クレアーレシンキュウセイコツイン

クレアーレ鍼灸整骨院堺店

交通事故の治療

交通事故にあい何ヵ所で治療をしましたが何かもうひとつシックリ来ない感じてしたが、クレアーレさんにお世話になってからはシックリ来るかんじです。
説明と治療が丁寧、スタッフの皆さんの明るさ、施術中に私の愚痴まで真剣に聴いてくれます。

交通事故の時にお世話になりました。

交通事故にあった際にエキテンを見て通院を始めました。
通い始めて2週間で身体はすっきりしました。
さらに治療だけでなく保険の事やこれからの生活についても色々指導してくれました。
クレアーレさんにお世話になって良かったです!
今後は往診をやっていると聞いたので私の祖母を往診にお願いしようと思ってます。
これからも宜しくお願いします。

マッサージとは違う

先日、仕事途中にぎっくり腰になって近かったので行ってみました。院長が応対してくれ、マッサージしてもらうつもりやったんですが楽トレを勧められ、とりあえず痛みを抑えてほしかったので受けてみました。院長の話しも半分くらいしか聞いてませんでしたが、痛みが10から3くらいまで落ち着きました。痛みの理屈の話しは難しかったですが、ぎっくり腰にならないカラダの理屈もここなら対応できるみたいなので週1で全然問題ないそうですし楽しみに通います。宜しくお願い致します。

おすすめ!

院内もすごく綺麗で
雰囲気もよく
先生方や受付さんも
話しやすいです\(^o^)/
身体のこともすごく
親身になってくれるので
なんでも相談しやすいです。
治してもらうのもそうですが
予防としても通っていきたいと
思います。

お世話になっております!

去年の春よりお世話になって、この1年、私の身体はほんと変わりました!
院長先生も他のどの先生方も優しくて、こちらは私の癒しの空間です!
(おすすめ度5.0の10倍をつけたいです(笑)!)
お会いすると日常のたあいのない話しにも笑って聞いて下さり、食事の話し、ストレッチの話しなど、沢山教えて下さいます。色々と教わっている内に、それまでは自分の体のことは無頓着だったのが、歩き方・立ち方・座り方から始まり、食べ方やストレッチなど、身体の事に意識がいくようになり、この1年で10kg減量・体脂肪も10%落ち、周りに方に驚かれる事が度々です!
元々、身体を動かすことが好きだったのですが、子育て・家事・仕事に…と運動から遠のいてしまっていましたが、こちらに通うようになり、動くことでストレスを和らげる事にも、あらためて気付かせてもらいました!
暑い時期など、ついサボりがちになってしまいますが(笑)、身体に意識を向けることはサボらないようになりました!
先生方は、娘と年齢もさほど変わらない方ばかりですが、これからも、先生方の優しいマッサージと会話に癒しを頂きに、通い続けたいと思っています。

院長先生をはじめ、スタッフの皆...

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんはとても爽やかで親切です!
膝が痛い、肩が痛い、等々辛い時の救い手。
とっても親身になってマッサージやストレッチをしていただいています。
定期的に猫背矯正もして体調がよくなっています。
私の癒しの時間です。
元気をありがとうございます。

めっちゃ癒されます

辛いところを言うと、しっかりほぐしてくれて帰る頃には体が軽くなります。

毎回、固まってる肩や腰をほぐしてもらい楽しくお話ししながら癒しの時間をもらってます。

石のお灸やます灸もあったかくてめっちゃ気持ちいいです。

オススメですよ💕

子連れで通えるアットホームな整骨院

以前から肩凝りがひどく、マッサージをしても揉み返しがあったのですが、クレアーレに通い始めてからは、揉み返しもなく肩凝りも楽になりました。

妊娠中や産後もお世話になり、骨盤を診て頂いたり、自分や子供の体に大切な話を聞かせて頂くのも楽しみの一つです。

先生も受付の方も皆優しくて、子連れで通えるのもとてもありがたいです。行くと心身ともにリフレッシュできます。

気軽に通えるアットホームな整骨院

4、5年通っています。整骨の他にスタジオがあり、ピラティスや、ダンベルで、身体を動かす事が出来ます。一週間に一度、ここに来て、体調を整えています。整骨も、色色なメニューがあり、その人にあった施術の提案があるのが気に入っています。

1週間に2,3回スタジオ(ピラティス)で体を動かしてます。ピラティスをしてる時はしんどいけど終わった後は体がスッキリした感じがします。

それから先生がとても親切です。1ヶ月に1回マッサージと猫背矯正をしてますが体の悩みを相談すると親身になって話を聞いてくれてアドバイスをしてくれます。

それにトークもおもしろい♪

明るく楽しい接骨院です\(^o^)/

若いスタッフ

自分の子どもくらいから30歳過ぎくらいのスタッフが、いろいろ話をしながら、施術してくれます。
泣くことは、ありませんが(笑)、笑ったり、励ましたり、励まされたりしながら、かたいかたーいからだをほぐしてくれますよ!

スッキリしますよ

スタッフみなさん優しくて明るいよ。エステなくなったのは残念だけど、その分、いろいろなサービスを取り入れてくれてます。池田なので、少し遠いですが、頑張って、スケジュール調整しながら通ってます。楽しみながら通えるところです。

何時もお世話になっています、か...

何時もお世話になっています、かたが痛くて最初は来ましたそれからは週二回ほど越さしてもらっています、こちら来て帰りは身体が軽くなって帰っています、せんせい達は楽しいかたばかりです、受けつけのじょせいも話やすくてとても楽しい時間を過ごさしてもらっています。

首の痛みが良くなり、姿勢も良くなりました⭐️

去年の夏から3ヶ月位悩まされていた首の痛みがクレアーレに来てからすっかり良くなり凄く感謝しています!
猫背矯正のお陰で前から気になっていた姿勢もよくなりこれからも頑張って続けていこうと思います!今年の抽選会ではお米も当選しました!
まだ、通い出して4ヶ月ですがいろんな良い結果に満足しています。

いつも通っているところ

もう5年以上通わせて頂いています。
夜ご飯9時まで受付しているので
仕事終わりにも行けて助かります。
スタッフさんはいつも色々世間話もしてくれ
体もスッキリして、元気ももらえます!!
なかなか自分に合う整骨院を見つけるのも
難しいので気づけば長年通っていますが、
これからもお世話になりたいと思います♪

綺麗なお店です!

美容院の2Fで清潔感溢れるとても綺麗な店舗です!
先生も話しやすくて、優しく気軽にこれるのが魅力的☆
いつもその時の体調に合わせたマッサージをしてくれるので、疲れた時や、首や腰の調子が悪い時に利用しています。
土曜日や祝日も空いていて、夜9時まで空いている整骨院はこの辺だとここくらいです。いつもありがとう♫

親切丁寧!

肩と腰が原因で頭痛に悩まされていました
週に1回程度で通ってからは頭痛が治りました!
家から近く夜遅くまで診療していることから
とても気軽に通えます!
それに祝日も空いてる日もあるので学校が休みの日にゆっくり行くことができます!

また スタッフの皆さんが優しいので
とても通いやすいです!

いい整骨院と思います

友人に教えてもらってから通い始めてもうすぐ2年になります。月に5回マッサージ受けるようになって腰痛や頭痛が良くなりました。
先生や受付の方も明るく話しやすく、とてもいい雰囲気です。
今はインナーマッスルを鍛える"楽とれ"をしてますが腰痛になりにくい身体に変わりそうです。
院長先生も話しやすくいい方です。

仕事帰りに行きます。

行き始めたきっかけは
肩を傷めた事でした。
整骨院に行った事が無かったので
お友達に紹介してもらいました。
現在進行形で治療してもらっています。

治療ももちろんあるのですが、
マッサージをしてもらうと仕事帰りなのに
帰宅後の家事がとてもはかどります。

これからも通って早く肩の痛みが無くなって欲しいです。

元気で明るい。

友達の紹介で、通わせていただいています。院長初め、受付の方、スタッフの先生全員が、明るくて、親切で、何でも相談に乗っていただける方々です。身体が、硬かったのですが、大分柔らかく、して頂きました。顔の火照りが、気に成っているところを、今改善して頂きつつあります。とっても楽しみにしています。

大阪府堺市北区東浅香山町3-15-15アムズビル2F

北花田駅から徒歩5分、浅香駅から徒歩10分

• 奥本町から30m (徒歩1分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

あなたの悩みにしっかり寄り添う◆困ったときに頼れる駆け込み処

みどり鍼灸マッサージ院

• 北花田駅から徒歩11分 (850m)

院長がすべての施術を担当◎マンツーマンでリラックス♪

こんた整骨院

• 北花田駅から徒歩42分 (3.3km)