からだ筋肉整骨院

からだ筋肉整骨院の口コミ/大阪市鶴見区横堤

横堤駅2番出口から徒歩4分 11:00〜21:00まで からだ筋肉整骨院 (カラダキンニクセイコツイン)

• 評価詳細(からだ筋肉整骨院)

大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目20−16 カーサアグラダブル1F

投稿日:2017/05/19

丁寧、親切な整骨院です

治療前に、ちゃんと、診断して痛みの原因になってある部分の説明、治療プランなど、ひとつひとつ、丁寧に対応してくれます。
また、先生方は、しっかりとした知識をお持ちで、わからないことにも親切に詳しく答えてくれます。

投稿日:2017/05/27

施術を受けた感想

今日で2回目でした。今まで仕事中もずっと肩や首周りが張っていた状態でほぐしたりせずそのままだったのですが、友人の紹介で施術を受けたらすごく楽になりだいぶ張りもマシになりました。これからも通いたいと思います。気持ちよかったです。

投稿日:2017/05/19

丁寧、親切な整骨院です

投稿日:2017/05/12

良いと思います!

外観、店内ともに綺麗で落ち着ける感じがあります。マッサージやトレーニングなども丁寧で身体の疲れや怪我など改善させることができるでしょう。価格もリーズナブルです。私は家の近くなので通い始めましたが、駅からのアクセスも3分ほどなので誰でも通いやすいでしょう。

返信日:2017/05/13

ゲスト様、
トレーニングを頑張って頂いているので
回復してきていますね!
通いやすさ、大事ですね(^_^)
口コミ投稿ありがとうございます!

投稿日:2017/05/11

改善!

腰に違和感がでたため、クチコミを頼りに通わせてもらいました。
丁寧な施術と適切なストレッチ方法をアドバイスして頂いたお陰で徐々に痛みが収まり感謝しております。またゆったりとリラックスできる店内の雰囲気が大変気に入ってます。

投稿日:2017/04/14

産後の骨盤矯正と全身の痛み

骨盤矯正は産後2ヶ月ほどで別のところで終えてました。が、日々の育児、家事などでの無理な姿勢や体勢がだめだったのか…布団から起き上がるのも『いたたたた…』と言いながらのっそり起きる日々。少しでも緩和できたら…と実家に帰省中に通うことに。限られた期間で骨盤や腰回り、肩まわりと歪みを整え、強ばった背中のマッサージ等してもらい、スッと動けるようになりました。施術直後からだいぶ『いたたた…』と言うことが減りかなり助かりました。
また、子供が授乳中な事もあり時間の融通も聞いてもらいました。(到着後すぐに施術→終了するとパッと帰宅(笑))
実家に住んでいたら継続して通いたいくらいですー。また帰省の際には宜しくお願いします。

投稿日:2017/04/12

頼りになります!

日頃運動不足なのに30年ぶりにバレーボールをやって、1度目は肩を傷めてお世話になりましたが、今回は両ヒザを傷めてしまい、最初は整形外科に通っていましたがリハビリ(マッサージ)ならこちらの「からだ筋肉整骨院」の方が良いのでこちらに通い始めました。通い始めは歩くのも大変な「ヒザ神」状態でしたが(^^;;今では早歩き出来るまでに治ってきました。
予約をLINEで出来るのも近くに駐車場があるのも便利です。
予約しているので待ち時間も無く、遅くまで受付てもらえるのであまり時間が無い人にもオススメです。
肩を傷めた時は気付かないうちに猫背になっているのもご指摘頂き、頭痛を伴う肩コリも治りました。
ヒザは時間がかかりますがしっかり治してまたバレーボールをやりたいです^ - ^そして、多分またどこか傷めると思いますので(^^;;その時にはまたお世話になると思います(笑)

投稿日:2017/03/08

交通事故後の治療

院内は落ち着いた雰囲気で先生方もとても優しく丁寧に対応してくださいます。交通事故後の体の痛みがあり来院させてもらいましたが痛みの原因や今後どのように施術をしていきどのぐらいの頻度で来院するべきかを的確に指導してもらい安心して施術を受けています。また姿勢や自宅でのセルフメンテナンスも指導してもらい痛みも軽くなってきています。

返信日:2017/03/10

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます(^_^)
交通事故による外傷は後遺症などを残すこともあり、本当にからだが回復していくのだろうかという不安も大きかったのではないでしょうか!?
普段の生活習慣や体の動かし方も指導させていただくことも施術の一つと考えています!
完治を目指して通院してくださいね。

投稿日:2017/02/26

根本的に改善

店内はキレイです。
ただ痛みを取り除くだけでなく、根本的にからだの弱い部分を治すためのストレッチ方法やアドバイスをいただけました。
運動が得意でない私でも、仕事の合間やTVを観ながら続けていけそうな簡単なストレッチも教えてくださるので安心です。

返信日:2017/03/10

ゲスト様、口コミを書いてくださりありがとうございます。
からだは日常生活の習慣やクセによって負担がかかる部にひずみが生じてしまいます。
ストレッチ続けてくださいね(^_^)

投稿日:2017/02/03

運動中の怪我でお世話になっています。

散々お世話になっています。
スタッフの方もみな気さくな方ばかりで、とてもリラックスして施術してもらう事ができます。
良いところ
○ベットとベットの間がカーテンで仕切られている
○どのスタッフさんが担当してくれても親身になって身体の事を聞いてくれるし、アドバイスをもらえる
○夜21時まで!
○予約しておくと絶対待ち時間は0!
○ママ曜日というのがあって、子連れでもOKという曜日を設定してるようでこれは
小さなお子様のいるママにとってはありがたいと思います。
○完治まで完全に見てもらえます。

院内も清潔で通いやすく、友人も沢山通っているからだ筋肉さん。
これからも、身体の不調・怪我の時はお世話になります。
よろしくね。

返信日:2017/02/03

kabuchanさん、うれしいお言葉を頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けてもらえてうれしく思います。
こちらこそ、いつも楽しく話を聞かせてもらってますよ(#^.^#)
テーピングの貼り方や体操、ストレッチの仕方などまたお伝えさせてもらいます!!
kabuchanさん。今後もからだ筋肉をよろしくお願いします!

投稿日:2017/02/02

完治

足に違和感があり、知人の紹介でこの店に行きました。 整骨院自体が初めてだったのでどんな事をするのか不安だったんですが症状を細かく説明していただき更には改善方法まで教えていただき大変感謝しております。今は足の違和感もなくなりました。

返信日:2017/02/06

ゲストさん
ありがとうございます!
初めての整骨院は緊張しますよね。
早めに来てもらえたから早期に治ることができました!
ストレッチもしてくれてありがとう(*^_^*)
怪我のないように頑張ってください!

からだ筋肉整骨院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

からだ筋肉整骨院の骨盤矯正

通常54,000円(税込)37,800円(税込)30%OFF !!

からだ筋肉整骨院の産後ケア (骨盤矯正付)

全10回の骨盤矯正付きの産後ケアプランになります。
57240円→37800円
産後ケアは肩・首がこる等の産後特有の症状を施術させていただきます。
□からだや足がなんとなくだるい。
□腰や膝のぐらつき
□寝不足による疲労
□妊娠中から腰が辛くなった
□授乳による首のこり
□とにかく全身がつらい
□イライラする事が増えた
□歩きにくくなった
□足の付け根が・・・
などの体調不良を骨盤矯正を行いながら調整していきます。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 からだ筋肉整骨院  (カラダキンニクセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
横堤駅(駅から0.2km)

鶴見緑地駅(駅から1.3km)

徳庵駅(駅から1.3km)

アクセス 横堤駅より徒歩4分

http://karadak.com/ (ホームページ)
http://karadak.com/?p=3018 (大阪市鶴見区 交通事故施術専門サイト)
営業時間補足 平日11:00〜21:00(最終受付20:30)  土曜日10:00〜18:00(最終受付17:30)
定休日補足 日・祝・第2木曜日
  • 提携駐車場 有 詳しくはこちらをご覧くださいhttp://karadak.com/?p=1808
メニュー ほぐし・マッサージ / 骨盤矯正 / その他 / 整体
アクセス 大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線横堤駅 2番出口 徒歩4分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 からだのバランスを整え、不調の原因を根本から考えます。

ご注意!

根本的にからだを治したい。今の不調を何とかしたい。という方への施術なので

慰安目的や、マッサージだけをしてほしいという方には当院の施術はオススメできません。

からだ筋肉整骨院では今の不調を回復させる事はもちろんですが
不調を繰り返さない為に生活習慣、からだの悪い癖を変えることを念頭に施術しております。

電気をかけて、ウォーターベッドに乗って10分マッサージをしてほしいという方は
他の整形外科や整骨院、マッサージ屋さんに行かれる事をオススメします。

★このようないたみを我慢していませんか!?
慢性的な腰痛を持っている。
痺れやいたみがとにかくつらい。
産前、産後の腰痛。
注射や、シップ薬、鎮痛剤を服用していることに不安がある。
整骨院や病院に通院しているが思うような結果が出ていない。
納得のできる説明を聞かされたことがない。
今の自分の症状が歳のせいだと言われた。
健康保険を使って毎日通院したが変わらなかった。
何よりご自身のからだを大事にしていきたい。

という方は是非ご相談ください!

からだ筋肉整骨院はプロの施術家として自信を持って対応しております。

お約束!

流れ作業のようないい加減な施術はしません。
本気の施術を受けてください。

問診や検査にしっかりと時間を取り、1人1人の身体のクセや姿勢などの状態を
把握してから施術を行います。
施術者が原因を特定できていなければ何をしても一緒です。

あなたのからだにとっての最善を自信を持って提案します!

からだケアメニュー

それでもやっぱりマッサージや筋肉をほぐされるのが好き!
という方はからだケアメニューを選択して下さい!

他では味わえない筋肉ほぐしを60分 4,400円(税込)で受けて頂けます。

完全予約制ですのでお電話もしくはメールにてご予約ください!

★ 交通事故のリハビリ ★================================

なんといっても交通事故後の施術は早期から始める事が大切 !

むち打ちなど受傷直後で不調がなくても、がまんできる程度だからといって放置せず、
早めに通院しましょう。

のちのち後遺症として悩み続けないためにも早期にしっかりとした施術をすることが非常に重要です。
当院は、交通事故による違和感、不調で悩まれる方々の後遺症克服に応える整骨院です。

当院は厚生労働省認可の整骨院ですので安心してご来院ください。
交通事故に遭遇してしまい、整骨院で施術を受ける場合、患者様の自己負担額は0円です。
これは自動車やバイクを乗っている際に強制的に加入している自賠責保険が適用されるからです。

一人で悩まず、まずはお電話ください。

からだ筋肉整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨