ボディファクトリーヴィラ グランデュオタチカワテン

BodyFactory villa グランデュオ立川店

力加減とても良く、めっちゃ気持ち良かった~

冬休みに友達と行きました。
駅ビル内にあるので、買い物をした後に予約で行きました。
新規のクーポンを利用して、アロマオイルリンパマッサージ下半身40分 をおこなったのですが、気持ち良すぎて、うつ伏せで寝る事のない私が、うつ伏せで寝てしまいそうになりました。
足裏への力加減がとても良かったです。
担当したくれた方は、とても丁寧に心地よいマッサージをおこなってくれました。
必ず又、来たいと思いました。

疲れた体に

最近、仕事が忙しくリラックスしたいと思い仕事帰りに寄ってきました。

口コミも良かったので、初回のやつでお願いし施術が始まりました。

担当の方はとても優しく丁寧な方でしたが、思ったよりはマッサージが短かった気がしましたが、少し楽になりました。

体スッキリッ!

2年ぶりのリンパマッサージ!
90分全身のリンパマッサージ+10分のベッドマッサージを体験しました。
スタッフの方は明るく気持ちいい対応をしてくれ、横になったとたんもー気持ちがいい。
ベッドがすでにあったまっているとのこと。
マッサージは申し分のない気持ちよさ!
終わった時には体がスッキリ、軽くなりました。
なかなかマッサージに来る時間がとれない私に家でできる事まで教えてもらいとてもありがたかったです。

気持ちよかったです。

立川のデパート、グランデュオにあり、女性の方から施術をしてもらえて、気持ちよかったです。30分のリンパマッサージとヘッドスパをやってもらいましたが、コリの部分が緩和されて、すごくコリがとれて気持ちよかったです。

癒されます

疲れが溜まったときはお世話になってます。 リクライニングチェアでゆったりしながら肩や背中、首筋、頭までしっかり揉みほぐしてくれるので、気持ちよくて寝てしまいそうになります。 おわったあとのアドバイスもしっかりやっていただき参考になります。 とてもおすすめです。

足ツボ

マッサージや整体は、大好きなので良くいっているのですが、リフレクソロジーはあまり経験が無かったので体験してきました。
やられているときは、気持ち良くて寝てしまいそうになります。
痛いイメージがありましたが、すごい気持ち良いです。
足が疲れた時には最高だと思います。

BodyFactory villa グランデュオ立川店
BodyFactory villa グランデュオ立川店からの返信

やさしい袋さま

この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
Bodyfactoryでは英国式のリフレクソロジーで、痛気持ち良い力加減で行っています!
リラックス効果が高いのがオススメなので、お疲れが溜まる前にまたのご来店を心よりお待ちしております!

癒されました〜

初訪問。
一見女性向けの店舗ですが、男性も普通に対応してもらえます。
頭〜首肩のコースとふくらはぎのオイルマッサージをお願いしました。
※それぞれ専門のスタッフさんがいるようで、コースで交代していました。

柔らかいタッチと適度な強さで、とても癒されました。

くまねこ様
御来店いただき誠にありがとうございます!
当店は、女性はもちろん男性にも多くの方にご利用頂いております。
男性の方にも入りやすいお店作りを常に考えています。
くまねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

やー(^^)/
やー(^^)/ さん

ホッと一息できる時間

ローズコースを受けました!
コースを決める際に迷っていましたが、今の疲れや気になっている所を聞かれ、オススメのコースをアドバイスしてくださったので、納得してコースを受けることができ、癒しのひとときを過ごすことができました!
駅近なので仕事帰りや、休みで出掛ける前などにも、ぜひ利用したいです!!

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご来店頂き誠にありがとうございます。
ローズプランは毎年大人気のコースで当店のイチオシです!
こちらのコースは今月末で終了となりますので最後にもう一度
癒しのひとときをお過ごしください!

またのご来店お待ち申し上げます\(^o^)/

ゆったりとほぐれる~

気持ちよく、のんびりとリラックスしたい時に、利用しています。
最初は足裏が好きなので、立ち寄らせてもらいましたが、今では目肩頭までやってもらう時も(*^^*)
Suicaで支払えるのでついつい、長いコースにしてしまいがちですが、気軽に寄れるので、助かってます。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

いつもご利用頂きありがとうございます!
当店はリフレコース以外にも、いろいろなコースご用意しております。
お疲れやお時間に合わせていろいろなコースもぜひぜひお受けになってみて下さい♪
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!!

ローズオイルリフレ

たびたび利用しています。
今回もゆっくりできて、寝ちゃうくらい心地よかったです。
リフレクソロジーだけのコースにしたので、次回は肩や首もお願いしてみたいと思います。
定期的に通えたら冷え性もよくなりそうな気がします。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

本日はご来店ありがとうございました!!
口コミも貴重なお客様のご感想がいただけてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
二月末まで、ローズの限定コース『頭首肩リラックス.ハンドリフレ.リフレクソロジー』
や、ホットストーンリフレお勧めです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オススメ

足の疲れが気になったので初めてボディーファクトリーを利用させていただきました。今回受けたのはリフレクソロジーの30分アロマオイルコースでした。初めてなので少し不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応と痛気持ち良いマッサージで最後は心も身体もリフレッシュできました。
また利用したいと思います!

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご来店ありがとうございました!!
貴重な口コミ投稿とても嬉しいです!!
ただいま、リフレの限定コースにて頭首肩 &手&おみ足を緩めて、
全身スッキリのおすすめコースもございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。

癒されます。

仕事帰りに利用させて頂いています。スタッフの方も親切で、癒される空間です。
駅ビルに入っていると言う事も立ち寄りやすいですし、ちょっとした待ち合わせ時間でも利用しやすいです。
ただ、私の場合、仕事の終わる時間が多少不規則な為、中々予約を入れるという事が出来ません。
たまに予約がいっぱいで施術が受けられない時が有るので、星を4つにさせて頂きました。

ご来店ありがとうございました。
10分のコースもございますので、空き時間に是非またいらしてください。
日々向上できるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしております。

駅ビルの上階なので 近いし、キ...

駅ビルの上階なので
近いし、キレイで、落ち着く感じです。

使いやすいので
たいていここを選んでしまいます。

女性スタッフだけなのも好み。

たまに新人さんが増えたかな?というときに、未熟なときもありますが、近くのもう一つの駅ビルの中にある他店より、
総じて良いと思います。

ご来店ありがとうございました。
技術の向上につとめてまいります。

また是非おこしくださいませ!!

キク
キク さん

足裏マッサージ、気持ちよかったです。

仕事の帰りに、時間があったので予約して足裏マッサージをしてもらいました。ふくらはぎまでマッサージしてもらえ、歩きっぱなしに日でしたので、とても気持ちよく疲れが取れました。丁寧な技術で癒され、足裏だけのマッサージでしたが体がポカポカしました。

キク様

この度は、ボディファクトリー立川店へご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようでとても良かったです。
足裏のマッサージだけではなく、他にもたくさんのメニューございますので
キク様のご来店をお待ちしております♪

BodyFactoryさんのコ...

BodyFactoryさんのコンプセント通り、技術向上の意欲、そしてユーザーへの気配りを心がけているお店で、毎回、気持ちよく利用させてもらってます。また、コンスタントに利用すると免疫力が高まるみたいで、体調も良くオススメです!

BodyFactory villa グランデュオ立川店

いつもご来店ありがとうございます。

定期的に通って頂けると、代謝も良くなり疲れもとれやすいと思いますので、
コンスタントのご利用お勧めです。

またのご利用楽しみにお待ちしてます。

癒されます!

疲れやストレスが溜まったときにいつもお世話になってます!リフレクソロジーのオイルをお願いしてますが、オイルも選べるのでよいです。とても癒されます(*^^*)
駅近でオススメです。メルマガ登録するとお得な情報もあります。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日は、お立ち寄り頂きありがとうございます。

疲れた時には、また当店を頼って下さい☆
お客様の体調に合ったメニューをお勧めしたいと思います。

また癒されに来て頂けると嬉しいです。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

癒されました

頭首肩リラックスとリフレクソロジーのオイルのコースを受けてきました。

頭皮のマッサージが気持ち良くてうとうとしちゃいました。
足もむくみがスッキリしました。

季節限定のコースがあるみたいなので受けてみたいです。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご来店ありがとうございます。

最近寒くなり、全身の疲れも出やすいと思いますので、
限定コースはお勧めです。

是非試してみてください。
ご来店楽しみにお待ちしております。

すごいリラックス出来るので、大...

すごいリラックス出来るので、大好きで、いつも利用させて頂いてます(^-^)
特にリフレは必ず寝てしまうぐらい心地よいですね。
私は特にリフレと首肩のマッサージをよくお願いします☆
色々と毎月に合わせたキャンペーンや、セット割引もお得です。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日はご来店ありがとうございます。

当店を気に入って頂いて、とても嬉しいです。

リフレと首肩の組み合わせは、当店で人気の組み合わせです。
毎月限定メニューがでますので、試してみて下さい。
ご来店を楽しみにしてます。

癒されました

英国式のリフレクソロジーが好きで色んなお店に行っています。
初めてお伺い致しましたが、とても居心地良かったです。圧加減やリズムもバッチリで気付いたら寝ていました^_^;
とても気持ち良かったので、また宜しくお願い致します。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日は、ご来店ありがとうございます。

居心地が良いと感じて頂きとても嬉しいです。
今の季節にピッタリなホットストーンで施術していくコースもありますので、
是非試してみて下さい。ご来店楽しみにお待ちしております。

気持ちよかったです!

仕事帰りに身体がだるく、むくみも辛かったので利用させていただきました。スタッフさんの細かい気遣いや、個室ではないが、周りを囲ってるカーテンがあり、とても落ち着く雰囲気でした。
力加減など、細かく聞いてくださりとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまうほどでした。また他のコースも是非利用したいです。

asm様
ご来店ありがとうございました。
心も体もりラックスしていただけるようなお店をこれからも心がけていきたいと思います。
またお暇がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お受け頂いてから2週間くらいがおすすめです。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東京都立川市柴崎町3-2-1グランデュオ立川8F

JR立川駅直結 グランデュオ8階

• 立川駅南口から90m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)