良かった

腕時計を店頭で買い取りお願いしました。20年以上前に購入し、まったく使っていなかったので時計は止まっていましたが、人気のモデルだったのか5000円で買い取って頂けました。電池交換して動作を確認しなければいけないためこの査定でしたが、動いていればもう少し高かったようです。

ありがとうございました

引越のため、家電と服の買取をお願いしました。服はかなりの量あったので引き取って頂くだけでも有難いのに、思っていた以上の値段で買い取って頂き驚きました。こういったことは初めてだったのですが親切な方で安心しました。

概ね満足です

急なお願いで、他社では見積りまで数日かかると言われた所、翌日に買い取りの対応をして頂きました。
まずは見積りだけお願いしましたが、スタッフの方も丁寧な説明で、そのまま買い取りもお願いしました。
作業も早く、満足です。

ありがとうございました

朝早い時間にお願いしましたが、時間通りきちんと来て頂いて、丁寧に対応してくださりました。冷蔵庫、洗濯機等重たいものでも引き取ってくださり、所要時間としては20分もかからなかったです。大変助かりました。また機会があれば、よろしくお願いします。

ご依頼ありがとうございました

ありがとうございました★

引越しのため、家電の買取をお願いしました。迅速かつ丁寧に対応していただき、こちらも安心して利用することができました。
値段交渉の際も納得いく値段をつけていただき感謝しています。
また、何か機会があればよろしくお願いします!

リサイクルファクトリーからの返信

ご依頼ありがとうございます
また 便利にお使いください

忙しい時期でも丁寧に対応してくださいました!

引っ越しのシーズンで忙しい時期でしたがお電話での判断ではなくしっかり見積もりに来て頂けました。他のところではベットなどの処分代が高くつき冷蔵庫など売っても−になると言われましたがリサイクルファクトリーさんでは+−0でしっかり相殺していただき処分代などかからず家具家電が一掃できました。引っ越しのシーズンで引越し代などもかかるとこだったのでほんとに助かりました。
一度まずは連絡してみることをオススメします‼

ご依頼ありがとうござい

またのご利用をお待ちしております

実家の家具類、電気製品等を処分...

実家の家具類、電気製品等を処分して頂きました。最後の荷物でリサイクルできるものは地元の方に利用して頂ければ、という思いで地元のリサイクル業者さんにお願いしようと決めておりました。ほとんどの家具類が廃品となってしまうことでした。子供の頃からの思い出が沢山詰まった家具類でしたが、運び出すときは非常に大事にまた丁寧に運んで頂き感謝しております。廃品となってしまうことが分かっていながらも、そのようなご対応をして頂き満足感というか、やり遂げ感のようなものを感じて、リサイクルファクトリーさんにお願いして本当に良かった、と思いました。。ありがとうございました。
また、手作りの家具やタンスなど細々としたものを都内の自宅にお願いした所、快くお引き受け頂いたことも感謝しております。
お値段の方も同じようなお仕事をされている方に聞いたところ、かなりお安くやっていただいたようです。本当にありがとうございました。お値段もそうですが、何よりも廃品にされてしまう家具類をご丁寧に扱って頂いたことにに感謝しております。
引き取りのスケジュールもこちらの都合に合わせて動いて頂き助かりました。
またご縁がありましたら利用させて頂きたく思っております。
本当にありがとうございました。

ご依頼ありがとうございました
機会がありましたら便利にお使いください

引き継きよろしくお願いいたします

親切に対応して頂きました。

とても、親切に説明していただき、買い取って下さいました。
とても、安心できるお店だと思いました。
電話対応も、丁寧で和らい口調でしたねでここに決めました。
次回も、リサイクルできる物があればお願いしたいと思います。

ありがとうございました

お近くなのでまた機会がありましたら
便利にお使いください

有難うございます

大型家具の処理に困ってました。売りに行くにも持っていけず、近所のリサイクルは買い取り不可のお店が多かったです。リサイクルファクトリーさんは丁寧で出張買取も迅速にお見積もりをして頂き、大型家具も買い取っていただけました。ついでに処理に困っていたものも対応して頂いてとても満足です。

リサイクルファクトリーからの返信

こちらこそありがとうございました
引き継きよろしくお願いいたします

引越しのため、家具の買い取り&...

引越しのため、家具の買い取り&引き取りをお願いしました。
トレーニングマシーンや大型家具など、やっかいな物ばかりで、
更に、わが家はエレベーターの無い集合住宅(4階…)でしたが、
気持ちよくご対応してくださいました。
査定額や処分費用も納得です。
店長さんのお人柄がとても良いので、安心してお願いできると思います!

お世話になりました

お近くなので また 便利にご利用ください
引き継きよろしくお願いいたします

出張買い取りを初めてお願いしました。

初めて出張買い取りをお願いしたので、不安がありましたが、きちんと説明して頂だいて、安心しました。40年ほど使っていたミシンを買いとっていただきました。
価格はとても満足しました。
これからも、何かあったら、またお願いしたいと思います。

ありがとうございました
お近くなので便利にお使いください

初めての利用でした

数年前のスマホと財布を買っていただきました。財布はブランド物だったのですが、状態も悪く、本当に買い取っていただけるか不安でした。
しかし、なんとか買い取ってくれました。丁寧に見ていただけるので、オススメします。

引き継きよろしくお願いいたします

引っ越しをすることになり、不要...

引っ越しをすることになり、不要になった家具を引き取りに来てもらいました。対応がとても良心的で安心して任せることができました。ほとんど使えない物ばかりでしたが、結局+3000円になりました。出張買取は手間が省けておすすめです。

リサイクルファクトリーからの返信

ご依頼をいただきありがとうございました

ありがとうございました

時間通りに引き取りに来てくださり、家電の確認から運び出しまで迅速に丁寧に対応して下さいました。こちらの名前など個人情報も特に必要ではないので、安心して利用できます。また機会があれば利用したいと思います。

リサイクルファクトリーからの返信

こちらこそお世話になりました

無事に引越ができ良かったです
また 便利に使ってください

引越しの片付け

不要になったなった電化製品や趣味の物(車の部品など)良心対応で即日買取に来てくれました。
自分で片付けるには大変なものや処分するには費用のかかるものも全て引き取っていただけたのでとても助かりました。
また何かあったらお願いしたいです。

安心

ひと月前に娘が部屋を借り、家電製品等を買い揃えてあげました。ところが急遽予定が変更になり寮に引っ越しするとのことで、荷物も不必要となりました。早速部屋を解約し荷物を我が家に引き上げたは良いのですが、窮屈ですしトランクルームに入れる余分なお金もありません。今日は休みだったので、思い切って業者さんに引き取って貰う事に決めました。条件は今日引き取りに来てくれるか、電話で話した感じが温かいか、そして少しでも高値。何件かの業者さんと電話でお話をさせていただき、リサイクルファクトリーさんに決定しました。引き取り時間に予定通り来た方は、イメージ通りの正直で温厚な方(岸さん)でした。査定は真摯に行われました。ふと思いました。この方だったら、最近は弾いていないが40年間大切にしていたモーリスギターをお願いしても良いかなと思い頼んでみました。「私はもうギターは弾きません。ギターを大切にしていただける方に譲りたい。お願いできますか?」納得できる査定と心地良い返事が帰ってきました。積み込みが終了するまで条件は満たされておりました。ひとつだけネガティヴなことを言えば、駐車場に車を停める前に声を掛けていただきたかったです。(私の駐車場ではなかったからです)何事もなく、本日はありがとうございました。

お世話になりました

駐車の件は 申し訳ありませんでした
以後 注意いたします

お近くなので 何かございましたお声がけしていただければ幸いです

親切です。

古い冷蔵庫で、どこに問い合わせても逆に引取り料金がかかると言われ諦めかけていたところ、無料で引き取りに来てくださりました。製氷機を渡し忘れましたが、翌日、引取りに来てくださり助かりました。ありがとうございました。また何かありましたら依頼させていただきます。

お世話になりました

買取にはなりませんでしたが お役に立てて良かったです

引き継きよろしくお願いいたします

新居の間取りに使っていた家具がどうしても合わずお願いしました。
定価16万程した家具でしたが2年利用で他に処分などお願いした結果引き取り金額はプラスマイナス0でした。。
オーナーさんはおっとりした接客で身なりもきちんとした方でよかったです。

また 便利にお使いください
引き継きよろしくお願いいたします

対応が良かったです!

だいぶ前なんですが、買い取りしてもらえるお店を探していた時に電話で相談をした際、とても丁寧な対応でした。買い取りはまだしていただいてませんが、他に相談をした店舗よりも親切で丁寧だったので、こちらのお店にお願いしようと思ってます!

ありがとうございます
お待ちしております

引き継きよろしくお願い申し上げます

リサイクルファクトリー

出張買い取りをお願いするのは初めてでしたが、電話の時から対応が丁寧でした。
予約をお願いしてから、日数がたってたので、不安があったのてすが、当日は確認電話もしてくれたので、安心出来ました!
見積も満足です!!

神奈川県相模原市南区下溝536-5

原当麻駅から徒歩3分

• 中丸から110m (徒歩2分)

出張買取専門店・不用品回収・遺品整理なら

総合リサイクル ブラドリー

• 原当麻駅から徒歩66分 (5.3km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆不用品 出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 相模原店

• 原当麻駅から徒歩42分 (3.4km)