チュウシンセイタイイン

よかったです。

不眠、自律神経失調ではじめて伺いました。おかげ様で眠れるようになってきました。いつも丁寧にみてくださいます。おすすめです。

漏斗胸

漏斗胸の改善のため通い始めました。
私の場合は7ヵ月ほど週2ペースで通い、その後は週一、2週に一回…と間隔をあけていきました。
整体での改善に限界も見えてきたのでもうすぐ卒業です。

治療は毎度、前半に息を吸いやすくする準備段階を経て後半は自分自身の呼吸で漏斗胸の改善を目指していくというスタイルです。
準備段階では体の色々なところからアプローチしてくださいます。
痛いところをピンポイントで探り当てて、先生が気を流すと痛くなくなくなります。
足の角度を調節するだけでも息がとても吸いやすくなります。
まさにゴッドハンドです。
手術のように完璧にとはいかないですが、先生にはできることはすべてやっていただいたし自分もやりきったと満足しています。

漏斗胸の改善とは直接関係ないですが…準備段階の過程で左の股関節を調整してもらい数日経ったときに左足の方が細くなっているのに気づきました。
私は右より左足の方が太かったはずなのに今では逆転しています。

もし自宅からもっと近かったら他のトラブルがあった時は迷わず通うし、家族や友人にも薦めます。
遠いのが残念です。

行ってよかったです

長年の過敏性腸症候群に悩まされておりました。
気功を用いた施術をしていただき、冷え気味だった身体が温まります。
主訴であったお腹の痛みがみるみるうちに消え、驚きました。痛みの箇所もピッタリと当てられ、じっくりほぐしていただき、二回の施術で腸の痛みはほぼ消えました。
また、肋間神経痛も患っていましたが、同時に痛みもほぼ無くなっています。
身体のどの部分がどのようにつながっているかを丁寧に説明していただきながら、施術をしてくださり、身体の仕組みを熟知されている先生だと感じました。
胃や喉なども違和感があるため、今後も通い続けてみようと思います。

行って良かった!

坐骨神経痛による腿裏から脹脛にかけての痺れでとても辛かった時にnetで検索してみたところこちらの整体院が目にとまり施術を受けることにしました。
私の場合は原因に根深いものがあった為かなりの時間が掛かりましたが施術していく段階でそれ以外にも毎朝頭痛に悩まされていた辛さもいつの間にか無くなっていたり顔面の左右のズレも整ったりととても嬉しいこともありました。先生も優しく丁寧に施術してくださいました。
行って良かったと思ってます。

施術後の体の軽さ

体の左右バランスの違和感や続く痛みなど、マッサージや整形外科の電気治療などで治らない辛さも一度の施術でだいぶ解消し全身を整えていただけて、毎回体の軽さがその後も続きます。
施術中は滞っている箇所の流れがいつのまにか良くなっている実感があり、気功を体で理解する事が出来ます。
大変ありがたい整体院です。

素晴らしい技術です!

肩の鍵盤損傷になってしまい、病院でみてもらったら、完治はできないかもと言われてしまい、途方に暮れていました。
右肩が、半分くらいまでしか上がらなくなってしまい、とてもつらかったです。
ちゅうしん整体院でお願いしてから、大分よくなりました!
これからも利用させてもらおうと思っています。

私には効果があります

net検索で整体院を探していました。多数のサイトを拝見して、なんとなく目に止まったのがちゅうしん整体院さんでした。
口コミも読みましたが、まずは体験!
早速WEBサイトから予約して受診しました。
いままで4回ほど通いましたが、率直に…
身体の痛い箇所を先生に伝えなくても、痛い箇所で先生の指が止まるんです!ギュッと押すこともなく、気功法で痛みが治まります。
少し通わせて頂いて、身体を整えたいと思いました。

数年前から腰痛で悩んでいました。評判の良いといわれる施術所を数カ所 通いましたが どこも今ひとつでした。
正直 しんちゅう整体院も最初は不安な気持ちで施術を受けました。
数回目から長年の腰痛が少しづつ改善されてきて 続けてみようと思いました。

口コミや評価が高いけれど実際には期待はずれ!と言う施術所が多いです。
村山先生は 来店して診ただけで今日はどこをどの方法で治療すれば良いかが 解ってくださいます。

いつも有難うございます♪引き続きよろしくお願いいたします^ ^

心不全と不整脈に効果のありそうな気功の先生を探している中でこちらへ連絡させて頂きました。
2回こちらの施術をしていただきここまでの経過を書かせていただきます。

施術内容はマッサージのようなゴリゴリ押したり引っ張ったりはほぼ無く
先生が手をかざしたり、先生の合図でこちらが呼吸をしたりを丁寧に繰り返す物です。
不思議ですが、施術開始時に押した箇所が痛くなくなったり、呼吸が楽になったりします。

病院でのレントゲン写真の結果も確かによくなっており
ここ2ヶ月の間に肥大した心臓が小さくなっていました
病院の薬との相性が良かったとも考えられますが、
気功を受けてからたった1ヶ月でこの結果でしたので良い影響が起きていると思えます。

病院以外で病気の症状をよくする方法をお探しの方はぜひ試して頂きたいです。
西洋医学、気功や整体、食事の見直し、漢方 など合わせ技で病気の改善を試みたいと思います。

息苦しさが取れてきました

漏斗胸と交通事故の後遺症で通いはじめました
辛さを細かく聞いてくれて
ひとつひとつ丁寧にやっつけてくれます
自分の体なのにわかってなかったことばかりです
通院に1時間半かかるのですが💦
帰りはフワフワして気持ちが良いんです
しばらくお世話になります
よろしくお願いします

漏斗胸の改善

漏斗胸による胸の凹みで悩んできました。見た目はもちろん呼吸のしづらさを感じることもありました。手術は嫌だなと思ってどうしようかなと思ってた時にこちらの整体院を見つけました。知ってる限りでは漏斗胸を見てくださるところはここだけです。手術のように大きな変化は難しいですが、呼吸のしづらさや息苦しさなどが変化しました。腰や肩、背中も見てどうしたら改善できるか考えてくださります。これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。

ちゅうしん整体院からの返信

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
手術をすすめられるほど重度ではないような漏斗胸のお客様は
逆に頼れるところがなかったりもします。
そのような方々に対して、当院が少しでもお役に立てればと考え
日々研究を重ねております。
また、お困りになった際には全力で当たらせていただきますので
お任せいただければ幸いです。

これぞGODHAND!

腰痛がひどくて予約して行ったら体を押して痛いところに気を注入!そしたらあろうことか押して痛かった箇所から痛みが軽減しました。今まで色々なところで施術してもらいましたがこんなに腰が軽くなったのは10数年ぶりです。GODHAND施術ありがとうございました。

ちゅうしん整体院からの返信

この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
その場でどこまで楽で爽快な体になっていただけるか、と同時に
ご自宅で過ごされている間に、再び悪化していく原因をどれだけ効率よく少ない回数で好転させることができるか
どちらも同じくらい重要なことだと考えておりますので
そのような意味では、まだまだ未熟な部分も多々ございますが

何とかご期待に応え、またご期待を上回る成果を出せるよう
日々技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

漏斗胸の治療(39歳)

長年悩んでいた漏斗胸の治療で伺いました。

自らの呼吸で内部からへこみを押し上げることによる治療で、トレーニングを受けるような感覚で通っていました。コンディションがその時々で変わるため、毎回丁寧にベストな施術内容を選んでいただき、とてもありがたかったです。

施術は全く痛みが伴うものではなく、毎回の経過を、写真や動画、計測で客観的に確認させてもらえます。

自分の場合は、週に2回の通院を4ヶ月続け、その後は徐々に間隔を開けて約9ヶ月ほど通いました。最初の1ヶ月の変化が一番大きく、その後徐々に状態が落ち着いて、定着していったように感じます。

年齢や症状の大きさ等で経過は人それぞれだと思いますが、手術をせずに状態の改善を希望する方には、試す価値が大いにあると思います。

私にとって最高の施術をしてくれます。

首、腰の痛みに悩まされて、社長の紹介で通うようになりました。2回目、3回目位に今まで曲げる事が出来なかった首が曲がるようになり、痛みも改善されてきました。通常の整体院だとここまで真剣にやってくれる人はいませんでした。腰の痛みは施術していただくとその日はすぐに良くなります。その他に体の気になるところをくまなくやってくれるので首や腰の痛みに悩まされている方はぜひおすすめしたい先生です。

本当に感謝です!

中学2年の冬に漏斗胸ということに気づいて、症状や治療法等を色々調べました。私も本人も手術は避けたいという思いから、他の方法はないかと探して先生の整骨院に辿り着きました。
手術をしないで少しでも効果が得られたらなという思いで伺いました。初めは不安もありましたが、先生にお会いしてお話して丁寧に説明して頂けたことと、先生のお人柄も良かったのでお願いすることにさせて頂きました。
週2回の通院から始まり、しばらくしてから週1回、2週間に1回、月1回と間隔を空けての通院になりました。片道1時間掛かるため継続して通院できるかなという心配がありましたが、子供も先生が優しいのですっかり安心していて、継続することが出来ました。
当初の症状としては、右胸から溝落ちにかけてかなりへこみがあったのですが、通院し6ヶ月後くらいには、右胸辺りの膨らみが確認できて、真正面から見た時には当初のへこみがあまり気にならないくらいまでにして頂きました。中学生という多感な時期でもあったため、本人が1番効果を実感しており、とても喜んでいます。
先生にはお世話になりまして、大変感謝しております。

漏斗胸

漏斗胸と診断されたときは、さほど自分であまり気にしておらず、手術に踏み切るほどではないと思っていましたが、胸が膨らむにつれ左右差が気になり始めてしまいました。そんな時に漏斗胸の施術を行なっているこちらの整体院を見つけて通ってみることに決めました。先生はこちらの要望を丁寧に汲み取ってくださる方で、回数を重ねるごとに目に見えて違いを実感することができました。なので、通うのも往復3時間かかりますが苦になりませんでした。また胸以外の身体の不調も気遣ってくださり、とても親身になってくれる先生です。

漏斗胸

漏斗胸の凹みに悩んでました。少しずつ凹みが軽減しました。胸も広がってきました。手術は怖いのでどうしようと悩んでいましたが、整体に通って良かったです!根気強く通う必要がありますが、変化は出てきますので通ってみてください。

丁寧です

とても丁寧な対応をしてくれます。
お店の雰囲気もよく、リラックスした空間で施術を受けることができます。
通うのには少々お金がかかりますが、相当の対価はあると思います!!!
いつもありがとうございます!!!!

漏斗胸(左右差)を目立たなくするために〜

私は生まれつき漏斗胸で左右差(左に比べ右が極端に凹んでいる)に悩まされておりました。現在も継続中で、約1年間通いました。手術では無いため、完治までには至りませんでしたが、以前よりだいぶ目立たなくなったように感じます。正直びっくりです。母からも目立たなくなった+姿勢が良くなったと言われました。施術中もまったく痛みもなく、むしろリラックス出来て眠ってしまうこともありました。肩こり解消も行っているとのことですので、肩こりが気になりだしたら是非またお世話になりたいと思います。

漏斗胸 見た目の改善で満足

胸がへこんで見える漏斗胸治療で、一年弱通いました。
日常生活には支障のないものの、更衣室などで見た目が気になるので通院しました。
通い始めなど多い時は週2回、基本は7〜14日間に1回通い、へこみをそれなりに改善できました。
1ヶ月くらいしてはじめて効果を実感し、3ヶ月経てば望んでいた範囲の改善を確認でき、結果に満足しています。
一方、経過を客観視するためにへこみの数値を毎回測りますが、終盤の結果も当初並みだったので、満点はつけていません。呼吸などで内側から膨らます手法で、患部以外も伸びたことが影響しました。
さらなる改善を狙った長期通院と、経済的な理由を比較して、このタイミングで卒業しました。
手術などに頼らず、自然な方法で改善できるので、同じ悩みを持つ方にはおすすめします。

東京都世田谷区松原3−28−6オークビル2F

下高井戸駅東口から徒歩20秒。「吉川医療モール」という個人病院が目印です。車なら甲州街道永福入口より5分。近隣のコインパーキングをご利用ください。

• 下高井戸駅入口から250m (徒歩4分)

玉川整骨院

• 下高井戸駅から徒歩75分 (6km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 下高井戸駅から徒歩62分 (4.9km)

筋肉と関節から原因にアプローチ!100%手技で結果にこだわる進化を続ける手技職人

下北沢ファミリー整体院

• 下高井戸駅から徒歩32分 (2.5km)

一人一人に合ったオーダーメイド施術。 セルフケアもアドバイス

弦巻さくら整体院

• 下高井戸駅から徒歩44分 (3.5km)