家電からリホーム、おもちゃまで充実

長岡京市の国道171号線沿いにあるジョーシンさん、店舗前に広い駐車場や駐輪場があって利用しやすいです。いわゆる関西資本の大手家電量販店で家電のほかパソコンやスマホなどの品揃えも充実していてトイレやキッチンなどのリホームの展示もあります。おもちゃやゲーム、プラモデム等を揃えたキッズランドランドもあり、周辺にはおもちゃ屋さんが無いのでそういう意味でも貴重な存在のお店だと思います。

家電製品はもちろん、ゲームやオモチャもあります

国道171号線沿いにあり店舗前に広い駐車場があって利用しやすいお店です。電気自動車の充電設備も備わっています。家電製品はもちろん、ゲームやオモチャ、鉄道模型、プラモデルなども販売されているので子供を連れて行っても喜ばれます。ジョーシンさんはインターネット販売も充実しているので、欲しい製品をインターネットで調べるのも良いですね。

ジョーシン

国道171号沿いにある家電量販店。早く買ってしまう方が楽だけど、決算の時期を狙って買いに行くとお得。あとここはキッズランドっていうおもちゃエリアがあって、子供連れで行くのもおすすめ。いろんなゲームがそろってる

大きな家電店

場所は、JR東海道本線・長岡京駅で降り、
東口から出て東へ。大張の交差点を北へ
向かうと、350m程で左手にあります。

広い駐車場があります。

こちらは、家電の専門店です。お店は
かなり広く、各売り場は品揃えも良く
充実しています。おもちゃ売り場もあり、
基本2割引で販売しているので、重宝して
います!

駐車場がが広い

駐車場が広く便利なお店です。
国道171号線沿いなので行きやすいお店です。
店内は家電以外にもおもちゃなど豊富に扱われています。
このお店には電気自動車の充電システムもあるので
電気自動車での訪問も便利です。

利用しやすいです

比較的交通量の多い道路の脇にあります。駐車場がとてもひろく休日でも余裕で停めれると思います。ここのジョーシンはいろいろな種類の最新家電や防犯のグッズなどがあるのでいつもみています。ジョーシンはポイントが貯まりやすいのでいつも利用してます。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

広い駐車場

国道171号線沿いにある大型家電量販店Joshinです。

広い駐車場に、電気自動車の充電設備もあります。
電気自動車の充電設備があるのが、この店舗の特長ですね。

少し前にエアコンを、先日は空気清浄機を買いました。
店員さんの説明も丁寧で、迷いに迷っていて、その日に買うかどうかわからないくらいになっても、最後まで丁寧に接客してくれます。
何処とは言いませんが、こいつは買わないなと思ったら、すぐに離れる店員さんの多い家電量販店がありますが、ここは大丈夫です。
安心してゆっくり製品を選べます。

さらに、キッズランドと言う子供のおもちゃ売場があり、子供と一緒でも楽しめるようになってます。

対応が良い

よく行きます。
建物が大きくて、駐車場も混むことがないのが良いです。こちらで洗濯機を購入しましたが、担当の店員さんが丁寧に対応してくれて、後日不具合があった際も迅速に対応してくれました。
家電だけでなく日用品やおもちゃなども置いてあるので、家族みんなで行けます。

いりや
いりや さん

平成24年11月にできた新しい店

平成24年11月にできた新しい店です。国道171号線沿いにあり、駐車場が広く、電気自動車の充電スタンドなどもありとても入りやすいです。店内は明るく広いので商品も見やすく、パソコンを購入したくて説明を求めたらしっかり説明してくれました。アウトレット商品もあるし、おもちゃもあるので時々覗いてはお得な商品を探してみたいと思いました。

京都府長岡京市神足四ノ坪1−2

• 古市から81m (徒歩2分)