キンシチョウキタグチセイタイイン

錦糸町北口整体院

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

保育士さんが嬉しい。

初めての時は産後3ヶ月でした。腰が痛いのと骨盤矯正をお願いしたくて伺いました。
とても親身になって話を聞いてくれてわかりやすい説明で安心しました。
基本的には全身をほぐしてくれます。全般的に痛気持良い感じでした。終わった後の腰の軽さに少し驚きました。
子供は保育士さんが見てくれます。優しそうな方で初めは少し泣いてましたが、すぐ泣き止んで寝てしまいました。
綺麗なところで楽しく通わせていただいています。

頭痛なくなりました。

ここに通って頭痛がなくなりました。
体がすごい調子良くなり次の日から頑張れます。
仕事の疲れも取れ体の芯から温まるような感じになります。お通じの調子も良くなりました。
体のズレか良くなったからだと思います。

接骨は上手いがマッサージは…

マッサージをしてから、骨ポキポキいわせます。
骨を動かすのは上手いと思います。力がある先生なので、すごい簡単に音がなります。

しかし、マッサージが上手とは言えない。
「ここ凝ってるから痛いんですよ」と押してくるが
私は骨ばっているので、腰周りでも肉が少なく押されると骨と先生の手に肉が挟まれて痛い…
痛いと言っても辞めてもらえず、我慢しました。
ほかも肩などのマッサージもいまいちでした。

その後の骨ポキポキは気持ちよかったです。

全身の倦怠感

身体全身がだるく、特に肩周りと首が凝り固まっていたので、そのあたりを中心に全身をほぐしていただきました。強めの施術でしたが、すぐに効果を実感し、とても楽になりました。肩甲骨が動くようになったのが実感できて嬉しかったです。

肩こり楽に!

仕事で一日中パソコン作業をしているせいか、肩がこりすぎて大変困っていました。頭痛も出たり、腕に痺れのような症状が出ることもありました。いろいろと整骨院だとかマッサージだとか整体院だとかでほぐしてもらいにいきましたがなかなかの頑固な肩こりでした。
こちらのエキテンの口コミの評判を見て錦糸町北口整体院に伺いました。
はっきり言って効かせてくれます。指圧のような施術で的確にポイントを押してくれて痛いのだけど気持ちいい感じです。癖になりそうです。もみ返しが出るのを覚悟しましたがまったくありませんでした。施術が終わった直後から全身に血流が流れているのが感じられます。
錦糸町北口整体院、癖になりそうです。
最近は頭痛もなく痺れも出ません、仕事もはかどります。

先日は有難うございました。

先日は有難うございました。
一回一回ツボに当たると言うのでしょうか、次の日とても楽に過ごせました。
施術後は身体が温まっていたのでしょうか、朝までぐっすり寝ることができました。
感謝です。
定期的に通って歪みを直していければと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
初めてだったので緊張して行ったのですが、カウンセリングも丁寧でとても話しやすくリラックスできました。
体の状態にもよるのでしょうが私は1回目の施術で効果が出たので驚きました。
通い続けたいと思います。

めっちゃスッキリ!

常に肩がこって辛い状態が続いているので、友達に紹介されて試しに1回行ってみたら、めっちゃスッキリしました!
姿勢や体のゆがみもあるので、そっちの原因もちゃんと治そうと最近通っています。
おススメできる整体院です。

肩こり解消で大満足。

私は肩こりに悩まされて何年もたちます。
エキテンの治療院の説明欄をみて信頼できると思い利用しました。
肩こりは本当に解消されて幸せでした。大満足です。
つらくなったらまた利用したいと思います。と言ったら、先生には「つらくなる前に来たほうがいいよ」と言われちゃいました。。。その通りですね。
また伺います。そのときはよろしくお願いいたします。

翌朝が楽になって!

体がとても楽になりました!
体の状態や簡単にできるストレッチまで教えていただき、とてもありがたかったです。
お店の雰囲気もあたたかい感じで、初めてでしたがリラックスできました。
これからはメンテナンスとして続けていってみようと思います。

長年の頭痛、肩こり

長年、頭痛と肩こりで体調も崩す日々でしたが、知り合いから勧められ治療してからは、体のバランスが良くなり痛みのない生活が送れることに感謝するばかりです。
野作先生の明るい人柄で気持ちも癒されます。
何人かに紹介させてもらいましたが仲間にも大変好評です。
おすすめです。

長いこと利用してます。

ここに行きだして4年くらいでしょうか。
整体って怖いイメージもありますが、錦糸町北口整体院は雰囲気も良く、先生ともいろいろ話をしたり、行くたびに癒されます。
私のサードプレイスになっています。
仕事がら体を酷使して痛めやすいのですが、施術をしてもらうとスッキリです。
是非、お勧めです。

冷え性解消!

錦糸町駅から近いところにある整体院です。店内は明るく雰囲気のいい感じでとても居心地が良かったです。技術力の高い施術で痛きもち良い感じで心地よかったです。冷え性に悩んでいたのですがだいぶ解消されて満足しています。

頭の痛み

夜になると頭が痛くなることが週1回はありました。
ネットで調べて錦糸町北口整体院にお世話になりました。
施術後にはまだ少し頭の痛みは残っていましたが、首がすごく軽くなりました。
一晩寝たら頭の痛みも消えていました。
痛みのない普通って素晴らしいですね。

通い続けたいと思います。

初めてでも分かりやすい説明と丁寧な施術で安心してお任せできました。
自宅での自分でもできる体操を細かく教えていただけるのがうれしいです。
まだ始めたばかりですが、これから通い続けていくうちに、体の良い変化が見られるといいなと思います。

おすすめです!

肩のこりがひどくて診ていただきました。
絶妙な力加減でなされる施術は終わった後に身体の軽さを実感できます。
痛みがとても楽になります。あの痛みはどこへいったのだろうと不思議な感動があります。
定期的に診ていただいて、とても調子が良くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

とても丁寧!

初回のときに治療の内容や意味をちゃんと説明してくれるので、受ける側も安心です!
先生と1対1でコミュニケーションをとりながら治療を受けられるので、疑問や不安はすぐに解消できます。
マッサージの対処療法ではなく、根本治療なところも魅力かと思います。

頭痛なくなった!

首の痛みから、手のしびれ、頭痛、貧血と様々な症状が、半月で5回お世話になりよくなりました。マッサージや整体などたくさん行きましたが、その場しのぎにしかならずだったのですが、こちらは違います!根本的によくしてくれます。

私のとって『神』です。

首の痛み、足の痛み

肩凝りと足の痛みが気になり、猫背も気になっていましたが、適切な納得のいく説明をしてくださったり、施術も症状に合わせて丁寧な感じでした。1回目にして体が軽くなりました。とても感謝しています。ありがとうございます!

肩こり、首の張り

長年にわたって肩こりと首の張りに悩まされてきました。時には、頭痛や腕の痺れなどがでる状況でした。
こちらの施術を受けると、終わった時にはとてもスッキリと改善されます。
最近は頭痛の頻度も減ってきています。
まだまだ、改善された状況は長続きしませんが、しばらく通ってみたいと思います。

綺麗で快適!肩こり改善!

自分の体に合っている気がします。回数券を利用してしばらく続けてみます。
肩の調子もいい感じで、これからも体の不調の改善にいろいろアドバイスをいただけるようで、期待しています。
まるでサロンのようにくつろげる綺麗さで快適です。

東京都墨田区錦糸1-7-9江上ビル1F

錦糸町北口より徒歩4分 オレンジ色の富士山が目印です!

• 東武ホテルレバント東京から110m (徒歩2分)
  • すみだトリフォニーホール入口から210m (徒歩3分)
  • 亀沢四丁目から510m (徒歩7分)

肩こりからの頭痛に悩んでいませんか?

肩こりからの頭痛に悩んでいませんか?の写真

**子育てママさんを全力で応援していきます!**

**子育てママさんを全力で応援していきます!**の写真

【クレジットカード】のご利用が可能です!

【クレジットカード】のご利用が可能です!の写真