BodyFactory villa グランデュオ立川店

BodyFactory villa グランデュオ立川店の口コミ/立川市柴崎町

BodyFactory villa グランデュオ立川店 (ボディファクトリーヴィラ グランデュオタチカワテン)

脱がないリンパマッサージ
    • 評価詳細(BodyFactory villa グランデュオ立川店)

東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F

3.0
投稿日:2017/05/04

疲れた体に

最近、仕事が忙しくリラックスしたいと思い仕事帰りに寄ってきました。

口コミも良かったので、初回のやつでお願いし施術が始まりました。

担当の方はとても優しく丁寧な方でしたが、思ったよりはマッサージが短かった気がしましたが、少し楽になりました。

投稿日:2016/02/20

体スッキリッ!

2年ぶりのリンパマッサージ!
90分全身のリンパマッサージ+10分のベッドマッサージを体験しました。
スタッフの方は明るく気持ちいい対応をしてくれ、横になったとたんもー気持ちがいい。
ベッドがすでにあったまっているとのこと。
マッサージは申し分のない気持ちよさ!
終わった時には体がスッキリ、軽くなりました。
なかなかマッサージに来る時間がとれない私に家でできる事まで教えてもらいとてもありがたかったです。

投稿日:2015/12/19

気持ちよかったです。

立川のデパート、グランデュオにあり、女性の方から施術をしてもらえて、気持ちよかったです。30分のリンパマッサージとヘッドスパをやってもらいましたが、コリの部分が緩和されて、すごくコリがとれて気持ちよかったです。

予算: 4,212円
投稿日:2015/05/29

癒されます

疲れが溜まったときはお世話になってます。 リクライニングチェアでゆったりしながら肩や背中、首筋、頭までしっかり揉みほぐしてくれるので、気持ちよくて寝てしまいそうになります。 おわったあとのアドバイスもしっかりやっていただき参考になります。 とてもおすすめです。

予算: 3,500円
投稿日:2015/03/24

足ツボ

マッサージや整体は、大好きなので良くいっているのですが、リフレクソロジーはあまり経験が無かったので体験してきました。
やられているときは、気持ち良くて寝てしまいそうになります。
痛いイメージがありましたが、すごい気持ち良いです。
足が疲れた時には最高だと思います。

返信日:2015/03/30

やさしい袋さま

この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
Bodyfactoryでは英国式のリフレクソロジーで、痛気持ち良い力加減で行っています!
リラックス効果が高いのがオススメなので、お疲れが溜まる前にまたのご来店を心よりお待ちしております!

3.0
投稿日:2014/07/29

癒されました〜

初訪問。
一見女性向けの店舗ですが、男性も普通に対応してもらえます。
頭〜首肩のコースとふくらはぎのオイルマッサージをお願いしました。
※それぞれ専門のスタッフさんがいるようで、コースで交代していました。

柔らかいタッチと適度な強さで、とても癒されました。

予算: 6,000円

返信日:2015/02/18

くまねこ様
御来店いただき誠にありがとうございます!
当店は、女性はもちろん男性にも多くの方にご利用頂いております。
男性の方にも入りやすいお店作りを常に考えています。
くまねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2014/02/21

ホッと一息できる時間

ローズコースを受けました!
コースを決める際に迷っていましたが、今の疲れや気になっている所を聞かれ、オススメのコースをアドバイスしてくださったので、納得してコースを受けることができ、癒しのひとときを過ごすことができました!
駅近なので仕事帰りや、休みで出掛ける前などにも、ぜひ利用したいです!!

返信日:2014/02/25

ご来店頂き誠にありがとうございます。
ローズプランは毎年大人気のコースで当店のイチオシです!
こちらのコースは今月末で終了となりますので最後にもう一度
癒しのひとときをお過ごしください!

またのご来店お待ち申し上げます\(^o^)/

投稿日:2014/02/17

ゆったりとほぐれる~

気持ちよく、のんびりとリラックスしたい時に、利用しています。
最初は足裏が好きなので、立ち寄らせてもらいましたが、今では目肩頭までやってもらう時も(*^^*)
Suicaで支払えるのでついつい、長いコースにしてしまいがちですが、気軽に寄れるので、助かってます。

返信日:2014/02/19

いつもご利用頂きありがとうございます!
当店はリフレコース以外にも、いろいろなコースご用意しております。
お疲れやお時間に合わせていろいろなコースもぜひぜひお受けになってみて下さい♪
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!!

投稿日:2014/02/08

ローズオイルリフレ

たびたび利用しています。
今回もゆっくりできて、寝ちゃうくらい心地よかったです。
リフレクソロジーだけのコースにしたので、次回は肩や首もお願いしてみたいと思います。
定期的に通えたら冷え性もよくなりそうな気がします。

返信日:2014/02/08

本日はご来店ありがとうございました!!
口コミも貴重なお客様のご感想がいただけてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
二月末まで、ローズの限定コース『頭首肩リラックス.ハンドリフレ.リフレクソロジー』
や、ホットストーンリフレお勧めです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

投稿日:2013/12/23

オススメ

足の疲れが気になったので初めてボディーファクトリーを利用させていただきました。今回受けたのはリフレクソロジーの30分アロマオイルコースでした。初めてなので少し不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応と痛気持ち良いマッサージで最後は心も身体もリフレッシュできました。
また利用したいと思います!

返信日:2013/12/29

ご来店ありがとうございました!!
貴重な口コミ投稿とても嬉しいです!!
ただいま、リフレの限定コースにて頭首肩 &手&おみ足を緩めて、
全身スッキリのおすすめコースもございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。

• 立川駅から0.4km(立川南駅0.4km西国立駅0.6km
    東京都立川市錦町2−3−1 M&Mビル2F
    • クーポン
    • 口コミ:54件
    • 写真:32枚
    • 情報充実
    立川南駅から0.3km(立川駅0.4km立川北駅0.4km
    東京都立川市柴崎町2丁目6−5 青木ビルディング101
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

BodyFactory villa グランデュオ立川店 のクーポン

【☆人気のふくらはぎリンパリフレをおトクに♪】 (税込)
毎日先着3名様限定☆☆土日もOK♪
14時までのご来店で!

英国式デトックスリフレ&ふくらはぎリンパオイルリフレ 60分
通常価格 7,560円 ⇒ 5,400円

むくみに効果抜群!!大人気コースが激得にお受けいただけます!!

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年06月30日

店舗名 BodyFactory villa グランデュオ立川店  (ボディファクトリーヴィラ グランデュオタチカワテン)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
立川駅(駅から0km)

立川北駅(駅から0.2km)

立川南駅(駅から0.2km)

アクセス JR立川駅直結 グランデュオ8階
http://body-factory.com/tachikawa/ (ホームページ)
https://www.peakmanager.com/reserve/index/3944/ (ボディファクトリーヴィラ WEB予約)
  • あり(有料)
  • お車の場合:立川駅南口前の一方通行道路右手にグランデュオ駐車場あり。 駐車券:2,000円以上のお買い物⇒1時間無料 5,000円以上のお買い物⇒2時間無料
座席 全室個室 女性ルーム4室 男性ルーム2室
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ホットストーン / ヘッドスパ / ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 リフレクソロジー、リンパマッサージに加え、Jurliqueの本格的フェイシャル&アロママッサージ、インディバ(温熱)エステなども取り入れ、美肌ケア、痩身、エイジングケアも。
アクセス JR中央線 立川駅 改札より直結/改札階は1Fなので、グランディオ立川に入って8階へお進みください
色々なポイント・マイルが貯まります。 Tポイント、JAL,ANAのリラクゼーションマイルが貯まります。お得なイベントも行っていれば2重のラッキーです。
全室個室。男女セパレートの安心空間。 全室個室でゆったり落ち着いた空間。男女もセパレートで人目をきにせず安心です。
初投稿者 Foo (357)
紹介文 *セラピストは全員女性! 妊婦様も安心♪
*当日予約OK!     お着替え無料♪
*駅ビルで便利!     カード払いOK♪
*男性OK!       おひとり様歓迎♪
*個室ございます!    フィッティングルーム完備♪
*Tポイント、ANA・JALマイル貯まります♪

〜 施術の種類と特徴 〜

【足裏マッサージ/リフレクソロジー】
東洋医学の理論に基づき、全身の臓器・器官に作用する足裏の「反射区」を刺激し、カラダを活性化させ、自然治癒力を高める施術のことです。
全身の血液の循環を促進、足に溜まった不要物を排出する効果があるといわれてます。
当店の「英国式リフレクソロジー」は、ソフトな痛さが心地よく、寝落ちされるかたもいらっしゃいます。
●脚のむくみ
●足やカラダが冷えてツラい
●寝つきがわるい
●ストレスがたまっている
●心身ともにリラックスしたい

【ドライヘッドスパ】
リクライニングチェアにゆったりと身を委ねて、頭から首・肩・肩甲骨まわりをほぐしてスッキリ。
うつ伏せが苦手な方やお化粧が気になる方に好評です!
●疲れ目
●頭のコリ
●お顔の引締め

【リンパマッサージ】
筋肉を揺り動かして、全身のリンパの流れと筋肉を整えます。
溜まった毒素を排出しやすくし、カラダの中からキレイで健康な状態に。
●肩こり
●腰痛
●冷え
●むくみ

【アロマオイルリンパマッサージ】
オーガニックコスメ【ジュリーク】のオイルで、リンパマッサージ。アロマの香りで高いリラックス感が得られます。
深い癒しをお求めのかたに♪
●肩こり
●腰痛
●むくみ
●疲労

【ホットストーンセラピー】
50〜60℃に温めたツルツルの石(玄武岩)を使ったストーンセラピー。血行を促進、筋肉の緊張を緩和します。
●冷え
●カラダのこわばり
●疲労

【マタニティトリートメント】
リクライニングチェアにゆったりと身を委ねていただきながら、肩・足・手をほぐします。
●妊娠中のコリ、むくみ、疲労

〜当店の特徴〜

*セラピストは全員、女性
 厳しい研修で身につけた技術と、女性ならではの気配りで
 お迎えいたします。

*当日予約、OK
 仕事帰り、急な空き時間にもご利用いただけます。

*お着替え、無料
 手ぶらでお気軽にお越しいただけます。

*男性、歓迎
 カップルはもちろん、おひとり様も大歓迎です。

*各種ポイント溜まります。
 Tポイント貯まります、使えます。JAL/ANAマイル 貯まります。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

BodyFactory villa グランデュオ立川店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 立川市のマッサージ
  5. 立川駅のマッサージ
  6. BodyFactory villa グランデュオ立川店
  3. 東京都の整体
  4. 立川市の整体