リラクサンポップマチヤテン

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店

親切丁寧な対応があるから気持ちがいい

東京メトロ 千代田線 町屋駅から徒歩5分程度、
サンホップマチヤ内にあるリラクゼーションです。

私は他店をよく利用しておりますが、
ここのお店もセラピストの方がとても親切でした。
私がここが疲れているという事を伝えたら、
その部分を中心に入念にほぐして下さり
終わった後の軽さと言ったら感動モノでした。

しっかり話も聞いて下さり
とても良かったです。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

tatata 様 嬉しいコメントありがとうございます!!

施術後のお身体の軽さをご実感いただけて安心いたしました。
継続的に解されることと同時に日常のストレッチで、「疲れにくいお身体」を作り上げていくことができます。これからのtatata様の健康生活を少しでもお手伝いできていければこれ以上嬉しいことはございません。
また是非一緒に「疲れにくいお身体」を目指しましょう。

togep080
togep080 さん

いい人

スタッフさんは、いい人がたくさんいます。男性でも電話の受け答えはいいですし。女性もいますので安心して施術を受けることができました。町屋駅からは徒歩一分でつきます。子連れでもいいと言ってくれてうれしかったです。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

togep080 様、早速のコメントありがとうございます!!

お子様連れでのご確認のお電話をいただきまして、ありがとうございました。施術当日はスタッフの人数が少なくて、十分なお世話が行き届かなかったのではないかと心配しておりましたが、「安心して施術を受けられた」との温かいコメントをいただき、安心いたしました。
子育ての合間にお疲れのお身体を少しでもケアできるような店でありたいと考えております。まだまだ至らない部分が多いかと思いますが、またご利用していただけるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
コースや日程など、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

心も体もリラックス

背中の痛みが最近毎日続いており、家の近くにどこかいい場所はないかなぁと検索してたらここにたどり着きました。混んでたらイヤだったので、ネットで事前予約のうえ訪問。

お店の中はとても清潔で笑顔の素敵な従業員の方々が出迎えてくれました。

私を担当してくれたのは新人の方だったようですが、どこに不安があるのか、実際にどう施術していくのかを確認したうえで進めていただけたので、安心して施術を受けられました。

施術は、ほどよい力の入れ具合でとても気持ちよかったです。どうやら背中、首、足、いろいろバキバキになっていたようで、1時間念入りにやっていただきました。ありがとうございます。また、施術中の会話も楽しく盛り上げて頂いて、心もリフレッシュできた気がしました。

連休明けの仕事もこれでがんばれそうです。継続的に通いたいので、また同じ方にお願いできればと思っています。
☆5つ!!

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

ひで様、コメントありがとうございます!!

お背中のお疲れのほか、お身体全体にお疲れが溜まっておられたご様子のひで様が、お身体のみならず、心もリフレッシュできたことは、私たちCLP(ケアライフプランナー)にとって、この上ない喜びです。加えて、温かいコメントをいただけたことは何よりの励みになります!今後も、少しでもひで様のお力になり、お仕事の原動力になれるよう努力してまいります。
ご希望がございましたら、今回施術を担当させていただいたスタッフの指名制度もございますので、
是非ひで様の専属トレーナーのような存在として、心身のサポーターを務めさせていただければ光栄です。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

楽になりました!

長時間のディスクワークで、腰が痛くなっていたので利用しました。清潔なお店でスタッフの方々も明るい感じの応対だったので、安心でした。
辛い部分を中心にほぐしてもらえ、希望も聞いてくれるので、かなり楽になりました。とりあえず次回の予約で、全体をみてもらうことにしました。メンバーズで色々割り引きがあるようです。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

wrcmotogp 様 コメントありがとうございます!!

お辛い腰まわりが、かなり楽になられたということで、安心いたしました。お店やスタッフへの温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。
長時間のディスクワークなどで、同じ姿勢をとり続けると、どうしても腰や肩に負担がかかってきます。お辛い自覚のある箇所以外にも、ほぐされてコリの部分がわかるケースもございますので、是非次回のご来店でお身体のお疲れをしっかりとチェックいたしましょう。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

肩コリが辛くて利用させていただきました。初めて肩甲骨をほぐしてもらい、あまりの気持ちよさに感動しました!!
施術後は本当に肩周りが軽くなり、動かしやすくなりました!
また利用させていただきます!ありがとうございました!

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

mjgtmax様 コメントありがとうございます!!

お辛い肩こりが少しでも楽になる方向に向かわれたとのことで、安心いたしました。また、施術後の軽さや動かし易さをご体験いただいたことで、これからのmjgtmax様の健康生活を私達が少しでもお手伝いできていければこれ以上嬉しいことはございません。
是非一緒に「疲れにくいお身体」を目指しましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました❗️

こんにちは、初めてリラクさんを利用させていただきました。電話で予約をしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。お店についてからもどこがつらいかでオススメコースを説明していただきました。店内も清潔感がありリラックスすることができました。楽しいお話もしていただき私の体の事を教えてくれたり、それだけでなく気持ちがいい施術で体の柔軟性もあがりとても嬉しいです。またいきたいです。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

vtfoj353様コメントありがとうございます!!
初のご来店ありがとうございました。

「気持ちよい施術」とともに「柔軟性アップ」をご体験いただき、大変嬉しく思います。リラクでは、お客様のお身体の状態に応じて、お客様と相談しながら健康管理サービスに努めてまいります。
これからも、vtfoj353様にご満足いただけるような「お身体メンテナンスホーム」を心がけますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今後も続けて利用したいお店です

お店は町屋駅隣りのショッピングセンター「サンポップマチヤ」の2Fにありました。肩こりが辛く、全体的に疲れた体を楽にしてもらいたくて相談したところ、「疲労撃退60分コース」をすすめられました。担当セラピストさんは、施術の途中にも、体の状態や肩こりと肩甲骨の関係など、色々な情報を話してくれました。60分のコースで、かなり楽になった後に、家での毎日のストレッチも教えていただき、継続的なほぐしとの併用の大切さを伝えられました。
明るい雰囲気のお店で、たくさん話しながら受けられるので、少し続けてお世話になることにしました。担当以外のスタッフにも丁寧で親切な対応をしてもらえました。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

ngjho842様、コメントありがとうございます!!

肩こりとお身体全体にお疲れが溜まっておられたngjho842様にお勧めした疲労撃退コース60分にご満足いただけて、ありがとうございます。おっしゃるとおり「疲れにくいお身体」を作っていただくためには、継続的なボディケアとともにできるだけストレッチを並行して続けることがとても大切です。スタッフのお話しを聞いて理解して頂けたこと、セラピスト冥利につきます。これからも、ngjho842様とご相談させていただきながらお身体をしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になっております。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤにいつも通っています。
素敵なセラピストがいっぱいで、
マッサージをしてもらった後はカラダだけではなく、ココロもほぐれます。

いつもありがとうございます!

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

Ringorila様、コメントありがとうございます!!
そして、いつもご来店いただき、感謝申し上げます。

とても素敵なご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に満足いただけるように、カラダとともにココロのケアを心がけてまいります。
今後ともご贔屓いただきますよう心からお待ち申し上げます。

満足しました

とても、疲れていましたが 全身、特に肩甲骨をやってくださり とても良かったです。
スタッフの方も 店も 雰囲気が良かった。
肩甲骨まわりをほぐす重要性や家で出来るストレッチも教えてくれました。
また、行きたいです。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

yxzew229様、コメントありがとうございます!!

疲労撃退コースは、お疲れの箇所を中心に全身を解しますので、お疲れが溜まっていらっしゃったyxzew229様にはピッタリだったようです。「とても良かった」とお褒めいただき、ありがとうございます。肩甲骨まわりのストレッチとリラクでの解しを継続して、「疲れにくいお身体」を作っていければ、これほど嬉しいことはございません。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

nemvd256
nemvd256 さん

入りやすいお店

ショッピングモールの中にあるリラクです。ヒールで疲れた足を何とかしたいと思い、フットケアをお願いしました。店内は明るく開放感があり、入りやすいです。30分だけのコースでしたが、足ツボの痛気持ちいい感覚が心地よかったです。

Re.Ra.Ku サンポップマチヤ店からの返信

nemvd256様、コメントありがとうございます!!

フットケアのコースで足のお疲れが少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
nemvd256様の「心地よかった」という感想がいただけて、スタッフ一同感激です!
またお気軽にお立ち寄りくださいね。
「疲労撃退」のお手伝いができるよう、心よりお待ちしております。

東京都荒川区荒川7丁目50−9サンポップマチヤ2階

町屋駅(千代田線、京成本線、都電荒川線)から徒歩1分以内◇「サンポップマチヤ」2階◇千代田線地下改札0番〜地下1Fでサンポップへ直結〜エスカレーターで2Fへ♪

• 町屋駅前から46m (徒歩1分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 町屋駅前駅から徒歩8分 (560m)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 町屋駅前駅から徒歩14分 (1.1km)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 町屋駅前駅から徒歩8分 (560m)

カイロプラクティック&ピラティスで姿勢の歪みを調整します! 8時から20時で受け付け中。

一歩堂

• 町屋駅前駅から徒歩21分 (1.6km)