フォトスタジオ ミルフィーユアゲオテン

お宮参りの写真✨

お宮参りの写真を撮りに行ってきました。子供結構ぐずっていたけれど、スタッフの方々はとても良くしてくださり、家族写真も綺麗に撮っていただき、子供は泣いておりましたが無事に撮影が終わり良い記念になりました。

2度目の利用です

ネットで見つけて2度利用しました。大手に比べて値段が安いのはもちろん、スタッフの方々が皆さんとても親切です。
子供の機嫌もうまく取ってくださり、いい感じに撮影できます。
他のお客さんもいない、その時間は自分たちだけなので気も使わなくてすみます。
また次回も利用する予定です。

以前は良かったのですが…

6年前に初めて利用してから何度か利用しています。

以前はスタッフさんの対応もよく写真も素敵で大満足だったのですが、今回は悪い印象で終わりました。

まず、こちらのLINEでの問い合わせに返信がなく、再度問い合わせをしてようやく返信がある。また事前の来訪時間について店側から何時でも大丈夫と連絡があったにも関わらず、こちらが時間を指定すると翌日に「先ほど他のお客様が入った」と言われる。

極めつけはLINEデータプレゼントとなっているのにいくら待っても送られて来ず、問い合わせするとすぐに送ってくるという怠慢さ…。

以前のスタッフさんはそんなこと一切無かったので、人だとは思いますが、店の印象として今回は悪い印象で終わりました…

本当は★は1にしたかったけど、投稿数の関係で制限がかかり2になっています。

おすすめです!

1歳のバースデーフォトの際、お店の雰囲気と出来上がりのアルバム、サービスがとても良かったので2歳もお願いしました。
お着替えイヤイヤの娘にスタッフさんが手を替え品を替え頑張ってくださいました。
データも直ぐに上がり仕上がりはさすがプロで、アルバムにする写真を選ぶのが大変です。
これからも取り続けていきたいと思っています!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ上尾店をご利用頂きましてありがとうございました!

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
2歳のお写真撮影でも当店をご利用いただき、わたしたちスタッフも大変うれしく思います♪
また撮影する機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください♪

安くて速い!

データプランで赤ちゃんの貸衣装付きで22000円プラス土日りょうき5500円で激安でした。写真もしっかり撮って頂きました。おすすめです。予約が結構先まで埋まっている事が多いので、早めの予約をおすすめします。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ上尾店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
土日祝日はご予約が埋まりやすくなっており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
おっしゃって頂きました通り早めのご予約ですとご希望に添えることができますので、ぜひまた機会がございましたら遊びにいらしてください♪

とてもいい

今回2回目で1回目の時も今回も子供がグズってしまいましたが色んなおもちゃを持ってきてあやしてくれたり、声がけをしてくれたりしました。
雰囲気もいいし、撮った写真を1枚1枚確認させてくれるのが良かったです。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
慣れない場所だとお子様も不安になってしまうことも多いですが、お子様に楽しんでいただけるように最後までスタッフも全力であやしております♪
パパママもたくさんご協力頂きましてありがとうございました!
また、安心して撮影を終えて頂けるよう必ずお写真の確認は行っております。
ご満足いただけたようで何よりでございます♪
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください♪

撮影

子供の誕生日お祝いで、写真を撮影してもらいました。スタッフの方たちは、とてもよく、してくれました。
一つ意見として、伝えるのであれば、冬というのも、ありますが、朝イチでも撮影場所はもう少し暑いくらいでもよかったのかなーとは、思いました。裸とかに近い、洋服一枚だったので、少し寒いのかなーとも思いました。大人も上着を着ないとだったので、もう少し、配慮してもらえると、嬉しいです。
出来上がりは満足なので、またお世話になる機会あれば。よろしくお願いします。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
空調の調整も今まで以上に配慮して参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

その店舗にいるスタッフさん次第です。

753の7歳で利用しました。3歳のときに利用した時はとても良かったのすが、今回は撮影も接客も微妙でした。撮影後のやり取りもあまり噛み合いませんでした。スタッフさん次第とは思いますが、当たり外れがあると次は頼みにくいです、、

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ上尾店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフでも同じようにご案内できるよう、教育を徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

撮影前の予約も撮影本番も対応がとても良かったです

七五三の撮影でお願いしました。子供が不機嫌になり振り回されても嫌な顔一切せず、最後まで付き合って頂けたり、予約日をずらして頂いたりと臨機応変に対応して頂けました。優しいスタッフさんでよかったですし、完成データもとても満足できる仕上がりでした。また定期的に撮影をお願いしようと思います。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
慣れない衣裳での撮影はお子様にとって大変なことも多いので、機嫌が悪くなってしまってもお子様に楽しんでいただけるように最後までスタッフも全力であやしております!
データもご満足いただけたとのこと大変うれしく思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

いつも可愛く撮ってくれてありがとうございます。データもすぐ貰えて嬉しいです。やりたいポーズや使いたいグッズも自由で、簡単に説明すると、いい感じにしてくれます。構図やポーズも様々提案し、撮影してくれます。子供のいろいろな表情を撮影してくれるのでとても楽しいです。

また、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
撮影を楽しんで頂けていることとても嬉しいです!
普段通りの自然な表情や、普段とは違う特別な表情などいろいろとお子様の表情を引き出せるよう今後も精進してまいります!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよい撮影でした!

お宮参りデータプランで利用しました。
上の子もちょうど2歳のバースデーだったので、上の子ソロショット&兄弟ショットも追加させていただきました!

撮影時は赤ちゃんの機嫌が悪く、泣いている時間が多かったですが、あやしてくれたり、我が子の笑顔を引き出そうとしてくれる姿勢にとても感激しました!

データがメインのプランは他社さんにはあまりないので、とてもよいプランだなと思います。
また機会があれば利用したいです。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤ちゃんはご機嫌によりなかなか撮影が難しい場合もございますが、少しでも笑顔ショットが撮影できるように行っております!
当店はデータメインのプランが多くなっておりますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです!

兄弟の素敵な写真をたくさん撮ってもらえて大変満足です!こういったスタジオでの写真撮影は初めてなので、緊張して固まってしまうのではないかと不安でしたが、子供達の自然な笑顔を引き出してもらえて、さすがプロだなと感じました!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

嬉しいお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます♪
初めての撮影だと緊張してしまうお子様も多いので、なるべくリラックスして普段通りの表情が出るように遊びながら撮影させていただいております♪
これからも自然な表情を引き出せるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

可愛い&おしゃれ&安い!

結婚の前撮りの時に初めてミルフィーユ上尾店を利用させて頂き、とても素敵にかつ他店と比べて安い料金で撮影して頂いて、以降ライフイベント毎にお世話になっています!
子供のお宮参りやバースデイ、七五三など数回利用させてもらっています♪
毎回、可愛い雰囲気でおしゃれに撮ってもらえ満足です♡♡

また、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々大変嬉しいです♪ありがとうございます♪
お客様のライフイベントに寄り添い、より素敵なものになるようお手伝いさせていただければと思います♪

明るい雰囲気

先日7歳と3歳の娘の七五三の撮影でご利用させて頂きました。
皆さん女性の方達で非常に明るく楽しい環境な雰囲気で娘達も喜んでいました。
7歳の娘が着物が慣れてなく苦しくて泣き出してしまい、撮影予定と違う流れになったにも関わらず臨機応変に対応して頂いて感謝いたします。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様も喜んで頂けたとのこと、わたしたちスタッフも大変うれしく思います♪
慣れないお着物はお子様にとってはなかなか大変ですよね。
ですので、お子様に合わせて様々なご提案をさせて頂いております!

大満足です

七五三写真の撮影で利用させて頂きました。終始子供を楽しませるような声がけをして頂き、子供がとても楽しく撮影できたようでした。完成したデータも、スマホ用とロムともらえました。
素敵な写真が撮れました!ありがとうございました。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけたとのこと、わたしたちスタッフも大変うれしく思います♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハーフバースデー撮影でお世話になりました!

今回は3度目の利用でした!

事前に撮りたいポーズやイメージ画像を送っていたのですが、可能な限りこちらの希望に沿って再現してくれますし、難しい場合は他の提案も頂けて、撮影の内容を一緒に確認してくださいます。お気に入りのおもちゃの持ち込みや、兄弟、家族撮影も可能で嬉しい限りです。

撮影の背景や小物選びも凝っていて、衣裳や家族の雰囲気に合わせてセレクトしてくれるので、毎回頭が下がります。幼い子に合わせておもちゃやキャラクターグッズで撮影もリードしていただき、飽きた時には持参したお菓子もつまませながら、あっという間に楽しく撮影が終わります。

コロナ禍対策も、検温、アルコールはもちろん、予約制なので基本的に他のお客様とかち合うことはないです。幼い子だとマスクをつけられない場合もあるので、安心かなと思います。

とっても可愛く素敵に撮っていただき、良い記念になりました。そして、またひとつ思い出ができました。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います! ありがとうございました。

また、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々大変うれしく思います!
ありがとうございます!
わたしたちスタッフも大切な思い出のお手伝いをさせ頂けます事大変嬉しく思っております。

七五三撮影

三歳の七五三撮影をして貰いました!
小さいので、飽きたり疲れたりが心配でしたが、とても上手に機嫌をとって下さって、表情、角度全てが満足でした!家族揃って着物を着て撮影もできて、とても良い思い出の写真になりました!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ上尾店で撮影頂きましてありがとうございました!
また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
3歳さんは初めての七五三になりますので、慣れない中でも楽しみながら撮影頂けるように行っております!
嬉しいお言葉もたくさんいただきまして大変嬉しく思います!
また是非遊びにいらしてください♪

お宮参りフォト

機嫌は大丈夫かな、ちゃんと撮れるかなと初めての事に不安がありましたが、カメラマンさん、あやしてくれたスタッフさん、綺麗にヘアメイク&着付けをしてくれたスタッフさん、皆様のおかげで素敵な写真と思い出を残す事ができました。また何かあれば、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ上尾店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様が生まれてご家族にとって初めてのイベントであるお宮参り。
心に残る一日となった事を私たちスタッフも嬉しく思います!改めましておめでとうございます!
日々成長していくお子様の姿、また是非お写真に残しにいらして下さいね!

アットホームな雰囲気

スタッフの皆さんが子供達に終始話しかけて下さり、楽しくリラックスして撮影する事ができました。出来上がった写真も素敵な写真ばかりで満足しています。データ30カットのみのプランにしたので、お安く仕上がりありがたかったです。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。お写真も気に入っていただけた様で嬉しく思います♬
またご家族の記念の際は遊びに来ていただけたらと思います!ありがとうございました。

おしゃれで雰囲気のいいスタジオです!

お宮参りの撮影で利用しました。
撮影前は子供の機嫌がどうかなと心配でしたが、スタッフの方のあやしが上手で終始ご機嫌でした(*^^*)興奮して手と足がよく動いてましたが笑
もらった写真もすごく可愛くて私も両親も大満足!
小物も可愛いものが多くて、おしゃれなスタジオでした。
また1歳になったらお願いしたいです!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

お宮参りでの撮影のご来店誠にありがとうございます!
お子様の手足が動いてしまい、何度も産着をかけるのですがまた崩れちゃって…なんてこともいい思い出になります(^o^)!かわいい瞬間を逃さずお写真に残しますよ!
またぜひ、遊びにいらしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!

埼玉県上尾市小泉1−4−8サンエムビル1F

上尾駅から車で5分

• 今泉入口から410m (徒歩6分)

5月のお得な指定枠! NEW

5月のお得な指定枠!の写真

本日から開催!上尾店限定七五三相談会4/21~4/28まで! NEW

本日から開催!上尾店限定七五三相談会4/21~4/28まで!の写真

本日から開催!ベビーウィークイベント4/15~4/26まで NEW

本日から開催!ベビーウィークイベント4/15~4/26までの写真