も安いし最初は少し不安でしたが、一回だけでもかなり白くなるので、めちゃオススメです!ふかふかのソファで寝れて、サロンの雰囲気も良いです!

池袋の店舗に行きました!

歯の黄ばみが気になっていたけど、歯医者さんが苦手でなかなかホワイトニングに行くことが出来ませんでした。
お友達から紹介されて池袋院に行ってみたら、歯医者さんではないような雰囲気でビックリ!!
ホワイトニングが初めてと伝えたら緊張していたのも分かってくれたようで、とても優しく声をかけてくださり丁寧に説明してくれたのでとても安心できました。
ホワイトニングだけの予定でしたが、口の中の状態を説明してくれて私にはクリーニングも必要と分かったので、値段は高くなりましたがクリーニング付のメニューにしました。
自分では気になっていなかった歯の裏側の汚れが取れて、歯周病のリスクも回避できるとのことでスッキリ感もあり大満足です!(^^)!
歯の色も平均3〜4段階のアップらしいですが6段階も上がったんです!!自分の歯が1回でこんなにキレイになるとは・・
もっと歯を白くしたいと思ったので、次回またホワイトニングを受けるのが楽しみです!!

おすすめします!

先日、初めて行きました。
少し場所がわかりにくい感じは、ありましたが駅から近くアクセスはいいです。

店内も綺麗で、受付の方が優しく対応してくれました。
ホワイトニングしてくれた先生も、私の細かい質問にも丁寧に答えてくれました。

ホワイトニングの効果は、安さであまり期待はしていませんでしたが、一度で驚くほど白くなりました!!

個人差は、あるようですかこの価格でこれだけ白くなるなら私は満足なので、もう少し通い続けてみようと思います。

紹介特典もあったので、友人にも勧めてみようと思います。

かめ
かめ さん

駅近

大変安いので一定の期間行っていました。一度、色がまだらになりました。安いので仕方ないかと飲み込める部分もありますね。
駅から近いので便利です。常に入ることができる印象なので忙しい方は良いと思います。キャンペーンだからプラスでお金を払えば白くなり半年こなくても大丈夫だろうと言われながら、色むらができ、キレイにはならず、それを伝えたら結局2週間後に来るのを数回続けてくださいだの矛盾した事を多々言われ、こちらの話もしっかり聞こうとして下さらないので、私はすぐに違う所へ変えました。
ここが勧める歯磨き粉(ネットでも購入可)が優秀なので、それだけで歯は白くなります。

東京都中央区銀座4丁目3−9クイーンズハウス6F

銀座駅B4出口を出て右手目の前のクイーンズハウスというビル(1FがCHALMET/ショーメ、天賞堂の左側)

• 銀座駅から100m (徒歩2分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 銀座駅から徒歩2分 (150m)

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)

北山デンタルクリニック銀座

• 銀座駅から徒歩6分 (440m)