後藤整体ルーム.com

後藤整体ルーム.comの口コミ/町田市原町田

• 評価詳細(後藤整体ルーム.com)

町田駅

相模大野駅

東京都町田市原町田1丁目10-16 アムールエール 1階店舗

投稿日:2017/03/01

とてもよかったです(^^)

初めて伺いました
町田駅から歩いてすこし。地図を見れば分かりやすかったです。
ここは、今までの整体と全然違いました。
しっかりカウンセリング?をして下さり。私の身体が分かった上で整体をしてくれました。一回でここまで効果を実感できたのは初めてです。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2016/12/16

整体初体験

初めて整体という施術を受けました。
私は 先天性股関節脱臼による変形性股関節症で 5年前から急に股関節が痛くなりました。
整形外科や接骨院を数件回り マッサージをしていただきましたが、いっこうによくなりませんでした。何とか良い先生はいないかと ネットで検索し 後藤整体ルームを見つけ 半信半疑で伺いました。
施術を受けた後はびっくりするくらい 体のゆがみが取れ 股関節の痛みも緩和しましたが、歩いて駅まで行くうちに 再び痛みが・・・
やっぱり整体でも私の股関節の痛みは治らないのかな?と半ばがっかりしながら この数日過ごしてまいりました。でも1日経ち2日経ってくると 今までの痛みと何かが違うような気がしてきました。今日で4日めになりますが まだ多少の痛みはありますが、これまでとは、全く異なる状態になってきました。
あんなに痛くて力が入らなかった股関節に少しづつ力が入るようになってきました。
自分の体のバランスが少しづつ変わってきているようです。
明後日 2回目の施術に伺う予定です。今から 楽しみです。
後藤先生よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/11/29

股関節痛が改善しました

骨盤矯正をしていただき、自宅でできる簡単な体操?もご指導いただき、まさに「自分のカラダの力で症状を克服できる強いカラダ」を作っていただきました。生活習慣そのものを改善できたように思います。
イケメンで優しくて腕の良い「ゴットハンド」の後藤先生を信じて、ついていきます。
よろしくお願いします。

投稿日:2016/09/22

雨でグッショリ

道に迷ってしまいましたが予約時間には間に合いました!
先生のわかりやすい説明と施術はその場限りではない未来のある前向きな気持ちになりました!普通の整体とは違うので不思議なかんじです。
つらい痛みが改善される事に向けてこれからやって行きたいです!

投稿日:2016/04/06

よろしくお願いします

院内は静かで落ち着けます。
先生は、話をキチンと聞いてくれて症状にあった施術をしてくれます。
価格は、整体なのでそれなりの料金です。
アクセスですが駅からは7分くらいです。
看板が出ていないので、少し迷うかも

投稿日:2016/04/06

妻がお世話になっており、「一度言ってみたら?」と紹介されて施術して頂きました。

これまでも整体や鍼灸を受けましたが、しばらく続けても結局痛みが戻ってきてしまうので、諦めてしまっていました。

後藤先生の施術は、説明も実技も非常に納得のできるもので、自分に合っているように思います。

まずカウンセリングですが、これが他の整体院と少し違っていて新鮮でした。
痛い所や辛い症状を聞くのと同時に、その不調が治ったらどんな生活ができるかをイメージさせるのです。

イメージさせることで、体が回復していく手助けをさせているように感じました。

そして実際の施術も、体の不調の原因を見抜かれ、そこを整えることによって痛みを取り除くという手法です。

非常にソフトな施術で、軽く触れたり撫でたり、少し押したりといった程度で痛みはほとんどなかったです。

正直「こんなのでいいの?」と思うくらいでしたが、終わってみると施術前は曲がらなかった方向にしっかりと体が行くようになり、肩や首の痛みやダルさも取れました。

今後も通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

投稿日:2016/03/18

大変お世話になりました!

後鼻漏で悩んでいたところ、こちらの整体をインターネット見つけました。

施術に入る前、後に非常に丁寧に説明をしていただけます。東洋医学の観点からのアプローチについて非常にわかりやすく解説していただけました。実際の施術では頭だけでなく体全体の歪みから良くしていただきました。
 後鼻漏の症状は以前に比べると改善してきているという実感があります。整体に通いながら&日頃の姿勢を気をつけることで、体全体も疲れにくくなりました。

本当に助かりました。

返信日:2016/03/18

SSさんコメントありがとうございます。
後鼻漏良くなってきてよかったですね。

当院では症状を追うような施術はしません。その原因を突き止めて施術していきます。鼻じゃないところに原因があったのでその調整で良くなってきたのだと思います。

今後とも健康を守っていきますのでよろしくお願いします。
後藤

投稿日:2016/03/16

後藤整体ルーム

一度施術していただいただけなのに、体が何だかすっきりしました。また2回目に期待したいと思います。先生も親切に説明さしてくださりありがとうございました!!今度は家族にも紹介して楽しみにしております!!!

返信日:2016/03/18

ukmottoさんコメントありがとうございます。

初回の調整で効果を実感していただけてよかったです。体の変化に気がつける人は症状の改善も早いです。あとはそのいい状態を維持させて、体を悪くさせないようにしていけば再発も防げます。その道しるべになりますので安心してご来院ください。

後藤

投稿日:2016/03/13

行って良かったです!

中2の息子が起立性調節障害になり、毎日体調不良で、なかなか学校も行けない状態です。
病院の薬でもなかなか回復が見られず、何か他に治療法はないかと、検索したところ、後藤整体ルームがヒットしました。
今日初めて来院し、先生の丁寧でわかりやすい説明を聞いて、回復の兆しが見えた感じがして、ホッとしました。
ずっとこのまま治らなかったらどーしよう。高校受験もあるし…と先々のことを考えると心配でした。
でも今日先生が少し時間はかかるものの、治るよう自然治癒力を高めるサポートを出来る限りします。との話を聞いて今後の治療をお願いすることにしました。今日まで親子共々不安な気持ちでいっぱいでしたが、先生の施術を受けて治るかもしれない!!と希望の光が見えた感じでした。
親としてなんとか治してあげたいと藁にもすがる思いで予約しましたが、今回の選択は間違いではなかったです。帰り道息子と二人で来てよかったね!と話しながら帰りました。
まだしばらくはお世話になりますが、先生よろしくお願いします。

投稿日:2016/01/01

とても信頼出来る先生に出逢いました!

耳鳴りとは違ったゴロゴロ感や詰まり感などの耳の不調に悩まされ、耳鼻科通い4ヶ月…サードオピニオンで内耳炎も完治していると診断され、今後どおしたものか?と途方に暮れてる時に、私と似た症状の人が完治したと言う口コミを見つけ、さっそくメールで問い合わせさせて頂いたのが後藤整体ルームでした。今、電車とは無縁な生活を送ってる私にとって、青梅から町田迄の道のりは非常に遠く、診て頂くのもさんざん迷ったのですが、耳の不調の辛さに精神的にも限界を感じていたのと、何しろ先生のとても誠実で治療に対して一生懸命で親切な人柄、また回を重ねる毎に良くなっている事を実感し、早くも2ヶ月通院させて頂いています。健康についての大切さや色々な事も教えて戴き、根本的な“完治”に向けて体質改善に励んでる毎日です。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。もし私の様に病院では治らず、身体の不調に困ってる人がいれば、ぜひぜひ後藤整体ルームを教えてあげたいと思います。

予算: 9,800円

• 町田駅から0.6km(相模大野駅1.8km
    東京都町田市中町1丁目17−4
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 後藤整体ルーム.com  (ゴトウセイタイルームドットコム)
ジャンル 整体
町田駅(駅から0.5km)

相模大野駅(駅から1.3km)

アクセス JR町田駅から徒歩5分の立地
http://www.gotoseitairoom.com (後藤整体ルーム/HP)
営業時間補足 営業時間 10:00〜18:00(完全予約制 最終受付17時)
定休日補足 不定休(HPのカレンダーをご確認ください)
メニュー その他
特徴 自律神経からくる症状、頭痛めまいに特化した施術を提供。元気な自分を取り戻せます。
初投稿者 まっちょ (1)
紹介文 **********************************************************************

【自律神経失調症】など重度の「悩み・痛み」専門!

悩みから解放される方法を最短で提供します。

次の質問にすべて「はい」か「いいえ」でお答えください。

1、生活に支障が出るほどの症状が出ている(例:肩こり、頭痛など)
2、今の自分のカラダの状態を把握し、改善するためのスベを詳しく知りたい
3、他人任せではなく、自分自身でカラダを良くしていきたい(もちろんお金を掛けずに)
4、今整体院に通っているが、イマイチよくなっている実感がない。

全て「いいえ」とお答えの場合は、当院はお力になれず、あなたの時間を無駄にしてしまうと思いますので、このままページをお閉じください。

「はい」と答えたあなた、、、想像してみてください。

――――――――――――――――――――

今抱えて症状が無くなり、あなた本来の健康を取り戻したら、どんなに楽で、たのしい人生に変わっていくかを、、、

――――――――――――――――――――

○頭痛などカラダの痛みがなくなり、これまでの2倍、3倍のパフォーマンスで仕事をこなせて、気分爽快
○普通の生活が送れるようになり、気分良く毎日ワクワクとても楽しい
○休日は、やりたかった事や趣味などでアクティブに過ごせるようになり、これまでに無いほど、バラエティ豊かな人生になる
○今まで疲れを感じて動けなかったのがまるで嘘のように、毎日バリバリ活動出来て充実感に満たされている

その想像を現実にする為に必要な事は1つです。

当┃院┃特┃長┃
━┛━┛━┛━┛━━━━━━
★☆どこにいっても良くならない重い症状に特化した施術を提供しています。

★☆院長は50種類以上の手技を使い分けています。

全国で学んだ健康の知識と経験から、
 あなたが諦めたくない痛みや悩みの改善を目指します!

★☆最高峰の手技を提供します。

┏最高峰の手技とは? ……………………………………………………………………┓
 オステオパシー(カウンターストレイン)、活法整体、
関節矯正法、操体法などの手技を全国で学び症状によって
使い分けています。安心して受けられる痛くない治す為の
施術です。

┗……………………………………………………………………………………………………┛

あなたに必要な事、それは…

―――――――――――――――――――――――

症状を引き起こす元となる原因の特定と、その対処、
そして、あなたが持つ「力強いカラダ」を取り戻すことです。

―――――――――――――――――――――――

ここで当院が提供出来る事と出来ない事をハッキリさせますと、

当院が提供出来ないもの

○私があなたの病気を直接治す事
○マッサージや電気治療
○出張サービスや健康管理以外の事

当院が提供出来るもの

○症状に対抗できる強い体を手に入れられるお手伝い
○生活習慣や日常の行動を分析した、的確なアドバイス
○日常のストレスを忘れられる、あなただけのリラックス空間
○いままで不安だった将来の健康が今後はプロと一緒に考えられる安心感

あなたにとって健康は、ご自身の優先順位の何番目でしょう?

仕事にしても、家庭にしても、どんなことでも生活を充実して楽しい毎日を過ごすには、健康が何にもまして大切だと思います。

あなたもお考えならば、きっと当院は、健康上あなたが安心して日常を過ごすための、最高のパートナーになれるはずです。

あなたのお電話お待ちしています。
一緒に頑張って行きましょう!

042−851−7075

料金のご案内

初回 12000円を→期間限定で61%オフの
                   4,980円!
一回  9800円

どこへ行っても疲れが取れきれなくて真剣にお困りのあなた、

結果の出る整体で、本来の健康な毎日をおくりませんか?

お悩みの方は今すぐお電話ください。

042−851−7075

後藤整体ルーム.com

後藤整体ルーム.comの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 町田市の整体