隠れ家salonいろは

隠れ家salonいろはの口コミ/高槻市明田町

片足でポンポン♪
    • 評価詳細(隠れ家salonいろは)

大阪府高槻市明田町1-12 エヴァース明田1B

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/03

フーレセラピー♪

大阪府高槻市にある、隠れ家salonいろはさんです。
高槻駅西口から歩いて2〜3分とアクセスはかなり良いですね。
ただ、マンションの一室なので、まさに隠れ家♪
友人の部屋にお邪魔するような、何か変な感覚でしたが、それは技術とは無関係。しっかりとやっていただきました。

フーレセラピー90分コースを選択しましたが、なんだかあっという間に終わってしまった感覚でした。
とても良かったです。
足での絶妙な力加減が素晴らしかったです。
次回は120分コースにしようっと。

投稿日:2016/11/13

フーレセラピー

駅からはほどほどの距離でした。初めてフーレセラピーを体験しましたが途中から寝てしまうほど心地いいものでした^ - ^もみ返しもなくまた行きたいと思います。アロママッサージも受けましたが以前に他でマッサージされていただけあってこちらもお上手でした^ - ^またお願いします^ ^

返信日:2016/11/25

口コミありがとうございます^^
JR高槻駅の中央口から出てしまうと少し時間かかってしまいますね。次からは西口からでどうぞ^^2分で着きます。
フーレだけではなくアロマの方も褒めていただきありがとうございます♪
癒しだけではなく、結果を出したいと日々勉強です!
またのご来店お待ちしております^^

投稿日:2016/08/17

女性に勧めたい隠れ家サロン

正に隠れ家サロン。初見で辿り着くのは中々難しいですが、探して行く価値はあります。フーレセラピーと言う珍しい施術を女性マスターが行ってくれます。圧が心地よく女性は勿論、男性にもオススメです。店主は美容意識が高いのでエステに興味のある女性に特にオススメです。

女性同士、美容の話を友達感覚で話せる店主なので初心者の方でも安心ですよ(^^)

返信日:2016/11/25

ホームページの道順写真更新しました。初見の方でもわかりやすくなりましたでしょうか?
足踏みということで、体重かけられて痛いモノ、と敬遠される方もいらっしゃいますが、片足&土踏まずでリズムよくするものなので、是非45分でも体験していただきたいですね^^

投稿日:2016/06/10

初めてのフーレセラピー

ホームページを見て訪問。
高槻というエリア自体があまり行く所では無いので、立地は他所分かりにくい場所にあります。
アパートの一部屋がいろはさんのお店です。
お店の名前の通り隠れ家サロンに相応しいなと感じました。
店内は綺麗に整理され居心地の良い空間がそこにはあります。
丁寧な説明があり、施術開始。
首辺りも足で踏みながらのマッサージとの説明を受け、大丈夫かな?と思いましたが、その不安はいい意味で裏切られました。
手と同様、又はそれ以上に丁寧な印象を受けました。
しっかりして欲しい箇所は手以上の力で押してくれます。
また近くに寄った際は伺いたいと思います。
近所の方は是非とも一度体験してみて下さい。

返信日:2016/11/25

口コミありがとうございます♪
頭首フーレも皆様びっくりされますが、力加減も調整できます。
足では嫌な方は、この部分だけ手でのボディケアに変更もできます(^^)
店の名前はこの場所でする限りこの名前しかないな、と思いつけました(笑)
またのご来店お待ちしております♪

投稿日:2016/04/24

プライベートな空間

高槻駅西口から歩いてすぐのマンションの一階にいろははありました。何だか友達のお部屋にお邪魔する感じでした。
足でのマッサージは初めてでしたが、とても絶妙な力加減で大変心地よかったです。
2時間があっというまで大変スッキリした感じでした。
だいたい満遍なく全身を施術いただいたので、次回は凝りの激しい部所を徹底的にやっていただこうかとも思います。 全身凝り固まっていたみたいですが。
次回もよろしくお願いします。

返信日:2016/06/10

店舗を借りてるわけではないので個人サロンが初めてな方は驚かれる方が多いですね(^-^)
2時間というと長く感じる方が多いかもですが、フーレセラピーは横向きの施術も有るため、本当にあっという間に終わってしまいますね(笑)
でも個々の筋肉に細かく触れることになりますので、全体的な満足感は高いと思います。
基本の技の順番は決まっていますが、気になる箇所を長めでもできますので、その都度おっしゃってくださいませ。
またのご来店お待ちしております(^-^)

投稿日:2016/02/23

初めてのフーレセラピー

駅から近くの、まさに隠れ家なサロンです。
サロンは素敵で居心地が良かったです。
フーレセラピーは90分のコースでしたが、90分があっという間でした。
丁寧な施術で心地良かったです。
足のむくみと肩こりが施術後はスッキリしていました。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2016/04/03

口コミありがとうございます(^-^)
お体カチカチになられてたので、ふくらはぎなど力加減抑えめにしてましたが、すっきり感を感じていただけたということで安心しました(^-^)
またお時間出来ましたらほぐしにいらしてくださいね♪

投稿日:2016/02/06

色々知識をお持ちの美人セラピストさんでした。

駅からとても近くの小さなお店でした。セラピストさんは綺麗な方で、資格もいろいろお持ちなので知識もすごくお持ちです。足でのマッサージ初めてでしたが凄く気持ちよかったです。オイルの方も気持ちよかったですねがもう少しキワまで流して欲しかったです。

返信日:2016/02/06

マンションの一室でしてるのでほんとに最低限の面積しかありません。
フーレセラピー気に入っていただけたようで光栄です(^-^)
オイルでのキワとはどのあたりでしょうか?
足の付根でしたらオイルやボディケアでも、「衝門」というツボを触るように施術しています。
関節周り等は横向き施術もある360度触れるフーレセラピーが得意とする分野なので、またのご体験をお待ちしております(^-^)

投稿日:2016/01/27

初めて利用しました

身体が怠くて探してたところ
聞き慣れないフーレセラピー
行ってみて正解でした!

揉みのマッサージは痛く
アロママッサージは弱い
そんな自分にぴったりでした!

リズミカルな足技で
すっかりほぐれ
腰や肩の重さが見事に消え
身体の軽さに驚きました!

フーレセラピーに出逢えて良かったです
またお願いします(^_^)

返信日:2016/02/06

新しい癒やし技術に出会うとワクワクしますよね(^-^)
手ではもみ返しがよくある方におすすめがフーレセラピー。
足での施術なのに強い刺激がないのが特徴です。
トントントンというリズムもまた眠気を誘いますよね。
またのご予約お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

投稿日:2016/01/20

フーレ初体験 フーレセラピー9...

フーレ初体験
フーレセラピー90分でお願いしました。足のマッサージかなり気持ち良かったです。
腰痛だけかと思っていたのですが、他も凝っていることを教えて頂きました。
あっという間に時間が過ぎ、全身スッキリしました。
綺麗な部屋で良い香りがして本当に癒されました。
他のコースも気になるので、また予約させていただきます。

返信日:2016/02/06

人間痛みは一箇所しか強く感じないもので、腰痛が治ったら次は肩が痛い等、移動したように感じるものです。
実際は同時進行でこってるのですけれどね(^-^)
足を念入りに施術するフーレセラピーで、腰痛や肩周りが楽になったと言われる方も多いです。
フーレセラピー、アロマトリートメント、足つぼ、ボディケアと4種類用意してますので、またのご予約お待ちしております(^-^)

投稿日:2016/01/08

アロママッサージ90分を受けま...

アロママッサージ90分を受けました。
マッサージはリンパマッサージのような感じで足裏から、頭まで全身していただけました。
脚のむくみも取れ、帰りは靴がすっぽりと入るくらい軽かったです。駅からも近く通いやすいのでまたお伺いさせていただきます

返信日:2016/01/12

口コミありがとうございます(^-^)
すぐに靴で実感いただけたようでよかったです。
脚が軽いだけでこんなにも違うんだ!って思いますよね(^-^)
またのご予約、お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 高槻 / 高槻市
    :高槻市内に出張いたします。
    :大阪府高槻市奥天神町1−24−8−1
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 高槻市 / 高槻 / 摂津富田
    :阪急京都線 高槻市駅より徒歩3分 JR高槻駅南口より徒歩5分 KYOHO T.H BLD 3F
    :大阪府高槻市高槻町14-4 KYOHO T.H BLD 3F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

隠れ家salonいろは のクーポン

この気持ちよさ、知ってほしいから…

【フーレセラピー】基本の90分コース

9000円→6000円に!

初回来店限定。足湯付き。

有効期限:2017年02月28日

店舗名 隠れ家salonいろは  (カクレガサロンイロハ)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
大阪府高槻市明田町1-12 エヴァース明田1B
高槻駅(駅から0.2km)

高槻市駅(駅から0.8km)

アクセス JR高槻駅西口から徒歩2分、阪急高槻市駅から徒歩8分
http://iroha.jimdo.com/ (サロンHP)
営業時間補足 最終21時で施術終了
定休日補足 不定休
  • すぐ近くの「タイムズJR高槻西口」をご利用ください。マンション前に自転車&バイク置き場有り。
    VISA / マスター
  • 楽天ペイ加盟店。利用手数料あり。
座席 1名様のみ
特徴 アロマ香る店内。施術中薄暗くし、ヒーリングミュージックを聞きながらお休みください^^
会員制 びっくりするくらいお得なポイントカードお渡しします!期限なし!
その他 全メニュー男性も可
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 福利厚生倶楽部「RELO CLUB」優待提携店
フーレセラピー協会認定店

JR高槻駅西口から徒歩2分!
阪急高槻市駅からでも徒歩10分!
マンションの1階で、

・フーレセラピー
・プラセンタアロマトリートメント
・キャビテーション
・台湾式リフレクソロジー
・ボディケア

をしています(*´∀`*)

当店の看板メニュー【フーレセラピー】♪
足裏全体を使って全身をトントントン♪
あっという間に心地よい眠りにご案内いたします(^-^)
次の日の調子の良さ、是非味わってください!

☆一日3名様限定☆
完全予約制のプライベートサロンになります。
男性可

遊びに来る感覚でいらっしゃってくださいませ♪

メール予約
k.iroha@ezweb.ne.jp

隠れ家salonいろは

隠れ家salonいろはの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府のマッサージ
  4. 高槻市のマッサージ