良かったです

初めて来店し、指名なしで予約しましたが、ピンポイントで効くところをほぐして頂き身体が非常に楽になりました。こんなに安いのにここまで楽になるとは想定外でした。今度は指名して年内にまた来店したいと思います

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けたようで、安心致しました。
次回は、お辛さが戻り切る前に適度にご来店頂けたらと思います。

落ち着けるお店

静かで落ち着けるお店です。清潔で明るく、心地よい音楽が流れる店内。疲れきった身体と心を休ませたい時利用しています。リラックスだけではなく、こっている箇所を的確にほぐしてもらえます。また、リフレクソロジーは足湯つきなので気に入ってます。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ですが、とても嬉しく読ませていただきました。
今後も、身体のコリはもちろん、心もほぐせるようなリラックス空間作りに取り組んでまいります!
足湯に入れるアロマの香りは、毎月選べる種類がかわりますので、
ぜひ試しにいらしてくださいね!

ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

紅茶々
紅茶々 さん

外れのないお店

いつ行っても誰に当たっても、ガッカリすることはありません。指名もできるそうですが、今のところ必要ないですね(笑) お手頃価格でしっかりほぐしてもらえるので、赤坂では一押しのお店です。アロマの香りに癒されます。

-様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当店は、お手頃価格で、良いサービスが提供できるよう努力しております。
このような口コミを頂きまして、大変嬉しく思います!
リフレッシュしたくなった時には、ぜひまたお越しください!

またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

必ず眠ってしまう

ロケーション便利。価格お手頃。サービスは文句なし。ここでマッサージ受けていると、100%眠りに落ちます。なんと勿体無い。絶対起きて気持ちいいのを味わうぞ!っと決意しても寝てしまう。なんとかならんものか。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
「100%眠りに落ちます。」とのこと、
身体はもちろん、精神的にリラックスができている状態です。
施術中に、存分に疲労回復なさってくださいね。

またご来店いただいた際も、安心して施術を受けていただけるよう、
スタッフ一同技術を磨いてまいります。
ゲスト様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております。

駅近くて、中は落ち着き、スタッフはバッチリ

駅からすぐで仕事帰りにも通えそう。
店内は落ち着いていて、静かなBGMにベッドも広く疲れた体もリラックスできました。施術スタッフも上手く、帰りの体は軽やかになりました。ぜひ、また伺いたいと思う場所を見つけました。

チャコール 様

この度は当店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮ですが、とても嬉しく読ませていただいております。
この口コミに恥じぬよう、スタッフ全員で精進してまいります。

チャコール様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

たすかりました

肩が凝って吐き気がするほど、
でしたがほぐしてもらい楽になりました
60分のコースでしたが
料金もリーズナブルで経済的にも助かりました。これからもまたいきたいと思います。
場所も最寄り駅に近いのでいきやすいです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
吐き気を感じてしまうほどのコリだったとのこと、
日常生活も大変だったのではないでしょうか、、?
私どもで身体ケアのお手伝いが出来たようで、とても嬉しく思います。
身体からのSOSサインが出る前に、ぜひメンテナンスにいらっしゃってください!

ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

なかなか良い!

予約を入れていたけど初入店。
でも、スムーズな受付を済ませカーテンで、仕切られた個室に案内された。備え付けのTシャツ短パンに着替えて待っていると、ほどなくマッサージのお姉さん登場。お名前はTさん、これが笑顔がやさしい美女なのです。
来て良かったと、もうおじさんはリピートしようかと施術前からウキウキ。
しかも、マッサージもほどよい力加減で上手いのである。接客も丁寧だし説明も分かりやすい。さらに、マッサージ中に頭や腕を持ち上げるとき『よいっしょ』とか掛け声かけて、これがたまりませぶん。
いやいや、極楽の1時間でした。
さあ、次回はいついこうかな~

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
技術、接客面ともにお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ですが、スタッフとともに嬉しく読ませていただいております。
「極楽の1時間」を提供できたとのこと、とても嬉しいご感想です!
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

今回は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちいたしております!

トラネキサム
トラネキサム さん

60分でこの値段♪

東京都港区赤坂にあるリラクゼーションサロンのGoo-it!ほぐし処さんです。

こちらは60分2,980円と、かなりリーズナブルな価格です。
安価なマッサージチェーン店でも、30分2,980円が一般的です。
それが倍の時間で、しかも高いクオリティーで!
店内は静かで清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。

全身を丁寧にほぐしていただき、凝りのある箇所はさらに丁寧にほぐしていただけるので、終わったあとはスッキリ♪
とても満足出来ました♪

トラネキサム様
口コミありがとうございます!
お褒めの口コミありがとうございます。
満足頂けたようで良かったです。
安くても高品質、安心してリラックスできるお店を目指しております!
今の時期は気温の変化が激しくお身体も中々ついていけない時期でお疲れも激しいかと思います。
お身体がついていけなくお疲れの時はまたご来店ください!
今後もお客様が満足でき安心できるように
スタッフ一同頑張ろうと思います。
有難うございます!

休日のをリラックスさせるために...

休日のをリラックスさせるために今回初めてお願いしました。技術も高く値段も安く、申し分ありません。今後も利用させていただきたいと思います。強いて言うのであれば、人気店のため混雑しているようで、なかなか予約が取りづらい面があるようです。

口コミありがとうございます。
休日の貴重なお時間に当店にご来店頂き有難うございます。
満足頂けたようで嬉しいです。
ご予約について
ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
当店は電話予約だけではなく、ネット予約も承っております。
今後はスタッフも増員して出来る限りお客様のご要望のお時間に
ご案内出来るように環境を整えます!
是非また、ご予約してください!!

リフレと全身の

リフレクソロジーと、全身のマッサージが、いつものお決まりパターンでお願いしてます。指名はしないのですが、それぞれのスタッフさんの良い意味でバラバラです。

その時の気分、流れで任せますが、いつもリラックスできます

くろ様
口コミありがとうございます。

リラックスできて良かったです!
スタッフによって施術の個性が違うのは
お客様にも色々な施術を受けてもらいたいとの気持ちもあり、
施術内容を統一化ぜず行っております。
同時に、技術の向上の為に店内講習も欠かさずに行い
スタッフ一同お互いを高めあえるよう心掛けております。
今後も色々なスタッフの施術を受けて頂き
相性の合うスタッフがいましたら指名も承っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

納得のお店です!

定期的に赤坂に出張に来てますが何年も来てるのにこのお店を初めて知りました。
人気店らしく希望の時間には予約出来ずに少し遅い時間になってしまいましたがマッサージを受けてみると予約が殺到するのも納得のお店でした。
接客、お店の雰囲気、技術とても良いです。
時間が遅くなるからといって他のお店を探さなくて良かったです。
また赤坂に出張の時は伺おうと思います。

口コミありがとうございます。

出張や旅行など長い時間座りっぱなしになってしまうと
お身体が固まってしまい何もしていなくても疲れてしまいます・・・
そんなお疲れもケアをしておけばお身体の負担も減るかと思います。
仕事前でも仕事の後でもケアを忘れずにしてくださいね!

また、出張で赤坂にいらした際には是非、ご来店ください!

満足度高し

他と比べると明らかに技術が良い。数百円高くても良いと思います。コストパフォーマンスで言えば90点以上でしょう。駅から徒歩で行けるのも嬉しいところです。ただし人気なので電話予約がおすすめです。お着替え代金が無料ならもっといいのですが、そこは望み過ぎでしょうか。ご検討いただきたいと思っています。

口コミありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
「低価格でも高品質」を目指す私達に大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
これからも低価格でも高品質の施術を常に意識して皆様に接しようと思います。

お着替えの件ご要望ありがとうございます。
当店ではポイントカードを紙の媒体ではなく
スマートフォンのポイントカードアプリの「ジートル」というアプリを採用しております。
そちらでポイントカードを作って頂けますと
「お着替え無料クーポン」など、さまざまなお得なクーポンを配信しております。
是非、ご利用してみてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

丁寧なので贅沢をした気分

お店は目立った感じの場所でないので、初めは分かりにくいかも知れませんが、場所が分かると穴場です。店内も落ち着いていて、皆さんとても丁寧です。
料金もリーズナブルなのに丁寧にして下さるので、とても特をした気分になります。
お勧めです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

グイット赤坂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店、定期的な施術をおすすめしやすいように低価格で設定しておりますので、
お疲れがたまる前に、ぜひご利用ください。

良かったです!

「外観」
 ビルの三階にあります。
「店内の雰囲気」
 静かで暗く、とても落ち着いた雰囲気です。
 清潔感もあり、居心地良いです。
「サービス」
 身体のコリをしっかり見つけて、ほぐしてくれます!終わったあとはかなりスッキリしました!
「値段」
 60分2,980円(税抜)は安い!!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
技術の向上はもちろん、接客や店内の雰囲気でもお客さまに癒しを提供できるように取り組んでまいります。
今後ともグイット赤坂店をよろしくお願いいたします。

よかったです。

初めて行きました。2,980円のもみほぐしコースを選びました。
安い上に丁寧にマッサージしてくれました。
力加減もちょうどよかったです。
駅から近いですし、店内も落ち着いた雰囲気できれいでした。
また利用させていただきたいです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

数あるマッサージ店の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当店、東京メトロ千代田線(2番出口)から徒歩2分、お気軽にお立ち寄りください。
また、お会いできる機会をスタッフ一同、楽しみにしております。

リフレクソロジーをやってもらいました

立ち仕事なので脚に疲労が溜まりやすくて、リフレクソロジーをやってもらいました。
予約なしで2名で急に行ったのにも関わらず、割と早く通してもらえて助かりました。
足ツボを押されるととても痛かったですが、体に悪いところがある証拠なんだとか。
施術後は足がとてもスッキリしました。

口コミありがとうございます。
急なご来店でしたが丁度良く予約が空いていたのでご案内出来て良かったです!
当日は初詣帰りのペアのお客様が
たくさん来店頂き予約でさえ取り辛い状況の中、
すごくタイミングが良かったと思います!

リフレクソロジーは
痛いところが疲労している証です!
私なんかは足裏はどこを圧されても痛いです(笑)
ただ、病気ではなく内臓の疲労ですので
休日はとことんお身体を休めてくださいね。
健康なお身体でのリフレクソロジーは「痛い!」ではなく「気持ちイイ〜」ですよ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

肩や腰にコリを感じていたのですが、かなり楽になりました。
予約なしでの来店でしたが、スタッフの方全員が親切丁寧な対応をしてくださり感じも良かったです。
30分の短いコースでしたが次回はもう少し長いコースも試してみたいと思います。

口コミありがとうございます。
技術だけではなくスタッフの対応にもお褒め頂きありがとうございます!
身体のケアだけではなく気持ち的にもケアができるように心掛け
お客様が安心してご来店出来るようなお店作りをこれからも目指していきます。
今回は短い時間でしたが満足頂けたようで良かったです。
次回は長いコースでゆったりして頂けたらと思います。

次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。

きもちいい

90分気持ちよかったけど
鼻水が止まらず落ち着けなかった
またゆっくりやってもらおうとおもうけど
こんどはいついけるかな〜
きっと来年だと思うけど
徹夜のときにぜひお邪魔したいものだ
まだ腰が痛いけど気持ちよかった

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

口コミありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません。
施術中は血行が良くなり身体が温まり
鼻水が出るお客様も少なくありません。
お身体が落ち着いた証ですので良かったです。
しかし、安心しているとまたスグにお疲れになってしまいますので油断はしないでくださいね。
また、お時間がある時には是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

大満足でした!

お店も綺麗で、接客も施術もとても良く、大満足でした。リフレと揉みほぐしの90分コースでしたが、この内容では、値段にかかわらず、今まで世界中で受けた中で一番よいマッサージでした。これはリピーターになってしまいそうです。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

グイット赤坂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
接客や技術などたくさんの点をお褒めをいただき、スタッフ一同大変感激しております。

技術の向上はもちろんですが、人と人との出会いや一期一会、おもてなしとは何かを考えて取り組み、
お客様に愛されるお店を目指しております。

今後ともグイット赤坂店をよろしくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧な仕事してくれます

こちらの系列は赤坂店しか利用したこと無いのですが、周りの60分3000円前後の競合店に比べ接客、施術内容共に抜群です。

毎回担当が異なるのですが、
ほぐし方等のマッサージが一定の水準で訓練されており、外れがありません。

60分4500円以上取るお店は正直行ったこと無いので、比べることは出来ないのですが、
60分間3000円とレベルのお店として考えたら、赤坂付近で一番良いと思います。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

数あるマッサージ店のなか、グイット赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、技術・接客ともにお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。

私ども『お客さまに喜んでいただけるには?』を日々考え、日々取り組んでおります。
嬉しい口コミは、この上ない励みとなります。ありがとうございました。
これからもお客様の健康維持のお手伝いができますよう、全スタッフいっそう努力してまいります。

東京都港区赤坂2丁目14−1赤坂山王会館 3F

赤坂駅:徒歩1分/溜池山王駅:徒歩4分/国会議事堂前駅:5分☆赤坂駅2番出口を右に直進。1つ目の交差点角の右手。1階に『いきなりステーキ』の入っているビルの3階にございます。

• 山王下から120m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 赤坂駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 赤坂駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

高い施術効果で遠方からも多くの方が来院

麻布十番整骨院

• 赤坂駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)