隠れ家salonいろは

隠れ家salonいろはの口コミ/高槻市明田町

片足でポンポン♪
    • 評価詳細(隠れ家salonいろは)

大阪府高槻市明田町1-12 エヴァース明田1B

投稿日:2017/09/27

フットの方が自分が望む圧力でした✨

隠れ家…でしたが、地図ですぐに行くことができました❗
お部屋もきれいで、勧誘もなく、
手ではもっともっと!っと力強さを要求してしまう方なのですが、フットセラピーでは心地よい力強さで大満足でした。
また、行きたいと思います

投稿日:2017/09/04

昨日、お世話になりました。 と...

昨日、お世話になりました。
とても静かで落ち着いた雰囲気の中で、念入りのフーレセラピーを施して頂き、おかげで、首から足まで全体にかけてラクになりました。
アクセスも良く、JRからも阪急からも駅からスグです。

返信日:2017/09/14

口コミありがとうございます♪
駅近くのため、防音には気を使っています^^防音カーテンの効果が発揮できていたようで嬉しいです(笑)癒しの音楽もお気に召しましたでしょうか?^^
細かい動きのフーレセラピー、たっぷり時間をかけてほぐさせていただきました。
すぐに実感していただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしておりますヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

投稿日:2017/08/17

ゴルフ2連チャンのあと

お盆の休み中に当日予約で行きました。
全身バキバキの状態で、何とかして貰いたくすがりました。
結果は、、サイコーです。
足でのマッサージに多少の恐怖感(関節の表側を踏まれる際)がありましたが
なんのなんの、終わって見ればスッキリです。
足の力加減と的確なツボを押さえたマッサージはまさにプロ技!!
一度お試しあれ。
初回の為、2Hで驚きの9,000円!!安すぎる!
次回はアロマを体験したく、宜しくお願いします。

予算: 9,000円

返信日:2017/09/04

いつもありがとうございます(^-^)
フーレセラピーはリンパ節、関節を緩めるテクニックが多くあります。
関節ギリギリの所を見極めてますのでご安心くださいませ♪
いろんな方にフーレセラピーの魅力を知っていただくために、初回来店割引をご用意しております。
フーレセラピーとプラセンタアルマオイルトリートメントのセットもおすすめです♪
オイルもその日の体調によるブレンド、香り無しも選べますので、またの予約お待ちしてますね(*´∀`)

投稿日:2017/05/21

フーレセラピー

肩から背中にかけて痛みが出てきたので、良さそうなところないかなーとネットで探していました。フーレセラピーというのを初めて知り、90分のコースを予約させてもらいました。
部屋の中は良い匂いと音楽で雰囲気良く、お姉さんも気さくな方でした。足湯をしてからマッサージの説明を丁寧にして頂き、足から腰、背中、首、腕、顔とフーレセラピーをしてもらいました。足でのマッサージならではの力加減に加え、途中で手でしてもらってる?と思うほどの細やかなマッサージでした。とても気持ち良く、あっという間の90分で帰り道に、あれ?身体が軽い。。と感動しました。ありがとうございました。
これからはストレッチもしながら、今まで以上に身体を労っていきたいと思います。身体がバキバキになってきたな…と思った時はまたお願いしたいと思います。

返信日:2017/06/16

口コミありがとうございます♪
フーレセラピーの説明は写真を使って細かくさせていただいてます♪
手のマッサージとは違って足踏み、横向きもありなのでほんとに未知の体験だと思います。
少しでもリラックスしてもらうために動きを交えてお伝えしております♪

帰り道で体の軽さ実感していただけて良かったです^^
体がバキバキになる前にw是非メンテナンスにお越しくださいませヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

投稿日:2017/03/12

雰囲気良、技術力良

結果としては、大満足でした!
フーレマッサージも、手では届かない奥の部分まで圧をかけられて、気持ちよかったです!
また、ボディケアもして頂きましたが、細かい所までして頂き、そこら辺のマッサージとは一味違う体験となりました!

雰囲気も良く、担当の方も綺麗で対応がとても良かったです!

返信日:2017/05/02

口コミありがとうございます♪
フーレセラピーとボディケアの二種類のメニュー受けていただきました。
下半身はフーレセラピー、肩首頭もフーレで足でもやりますが、上半身はどちらかというとボディケアのほうが細かくできます^^
料金設定は変わりませんのでお好みでコース設定していただければと思います^^

力任せではなく、じんわりほぐすボディケアの指圧、気に入っていただけて幸いです^^

投稿日:2017/02/25

新感覚のマッサージ!

JR高槻駅すぐで利便性はすごくいいです!私は車で行ったのですが、すぐ横にタイムズがあるので問題ないです。駐車場代はマックス1200円しますが…。サロンは広くはないですが施術するに必要にして十分だと思います。フーレは初めてでしたが、足の力加減が絶妙で、すぐに夢の世界へ入りそうでしたがスタッフさんがすごく話しやすい方なのであっという間に2時間経っていました!新感覚のマッサージを皆さんもぜひ!

返信日:2017/05/02

口コミありがとうございます♪ 横のタイムズは現在、21時までですと、MAX1000円まで下がりましたのでご利用しやすくなったと思います^^
フーレセラピー気持ちいいですよね♪早い人で5分くらいで寝息が聞こえる方がいますよ^^
プライベートサロンなので、しゃべりに来てもよし、反対に必要最低限の会話だけでも大丈夫です!またお待ちしております♪

投稿日:2017/01/03

フーレセラピー♪

大阪府高槻市にある、隠れ家salonいろはさんです。
高槻駅西口から歩いて2〜3分とアクセスはかなり良いですね。
ただ、マンションの一室なので、まさに隠れ家♪
友人の部屋にお邪魔するような、何か変な感覚でしたが、それは技術とは無関係。しっかりとやっていただきました。

フーレセラピー90分コースを選択しましたが、なんだかあっという間に終わってしまった感覚でした。
とても良かったです。
足での絶妙な力加減が素晴らしかったです。
次回は120分コースにしようっと。

返信日:2017/02/25

口コミありがとうございます(^^)
フーレセラピーはうつぶせ&仰向けにくわえ、横向き施術もありますので90分でもあっという間に感じる方が多いようです。
技もたくさん盛り込みますので、ゆっくりほぐされたい方は技の回数が増える120分、またのご来店おまちしております♪

投稿日:2016/11/13

フーレセラピー

駅からはほどほどの距離でした。初めてフーレセラピーを体験しましたが途中から寝てしまうほど心地いいものでした^ - ^もみ返しもなくまた行きたいと思います。アロママッサージも受けましたが以前に他でマッサージされていただけあってこちらもお上手でした^ - ^またお願いします^ ^

返信日:2016/11/25

口コミありがとうございます^^
JR高槻駅の中央口から出てしまうと少し時間かかってしまいますね。次からは西口からでどうぞ^^2分で着きます。
フーレだけではなくアロマの方も褒めていただきありがとうございます♪
癒しだけではなく、結果を出したいと日々勉強です!
またのご来店お待ちしております^^

投稿日:2016/08/17

女性に勧めたい隠れ家サロン

正に隠れ家サロン。初見で辿り着くのは中々難しいですが、探して行く価値はあります。フーレセラピーと言う珍しい施術を女性マスターが行ってくれます。圧が心地よく女性は勿論、男性にもオススメです。店主は美容意識が高いのでエステに興味のある女性に特にオススメです。

女性同士、美容の話を友達感覚で話せる店主なので初心者の方でも安心ですよ(^^)

返信日:2016/11/25

ホームページの道順写真更新しました。初見の方でもわかりやすくなりましたでしょうか?
足踏みということで、体重かけられて痛いモノ、と敬遠される方もいらっしゃいますが、片足&土踏まずでリズムよくするものなので、是非45分でも体験していただきたいですね^^

投稿日:2016/06/10

初めてのフーレセラピー

ホームページを見て訪問。
高槻というエリア自体があまり行く所では無いので、立地は他所分かりにくい場所にあります。
アパートの一部屋がいろはさんのお店です。
お店の名前の通り隠れ家サロンに相応しいなと感じました。
店内は綺麗に整理され居心地の良い空間がそこにはあります。
丁寧な説明があり、施術開始。
首辺りも足で踏みながらのマッサージとの説明を受け、大丈夫かな?と思いましたが、その不安はいい意味で裏切られました。
手と同様、又はそれ以上に丁寧な印象を受けました。
しっかりして欲しい箇所は手以上の力で押してくれます。
また近くに寄った際は伺いたいと思います。
近所の方は是非とも一度体験してみて下さい。

口コミありがとうございます♪
頭首フーレも皆様びっくりされますが、力加減も調整できます。
足では嫌な方は、この部分だけ手でのボディケアに変更もできます(^^)
店の名前はこの場所でする限りこの名前しかないな、と思いつけました(笑)
またのご来店お待ちしております♪

• 高槻駅から1.4km(高槻市駅1.6km
    • 夜間OK
  • 高槻市駅から0.4km(高槻駅0.4km
    大阪府高槻市高槻町19-4 1F
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

隠れ家salonいろは のクーポン

この気持ちよさ、知ってほしいから…

【フーレセラピー】基本の90分コース

9000円→6000円に!

初回来店限定。足湯付き。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 隠れ家salonいろは  (カクレガサロンイロハ)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
大阪府高槻市明田町1-12 エヴァース明田1B
高槻駅(駅から0.2km)

高槻市駅(駅から0.8km)

アクセス JR高槻駅西口から徒歩2分、阪急高槻市駅から徒歩8分
http://iroha.jimdo.com/ (サロンHP)
営業時間補足 最終21時で施術終了
定休日補足 不定休
  • すぐ近くの「タイムズJR高槻西口」をご利用ください。マンション前に自転車&バイク置き場有り。
    VISA / マスター
  • 楽天ペイ加盟店。利用手数料あり。
座席 1名様のみ
メニュー アロママッサージ / 足踏み・足圧・フーレセラピー / フットケア / 痩身
特徴 アロマ香る店内。施術中薄暗くし、ヒーリングミュージックを聞きながらお休みください^^
会員制 びっくりするくらいお得なポイントカードお渡しします!期限なし!
その他 全メニュー男性も可
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 福利厚生倶楽部「RELO CLUB」優待提携店
フーレセラピー協会認定店

JR高槻駅西口から徒歩2分!
阪急高槻市駅からでも徒歩10分!
マンションの1階で、

・フーレセラピー
・プラセンタアロマトリートメント
・キャビテーション
・台湾式リフレクソロジー
・ボディケア

をしています(*´∀`*)

当店の看板メニュー【フーレセラピー】♪
足裏全体を使って全身をトントントン♪
あっという間に心地よい眠りにご案内いたします(^-^)
次の日の調子の良さ、是非味わってください!

☆一日3名様限定☆
完全予約制のプライベートサロンになります。
男性可

遊びに来る感覚でいらっしゃってくださいませ♪

メール予約
k.iroha@ezweb.ne.jp

隠れ家salonいろは

隠れ家salonいろはの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府のマッサージ
  4. 高槻市のマッサージ