キノセイコツイン

びっくりする程楽になる

通い始めて1年ほどになりますが毎回なんですが、先生に治療して頂いたあとはびっくりする程体がスッキリして楽になります!
今までの自分の体はなんだったのかというほど。。
会話もクールながら面白いですし癒されます。

これからも定期的にお世話になると思います。
いつもありがとうございます。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます!返信遅れまして申し訳ありませんでした。
今後も努力を重ねて患者さんの体調管理をしっかり行っていきますのでよろしくお願いします。
返信遅れまして大変失礼しました。

良心的な整骨院です

家族でお世話になっています。
肩こり、腰痛が楽になりました。

子供の怪我などにも対応してくれてかなり頼りにしています。

先生達も優しくて子供、女性も通いやすいと思います。

オリジナルのアロマオイルなども販売してて、女性にはとてもいいと思います。

きの整骨院からの返信

コメントありがとうございます。体の全身調整が当院の得意分野です。結果として肩こりや腰痛がよくなるケースが多いんですよね。他にもEMSトレーニングやアロマオイルマッサージなど自費治療もありますので試してみてくださいね。最近は家族でお越しになる方やベビーカーでいらっしゃる方が多いです。是非みなさんでお越しください。お待ちしております。

おすすめの接骨院です。

医院長もイケメンの施術さんと若い優しいそうな女性スタッフが向かえてくれます。
谷塚駅から、5分と便利でサラリーマンの方なども帰りに寄るのに便利な住宅街にあります。
施術も医院長と施術師さんのマッサージは、少し違のでそれぞれ魅力があります。
お値段もお安いのが何よりもおすすめするとこです。

きの整骨院からの返信

コメントありがとうございます。こちらも谷塚地域で一番の整骨院を目指し奮闘しています。幸いよい患者さんに恵まれ運営できております。一度来院していただけると雰囲気等実感できると思います。何かありましたらご連絡くださいね。よろしくお願いします。

毎日 楽しい

肩鍵盤断裂で毎日 通っています
上がらなかった腕も かなりあがるように なりました。
院長先生をはじめ先生方がフレンドリーで毎日に会話が楽しいです
受付の鈴木さんも 優しくて綺麗で癒されますよ💕
とっても明るい整骨院です😊

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございました。思いがけないケガは日々のストレスになりますよね。本当はもっともっと早く結果が出る予定でしたが伸び伸びになってしまい申し訳ありません。きの整骨院は今後も息子さんの活躍を応援すると共に地域に貢献できるよう努力しますので今後ともよろしくお願いします。

親切・丁寧な谷塚のオアシス

慢性的な身体の痛みがあり、知り合いの紹介で通い始めて、もうすぐ3年になります。
きの整骨院では、毎回、私の体調に合わせて施術をしてもらえます。
他のスタッフの皆さんも明るく親切で、身体も軽くなるので通うのが楽しみです。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございました。当院は慢性疾患に特化した自費治療も行っております。運動療法や物理療法はじめ、これからも患者さんの症状にあわせたオリジナル施術を提供して参ります。いつもバス、電車を乗り継ぎ遠い所ありがとうございます。

身体の修理工場

私の体のメンテナンスは、きの整骨院さんと決めています。
院長先生はじめ他の先生がたの技術と話術。フレンドリーで、明るい雰囲気の院内。
カメラ&パソコンでガチガチになった頚肩のメンテは、ここが最高です!
きの整骨院のメンテで、老朽化した身体が生き返り、調子がよくなり、また使いすぎて通院…(苦笑)
そんな日々を過しながらも、元気に活動していられるのです。
やはり修理工場選びは大事ですよ。
少しでも参考になれば、幸です!

ゲスト(AKB)様
口コミありがとうございます。ありがたいお言葉大変うれしいです。今後も地域のみなさまのサポートができますようにスタッフ一同全力を尽くして参ります。また、僕の方で出店やHPリニューアルなどありましたら写真撮影相談させてくださいね(笑)いつもありがとうございます。またお待ちしてますね。

にわまみより愛を込めて❗️

お店は綺麗です。いつも使うタオルは脇にほしてあり清潔です。値段も保険がきいて安いです。もう少しで1年経ちますが、雰囲気も良く、待つ事も少なく快適です。お店の評判は良いと思いますし歩きずらかったのが走れます。ヤッター

にわまみ様
口コミありがとうございました。
いつも楽しい話で院内を盛り上げていただきありがとうございます。初めてこちらへ来院された時の厳しいお言葉は今でも忘れません。思ったことをすぐに口にしていただけることは僕たちにとって大変ありがたいことです。早く体の痛みが取れるよう努力しますが、これからも末永いお付き合いをお願いします(笑)

頭痛予防で通っています。

小さい頃から頭痛持ちで、頭痛薬を頻繁に服用していました。
常々、減らさなきゃと思っていましたが、なかなか減らせず。
ある時、仕事で腰を痛め、近所で、自転車が沢山止まっていて人気があるんだな。と気になっていた きの接骨院に受診。
その日に、三井田先生に腰痛を直してもらい、腰痛って直せるものなんだ!とびっくり!!腰痛が大丈夫な時は、頭痛予防の為にマッサージをして頂き、これは、木下先生が上手なんです。(*^^*)首がびっくりするくらい軽くなって、今ではほとんど頭痛薬を飲まなくても大丈夫なほどに!
スタッフの皆さんも、アットホームで、優しい人ばかりで、行くだけでも癒されます(#^.^#)また、みんな可愛いんです(*^^*)
まだ、通い初めて数ヶ月ですが、これからもお世話になろうと思っています。

さつき 様
上記のコメントありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。先日のアンケート実施に伴い、患者さんがさらなる満足度を得られるようにスタッフ一同努力を重ねて参りますの今後ともよろしくお願いします。
頭痛は日々のストレスかと思われます。姿勢、日常生活動作など気を付けていきましょう!

家族そろってお世話になってます

家族みんなで開院当初からお世話になってます。肩や腰が痛くなってからでももちろんいいのですが、普段のメンテナンスもすごくよくしてくださいます。院長とスタッフの方の連携が素晴らしいです。
子どもと行っても温かく迎えてくださり子育てママにとっては感謝‼︎

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は小学生からご高齢の方まで幅広くお見えになります。ひとりひとりにあった施術内容で今後も快適な生活のサポートをしてまいります。水曜日と金曜日の午後以外は受付スタッフがおりますので、お子様のケアはおまかせくだい。

スポーツの怪我。

今年の4月、運動中に怪我をしてしまい
現在、お世話になっています。

先生には、とても親身になって
リハビリの大切さを教えて頂きました。
自分もしっかりと治さなくてはという気持ちにさせて下さいました。
治療もとても丁寧です。

保険適用もあり低料金なので無理なく通院できおススメです。

ZIMA様
口コミありがとうございます。日常生活や趣味の時間にケガをしたり、何故か体が痛むことがあります。気付かぬうちに捻挫をしたりもします。放置せずに早めに安静処置やリハビリ、各関節矯正をすることで症状が長引かず早期に痛みが引きます。低料金も当整骨院のウリですので今後ともよろしくお願いします。

肩と腰の痛みで通院しています。...

肩と腰の痛みで通院しています。首から肩を中心にマッサージしてもらった後、体が硬いので、足腰もストレッチしてもらっています。いつも20分くらいかけて丁寧にマッサージをしてくれます。週に2回ほど通ってますが、大分痛みが和らいできました。2人の先生ともに丁寧にマッサージをされるので、時々少し待つこともありますが、電気治療やローラーなど効率よく案内してくれるので、それほど気にならないと思います。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当整骨院は丁寧な手技療法を20分も提供できることが自慢です。痛い部分だけでなく、周辺部位からの影響も考え全身のバランスを整えることを大事に考えています。受付さんがいない時などは、少し手が離れてしまい申し訳ありません。今後も全力で患者さんに施術にあたりますのでよろしくお願いします!

心身ともに癒される接骨院

手技療法に特化した接骨院です。接骨院は基本的に電気治療をして手技の施術が5分程度のイメージでしたがこちらでは20分程の時間を掛けて丁寧に手技の施術を行ってくれました。腰痛持ちだったのですが今では調子も良くなっております。スタッフもユニークな方々ばかりで心身ともに癒される接骨院です。

TKC様
口コミありがとうございます。先日は遠路はるばるご来院いただきありがとうございました。こちらもTKCさんの様な面白い患者さんですと逆にパワーをもらう感じでありがたいです。これからもサーフィン、キックボクシング、チャンネーにがんばってください!!

人生の楽園

一年前に腰を痛め、妻の紹介で週に一度、通院しています。今では痛みも大分、和らいで腰を痛めない為に、もともと身体が固い用なのでストレッチ等予防の為に先生方にいろいろ相談しながら施術して頂いています。病院の雰囲気もなかなか良く是非一度、病院に立ち寄ってみて下さい。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。そうです、ここの整骨院は「人生の楽園」と呼ばれています。なんてことはありませんが、患者さんにはリラックスできて快適な場所でありたいと考えています。ストレッチも当整骨院の得意分野です。なんでも聞いてくださいね。

アロマ受けてきました

前から気になっていた、足裏ふくらはぎのアロマトリートメントを受けてきました。痛すぎずとっても気持ち良かったです。
終わった後は足がスッキリしました。
混んでいて、バタバタした感じが少し気になりましたが、整骨院で気軽に出来るのがいいと思います。
次は背中やフェイシャルもやってみたいです。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。整骨院の中で気軽にできるのが売りウリなので、周囲の声が聞こえたり騒がしいようでした申し訳ありませんでした。ただ、その分値段を安くできたり保険診療と組み合わせることで、さらに効果が増したりする部分もありますのでご了承ください。次回も是非トリートメントしてくださいね。

36歳男性です。長年サーフィン...

36歳男性です。長年サーフィンをやっているせいか腰痛を患いキノ接骨院に通っています。患者の話を良く聞いてくれ、患者の立場になりアドバイス、施術してくれるおかげで今でも楽しくサーフィンを楽しむ事が出来ています。また、こちらで体のメンテナンスをしてくれるおかげでよりアクティブになり新しいスポーツにも挑戦するきっかけとなりました。いつも明るく接してくれるスタッフさん達のおかげで、体だけでなく心も癒されています。これからも宜しくお願い致します。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。サーフィンは腰を多用するハードなスポーツです。日常生活で腰を反らせる動作は多くありません。ですので、腹筋と背筋のバランスと柔軟性が大事になりますが、腰痛はそれだけではありませんので、股関節や背部の状態にも気を付けてスポーツを続けましょう。秋葉原から谷塚まで走る人はなかなかいません。やりすぎ注意ですね(笑)

椎間板ヘルニアが治った!

昨年6月ごろから右の太ももから激しい痛みに襲われ、楽しみにしていたワールドカップサッカーどこではなく4件の整形外科、針治療、整体と通いました!ところが
原因が分からない為、どこに行っても良くならず、大きな病院でMRでやっと椎間板ヘルニアだと診断されました.しかしヘルニアは病院では治せないので手術しか無いと言われ痛み止めの薬で様子を見る、、、、、がげんざいの整形外科 治療です。三ヶ月くるしみました!痛みで眠れないのです。藁にもすがる思い出ネットでヘルニアを治すDVDを買いました。しかし根本的治療で無い為金返せ!と訴えたらあっさりお金を返してくれました!、、、、このまま一生涯この痛みと付き合い足を引きずりながら生きて行かなければならばいのか!、、、、、、随分悩みました!
ある日お店の常連客にきの整骨院行ってみればと言われ、、、、、半信半疑、、、、行ってみると医院長にゴリゴリヒねられ、。ゴリゴリ腰を回され、ゴリゴリ全体を揉みまくられ、帰りは自転車もこげなくなり非常に辛かったです!、、、、こんな事はもうコリゴリ!と思い二度と行くか!、、、所がです昨日まで眠れなかった(痛みで)のが薬を飲まずしてグッスリ眠れたのです!
たった一日で、、、、自分でもストレッチ、運動のせいかもしれませんが3〜4回通い何と完治してしまいました!中には5年10年経っても治らない人もいると聞きます、とにかく馴れ合いで、気休めで、整体に通っている方が
いらっしやる様ですが、本気で
治したい方にアモーレがお勧めいたします。
アモーレとは同じ谷塚でローマ料理を営む親父の事です
昨年の今頃はヘルニアでお店もお休みしていました!、、、、、
本当に辛かったです!私が証明なの!

きのうも行って来ましたので、きのう整骨院とも言うそうです。

それから店の看板にケツ先ずかない様注意して下さい!

きの整骨院からの返信

それと、「きのう整骨院」ではなく「きの整骨院」です!(笑)看板の件は無事に問題解決でよかったです。それより市道のレンガ花壇気を付けてください!

産後のママさんにもオススメ!

開店当初からお世話になっています。今までいくつかの整骨院に行ってみましたがなかなかずっと通いたいと思える整骨院に出会えずきましたが、第一子を出産後ちょうどこちらが近所にオープンし行ってみると、とても丁寧で、その当時悩みだった骨盤の開きを一度の施術で産前はいていたデニムがはけるまでに戻していただきました。そのことに感動し、通いつづけていますが腰痛・肩凝りも一度行くとだいぶ改善されます。
一生懸命接客してくださるのでこちらも気持ちいいです!
院内は優しいオルゴールの曲が流れていてリラックスもできます。患者さんと少しでも仲良くなろうという姿勢が、患者さんとのやりとりノートだったり自由に飲んでよいお茶だったり夏だとうちわが置いてあったりと、伝わってくるので温かいです。
リピーターさんも多いですが新規の方でも入りやすく丁寧だと思いますよー!
オススメです。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。骨盤矯正も人により効果が異なりますので、施術後すぐに目に見える効果があってよかったです。おかげさまで現在も産後のママさんがベビーカーを押しながら多く来院されます。ベビーマッサージなどもいいと聞きます。こちらで何かできることがあればおっしゃてくださいねー。いつもありがとうございます。

ベビーカーで気軽に行ける整骨院!

産後の育児で肩や腰が痛い日々が続いましたが、子供連れだと治療も受けられないので困っていた時に、ダメもとで整骨院を探していたら、きの整骨院さんのサイトに「ベビーカーで行ける整骨院」とあり、すぐに電話で問い合わせしてみました。丁寧にどんな様子で施術を受けられるのかを説明して頂け、今からでも大丈夫ですよ!と言っていただけたにで頑張って行ってみようと思えました。その時はまだ一歳にもなっていなかったのですが先生方が笑顔であやしてくださり、雰囲気もとても良いので落ち着くらしく、スヤスヤと寝てくれるようになりました。
今は寝ていても整骨院に着くと起きて「センセーセンセー」と言って先生方に会うのを楽しみにしています。受付の女性もとても優しく遊んで下さるので大好きなようです。
前に椎間板ヘルニアになったので腰にはいつも不安があるのですが、きの整骨院さんに来るようになり、全くと言っていいほど今まであった腰痛や肩凝りも改善され、育児もとても楽になりました。土曜日も平日と変わらない営業時間のため、主人も通うようになって三人で整骨院に行くのが習慣になっています。
そんなに通いたくなる魅力は先生方にあると思います。
いつも笑顔が絶えず、院長先生はなんと双子のパパでもあるので、行くたびに育児トークが止まりません。
もうきの整骨院さんがなかったらどうしよう…というくらい感謝しています。
育児に疲れているママには本当にオススメです!

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。長文大変感謝です。こちらもご家族で来院されると穏やかなホッとした気分になります。お子様にこちらが癒されております。また、ご夫婦でのやりとりも笑いが絶えずいつもうらやましく思っています。これからも快適な毎日の生活サポートがんばります!!今夜はケンタッキーにします!(笑)

きの整骨院

僕はスポーツをしています。
日々トレーニングをして頑張っています。
全身の筋肉の疲れをとりに行っています。
手で揉んでくれて、電気を当てたり、ローラーベッドに寝たりして1時間施術してくれます。
これからも通っていきたいと思います。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。人違いでしたら申し訳ありません。プロボディーボーダーの粂さんですよね?いつもありがとうございます。プロの世界は一瞬一瞬が勝負だと思います。その一瞬のためにこちらも全力でパフォーマンスアップのためにがんばります!日本一マジで目指しましょう!

マッサージを受けて

ふと、外出した先でフラッと立ち寄ってみたのですが、自分の体の状況を懇切丁寧に説明していただきました。マッサージもとても丁寧な手法で気持ち良く、触る部位に対しても「痛くないですか?強くないですか?」と確認していただいて、心配りが嬉しかったです。丁寧な手法と丁寧な対応のおかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。次回も私は草加に立ち寄った際は絶対に立ち寄ろうと思いました。

ランプ亭様
口コミありがとうございます。先日はどうもありがとうございました。今日のお昼ご飯は牛丼ですか?デスクワークが長時間重なると生活動作に影響が出たりもします。肩甲部の運動はしっかりやってくださいね。USA!

埼玉県草加市谷塚町824−9

谷塚駅西口から徒歩5分。

• 谷塚駅西口から310m (徒歩4分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

すべて手技による全身整体療術。痛みの原因はカラダの歪みにあり

整体屋 禅

• 谷塚駅から徒歩22分 (1.7km)

いつもがんばっている女性の味方です♪

産前産後ケア専門 かおりビューティサロン

• 谷塚駅から徒歩23分 (1.8km)