イヤシドコロコウミヤ

癒し処こうみや

いつもお世話になってます!

的確に痛みの原因を見つけてくださって、本当にスッキリ痛みがとれます。
マッサージが好きで何店舗か巡りましたが、こちらを見つけてからはずっと通っています。
先生も明るく楽しいので、施術中も喋ってばかりです^_^
気遣いがたくさんあるお店です。

とろ さま

この度は当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

当店としては、お客様お一人お一人の辛さをしっかりととれるように心がけております。とろさまに当店を気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪
今後も会話は緩いですが、結果にコミットしていきたいと思います!

ゴリゴリと

3度ほど、お世話になっています。自分でも気づかない不具合を、トコトン攻めてもらえる感じです。付け焼き刃の治療では無いところが気に入っています。正直、リラクゼーションというよりは…体の悪いところを根本から治したい方にオススメです。

Rfkng さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

辛さの原因はどこなのか?何が原因なのか?をしっかりと見極めることでより施術結果を求めています。その中で日常における生活習慣やクセなどを把握しご自身でも意識することも大切です。

施術中はリラックス出来ないと思いますが(笑)
これからも結果にこだわりながら緩々とやっていきたいと思いますので、いつでもご来店お待ち致しております。

今吉史也

プロフェッショナルです!

清潔で趣のある店内、自然な素材と細かい配慮が行き届いた雰囲気から、まず院長である熊谷さんのプロフェッショナルを感じることができると思います。

施術はまず問診から初まり、自身が思い当たる不調の原因をだいたい言い当てられます。
このプロセスを通して、この院が非常に信頼できるのだなと感じました。

そこからは、問診で言い当てられた原因を緩和させる適切な処置によって、施術中でも体感できるほど体の調子が改善していきました。

最後に、原因を減らすための日常活動のアドヴァイスも頂き、僕の体を良くすることに全力コミットして頂いた気がします。

tttsev さま

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またtttsevさまから沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご来店頂ける方に、少しでも癒しがお届けできること、またプロとして信頼して頂ける施術をお伝えすることができたようで何よりです。

今後さらにお仕事など含め、忙しさが増していくと思われます。ご自身のお身体を労わってあげること。それが今後の生活や仕事を、よりクリエイティブにしていくものですので、是非今のうちにご自身との体と向き合うことをオススメ致します。
またいつでも、お声かけ頂ければ全力でコミットさせて頂きますので(笑)
お気軽にお声かけ下さいませ。
またのご来店をお待ち致しております。

変化を実感します

まずはじめに少し体を触っただけで自分の症状をぴたりと言い当てられてすごく驚きました。
その後丁寧に全身をほぐしていただきました。とても満足です。
今回は指圧コースでしたが次回は整体にも挑戦してみたいと思います

hzhnp697 さま

この度は当店にご来店および口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

まずは、しっかりと体の状態を把握し納得して施術をしていくことでご自身でも何が足りていないのか。がはっきりとしてきます。そこから生活習慣の見直しなどして頂ければ幸いです。

施術時にもお伝えはしましたが、ご自身でケアできる部分はして頂き、関節やケアが行き届かない部分に関しましては、我々がしっかりとケアさせて頂きます!

次回は整体でお待ち致しております。

今吉史也

姿勢が良くなった!

腰に違和感があったので、クーポンを使用し「疲労回復コース」をお願いしました。

骨格が歪んでおり、左腰にストレスがかかっている状態のことでした。
施術のおかげで違和感はすっかりなくなり、なんとなく背が伸びた気がします笑

私が一番感激したの症状の原因や対処法も教えてくれる点です。
施術の前に検診があるのですが、怖いくらい日常の癖をいいあてられます。(普段右足を組んでますよね?等)
症状の原因や対処法もあわせて教えてくれるので、納得しながら施術を受けられました。
今後、足は極力組まないようにします笑

施術以外にも、とても行き届いたサービスが受けられます。
清潔感がある店内、ゆったりとした音楽、豊富なアメニティ(マスクとミネラルウォーターまで置いてありました!)施術後の温かいお茶などなど、本当に行き届いたサービスで、気持ちよく利用することができました。

近いうちに次回も利用いたします!

pocopyさま

この度はご来店および口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

体は色々な情報もくれます(笑)つらさは普段の生活のクセからも出てきます。まずはご自身がどのようなクセがあるのかを自覚できれば、意識も出来るようになります。意識も出来れば対処もしやすいのでご自身でも気づけると思います。

これから、どんどん忙しくなると思いますがしっかりと体と向き合う時間も大切です。施術では癒されない部分が多いですが(笑)その他の部分で癒しを提供出来ればと思っておりますので、またのご来店お待ち致しております。

体が軽くなりました

初めて行きましたが、清潔感があり女性一人でも行きやすい雰囲気のお店でした。

頭〜足先まで丁寧に施術して頂き、終わった頃には信じられないくらい体が軽くなっていました。
特に背中、腰が痛みが無くなっていたのには、ビックリしてます。

これからは、アドバイス通りに湯船に浸かること、深呼吸を心掛けていきたいと思います。

mi さま

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

miさまは自覚症状も感じにくくなっているほど酷使していましたね。今回の施術でお身体と向き合えるきっかけになって頂ければ幸いです。

体の緊張が抜けにくいと疲労も取れずらくなります。まずは、出来る事からやっていきましょう!ケアしにくい部分はしっかりケアをさせて頂きます。

それでは、またのご来店をお待ち致しております。

今吉史也

初めてでしたが、選んで良かったです

施術を始める前に体の状態チェックと、iPadで状態説明をしてくださるほか、
普段の生活で気をつけることなども教えてくださいました。
一次的にではなく、長い目で良い状態を保てるのではと期待が持てます。
また、着替えの袖丈を選べたりアメニティコーナーが充実しているなど、お客さんへの細やかな配慮も感じられました。
一緒に予約した人も「こんな施術をしてほしいと思っていた」と喜んでいました。

14can さま

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

まずは、どこが原因なのかを把握して頂くことで、意識ができるようになります。意識が出来れば体も変わってきます。体も変われば心にもゆとりができます。心にゆとりが出来れば体もゆとりがとれます。
このような良い循環になるようにサポートさせて頂きますね。

また、新しい環境になるので気疲れなどあると思います。緊張状態が続いたときは深呼吸ですよ(´艸`*)
先日はお連れ様とご一緒のお時間にご案内できずでしたが、次回はお連れ様とご一緒に癒されて下さい!

結果が出ます

内装も自然素材で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
会話はユルいですが施術は本物で一切手を抜かず確実に体調が良くなります。何と無く背も伸びます。

初期から何度も通ってますが毎回確実に結果が出ますし対応も常に丁寧です。

マッサージや整体でリピートする事はこれまで無かったのですが、そんな自分も既に数年通ってます。

もの凄くオススメですが、あんまり繁盛しても予約しづらくなるので複雑。

YTrSw  さま

この度は、当店への口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
いつもYTrSw さまのメンテナンスをする際は楽しくお話をさせて頂きながら施術させて頂いております(笑)
これから、YTrSwさま にとって大きく生活リズムの変化がありますので、今後もそのサポートをしっかりさせて頂ければと思っております。

緩々の会話の中でも、しっかりと目が行き届くように今後も精進していきますので、お気づきの点がございましたら、また宜しくお願い致します。
予約・・さらに取りづらくなったらごめんなさい(苦笑)

院長 熊谷康孝

骨格調整で体が軽くなりました

今回、体の重さからの頭痛と腰痛がひどくて予約させて頂きました。
まず、体のゆがみをチェックしてもらってから、骨盤や首の骨格を調整してもらい、体がとても軽く楽になりました。「ぼきっ」と音がなり痛かったですが、骨が正常な位置にもどると、これまで押さえて痛かったところもだいぶましになりました。今まで骨格をもとにもどすハードな施術を受けたことがなかったのですぐに改善されたことにびっくりしました。一番驚いたのは、今まで腰痛がひどくて背中を後ろにそることができなかったのが、かなりまがるようになったことです。
駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気でよかったのでまた行きたいと思います。

hamke500 さま

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり安心いたしました。お身体の状態はかなりの疲労感と関節の硬さ、筋力低下とボロボロの状態でした。。。お子様もいますのでお時間を作ることが難しいとは思いますが、適度に息抜きや癒しを求めて下さい。また、今の時期だと寒さの影響で姿勢が丸まり腰痛や反るのがきつくなるような事も出てきそうなので、溜め込み過ぎずにケアして頂ければ幸いです。

軽くなった

お店の雰囲気は清潔感がありよかったです!
私はよくマッサージ行きますが今回初めていった こうみやさん では今まであまりされたことない場所のツボを押してくれて、気になってた首や肩凝りも軽くなりました。
アクセスしやすいのでまた機会があればお願いしたいです。

えいたま さま

この度は当店へのご来店・口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
近年、マッサージ・整体サロンはどんどんと増えておりますが、しっかりとケアを出来るお店はまだまだ少ないと思います。そういった意味で、あまりされたことがないツボを押されたのは良い経験だったのではないでしょうか?もちろん意味あってのツボですが(笑)

当店では、お身体のストレスがどういった経緯で起こっているのかをしっかりと把握した上で、施術に入りますので、皆様にご安心頂きながら、お受けになられております。その点でえいたま様のお身体が軽くなって頂けたのは私としても嬉しく思います。
また、お身体に負担がかかりましたら当店に足を運んで頂けましたら幸いです。

ぽかぽかです。

清潔感もあり、お店の雰囲気も良かったです。
トトロたちも可愛かったです。
施術も的確で、良くなったように思います。
かなり滞っていた身体がぽかぽかになり、血流が良くなったのを感じます。
サービスにも大変満足です。

norinori様

この度は、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

筋疲労や気が抜けない状態に身体がなっているので、息抜きという意味合いでも週末にゆっくりとお風呂に浸かるようにして下さいね!また、これから寒さも厳しくなるので体調や冷えには十分にお気を付け下さいませ。
そして、いつもで癒されに来てください。

今吉史也

とても気持ちよかったです!

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらいました!駅からもすごく近くアクセス抜群でよかったです!
「僧帽筋や起立筋を中心にほぐしてください」とお願いしたところ、しっかりと筋繊維に沿ってほぐしを入れてくれて、「専門知識もあって安心だな〜」と感じました。もともとスポーツをしていたので市中のマッサージで本当に満足することは少ないのですが、今回はとても満足でした。
また利用したいと思います!

ごとうさま

この度はご来店に加え、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
お話の通り、ご自身の身体をよく理解しており、どこの部分のお辛さか明確であったので、私としては施術はしやすかったです(笑)お身体の状態はご自身のケアがしにくい所を重点的に施術をさせて頂きました。かなりマッサージ慣れをされているので、お話をさせて頂きながら生活リズムなどもの情報も含め、総合的に行えたことが、ごとうさまの満足度に繋がったのではないかと思います。

お仕事柄、お身体に負担をかけることが多く、内臓系にもストレスをがかかることで、身体のだるさをかんじやすくなります。ご自身の身体を労わりつつ、ケアしにくい所はプロにお任せ頂ければと思います。

またお身体のストレスが気になりましたらお声かけ下さい。期待に応えるだけのケアをしっかりとさせて頂きます。それでは、またのご来店お待ち致しております。

大満足でした。

介護職をしていますが、30歳を過ぎて身体にガタがきていましたが、妻に勧められてマッサージに行くことに。
あまりマッサージ経験がなかったため少々不安でしたが、とても入りやすい雰囲気が印象的でした。受付から案内まで丁寧にしてもらい接客もグッドです。
施術着はスウェットなのでリラックスできます。今回は60分コースでしたが、力強さもよく非常に納得できる内容でした。
特に次の日のダルさもなかったので個人的には満足でした。

ジャムじいさん さま

この度は、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

色々と衝撃的だったと思いますが、施術後のお身体の変化もしっかり出せて良かったです!お仕事柄もありますが、セルフケアや運動をしなくなると衰えはどうしても出てきます。ご自身でケアできる部分はして頂き、ご自身でケアできない部分に関してはしっかりとケアさせて頂きます。年齢に負けないようにしていきましょう!

今吉史也

不健康な生活からの脱却を目指して!!

長年の不摂生のため、腰やひざに痛みを抱えるようになってきました。
たまたまネットでこうみやさんを見かけて、カイロプラクティックは初めてだったのですが、予約を入れてみました。

和モダンの綺麗な室内とiPadを使った丁寧な説明のおかげでかなり緊張していたのが安心して施術を受けることができました。

施術についても驚きの連続、目からうろことはまさにこのことかと思うようなものでした。
ポイントごとにグイグイくる痛みは、不健康な生活からの脱却を誓わずにはいられないくらいの刺激でした。骨格のゆがみや筋肉の硬直解消のため、これでもかという感じで攻められましたが、施術後はすっかり体が入れ替わったようにすっきりしました。

元々、右足が外に開き、がに股になっていたのが両足ともきちんと正面を向くようになりました。普通に歩いている時や階段の昇り降りでも変化がわかるくらい、足取りが軽くスムースに歩けるようになりました。

これからも定期的にかよい、体のケアを続けていきたいと思いました。

yeahbee 様

この度は当店を選んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

かなり痛みが強く衝撃だったと思いますが、こちらも汗だらだらでした(笑)
膝の痛みに関してはバランスが整ったことにより痛みが引いてる状態です。今後の予防に為にも、生活面も含め良くしていきましょう!

数日経っても体が楽です

先日初めて伺いましたが、数日経っても体が楽ですので、行って良かったと思っています。
施術内容の説明が丁寧で、店内も清潔感があります。
元住吉駅から徒歩すぐですので、アクセスも良好です。
またお願いしたいと思います。

ゆうた 様

この度は、当店に足を運んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

疲労感がかなり出でおりましたので、先日お伝えしとようにまずは汗をかくようにして下さいね!また、セルフケアも行うと良い状態も保ちやすくなります。思い出した時にはやって下さいね!意識することで身体の変化は現れてきますよ!

今吉

先日はありがとうございました。

全身だるさと痛みがあったのですが、
施術していただいてから、それもスッと和らいだように思います。

身体の状態について、また自宅でもできる対処方法も
教えていただき、自分でも試してみようと思います。

またぜひお願いしたいと思います。

たく さま

この度は数あるお店の中で当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうざいます。

お仕事がかなりハードワークのようで、肩こりや腰痛がかなり強く出ていましたね。
生活リズムもあまりよろしくなかった為に。身体の疲労感が抜け切れず、蓄積してしまった印象が強いです。夜が遅いので、なかなか自分の身体と向き合うことは大変ですが、身体あってのお仕事ですので、あまり無理されないようお気を付け下さいね。

また何かお困りの際にはお声かけ下さいませ。
次回のご来店お待ち致しております。

心も身体もリフレッシュ

とても店内が綺麗で接客も丁寧で駅近で文句なしです✨✨お話をしっかり聞いてくれて、身体についてのアドバイスやどうして身体疲れているのか詳しく教えてくれました(^O^)
ストレスも身体のだるさも一気にリフレッシュされます!

あすか さま

この度は数ある整体院・マッサージ店の中で当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。あすかさまにとってよりよいお時間を過ごして頂けたようで何よりです!
何かとお身体に負担をかけてしまうようで、力が抜けにくい事が多いようですね。
身体・メンタルどちらかが調子が悪くても反応が出てしまう程、身体は正直者です。
あまり抱え込まず、すこしづつ息抜きしていきましょうね!!

またのご来店をお待ち致しております。

院長 熊谷康孝

60分ですっかり軽くなりました。

入ったばかりの会社での緊張と一日中のパソコン作業で、肩こりが酷くなり、むくみもあったので予約しました。60分の指圧コースでした。
初めの印象から、自然素材を使った内装と音楽で、とても癒されそうな気がしました。
施術はまず先生のチェックから始まり、痛みの強い肩からでした。最初に指圧されたところは痛くて辛かったのですが、腕を丁寧に指圧され、その後同じ箇所を押されても、今度は痛みがやわらいでました。腰についても、他の人には触らせないくらい痛かったのですが、足をマッサージされたらやはり痛みがやわらぎました。
身体は繋がってるんだなあと強く認識しました。
あとは眼の疲れですが、顔のふちのあたりをやられると、かなりの痛みがありました。眼の神経が通っているところだそうです。
その後、顔のツボも押され、これまた痛みを感じましたが、顔を触られたのは初めてだったので、丁寧な印象を受けました。

たった60分の間に、頭の先から足の指先まで、完全に全身やってもらえました。

終了後、先生から再度アドバイスがあり、温かいお茶をご馳走になりました。とても、ホッとしました。

着替えを初め、コットンや綿棒、スプレーといったアメニティまで用意されており、とても細かな心遣いを感じました。

これまで60分のコースでも、そんなに変化を感じられたことはなかったのですが、今回は随分と肩の張りが楽になったような気がしました。

早速、帰りがけに友人に紹介しました。

駅近で便利なところもいいですね。

toshiki さま

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お身体がかなり疲れておりましたね。まだ、慣れない環境ということもあり力が抜けていない状態だったので、肩に力が入っていると感じたら、深呼吸をしてあげてくださいね!日々の疲れを溜め込み過ぎないように。またいらしたときに、当店が癒しとなれば幸いです。

丁寧な初診

駅から近くて、清潔感のあるお店でした。
整体はあまり行ったことないのですが、最初に自分の身体の状態を確認してくれ、説明があってからの施術だったので、安心して受けることができました。
またお願いしたいと思います。

wdoru534 さま

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?まずは、現状の身体のバランスや不調の原因を理解して頂き、そのためにはどうしたらよいのかをお伝え出来たと思いますので、良い状態をキープしていくためのケアをしていきましょうね!

今吉

健康への意識が高まりました!

家から近いところを探していました。整体は今回初めてで、緊張していましたが清潔感のあるお店で気に入りました。まずカウンセリングを行い、iPadによる骨格のゆがみを解説していただき、それからの治療でした。仕事柄前かがみになりやすく背骨のゆがみがでていたようでした。普段から運動を全くしていなかったので、体のむくみもあったようです。簡単なストレッチも教えてもらったのでまずはそこからやって行こうと思います!終始和やかな雰囲気であっという間でした。すこしでもいいから運動しないとなーと意識が変わりました。ありがとうございます!

きなこもち さま

この度は、当店に足を運んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

健康になる為には近道はないので、一歩ずつ健康な身体を取り戻していきましょう!まずは気づいたときにストレッチをやっていきましょう!意識するだけでも身体は変化してきます。

神奈川県川崎市中原区木月2-8-2ウイング元住吉2階

東急東横線元住吉駅東口から徒歩1分

• 元住吉から110m (徒歩2分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 元住吉駅から徒歩13分 (1km)

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

リーフ整骨院

• 元住吉駅から徒歩6分 (480m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

元住吉ブレーメン通り接骨院

• 元住吉駅から徒歩6分 (430m)